Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.401 Тучка грозовая написал(а): А что именно про мужчин? Нажмите для раскрытия... Может про их достоинства?
Тучка грозовая написал(а): А что именно про мужчин? Нажмите для раскрытия... Может про их достоинства?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.402 ZabijakA написал(а): Может про их достоинства? Нажмите для раскрытия... Вы думаете это стоит обсуждать публично?
ZabijakA написал(а): Может про их достоинства? Нажмите для раскрытия... Вы думаете это стоит обсуждать публично?
Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.403 Тучка грозовая написал(а): Вы думаете это стоит обсуждать публично? Нажмите для раскрытия... Вы про что подумали?
Тучка грозовая написал(а): Вы думаете это стоит обсуждать публично? Нажмите для раскрытия... Вы про что подумали?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.404 ZabijakA написал(а): Вы про что подумали? Нажмите для раскрытия... А вы про что?
Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.405 Тучка грозовая написал(а): А вы про что? Нажмите для раскрытия... Вы думаете мы про одно и тоже подумали?
Тучка грозовая написал(а): А вы про что? Нажмите для раскрытия... Вы думаете мы про одно и тоже подумали?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.406 ZabijakA написал(а): Вы думаете мы про одно и тоже подумали? Нажмите для раскрытия... Или про разное?
ZabijakA написал(а): Вы думаете мы про одно и тоже подумали? Нажмите для раскрытия... Или про разное?
Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.407 Тучка грозовая написал(а): Или про разное? Нажмите для раскрытия... Вы видимо о душе подумали?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.408 ZabijakA написал(а): Вы видимо о душе подумали? Нажмите для раскрытия... А ударение куда ставить?
Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.409 Тучка грозовая написал(а): А ударение куда ставить? Нажмите для раскрытия... А куда бы вы хотели?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.410 ZabijakA написал(а): А куда бы вы хотели? Нажмите для раскрытия... Может посередине?
Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.411 Тучка грозовая написал(а): Может посередине? Нажмите для раскрытия... Вы специалист по ударениям?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.412 ZabijakA написал(а): Вы специалист по ударениям? Нажмите для раскрытия... А может я специалист по занудству?
ZabijakA написал(а): Вы специалист по ударениям? Нажмите для раскрытия... А может я специалист по занудству?
Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.413 Тучка грозовая написал(а): А может я специалист по занудству? Нажмите для раскрытия... С такой авой ?Вы шутите?
Тучка грозовая написал(а): А может я специалист по занудству? Нажмите для раскрытия... С такой авой ?Вы шутите?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.414 ZabijakA написал(а): С такой авой ?Вы шутите? Нажмите для раскрытия... Да разве я умею шутить?
Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.415 Тучка грозовая написал(а): Да разве я умею шутить? Нажмите для раскрытия... Может вас научить?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.416 ZabijakA написал(а): Может вас научить? Нажмите для раскрытия... А очень сложно этому учиться?
Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.417 Тучка грозовая написал(а): А очень сложно этому учиться? Нажмите для раскрытия... Очень просто всё,вы готовы?
Тучка грозовая написал(а): А очень сложно этому учиться? Нажмите для раскрытия... Очень просто всё,вы готовы?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.418 ZabijakA написал(а): Очень просто всё,вы готовы? Нажмите для раскрытия... А вы хороший учитель?
Z ZabijakA 20 Окт 2017 #3.419 Тучка грозовая написал(а): А вы хороший учитель? Нажмите для раскрытия... Вы меня хотите обидеть?
Т Тучка грозовая 20 Окт 2017 #3.420 ZabijakA написал(а): Вы меня хотите обидеть? Нажмите для раскрытия... Нет конечно, надеюсь вы не обиделись?
ZabijakA написал(а): Вы меня хотите обидеть? Нажмите для раскрытия... Нет конечно, надеюсь вы не обиделись?