Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.900 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.761 DmitriS написал(а): Тебя прекрасно понимаю, Ведь тоже я люблю пожрать. А на работе можно бабок Надрать Нажмите для раскрытия... Надеюсь, скоро я с работы Свое сознанье понесу Надеюсь, что дождусь субботы В лесу! Последнее редактирование: 24 Июл 2017
DmitriS написал(а): Тебя прекрасно понимаю, Ведь тоже я люблю пожрать. А на работе можно бабок Надрать Нажмите для раскрытия... Надеюсь, скоро я с работы Свое сознанье понесу Надеюсь, что дождусь субботы В лесу!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.762 DmitriS написал(а): Тебя прекрасно понимаю, Ведь тоже я люблю пожрать. А на работе можно бабок Надрать Нажмите для раскрытия... А кто пожрать то здесь не любит? Того "нежральня" засосет, И исхудает тот нежрущий Опять
DmitriS написал(а): Тебя прекрасно понимаю, Ведь тоже я люблю пожрать. А на работе можно бабок Надрать Нажмите для раскрытия... А кто пожрать то здесь не любит? Того "нежральня" засосет, И исхудает тот нежрущий Опять
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.763 Иринка111 написал(а): Надеюсь, скоро я с работы Свое сознанье понесу. Надеюсь, что дождусь субботы В лесу! Нажмите для раскрытия... Зачем сдалась тебе суббота? Что про нее все говоришь, Ведь от нее одна забота Не спать
Иринка111 написал(а): Надеюсь, скоро я с работы Свое сознанье понесу. Надеюсь, что дождусь субботы В лесу! Нажмите для раскрытия... Зачем сдалась тебе суббота? Что про нее все говоришь, Ведь от нее одна забота Не спать
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Июл 2017 #2.764 Седой дед написал(а): Зачем сдалась тебе суббота? Что про нее все говоришь, Ведь от нее одна забота Не спать Нажмите для раскрытия... В субботу в лес? Идея - супер! Я тоже скоро в лес уйду Грибы и ягоды, надеюсь, Найду.
Седой дед написал(а): Зачем сдалась тебе суббота? Что про нее все говоришь, Ведь от нее одна забота Не спать Нажмите для раскрытия... В субботу в лес? Идея - супер! Я тоже скоро в лес уйду Грибы и ягоды, надеюсь, Найду.
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.765 DmitriS написал(а): В субботу в лес? Идея - супер! Я тоже скоро в лес уйду Грибы и ягоды, надеюсь, Найду. Нажмите для раскрытия... В субботу нужно быть на пляже, Водичкой ножки помочить, И чтобы жизнь казалась краше Не пить
DmitriS написал(а): В субботу в лес? Идея - супер! Я тоже скоро в лес уйду Грибы и ягоды, надеюсь, Найду. Нажмите для раскрытия... В субботу нужно быть на пляже, Водичкой ножки помочить, И чтобы жизнь казалась краше Не пить
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Июл 2017 #2.766 Седой дед написал(а): В субботу нужно быть на пляже, Водичкой ножки помочить, И чтобы жизнь казалась краше Не пить Нажмите для раскрытия... Я не люблю топиться в сале, И много лет уже не пью А вот в лесу собрать грибочки - Люблю
Седой дед написал(а): В субботу нужно быть на пляже, Водичкой ножки помочить, И чтобы жизнь казалась краше Не пить Нажмите для раскрытия... Я не люблю топиться в сале, И много лет уже не пью А вот в лесу собрать грибочки - Люблю
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.767 DmitriS написал(а): Я не люблю топиться в сале, И много лет уже не пью А вот в лесу собрать грибочки - Люблю Нажмите для раскрытия... А ты грибочки все что ль знаешь? Вдруг мухоморов наберешь! И съев ты бледную поганку Умрешь
DmitriS написал(а): Я не люблю топиться в сале, И много лет уже не пью А вот в лесу собрать грибочки - Люблю Нажмите для раскрытия... А ты грибочки все что ль знаешь? Вдруг мухоморов наберешь! И съев ты бледную поганку Умрешь
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Июл 2017 #2.768 Седой дед написал(а): А ты грибочки все что ль знаешь? Вдруг мухоморов наберешь! И съев ты бледную поганку Умрешь Нажмите для раскрытия... Конечно, я грибочки знаю! Я был с рождения в лесу! Отвар из мухоморов хочешь? Несу!
Седой дед написал(а): А ты грибочки все что ль знаешь? Вдруг мухоморов наберешь! И съев ты бледную поганку Умрешь Нажмите для раскрытия... Конечно, я грибочки знаю! Я был с рождения в лесу! Отвар из мухоморов хочешь? Несу!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.900 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.769 DmitriS написал(а): Конечно, я грибочки знаю! Я был с рождения в лесу! Отвар из мухоморов хочешь? Несу! Нажмите для раскрытия... Зачем мне твой отвар поганый. Я рыбку тут ловлю к ухе. Мы в грибоедении профаны? Хе-хе!!
