Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.121 Анастасия Каверзина написал(а): Я блюда разные готовлю Ко мне ты в гости приходи Вина домашнего открою Жду! Нажмите для раскрытия... Земной поклон за приглашенье Я блюда всякие люблю Но я боюсь за ожиренье Терплю
Анастасия Каверзина написал(а): Я блюда разные готовлю Ко мне ты в гости приходи Вина домашнего открою Жду! Нажмите для раскрытия... Земной поклон за приглашенье Я блюда всякие люблю Но я боюсь за ожиренье Терплю
Вася из Звездного Если не я, то кто угодно Сообщения 1.253 Реакции 3.237 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 3 Май 2020 #4.122 Svetlay romashka написал(а): Земной поклон за приглашенье Я блюда всякие люблю Но я боюсь за ожиренье Терплю Нажмите для раскрытия... Терплю и я, ведь скоро лето Погоду обещают класс В сторонку булки и котлеты Я пас
Svetlay romashka написал(а): Земной поклон за приглашенье Я блюда всякие люблю Но я боюсь за ожиренье Терплю Нажмите для раскрытия... Терплю и я, ведь скоро лето Погоду обещают класс В сторонку булки и котлеты Я пас
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.123 Вася из Звездного написал(а): Терплю и я, ведь скоро лето Погоду обещают класс В сторонку булки и котлеты Я пас Нажмите для раскрытия... О, булки, как они чудесны Котлеты тоже хороши Но будут телеса прелестны Дыши
Вася из Звездного написал(а): Терплю и я, ведь скоро лето Погоду обещают класс В сторонку булки и котлеты Я пас Нажмите для раскрытия... О, булки, как они чудесны Котлеты тоже хороши Но будут телеса прелестны Дыши
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 3 Май 2020 #4.124 Svetlay romashka написал(а): О, булки, как они чудесны Котлеты тоже хороши Но будут телеса прелестны Дыши Нажмите для раскрытия... Дышать я полной грудью буду Поскольку бросила курить Ужасные моменты позабуду Любить. Нет ритма 9-8-9-2 (3 строка) Последнее редактирование модератором: 3 Май 2020
Svetlay romashka написал(а): О, булки, как они чудесны Котлеты тоже хороши Но будут телеса прелестны Дыши Нажмите для раскрытия... Дышать я полной грудью буду Поскольку бросила курить Ужасные моменты позабуду Любить. Нет ритма 9-8-9-2 (3 строка)
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 3 Май 2020 #4.125 Наталия Викторовна написал(а): Дышать я полной грудью буду Поскольку бросила курить Ужасные моменты позабуду Любить. Нажмите для раскрытия... Я про любить писала выше Выяснили все же опять Все пути ведут в нашу кровать Я спать
Наталия Викторовна написал(а): Дышать я полной грудью буду Поскольку бросила курить Ужасные моменты позабуду Любить. Нажмите для раскрытия... Я про любить писала выше Выяснили все же опять Все пути ведут в нашу кровать Я спать
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.126 shuraaa написал(а): Я про любить писала выше Выяснили все же опять Все пути ведут в нашу кровать Я спать Нажмите для раскрытия... Я спать давно уж собиралась Уснуть никак я не могу Ведь я с вами заигралась Хочу Нет ритма 9-8-9-2 (3 строка) Последнее редактирование модератором: 3 Май 2020
shuraaa написал(а): Я про любить писала выше Выяснили все же опять Все пути ведут в нашу кровать Я спать Нажмите для раскрытия... Я спать давно уж собиралась Уснуть никак я не могу Ведь я с вами заигралась Хочу Нет ритма 9-8-9-2 (3 строка)
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 3 Май 2020 #4.127 Svetlay romashka написал(а): Я спать давно уж собиралась Уснуть никак я не могу Ведь я с вами заигралась Хочу Нажмите для раскрытия... Все люди жаворонки, совы Кто спит, кто пишет невпопад Спокойной ночи мы сказать готовы Спать. Нет ритма (3 строка) Последнее редактирование модератором: 3 Май 2020
