- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
О! Я с тобой)
Поехали! ) Ради интереса смотрел у турфирм программы. Заманчиво выглядит ) Услугами турфирм не пользуюсь, но можно в качестве шаблона использовать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Я с тобой)
Риск - дело благородное! Автостопом махнем? На восток или на запад поедем?)Поехали! ) Ради интереса смотрел у турфирм программы. Заманчиво выглядит ) Услугами турфирм не пользуюсь, но можно в качестве шаблона использовать )
Сахара! Ты же в пустыню хотела!))
Улан-Батор! Говорят он есть на самом деле!
Хорошие люди зато, я общалась с монголами на одном мероприятии - очень понравилось)Фактически есть ) А дорог в Монголии практически нет ))
Центральная Африка! Сафари!!!
шикарно! це небезпечно, но дуже круто) Африка нас зовет и манит)Что я больше всего хочу, так это проехаться по Африке. Но там бедность, преступность, болезни. Страшно, но очень интересно. С большим удовольствием смотрю программы, посвященные африканским странам )
шикарно! це небезпечно, но дуже круто) Африка нас зовет и манит)
Это запросто! в смысле почистить тему) а поводу жизни у озера - неуверена, я такой городской житель - мама не горюй))) горячая вода, канализация, свет, газ и все-такое)))Щас бы на месяц рвануть куда-нибудь в горному озеру пожить )
P.S. у тебя еще есть возможность почистить тему от нашего флуда? )
Это запросто! в смысле почистить тему) а поводу жизни у озера - неуверена, я такой городской житель - мама не горюй))) горячая вода, канализация, свет, газ и все-такое)))
Япония и Ямайка!
Тема: хобби и увлечения (не было?)
Бегала за йогуртом.А не было ) Увлекаюсь слушанием музыки )
Бегала за йогуртом.
Увлекаюсь например выпечкой. Нравится спечь что-нибудь новенькое)
Гитара - в юности)