Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.901 Седой дед написал(а): Ну забыли, так забыли мы Что ж, меняешь - предлагай! Что за тему помусолим мы? Давай Нажмите для раскрытия... Сколько тем хороших разных есть! Выбирай любую, сотни Их не перечислить, перечесть. Сплетни?
Седой дед написал(а): Ну забыли, так забыли мы Что ж, меняешь - предлагай! Что за тему помусолим мы? Давай Нажмите для раскрытия... Сколько тем хороших разных есть! Выбирай любую, сотни Их не перечислить, перечесть. Сплетни?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.902 Иринка111 написал(а): Сколько тем хороших разных есть! Выбирай любую, сотни Их не перечислить, перечесть. Сплетни? Нажмите для раскрытия... А о ком почешем язычок, Намекни ка мне тут чуток. Сегодня где то выпускной здесь Идешь?
Иринка111 написал(а): Сколько тем хороших разных есть! Выбирай любую, сотни Их не перечислить, перечесть. Сплетни? Нажмите для раскрытия... А о ком почешем язычок, Намекни ка мне тут чуток. Сегодня где то выпускной здесь Идешь?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.903 Седой дед написал(а): А о ком почешем язычок, Намекни ка мне тут чуток. Сегодня где то выпускной здесь Идешь? Нажмите для раскрытия... Чесать язык всегда я рада. Я просто новенькая здесь. На выпускной сходить бы надо. Вот жесть!
Седой дед написал(а): А о ком почешем язычок, Намекни ка мне тут чуток. Сегодня где то выпускной здесь Идешь? Нажмите для раскрытия... Чесать язык всегда я рада. Я просто новенькая здесь. На выпускной сходить бы надо. Вот жесть!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.904 Иринка111 написал(а): Чесать язык всегда я рада. Я просто новенькая здесь. На выпускной сходить бы надо. Вот жесть! Нажмите для раскрытия... Чего боишься? Понарядней Ты просто платьюшко надень! Сходил бы тоже я, мне надо, Но - лень.
Иринка111 написал(а): Чесать язык всегда я рада. Я просто новенькая здесь. На выпускной сходить бы надо. Вот жесть! Нажмите для раскрытия... Чего боишься? Понарядней Ты просто платьюшко надень! Сходил бы тоже я, мне надо, Но - лень.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.905 DmitriS написал(а): Чего боишься? Понарядней Ты просто платьюшко надень! Сходил бы тоже я, мне надо, Но - лень. Нажмите для раскрытия... А мне не лень, придумал тоже, По праздникам туда ходить. Мне, начинающей, не гоже Чудить
DmitriS написал(а): Чего боишься? Понарядней Ты просто платьюшко надень! Сходил бы тоже я, мне надо, Но - лень. Нажмите для раскрытия... А мне не лень, придумал тоже, По праздникам туда ходить. Мне, начинающей, не гоже Чудить
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.906 Иринка111 написал(а): А мне не лень, придумал тоже, По праздникам туда ходить. Мне, начинающей, не гоже Чудить Нажмите для раскрытия... Сходи-сходи, там будет классно! Салют, шампанское, слова... А я устал. Не засыпаю Едва.
Иринка111 написал(а): А мне не лень, придумал тоже, По праздникам туда ходить. Мне, начинающей, не гоже Чудить Нажмите для раскрытия... Сходи-сходи, там будет классно! Салют, шампанское, слова... А я устал. Не засыпаю Едва.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.907 DmitriS написал(а): Сходи-сходи, там будет классно! Салют, шампанское, слова... А я устал. Не засыпаю Едва. Нажмите для раскрытия... Уговорил, схожу, развеюсь. Шампанского дерябну я. И очень я на то надеюсь Сопя…
DmitriS написал(а): Сходи-сходи, там будет классно! Салют, шампанское, слова... А я устал. Не засыпаю Едва. Нажмите для раскрытия... Уговорил, схожу, развеюсь. Шампанского дерябну я. И очень я на то надеюсь Сопя…
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.908 Иринка111 написал(а): Уговорил, схожу, развеюсь. Шампанского дерябну я. И очень я на то надеюсь Сопя… Нажмите для раскрытия... Зачем сопеть? Иди с улыбкой! И с нЕкурями веселись... А после шампика заруль не Садись!
Иринка111 написал(а): Уговорил, схожу, развеюсь. Шампанского дерябну я. И очень я на то надеюсь Сопя… Нажмите для раскрытия... Зачем сопеть? Иди с улыбкой! И с нЕкурями веселись... А после шампика заруль не Садись!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.909 DmitriS написал(а): Зачем сопеть? Иди с улыбкой! И с нЕкурями веселись... А после шампика заруль не Садись! Нажмите для раскрытия... Да боже упаси, был случай. Давно, и я с тех пор ни-ни С улыбкой тормознула «ручкой»… Прости
DmitriS написал(а): Зачем сопеть? Иди с улыбкой! И с нЕкурями веселись... А после шампика заруль не Садись! Нажмите для раскрытия... Да боже упаси, был случай. Давно, и я с тех пор ни-ни С улыбкой тормознула «ручкой»… Прости
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.910 Иринка111 написал(а): Да боже упаси, был случай. Давно, и я с тех пор ни-ни С улыбкой тормознула «ручкой»… Прости Нажмите для раскрытия... Я прочитал здесь про улыбку И улыбаться начал сам И настроение поднялось Ну, прям.
Иринка111 написал(а): Да боже упаси, был случай. Давно, и я с тех пор ни-ни С улыбкой тормознула «ручкой»… Прости Нажмите для раскрытия... Я прочитал здесь про улыбку И улыбаться начал сам И настроение поднялось Ну, прям.