Svetlay romashka написал(а): Я спать давно уж собиралась Уснуть никак я не могу Ведь я с вами заигралась Хочу Нажмите для раскрытия... Все люди жаворонки, совы Кто спит, кто пишет невпопад Спокойной ночи мы сказать готовы Спать. Нет ритма (3 строка)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.128 Наталия Викторовна написал(а): Все люди жаворонки, совы Кто спит, кто пишет невпопад Спокойной ночи мы сказать готовы Спать. Нажмите для раскрытия... Я спать люблю на сеновале Кровать мне вовсе не нужна Вот только жаль что засыпаю Одна
Наталия Викторовна написал(а): Все люди жаворонки, совы Кто спит, кто пишет невпопад Спокойной ночи мы сказать готовы Спать. Нажмите для раскрытия... Я спать люблю на сеновале Кровать мне вовсе не нужна Вот только жаль что засыпаю Одна
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 3 Май 2020 #4.129 morgana написал(а): Я спать люблю на сеновале Кровать мне вовсе не нужна Вот только жаль что засыпаю Одна Нажмите для раскрытия... Одной быть жутко надоело Кота себе я завела Теперь с дружком другое дело Дела!
morgana написал(а): Я спать люблю на сеновале Кровать мне вовсе не нужна Вот только жаль что засыпаю Одна Нажмите для раскрытия... Одной быть жутко надоело Кота себе я завела Теперь с дружком другое дело Дела!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.130 shuraaa написал(а): Одной быть жутко надоело Кота себе я завела Теперь с дружком другое дело Дела! Нажмите для раскрытия... А у меня кота четыре Ещё есть пара кобелей От них кошмар в моей квартире Поверь
shuraaa написал(а): Одной быть жутко надоело Кота себе я завела Теперь с дружком другое дело Дела! Нажмите для раскрытия... А у меня кота четыре Ещё есть пара кобелей От них кошмар в моей квартире Поверь
Анастасия Гиви Пророк Сообщения 8.755 Реакции 21.039 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Лет курения 12 3 Май 2020 #4.131 morgana написал(а): А у меня кота четыре Ещё есть пара кобелей От них кошмар в моей квартире Поверь Нажмите для раскрытия... Кот это конечно хорошо Но так скажу я вам девчат Держите лучше мужа рядом Бобра
morgana написал(а): А у меня кота четыре Ещё есть пара кобелей От них кошмар в моей квартире Поверь Нажмите для раскрытия... Кот это конечно хорошо Но так скажу я вам девчат Держите лучше мужа рядом Бобра
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.132 Анастасия Каверзина написал(а): Кот это конечно хорошо Но так скажу я вам девчат Держите лучше мужа рядом Бобра Нажмите для раскрытия... А если мужа нет, как быть?! Ведь надо ж нам кого любить Об одиночестве забыть Смешить Нет ритма (1 и 3 строки) Последнее редактирование модератором: 3 Май 2020
Анастасия Каверзина написал(а): Кот это конечно хорошо Но так скажу я вам девчат Держите лучше мужа рядом Бобра Нажмите для раскрытия... А если мужа нет, как быть?! Ведь надо ж нам кого любить Об одиночестве забыть Смешить Нет ритма (1 и 3 строки)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.133 Svetlay romashka написал(а): А если мужа нет, как быть?! Ведь надо ж нам кого любить Об одиночестве забыть Смешить Нажмите для раскрытия... Так выйди замуж нет проблемы Потом проблема развестись Когда поймёшь что муж испортил Жизнь
Svetlay romashka написал(а): А если мужа нет, как быть?! Ведь надо ж нам кого любить Об одиночестве забыть Смешить Нажмите для раскрытия... Так выйди замуж нет проблемы Потом проблема развестись Когда поймёшь что муж испортил Жизнь
