Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 20 Окт 2017 #3.381 ZabijakA написал(а): Оно спрашивает,кто прекрасней всех на свете? Нажмите для раскрытия... а не вы его? не кажется ли вам, что это отступ от канона?
ZabijakA написал(а): Оно спрашивает,кто прекрасней всех на свете? Нажмите для раскрытия... а не вы его? не кажется ли вам, что это отступ от канона?
Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.382 Тучка грозовая написал(а): А что ты ему отвечаешь? Нажмите для раскрытия... Спрашиваю у него,а ты не обнаглело?
Тучка грозовая написал(а): А что ты ему отвечаешь? Нажмите для раскрытия... Спрашиваю у него,а ты не обнаглело?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.383 ZabijakA написал(а): Спрашиваю у него,а ты не обнаглело? Нажмите для раскрытия... А оно отвечает?
Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.384 Тучка грозовая написал(а): А оно отвечает? Нажмите для раскрытия... Вы что сказок не читали в детстве?
Тучка грозовая написал(а): А оно отвечает? Нажмите для раскрытия... Вы что сказок не читали в детстве?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.385 ZabijakA написал(а): Вы что сказок не читали в детстве? Нажмите для раскрытия... А вы их читали?
Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.386 Тучка грозовая написал(а): А вы их читали? Нажмите для раскрытия... А почему вы вопросом на вопрос отвечаете?
Тучка грозовая написал(а): А вы их читали? Нажмите для раскрытия... А почему вы вопросом на вопрос отвечаете?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 20 Окт 2017 #3.387 признайтесь: вы-таки антисемиты?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.388 ZabijakA написал(а): А почему вы вопросом на вопрос отвечаете? Нажмите для раскрытия... А вам это не нравится?
ZabijakA написал(а): А почему вы вопросом на вопрос отвечаете? Нажмите для раскрытия... А вам это не нравится?
Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.389 Тучка грозовая написал(а): А вам это не нравится? Нажмите для раскрытия... Что тут хорошего может быть?
Тучка грозовая написал(а): А вам это не нравится? Нажмите для раскрытия... Что тут хорошего может быть?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.390 ZabijakA написал(а): Что тут хорошего может быть? Нажмите для раскрытия... Мне кажется во всем надо искать плюсы, или я ошибаюсь?
ZabijakA написал(а): Что тут хорошего может быть? Нажмите для раскрытия... Мне кажется во всем надо искать плюсы, или я ошибаюсь?
Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.391 Тучка грозовая написал(а): Мне кажется во всем надо искать плюсы, или я ошибаюсь? Нажмите для раскрытия... Может тогда вместе поищем плюсы?
Тучка грозовая написал(а): Мне кажется во всем надо искать плюсы, или я ошибаюсь? Нажмите для раскрытия... Может тогда вместе поищем плюсы?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.392 ZabijakA написал(а): Может тогда вместе поищем плюсы? Нажмите для раскрытия... А что для этого нужно?
ZabijakA написал(а): Может тогда вместе поищем плюсы? Нажмите для раскрытия... А что для этого нужно?
Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.393 Тучка грозовая написал(а): А что для этого нужно? Нажмите для раскрытия... Вы смелая ?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.394 ZabijakA написал(а): Вы смелая ? Нажмите для раскрытия... Эээээээ, а как вы думаете?
Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.395 Тучка грозовая написал(а): Эээээээ, а как вы думаете? Нажмите для раскрытия... Вы думаете я умею думать?
Тучка грозовая написал(а): Эээээээ, а как вы думаете? Нажмите для раскрытия... Вы думаете я умею думать?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.396 ZabijakA написал(а): Вы думаете я умею думать? Нажмите для раскрытия... А вы разве не умеете?
Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.397 Тучка грозовая написал(а): А вы разве не умеете? Нажмите для раскрытия... Может сменим тему?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.398 ZabijakA написал(а): Может сменим тему? Нажмите для раскрытия... А что будем обсуждать?
Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.399 Тучка грозовая написал(а): А что будем обсуждать? Нажмите для раскрытия... Может мужчин?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.400 ZabijakA написал(а): Может мужчин? Нажмите для раскрытия... А что именно про мужчин?