morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.001 Фиалка 777 написал(а): Сосед не будет долго думать, А подберется невзначай. Готовь подруга чай и тортик. Ах, май! Нажмите для раскрытия... Скажу соседу я на это Пусть сам шурует в магазин А у меня сейчас диета Кретин
Фиалка 777 написал(а): Сосед не будет долго думать, А подберется невзначай. Готовь подруга чай и тортик. Ах, май! Нажмите для раскрытия... Скажу соседу я на это Пусть сам шурует в магазин А у меня сейчас диета Кретин
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.002 morgana написал(а): Скажу соседу я на это Пусть сам шурует в магазин А у меня сейчас диета Кретин Нажмите для раскрытия... Сейчас диета,завтра тоже, Невыносимо, как ни глянь. Пойдем тортов нажремся на ночь, Как встарь!
morgana написал(а): Скажу соседу я на это Пусть сам шурует в магазин А у меня сейчас диета Кретин Нажмите для раскрытия... Сейчас диета,завтра тоже, Невыносимо, как ни глянь. Пойдем тортов нажремся на ночь, Как встарь!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.003 Фиалка 777 написал(а): Сейчас диета,завтра тоже, Невыносимо, как ни глянь. Пойдем тортов нажремся на ночь, Как встарь! Нажмите для раскрытия... Меня ты перепутал видно С соседкой справа невзначай С ней ночь провел и мне обидно Прощай Последнее редактирование: 2 Май 2020
Фиалка 777 написал(а): Сейчас диета,завтра тоже, Невыносимо, как ни глянь. Пойдем тортов нажремся на ночь, Как встарь! Нажмите для раскрытия... Меня ты перепутал видно С соседкой справа невзначай С ней ночь провел и мне обидно Прощай
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.004 morgana написал(а): Меня ты перепутал видно С соседкой справа невзначай С ней ночь провел и мне обидно Прощай Нажмите для раскрытия... Какой сосед?Ну в самом деле, Забудем все, как страшный сон. Пускай тусуется с соседкой, Пардон)
morgana написал(а): Меня ты перепутал видно С соседкой справа невзначай С ней ночь провел и мне обидно Прощай Нажмите для раскрытия... Какой сосед?Ну в самом деле, Забудем все, как страшный сон. Пускай тусуется с соседкой, Пардон)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.005 Фиалка 777 написал(а): Какой сосед?Ну в самом деле, Забудем все, как страшный сон. Пускай тусуется с соседкой, Пардон) Нажмите для раскрытия... Мне этот страшный сон приснился Сосед с соседкою вдвоем Потом соседкин муж явился С ружьем
Фиалка 777 написал(а): Какой сосед?Ну в самом деле, Забудем все, как страшный сон. Пускай тусуется с соседкой, Пардон) Нажмите для раскрытия... Мне этот страшный сон приснился Сосед с соседкою вдвоем Потом соседкин муж явился С ружьем
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.006 morgana написал(а): Мне этот страшный сон приснился Сосед с соседкою вдвоем Потом соседкин муж явился С ружьем Нажмите для раскрытия... Нам надо срочно сменить тему, Сосед всем надоел в конец. Перелетаем на ромашки, Торец! Последнее редактирование: 2 Май 2020
morgana написал(а): Мне этот страшный сон приснился Сосед с соседкою вдвоем Потом соседкин муж явился С ружьем Нажмите для раскрытия... Нам надо срочно сменить тему, Сосед всем надоел в конец. Перелетаем на ромашки, Торец!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.007 Фиалка 777 написал(а): Нам надо срочно сменить тему, Сосед всем надоел в конец. Перелетаем на ромашки, Торец! Нажмите для раскрытия... Ромашки-верные подруги И не гуляют по ночам И тянут свои губы руки К мужьям Последнее редактирование: 2 Май 2020
Фиалка 777 написал(а): Нам надо срочно сменить тему, Сосед всем надоел в конец. Перелетаем на ромашки, Торец! Нажмите для раскрытия... Ромашки-верные подруги И не гуляют по ночам И тянут свои губы руки К мужьям
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.008 morgana написал(а): Ромашки-верные подруги И не гуляют по ночам И тянут свои губы руки К мужьям Нажмите для раскрытия... Мужья у нас весельчаки, Нам сдохнуть не дают с тоски. Таскают чай в постель с конфетой, Ну, молотки нет ритма 9-8-9-2 ( 8-8-9-4) Последнее редактирование модератором: 2 Май 2020
morgana написал(а): Ромашки-верные подруги И не гуляют по ночам И тянут свои губы руки К мужьям Нажмите для раскрытия... Мужья у нас весельчаки, Нам сдохнуть не дают с тоски. Таскают чай в постель с конфетой, Ну, молотки нет ритма 9-8-9-2 ( 8-8-9-4)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.009 Фиалка 777 написал(а): Мужья у нас весельчаки, Нам сдохнуть не дают с тоски. Таскают чай в постель с конфетой, Ну, молотки Нажмите для раскрытия... От чая так развеселилась Что пишешь плюнув на размер Куда-то рифма испарилась Теперь Последнее редактирование: 2 Май 2020
Фиалка 777 написал(а): Мужья у нас весельчаки, Нам сдохнуть не дают с тоски. Таскают чай в постель с конфетой, Ну, молотки Нажмите для раскрытия... От чая так развеселилась Что пишешь плюнув на размер Куда-то рифма испарилась Теперь
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.010 morgana написал(а): Смотрю ты так развеселилась Что пишешь плюнув на размер А мне конфета будет сниться Теперь Нажмите для раскрытия... Размер уменьшился, однако, Конфеты можно смело есть. Сейчас волнует не диета, А месть
morgana написал(а): Смотрю ты так развеселилась Что пишешь плюнув на размер А мне конфета будет сниться Теперь Нажмите для раскрытия... Размер уменьшился, однако, Конфеты можно смело есть. Сейчас волнует не диета, А месть
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.011 Фиалка 777 написал(а): Размер уменьшился, однако, Конфеты можно смело есть. Сейчас волнует не диета, А месть Нажмите для раскрытия... А мстить кому за что и сколько Конфеты сами все сожрем Потом не влезем в джинсы только Вдвоем
Фиалка 777 написал(а): Размер уменьшился, однако, Конфеты можно смело есть. Сейчас волнует не диета, А месть Нажмите для раскрытия... А мстить кому за что и сколько Конфеты сами все сожрем Потом не влезем в джинсы только Вдвоем
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.012 morgana написал(а): А мстить кому за что и сколько Конфеты сами все сожрем Потом не влезем в джинсы только Вдвоем Нажмите для раскрытия... Да купим платье,вот проблема, Вдвоем мы влезем как- нибудь. И полетим по белу свету, Забудь!