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.911 Игорчик написал(а): Я прочитал здесь про улыбку И улыбаться начал сам И настроение поднялось Ну, прям. Нажмите для раскрытия... Ты сильно тут не улыбайся, А то неправильно поймут. Ты лучше спортом занимайся Все гуд
Игорчик написал(а): Я прочитал здесь про улыбку И улыбаться начал сам И настроение поднялось Ну, прям. Нажмите для раскрытия... Ты сильно тут не улыбайся, А то неправильно поймут. Ты лучше спортом занимайся Все гуд
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.912 Седой дед написал(а): Ты сильно тут не улыбайся, А то неправильно поймут. Ты лучше спортом занимайся Все гуд Нажмите для раскрытия... Ну, мы, конечно, все спортсмены Хотя курили много лет. Теперь ты будешь полноценный. Атлет!
Седой дед написал(а): Ты сильно тут не улыбайся, А то неправильно поймут. Ты лучше спортом занимайся Все гуд Нажмите для раскрытия... Ну, мы, конечно, все спортсмены Хотя курили много лет. Теперь ты будешь полноценный. Атлет!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.913 Иринка111 написал(а): Ну, мы, конечно, все спортсмены Хотя курили много лет. Теперь ты будешь полноценный. Атлет! Нажмите для раскрытия... Атлетами все вместе будем, Наша дорога ведь одна. Любовь к жизни не забудем, Всегда
Иринка111 написал(а): Ну, мы, конечно, все спортсмены Хотя курили много лет. Теперь ты будешь полноценный. Атлет! Нажмите для раскрытия... Атлетами все вместе будем, Наша дорога ведь одна. Любовь к жизни не забудем, Всегда
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.914 Седой дед написал(а): Атлетами все вместе будем, Наша дорога ведь одна. Любовь к жизни не забудем, Всегда Нажмите для раскрытия... Любовью дорожить мы будем Здоровьем дорожить вдвойне мы не курили, пели песни На дне
Седой дед написал(а): Атлетами все вместе будем, Наша дорога ведь одна. Любовь к жизни не забудем, Всегда Нажмите для раскрытия... Любовью дорожить мы будем Здоровьем дорожить вдвойне мы не курили, пели песни На дне
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.915 Иринка111 написал(а): Любовью дорожить мы будем Здоровьем дорожить вдвойне мы не курили, пели песни На дне Нажмите для раскрытия... Нет, на дне танцев уж не будет, Мы лучше песенку споем А вдруг водичку мы полюбим Опять
Иринка111 написал(а): Любовью дорожить мы будем Здоровьем дорожить вдвойне мы не курили, пели песни На дне Нажмите для раскрытия... Нет, на дне танцев уж не будет, Мы лучше песенку споем А вдруг водичку мы полюбим Опять
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.916 Седой дед написал(а): Нет, на дне танцев уж не будет, Мы лучше песенку споем А вдруг водичку мы полюбим Опять Нажмите для раскрытия... Ну я согласна, будут песни . Люблю я петь, хоть не дано. А что с водой, разве это не Одно?
Седой дед написал(а): Нет, на дне танцев уж не будет, Мы лучше песенку споем А вдруг водичку мы полюбим Опять Нажмите для раскрытия... Ну я согласна, будут песни . Люблю я петь, хоть не дано. А что с водой, разве это не Одно?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.917 Иринка111 написал(а): Ну я согласна, будут песни . Люблю я петь, хоть не дано. А что с водой, разве это не Одно? Нажмите для раскрытия... В воде обычно водяной, Потянется своей рукой. Гостей сейчас перепугает Ужас
Иринка111 написал(а): Ну я согласна, будут песни . Люблю я петь, хоть не дано. А что с водой, разве это не Одно? Нажмите для раскрытия... В воде обычно водяной, Потянется своей рукой. Гостей сейчас перепугает Ужас
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.918 Седой дед написал(а): В воде обычно водяной, Потянется своей рукой. Гостей сейчас перепугает Ужас Нажмите для раскрытия... Да что же ты гостей пугаешь? Давай-ка всех развеселим. И то все снова разбежались. Сухим?
Седой дед написал(а): В воде обычно водяной, Потянется своей рукой. Гостей сейчас перепугает Ужас Нажмите для раскрытия... Да что же ты гостей пугаешь? Давай-ка всех развеселим. И то все снова разбежались. Сухим?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.919 Иринка111 написал(а): Да что же ты гостей пугаешь? Давай-ка всех развеселим. И то все снова разбежались. Сухим? Нажмите для раскрытия... Зачем пугать -повеселим их, Наденем мы скафандр на них. И пусть поскачут гости в нем, Нальем?
Иринка111 написал(а): Да что же ты гостей пугаешь? Давай-ка всех развеселим. И то все снова разбежались. Сухим? Нажмите для раскрытия... Зачем пугать -повеселим их, Наденем мы скафандр на них. И пусть поскачут гости в нем, Нальем?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.920 Седой дед написал(а): Зачем пугать -повеселим их, Наденем мы скафандр на них. И пусть поскачут гости в нем, Нальем? Нажмите для раскрытия... И гости в скафандрах поскачут, Налили, выпили и всё. Хозяева тихо заплачут. Спасём?
Седой дед написал(а): Зачем пугать -повеселим их, Наденем мы скафандр на них. И пусть поскачут гости в нем, Нальем? Нажмите для раскрытия... И гости в скафандрах поскачут, Налили, выпили и всё. Хозяева тихо заплачут. Спасём?