D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.921 Иринка111 написал(а): И гости в скафандрах поскачут, Налили, выпили и всё. Хозяева тихо заплачут. Спасём? Нажмите для раскрытия... Спасём мы хозяев? А как же! Нам нужно кого то спасать. И дружно мы выпьем из фляжки, За них Последнее редактирование: 26 Июл 2017
Иринка111 написал(а): И гости в скафандрах поскачут, Налили, выпили и всё. Хозяева тихо заплачут. Спасём? Нажмите для раскрытия... Спасём мы хозяев? А как же! Нам нужно кого то спасать. И дружно мы выпьем из фляжки, За них
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.922 Седой дед написал(а): Спасём мы хозяев? А как же! Нам нужно кого то спасать. И дружно мы выпьем из фляжки, За них Нажмите для раскрытия... Из фляжки и пить нам не надо Возьмём мы гранёный стакан А после все вместе станцуем Кан кан
Седой дед написал(а): Спасём мы хозяев? А как же! Нам нужно кого то спасать. И дружно мы выпьем из фляжки, За них Нажмите для раскрытия... Из фляжки и пить нам не надо Возьмём мы гранёный стакан А после все вместе станцуем Кан кан
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.923 Игорчик написал(а): Из фляжки и пить нам не надо Возьмём мы гранёный стакан А после все вместе станцуем Кан кан Нажмите для раскрытия... О, канкан люблю я танцевать! А еще вожу хоровод Особенно, если партнерша Ведёт…
Игорчик написал(а): Из фляжки и пить нам не надо Возьмём мы гранёный стакан А после все вместе станцуем Кан кан Нажмите для раскрытия... О, канкан люблю я танцевать! А еще вожу хоровод Особенно, если партнерша Ведёт…
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.924 Иринка111 написал(а): О, канкан люблю я танцевать! А еще вожу хоровод Особенно, если партнерша Ведёт… Нажмите для раскрытия... Танцульки устроить нам можно, Ну лучше работать начать. Идти туда сегодня нужно Опять
Иринка111 написал(а): О, канкан люблю я танцевать! А еще вожу хоровод Особенно, если партнерша Ведёт… Нажмите для раскрытия... Танцульки устроить нам можно, Ну лучше работать начать. Идти туда сегодня нужно Опять
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.925 Седой дед написал(а): Танцульки устроить нам можно, Ну лучше работать начать. Идти туда сегодня нужно Опять Нажмите для раскрытия... Да чем работа лучще танцев? Ну кто мне может объяснить? Уж лучше всем нам, голодранцам флудить
Седой дед написал(а): Танцульки устроить нам можно, Ну лучше работать начать. Идти туда сегодня нужно Опять Нажмите для раскрытия... Да чем работа лучще танцев? Ну кто мне может объяснить? Уж лучше всем нам, голодранцам флудить
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.926 Иринка111 написал(а): Да чем работа лучще танцев? Ну кто мне может объяснить? Уж лучше всем нам, голодранцам флудить Нажмите для раскрытия... А как флудить без денег будешь, Кто здесь оплатит интернет. А вдруг потом печальной станешь, Уж нет
Иринка111 написал(а): Да чем работа лучще танцев? Ну кто мне может объяснить? Уж лучше всем нам, голодранцам флудить Нажмите для раскрытия... А как флудить без денег будешь, Кто здесь оплатит интернет. А вдруг потом печальной станешь, Уж нет
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.927 Седой дед написал(а): А как флудить без денег будешь, Кто здесь оплатит интернет. А вдруг потом печальной станешь, Уж нет Нажмите для раскрытия... А ты согласен лишь за деньги? Тут нам с тобой не по пути! Мне главное – до точки не Дойти!
Седой дед написал(а): А как флудить без денег будешь, Кто здесь оплатит интернет. А вдруг потом печальной станешь, Уж нет Нажмите для раскрытия... А ты согласен лишь за деньги? Тут нам с тобой не по пути! Мне главное – до точки не Дойти!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.928 Иринка111 написал(а): А ты согласен лишь за деньги? Тут нам с тобой не по пути! Мне главное – до точки не Дойти! Нажмите для раскрытия... У каждого своя дорога, По ловле счастья своего. И я пойду по ней командой Крутой
Иринка111 написал(а): А ты согласен лишь за деньги? Тут нам с тобой не по пути! Мне главное – до точки не Дойти! Нажмите для раскрытия... У каждого своя дорога, По ловле счастья своего. И я пойду по ней командой Крутой
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.929 Седой дед написал(а): У каждого своя дорога, По ловле счастья своего. И я пойду по ней командой Крутой Нажмите для раскрытия... Да, ищут все дорогу к счастью. И чтоб нечайно не свернуть Стараются с крутой командой Махнуть
Седой дед написал(а): У каждого своя дорога, По ловле счастья своего. И я пойду по ней командой Крутой Нажмите для раскрытия... Да, ищут все дорогу к счастью. И чтоб нечайно не свернуть Стараются с крутой командой Махнуть
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.930 Иринка111 написал(а): Да, ищут все дорогу к счастью. И чтоб нечайно не свернуть Стараются с крутой командой Махнуть Нажмите для раскрытия... Команды тут сейчас крутые, Дорогою прямой идут. На мастерство все удалые Всё ждут
Иринка111 написал(а): Да, ищут все дорогу к счастью. И чтоб нечайно не свернуть Стараются с крутой командой Махнуть Нажмите для раскрытия... Команды тут сейчас крутые, Дорогою прямой идут. На мастерство все удалые Всё ждут
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.931 Седой дед написал(а): Команды тут сейчас крутые, Дорогою прямой идут. На мастерство все удалые Всё ждут Нажмите для раскрытия... Чего же ждут команды эти? Идти надо просто вперед! Тогда все сойдётся и просто Улёт!
