G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.347 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.121 Иринка111 написал(а): Всего лишь двести раз? А почему так мало????? И если я алмаз, То где моя оправа??? Нажмите для раскрытия... Ни мне считать и добавлять Могу совет всего я дать! - Быть проще на виду И с миром к виду своему ;-)
Иринка111 написал(а): Всего лишь двести раз? А почему так мало????? И если я алмаз, То где моя оправа??? Нажмите для раскрытия... Ни мне считать и добавлять Могу совет всего я дать! - Быть проще на виду И с миром к виду своему ;-)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.900 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Июл 2017 #2.122 GaryNext написал(а): Ни мне считать и добавлять Могу совет всего я дать! - Быть проще на виду И с миром к виду своему ;-) Нажмите для раскрытия... Вот сразу видно, что не дама. Все хочет честно, без обмана. Так скучно жить, ведь мы в Игре. И будь ко мне ты подобрей
GaryNext написал(а): Ни мне считать и добавлять Могу совет всего я дать! - Быть проще на виду И с миром к виду своему ;-) Нажмите для раскрытия... Вот сразу видно, что не дама. Все хочет честно, без обмана. Так скучно жить, ведь мы в Игре. И будь ко мне ты подобрей
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.347 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.123 Иринка111 написал(а): Вот сразу видно, что не дама. Все хочет честно, без обмана. Так скучно жить, ведь мы в Игре. И будь ко мне ты подобрей Нажмите для раскрытия... Мне все в игре мерещится твой муж Да тот который скушал груш Его смогла ты обыграть И он получит номер????....- Пять!)
Иринка111 написал(а): Вот сразу видно, что не дама. Все хочет честно, без обмана. Так скучно жить, ведь мы в Игре. И будь ко мне ты подобрей Нажмите для раскрытия... Мне все в игре мерещится твой муж Да тот который скушал груш Его смогла ты обыграть И он получит номер????....- Пять!)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.900 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Июл 2017 #2.124 GaryNext написал(а): Мне все в игре мерещится твой муж Да тот который скушал груш Его смогла ты обыграть И он получит номер????....- Пять!) Нажмите для раскрытия... Ой, мужа лучше не тревожь, И даже не вспоминай. А вдруг устроит он дебош, Ложись и отползай
GaryNext написал(а): Мне все в игре мерещится твой муж Да тот который скушал груш Его смогла ты обыграть И он получит номер????....- Пять!) Нажмите для раскрытия... Ой, мужа лучше не тревожь, И даже не вспоминай. А вдруг устроит он дебош, Ложись и отползай
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.347 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.125 Иринка111 написал(а): Ой, мужа лучше не тревожь, И даже не вспоминай. А вдруг устроит он дебош, Ложись и отползай Нажмите для раскрытия... Ты ж писал было три?) Кто дебош устроил, фи... Ты садись писать роман "Ира про обеизьян ;-)"
Иринка111 написал(а): Ой, мужа лучше не тревожь, И даже не вспоминай. А вдруг устроит он дебош, Ложись и отползай Нажмите для раскрытия... Ты ж писал было три?) Кто дебош устроил, фи... Ты садись писать роман "Ира про обеизьян ;-)"
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.900 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Июл 2017 #2.126 GaryNext написал(а): Ты ж писал было три?) Кто дебош устроил, фи... Ты садись писать роман "Ира про обеизьян ;-)" Нажмите для раскрытия... Был уж классический роман - "Донна Флор и два ее мужа". Боюсь, Амаду - старика Не переплюну, будет хуже Последнее редактирование: 12 Июл 2017
GaryNext написал(а): Ты ж писал было три?) Кто дебош устроил, фи... Ты садись писать роман "Ира про обеизьян ;-)" Нажмите для раскрытия... Был уж классический роман - "Донна Флор и два ее мужа". Боюсь, Амаду - старика Не переплюну, будет хуже
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.347 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.127 Иринка111 написал(а): Был уж классический роман - "Донна Флор и два ее мужа". Боюсь, Амаду - старика Не переплюну, будет хуже Нажмите для раскрытия... Мемуары хоть пиши ! Я отьехал , не грусти ;-) Дай мне знать как только Он Будет в сердце приглашен ;-)