morgana написал(а): А мстить кому за что и сколько Конфеты сами все сожрем Потом не влезем в джинсы только Вдвоем Нажмите для раскрытия... Да купим платье,вот проблема, Вдвоем мы влезем как- нибудь. И полетим по белу свету, Забудь!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.013 Фиалка 777 написал(а): Да купим платье,вот проблема, Вдвоем мы влезем как- нибудь. И полетим по белу свету, Забудь! Нажмите для раскрытия... Забудь? Итак я со склерозом Давным давно уже дружу Ромашки путаю с мимозой И ржу
Фиалка 777 написал(а): Да купим платье,вот проблема, Вдвоем мы влезем как- нибудь. И полетим по белу свету, Забудь! Нажмите для раскрытия... Забудь? Итак я со склерозом Давным давно уже дружу Ромашки путаю с мимозой И ржу
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.014 morgana написал(а): Забудь? Итак я со склерозом Давным давно уже дружу Ромашки путаю с мимозой И ржу Нажмите для раскрытия... Склероз не страшен, если добрый, Со злым значительно трудней. Тут уж отчет нужен подробный, Пенней.
morgana написал(а): Забудь? Итак я со склерозом Давным давно уже дружу Ромашки путаю с мимозой И ржу Нажмите для раскрытия... Склероз не страшен, если добрый, Со злым значительно трудней. Тут уж отчет нужен подробный, Пенней.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.015 Фиалка 777 написал(а): Склероз не страшен, если добрый, Со злым значительно трудней. Тут уж отчет нужен подробный, Пенней. Нажмите для раскрытия... Не знаю что это за пенни Отчитываться не люблю Склероз мешает вдохновенью Терплю
Фиалка 777 написал(а): Склероз не страшен, если добрый, Со злым значительно трудней. Тут уж отчет нужен подробный, Пенней. Нажмите для раскрытия... Не знаю что это за пенни Отчитываться не люблю Склероз мешает вдохновенью Терплю
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.016 morgana написал(а): Не знаю что это за пенни Отчитываться не люблю Склероз мешает вдохновенью Терплю Нажмите для раскрытия... Склероз!Не стой у вдохновенья. На поэтическом пути. Скорей отпразднуй праздник Мая, Уйди!
morgana написал(а): Не знаю что это за пенни Отчитываться не люблю Склероз мешает вдохновенью Терплю Нажмите для раскрытия... Склероз!Не стой у вдохновенья. На поэтическом пути. Скорей отпразднуй праздник Мая, Уйди!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.017 Фиалка 777 написал(а): Склероз!Не стой у вдохновенья. На поэтическом пути. Скорей отпразднуй праздник Мая, Уйди! Нажмите для раскрытия... От праздников одна усталость И мая тоже не хочу Весной я так наотдыхалась Кричу
Фиалка 777 написал(а): Склероз!Не стой у вдохновенья. На поэтическом пути. Скорей отпразднуй праздник Мая, Уйди! Нажмите для раскрытия... От праздников одна усталость И мая тоже не хочу Весной я так наотдыхалась Кричу
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.018 morgana написал(а): От праздников одна усталость И мая тоже не хочу Весной я так наотдыхалась Кричу Нажмите для раскрытия... Кричать начнем на огороде, Сажать редиску ,огурцы. Ну потерпи еще не много, Не ссы.
morgana написал(а): От праздников одна усталость И мая тоже не хочу Весной я так наотдыхалась Кричу Нажмите для раскрытия... Кричать начнем на огороде, Сажать редиску ,огурцы. Ну потерпи еще не много, Не ссы.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 2 Май 2020 #4.019 Фиалка 777 написал(а): Кричать начнем на огороде, Сажать редиску ,огурцы. Ну потерпи еще не много, Не ссы. Нажмите для раскрытия... А если нету огорода Не вырастить мне огурец Балкон вот вся моя природа Трындец
Фиалка 777 написал(а): Кричать начнем на огороде, Сажать редиску ,огурцы. Ну потерпи еще не много, Не ссы. Нажмите для раскрытия... А если нету огорода Не вырастить мне огурец Балкон вот вся моя природа Трындец
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.597 Метод Чампикс Лет курения 13 2 Май 2020 #4.020 morgana написал(а): А если нету огорода Не вырастить мне огурец Балкон вот вся моя природа Трындец Нажмите для раскрытия... Балкон прекрасен, вид там сверху, Ты можешь молча наблюдать. Вдыхать свежайший воздух, фея) Порхать.
morgana написал(а): А если нету огорода Не вырастить мне огурец Балкон вот вся моя природа Трындец Нажмите для раскрытия... Балкон прекрасен, вид там сверху, Ты можешь молча наблюдать. Вдыхать свежайший воздух, фея) Порхать.