Седой дед написал(а): Команды тут сейчас крутые, Дорогою прямой идут. На мастерство все удалые Всё ждут Нажмите для раскрытия... Чего же ждут команды эти? Идти надо просто вперед! Тогда все сойдётся и просто Улёт!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.932 Иринка111 написал(а): Чего же ждут команды эти? Идти надо просто вперед! Тогда все сойдётся и просто Улёт! Нажмите для раскрытия... А ждут они победы долгой, Дорогой длинною идя. Ведь не курить - звучить же гордо! Ура!
Иринка111 написал(а): Чего же ждут команды эти? Идти надо просто вперед! Тогда все сойдётся и просто Улёт! Нажмите для раскрытия... А ждут они победы долгой, Дорогой длинною идя. Ведь не курить - звучить же гордо! Ура!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.933 Седой дед написал(а): А ждут они победы долгой, Дорогой длинною идя. Ведь не курить - звучить же гордо! Ура! Нажмите для раскрытия... Я слово такое забыла, А что это значит – курить? По-моему проще дать имя Дурить!
Седой дед написал(а): А ждут они победы долгой, Дорогой длинною идя. Ведь не курить - звучить же гордо! Ура! Нажмите для раскрытия... Я слово такое забыла, А что это значит – курить? По-моему проще дать имя Дурить!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.934 Иринка111 написал(а): Я слово такое забыла, А что это значит – курить? По-моему проще дать имя Дурить! Нажмите для раскрытия... Ты как заразы имя не зови, Отрава у нее внутри. И жалится она змеюка Больно
Иринка111 написал(а): Я слово такое забыла, А что это значит – курить? По-моему проще дать имя Дурить! Нажмите для раскрытия... Ты как заразы имя не зови, Отрава у нее внутри. И жалится она змеюка Больно
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.935 Седой дед написал(а): Ты как заразы имя не зови, Отрава у нее внутри. И жалится она змеюка Больно Нажмите для раскрытия... Ну, то, что больно, все мы знали. Но все равно продолжали. И почему-то наплевали, Гнали…
Седой дед написал(а): Ты как заразы имя не зови, Отрава у нее внутри. И жалится она змеюка Больно Нажмите для раскрытия... Ну, то, что больно, все мы знали. Но все равно продолжали. И почему-то наплевали, Гнали…
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.936 Иринка111 написал(а): Ну, то, что больно, все мы знали. Но все равно продолжали. И почему-то наплевали, Гнали… Нажмите для раскрытия... Мы так об этом много знали, И чувствовав опасность мы. Старались здесь умчаться вдали, Быстро
Иринка111 написал(а): Ну, то, что больно, все мы знали. Но все равно продолжали. И почему-то наплевали, Гнали… Нажмите для раскрытия... Мы так об этом много знали, И чувствовав опасность мы. Старались здесь умчаться вдали, Быстро
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.937 Седой дед написал(а): Мы так об этом много знали, И чувствовав опасность мы. Старались здесь умчаться вдали, Быстро Нажмите для раскрытия... Ну, знали мы все про опасность, Но мчались по-прежнему вдаль. И все это было напрасно, А жаль!
Седой дед написал(а): Мы так об этом много знали, И чувствовав опасность мы. Старались здесь умчаться вдали, Быстро Нажмите для раскрытия... Ну, знали мы все про опасность, Но мчались по-прежнему вдаль. И все это было напрасно, А жаль!
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.938 Иринка111 написал(а): Ну, знали мы все про опасность, Но мчались по-прежнему вдаль. И все это было напрасно, А жаль! Нажмите для раскрытия... Все было вовсе не напрасно мы горький извлекли урок но жизнь теперь ещё прекрасней дружок
Иринка111 написал(а): Ну, знали мы все про опасность, Но мчались по-прежнему вдаль. И все это было напрасно, А жаль! Нажмите для раскрытия... Все было вовсе не напрасно мы горький извлекли урок но жизнь теперь ещё прекрасней дружок
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.939 Lorelleya написал(а): Все было вовсе не напрасно мы горький извлекли урок но жизнь теперь ещё прекрасней дружок Нажмите для раскрытия... Да жизнь совсем прекрасной стала, мы вырвались из этих лап. Как хорошо! Начнем мы новый Этап!
Lorelleya написал(а): Все было вовсе не напрасно мы горький извлекли урок но жизнь теперь ещё прекрасней дружок Нажмите для раскрытия... Да жизнь совсем прекрасной стала, мы вырвались из этих лап. Как хорошо! Начнем мы новый Этап!
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 27 Июл 2017 #2.940 Иринка111 написал(а): Да жизнь совсем прекрасной стала, мы вырвались из этих лап. Как хорошо! Начнем мы новый Этап! Нажмите для раскрытия... Этап свободной новой жизни и только радость впереди тебе от всей души желаю, но бди!
Иринка111 написал(а): Да жизнь совсем прекрасной стала, мы вырвались из этих лап. Как хорошо! Начнем мы новый Этап! Нажмите для раскрытия... Этап свободной новой жизни и только радость впереди тебе от всей души желаю, но бди!