Иринка111 написал(а): Был уж классический роман - "Донна Флор и два ее мужа". Боюсь, Амаду - старика Не переплюну, будет хуже Нажмите для раскрытия... Мемуары хоть пиши ! Я отьехал , не грусти ;-) Дай мне знать как только Он Будет в сердце приглашен ;-)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.900 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Июл 2017 #2.128 GaryNext написал(а): Мемуары хоть пиши ! Я отьехал , не грусти ;-) Дай мне знать как только Он Будет в сердце приглашен ;-) Нажмите для раскрытия... Мемуары мне писать Время не настало. Все же заведу тетрадь Чтоб не волновало
GaryNext написал(а): Мемуары хоть пиши ! Я отьехал , не грусти ;-) Дай мне знать как только Он Будет в сердце приглашен ;-) Нажмите для раскрытия... Мемуары мне писать Время не настало. Все же заведу тетрадь Чтоб не волновало
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.347 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.129 Иринка111 написал(а): Мемуары мне писать Время не настало. Все же заведу тетрадь Чтоб не волновало Нажмите для раскрытия... Время! Дыньку сьели мы Аромат стоит по дому! Это лето и готовы мы Двигать к водоему ;-)
Иринка111 написал(а): Мемуары мне писать Время не настало. Все же заведу тетрадь Чтоб не волновало Нажмите для раскрытия... Время! Дыньку сьели мы Аромат стоит по дому! Это лето и готовы мы Двигать к водоему ;-)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.900 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Июл 2017 #2.130 GaryNext написал(а): Время! Дыньку сьели мы Аромат стоит по дому! Это лето и готовы мы Двигать к водоему ;-) Нажмите для раскрытия... Никуда идти в дождь не надо, Водоем – прямо за окном!!! А дынька мимо проплывёт В волнах этого водопада)
GaryNext написал(а): Время! Дыньку сьели мы Аромат стоит по дому! Это лето и готовы мы Двигать к водоему ;-) Нажмите для раскрытия... Никуда идти в дождь не надо, Водоем – прямо за окном!!! А дынька мимо проплывёт В волнах этого водопада)
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.347 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.131 Иринка111 написал(а): Никуда идти в дождь не надо, Водоем – прямо за окном!!! А дынька мимо проплывёт В волнах этого водопада) Нажмите для раскрытия... Море было просто класс! Чайки, волны, фул экстаз! Солнце жарит там вовсю Мы вернулись, есть хоцю!)
Иринка111 написал(а): Никуда идти в дождь не надо, Водоем – прямо за окном!!! А дынька мимо проплывёт В волнах этого водопада) Нажмите для раскрытия... Море было просто класс! Чайки, волны, фул экстаз! Солнце жарит там вовсю Мы вернулись, есть хоцю!)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.900 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Июл 2017 #2.132 GaryNext написал(а): Море было просто класс! Чайки, волны, фул экстаз! Солнце жарит там вовсю Мы вернулись, есть хоцю!) Нажмите для раскрытия... А у нас все тот же дождь, Ливень жарит тут вовсю. Я не знаю, что ты ждешь, Но я на кухню не хоцю!)
GaryNext написал(а): Море было просто класс! Чайки, волны, фул экстаз! Солнце жарит там вовсю Мы вернулись, есть хоцю!) Нажмите для раскрытия... А у нас все тот же дождь, Ливень жарит тут вовсю. Я не знаю, что ты ждешь, Но я на кухню не хоцю!)
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.347 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.133 Иринка111 написал(а): А у нас все тот же дождь, Ливень жарит тут вовсю. Я не знаю, что ты ждешь, Но я на кухню не хоцю!) Нажмите для раскрытия... Время есть тебе мечтать Планы строить, записать! Будешь собирать грибы Это будет дня чрез три ;-)
Иринка111 написал(а): А у нас все тот же дождь, Ливень жарит тут вовсю. Я не знаю, что ты ждешь, Но я на кухню не хоцю!) Нажмите для раскрытия... Время есть тебе мечтать Планы строить, записать! Будешь собирать грибы Это будет дня чрез три ;-)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.900 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Июл 2017 #2.134 GaryNext написал(а): Время есть тебе мечтать Планы строить, записать! Будешь собирать грибы Это будет дня чрез три ;-) Нажмите для раскрытия... То есть плыть мне нужно в лес Иль в лесу уже подсохнет? И рыбачьи сапоги Нас спасут? Нашел дурёху!!!