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 3 Май 2020 #4.134 morgana написал(а): Так выйди замуж нет проблемы Потом проблема развестись Когда поймёшь что муж испортил Жизнь Нажмите для раскрытия... Так ты сама гуся и выбирала Не на кого теперь пинять Смотри бобров в полон набрала Принять. Нет ритма 1 строка (ы - гласная) Последнее редактирование модератором: 3 Май 2020
morgana написал(а): Так выйди замуж нет проблемы Потом проблема развестись Когда поймёшь что муж испортил Жизнь Нажмите для раскрытия... Так ты сама гуся и выбирала Не на кого теперь пинять Смотри бобров в полон набрала Принять. Нет ритма 1 строка (ы - гласная)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.135 Наталия Викторовна написал(а): Так ты сама гуся и выбирала Не на кого теперь пинять Смотри бобров в полон набрала Принять. Нажмите для раскрытия... Увы бобров на всех не хватит Вот и связала жизнь с гусем Его сама захомутала Причем
Наталия Викторовна написал(а): Так ты сама гуся и выбирала Не на кого теперь пинять Смотри бобров в полон набрала Принять. Нажмите для раскрытия... Увы бобров на всех не хватит Вот и связала жизнь с гусем Его сама захомутала Причем
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.136 morgana написал(а): Увы бобров на всех не хватит Вот и связала жизнь с гусем Его сама захомутала Причем Нажмите для раскрытия... Как только их не называем Бобры, и гуси, и козлы Но ведь прекрасно понимаем Нужны!
morgana написал(а): Увы бобров на всех не хватит Вот и связала жизнь с гусем Его сама захомутала Причем Нажмите для раскрытия... Как только их не называем Бобры, и гуси, и козлы Но ведь прекрасно понимаем Нужны!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.137 Svetlay romashka написал(а): Как только их не называем Бобры, и гуси, и козлы Но ведь прекрасно понимаем Свои! Нажмите для раскрытия... Я сразу увлеклась бобрами И не узнала про других А может из других тотемов Жених
Svetlay romashka написал(а): Как только их не называем Бобры, и гуси, и козлы Но ведь прекрасно понимаем Свои! Нажмите для раскрытия... Я сразу увлеклась бобрами И не узнала про других А может из других тотемов Жених
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 3 Май 2020 #4.138 morgana написал(а): Я сразу увлеклась бобрами И не узнала про других А может из других тотемов Жених Нажмите для раскрытия... Захомутать хотела принца Но вышло все опять не так Дружил с бобрами из зверинца Ишак
morgana написал(а): Я сразу увлеклась бобрами И не узнала про других А может из других тотемов Жених Нажмите для раскрытия... Захомутать хотела принца Но вышло все опять не так Дружил с бобрами из зверинца Ишак
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.139 Любовь Александровна написал(а): Захомутать хотела принца Но вышло все опять не так Дружил с бобрами из зверинца Ишак Нажмите для раскрытия... Ишак конечно славный парень Но он к репейнику привык Ещё он всем бобрам покажет Язык
Любовь Александровна написал(а): Захомутать хотела принца Но вышло все опять не так Дружил с бобрами из зверинца Ишак Нажмите для раскрытия... Ишак конечно славный парень Но он к репейнику привык Ещё он всем бобрам покажет Язык
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 3 Май 2020 #4.140 morgana написал(а): Ишак конечно славный парень Но он к репейнику привык Ещё он всем бобрам покажет Язык Нажмите для раскрытия... Мы их булавками пришпилим К подолу платья своего Друзей отвадим, баб прогоним Чьего?
morgana написал(а): Ишак конечно славный парень Но он к репейнику привык Ещё он всем бобрам покажет Язык Нажмите для раскрытия... Мы их булавками пришпилим К подолу платья своего Друзей отвадим, баб прогоним Чьего?