DmitriS написал(а): Конечно, я грибочки знаю! Я был с рождения в лесу! Отвар из мухоморов хочешь? Несу! Нажмите для раскрытия... Зачем мне твой отвар поганый. Я рыбку тут ловлю к ухе. Мы в грибоедении профаны? Хе-хе!!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.770 DmitriS написал(а): Конечно, я грибочки знаю! Я был с рождения в лесу! Отвар из мухоморов хочешь? Несу! Нажмите для раскрытия... Нет, не нужны твои отвары, Спасибо, не хочу отраву! Я лучше ягодок достану Тебе
DmitriS написал(а): Конечно, я грибочки знаю! Я был с рождения в лесу! Отвар из мухоморов хочешь? Несу! Нажмите для раскрытия... Нет, не нужны твои отвары, Спасибо, не хочу отраву! Я лучше ягодок достану Тебе
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.771 Иринка111 написал(а): Зачем мне твой отвар поганый. Я рыбку тут ловлю к ухе. Мы в грибоедении профаны? Хе-хе!! Нажмите для раскрытия... Ухою сытой ты не будешь, Ты лучше мясо отвари, И мне чудесному дедульке Неси
Иринка111 написал(а): Зачем мне твой отвар поганый. Я рыбку тут ловлю к ухе. Мы в грибоедении профаны? Хе-хе!! Нажмите для раскрытия... Ухою сытой ты не будешь, Ты лучше мясо отвари, И мне чудесному дедульке Неси
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.900 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.772 Седой дед написал(а): Ухою сытой ты не будешь, Ты лучше мясо отвари, И мне чудесному дедульке Неси Нажмите для раскрытия... Холестерину не боишься? По мне так рыбка здоровей Зачем же к мясу так стремишься? Ей-ей
Седой дед написал(а): Ухою сытой ты не будешь, Ты лучше мясо отвари, И мне чудесному дедульке Неси Нажмите для раскрытия... Холестерину не боишься? По мне так рыбка здоровей Зачем же к мясу так стремишься? Ей-ей
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Июл 2017 #2.773 Иринка111 написал(а): Холестерину не боишься? По мне так рыбка здоровей Зачем же к мясу так стремишься? Ей-ей Нажмите для раскрытия... Грибы же в пост - замена мясу! И лучше супа из ершей! За что меня с грибами вы так - Взашей?
Иринка111 написал(а): Холестерину не боишься? По мне так рыбка здоровей Зачем же к мясу так стремишься? Ей-ей Нажмите для раскрытия... Грибы же в пост - замена мясу! И лучше супа из ершей! За что меня с грибами вы так - Взашей?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.774 Иринка111 написал(а): Холестерину не боишься? По мне так рыбка здоровей Зачем же к мясу так стремишься? Ей-ей Нажмите для раскрытия... Хочу я мяса - так устроен, И у меня это не отнять, Не пожалей ты мне кусочек Опять
Иринка111 написал(а): Холестерину не боишься? По мне так рыбка здоровей Зачем же к мясу так стремишься? Ей-ей Нажмите для раскрытия... Хочу я мяса - так устроен, И у меня это не отнять, Не пожалей ты мне кусочек Опять
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 24 Июл 2017 #2.775 DmitriS написал(а): Грибы же в пост - замена мясу! И лучше супа из ершей! За что меня с грибами вы так - Взашей? Нажмите для раскрытия... Что - только мясо? - пива нету? ну вот он выведет меня и лезет в голову мужчине фигня!
DmitriS написал(а): Грибы же в пост - замена мясу! И лучше супа из ершей! За что меня с грибами вы так - Взашей? Нажмите для раскрытия... Что - только мясо? - пива нету? ну вот он выведет меня и лезет в голову мужчине фигня!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 24 Июл 2017 #2.776 Кто не знает правил - прошу перечитать! Отвечать надо на последний пост, опоздавшие - удалять!
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.777 Самарянка написал(а): Что - только мясо? - пива нету? ну вот он выведет меня и лезет в голову мужчине фигня! Нажмите для раскрытия... Фигня? А где фигня? Не вижу Ты покажи мне - где она! Сейчас не пьем мы пиво - здеся Пока
Самарянка написал(а): Что - только мясо? - пива нету? ну вот он выведет меня и лезет в голову мужчине фигня! Нажмите для раскрытия... Фигня? А где фигня? Не вижу Ты покажи мне - где она! Сейчас не пьем мы пиво - здеся Пока
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 24 Июл 2017 #2.778 Седой дед написал(а): Фигня? А где фигня? Не вижу Ты покажи мне - где она! Сейчас не пьем мы пиво - здеся Пока Нажмите для раскрытия... Ну, это мы еще посмотрим чем будет занят здесь народ вы от моей любимой темы в обход?
Седой дед написал(а): Фигня? А где фигня? Не вижу Ты покажи мне - где она! Сейчас не пьем мы пиво - здеся Пока Нажмите для раскрытия... Ну, это мы еще посмотрим чем будет занят здесь народ вы от моей любимой темы в обход?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 24 Июл 2017 #2.779 Самарянка написал(а): Ну, это мы еще посмотрим чем будет занят здесь народ вы от моей любимой темы в обход? Нажмите для раскрытия... Зачем в обход? И выпить можно!!! Тут все такие как и ты! Ты ж знаешь, я всегда за это Взахлеб Последнее редактирование модератором: 29 Июл 2017
Самарянка написал(а): Ну, это мы еще посмотрим чем будет занят здесь народ вы от моей любимой темы в обход? Нажмите для раскрытия... Зачем в обход? И выпить можно!!! Тут все такие как и ты! Ты ж знаешь, я всегда за это Взахлеб
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 24 Июл 2017 #2.780 Седой дед написал(а): Зачем в обход? И выпить можно!!! Тут все такие ка и ты! Ты ж знаешь, я всегда за это Взахлеб Нажмите для раскрытия... Взахлеб читал бы лучше книги Тогда б меня умнее стал но так и быть: ты на работе устал (шутка)
Седой дед написал(а): Зачем в обход? И выпить можно!!! Тут все такие ка и ты! Ты ж знаешь, я всегда за это Взахлеб Нажмите для раскрытия... Взахлеб читал бы лучше книги Тогда б меня умнее стал но так и быть: ты на работе устал (шутка)