GaryNext написал(а): Время есть тебе мечтать Планы строить, записать! Будешь собирать грибы Это будет дня чрез три ;-) Нажмите для раскрытия... То есть плыть мне нужно в лес Иль в лесу уже подсохнет? И рыбачьи сапоги Нас спасут? Нашел дурёху!!!
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.347 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.135 Иринка111 написал(а): То есть плыть мне нужно в лес Иль в лесу уже подсохнет? И рыбачьи сапоги Нас спасут? Нашел дурёху!!! Нажмите для раскрытия... Ладно пафосно живи! Леса не касай межи! Лучше ногти береги, Целы будут также каблуки ;-)
Иринка111 написал(а): То есть плыть мне нужно в лес Иль в лесу уже подсохнет? И рыбачьи сапоги Нас спасут? Нашел дурёху!!! Нажмите для раскрытия... Ладно пафосно живи! Леса не касай межи! Лучше ногти береги, Целы будут также каблуки ;-)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.900 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Июл 2017 #2.136 GaryNext написал(а): Ладно пафосно живи! Леса не касай межи! Лучше ногти береги, Целы будут также каблуки ;-) Нажмите для раскрытия... Спасибо за такую заботу! Каблуки и ногти этого не забудут! Совсем одни мы тут остались сироты? Тогда еще здесь с тобою побуду)))
GaryNext написал(а): Ладно пафосно живи! Леса не касай межи! Лучше ногти береги, Целы будут также каблуки ;-) Нажмите для раскрытия... Спасибо за такую заботу! Каблуки и ногти этого не забудут! Совсем одни мы тут остались сироты? Тогда еще здесь с тобою побуду)))
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.347 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.137 Иринка111 написал(а): Спасибо за такую заботу! Каблуки и ногти этого не забудут! Совсем одни мы тут остались сироты? Тогда еще здесь с тобою побуду))) Нажмите для раскрытия... На сирот мы не похожи Посмотри на наши р#жи!) Ужин будем принимать? Про еду зову опять!)
Иринка111 написал(а): Спасибо за такую заботу! Каблуки и ногти этого не забудут! Совсем одни мы тут остались сироты? Тогда еще здесь с тобою побуду))) Нажмите для раскрытия... На сирот мы не похожи Посмотри на наши р#жи!) Ужин будем принимать? Про еду зову опять!)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.900 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Июл 2017 #2.138 GaryNext написал(а): На сирот мы не похожи Посмотри на наши р#жи!) Ужин будем принимать? Про еду зову опять!) Нажмите для раскрытия... Ну сиротки – в переносном, Всех других мы распугали. На дороге двухполосной Только двое нас остались
GaryNext написал(а): На сирот мы не похожи Посмотри на наши р#жи!) Ужин будем принимать? Про еду зову опять!) Нажмите для раскрытия... Ну сиротки – в переносном, Всех других мы распугали. На дороге двухполосной Только двое нас остались
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.347 Метод Авторский 12 Июл 2017 #2.139 Иринка111 написал(а): Ну сиротки – в переносном, Всех других мы распугали. На дороге двухполосной Только двое мы остались Нажмите для раскрытия... Муза тонкая струна Посещает иногда! Но не всех, увы она, Любит ровно и сполна ;-)
Иринка111 написал(а): Ну сиротки – в переносном, Всех других мы распугали. На дороге двухполосной Только двое мы остались Нажмите для раскрытия... Муза тонкая струна Посещает иногда! Но не всех, увы она, Любит ровно и сполна ;-)
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.900 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Июл 2017 #2.140 GaryNext написал(а): Муза тонкая струна Посещает иногда! Но не всех, увы она, Любит ровно и сполна ;-) Нажмите для раскрытия... А мы за равноправие!!! Любить всех надо ровно. Ведь кто-то худощавее, А кто-то полнокровный!
GaryNext написал(а): Муза тонкая струна Посещает иногда! Но не всех, увы она, Любит ровно и сполна ;-) Нажмите для раскрытия... А мы за равноправие!!! Любить всех надо ровно. Ведь кто-то худощавее, А кто-то полнокровный!