morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.141 Наталия Викторовна написал(а): Мы их булавками пришпилим К подолу платья своего Друзей отвадим, баб прогоним Чьего? Нажмите для раскрытия... А он что баб домой приводит Откуда надо выгонять Да и друзей его готова Принять
Наталия Викторовна написал(а): Мы их булавками пришпилим К подолу платья своего Друзей отвадим, баб прогоним Чьего? Нажмите для раскрытия... А он что баб домой приводит Откуда надо выгонять Да и друзей его готова Принять
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 3 Май 2020 #4.142 morgana написал(а): А он что баб домой приводит Откуда надо выгонять Да и друзей его готова Принять Нажмите для раскрытия... Вы чё совсем сдурели бабы Кого хотите в дом принять У нас совсем други масштабы Шпынять
morgana написал(а): А он что баб домой приводит Откуда надо выгонять Да и друзей его готова Принять Нажмите для раскрытия... Вы чё совсем сдурели бабы Кого хотите в дом принять У нас совсем други масштабы Шпынять
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.143 Любовь Александровна написал(а): Вы чё совсем сдурели бабы Кого хотите в дом принять У нас совсем други масштабы Шпынять Нажмите для раскрытия... Ну почему же сразу дома Могу вне дома их принять Зачем друзей на незнакомых Менять
Любовь Александровна написал(а): Вы чё совсем сдурели бабы Кого хотите в дом принять У нас совсем други масштабы Шпынять Нажмите для раскрытия... Ну почему же сразу дома Могу вне дома их принять Зачем друзей на незнакомых Менять
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 3 Май 2020 #4.144 morgana написал(а): Ну почему же сразу дома Могу вне дома их принять Зачем друзей на незнакомых Менять Нажмите для раскрытия... Но то совсем другое дело Нам незнакомые нужны И чтоб в штанах у них звенело Струны
morgana написал(а): Ну почему же сразу дома Могу вне дома их принять Зачем друзей на незнакомых Менять Нажмите для раскрытия... Но то совсем другое дело Нам незнакомые нужны И чтоб в штанах у них звенело Струны
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.145 Любовь Александровна написал(а): Но то совсем другое дело Нам незнакомые нужны И чтоб в штанах у них звенело Струны Нажмите для раскрытия... А у знакомых есть проблемы В штанах полнейший Гондурас Забанят нас за эти темы На раз
Любовь Александровна написал(а): Но то совсем другое дело Нам незнакомые нужны И чтоб в штанах у них звенело Струны Нажмите для раскрытия... А у знакомых есть проблемы В штанах полнейший Гондурас Забанят нас за эти темы На раз
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 3 Май 2020 #4.146 morgana написал(а): А у знакомых есть проблемы В штанах полнейший Гондурас Забанят нас за эти темы На раз Нажмите для раскрытия... Я все молчу, я так не буду Писать порошки на заказ Я тихой девочкой побуду Стыдясь
morgana написал(а): А у знакомых есть проблемы В штанах полнейший Гондурас Забанят нас за эти темы На раз Нажмите для раскрытия... Я все молчу, я так не буду Писать порошки на заказ Я тихой девочкой побуду Стыдясь
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.147 Любовь Александровна написал(а): Я все молчу, я так не буду Писать порошки на заказ Я тихой девочкой побуду Стыдясь Нажмите для раскрытия... А что на тему струн заказ был Вот интересно от кого Пусть про сантехников посмотрит Кино
Любовь Александровна написал(а): Я все молчу, я так не буду Писать порошки на заказ Я тихой девочкой побуду Стыдясь Нажмите для раскрытия... А что на тему струн заказ был Вот интересно от кого Пусть про сантехников посмотрит Кино
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 3 Май 2020 #4.148 morgana написал(а): А что на тему струн заказ был Вот интересно от кого Пусть про сантехников посмотрит Кино Нажмите для раскрытия... Да я боюсь что нас забанят Прикинулась я кирпичом Другие типа хулиганют Мы чё.
morgana написал(а): А что на тему струн заказ был Вот интересно от кого Пусть про сантехников посмотрит Кино Нажмите для раскрытия... Да я боюсь что нас забанят Прикинулась я кирпичом Другие типа хулиганют Мы чё.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 3 Май 2020 #4.149 Любовь Александровна написал(а): Да я боюсь что нас забанят Прикинулась я кирпичом Другие типа хулиганют Мы чё. Нажмите для раскрытия... Да все у нас тут хулиганы А временами кирпичи Но лучше про в штанах изъяны Молчи
Любовь Александровна написал(а): Да я боюсь что нас забанят Прикинулась я кирпичом Другие типа хулиганют Мы чё. Нажмите для раскрытия... Да все у нас тут хулиганы А временами кирпичи Но лучше про в штанах изъяны Молчи
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 4 Май 2020 #4.150 morgana написал(а): Да все у нас тут хулиганы А временами кирпичи Но лучше про в штанах изъяны Молчи Нажмите для раскрытия... Молчать не женское ведь дело Как о больном и верь не верь Что б в жизни не было сюрпризов Проверь
morgana написал(а): Да все у нас тут хулиганы А временами кирпичи Но лучше про в штанах изъяны Молчи Нажмите для раскрытия... Молчать не женское ведь дело Как о больном и верь не верь Что б в жизни не было сюрпризов Проверь
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.151 shuraaa написал(а): Молчать не женское ведь дело Как о больном и верь не верь Что б в жизни не было сюрпризов Проверь Нажмите для раскрытия... Зачем я так люблю сюрпризы Ещё подарки я люблю А на ночь капельку стриптиза Смотрю
shuraaa написал(а): Молчать не женское ведь дело Как о больном и верь не верь Что б в жизни не было сюрпризов Проверь Нажмите для раскрытия... Зачем я так люблю сюрпризы Ещё подарки я люблю А на ночь капельку стриптиза Смотрю
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 4 Май 2020 #4.152 morgana написал(а): Зачем я так люблю сюрпризы Ещё подарки я люблю А на ночь капельку стриптиза Смотрю Нажмите для раскрытия... Стриптиз прекрасен, когда есть что Показать всей красотою И тут сюрприз ой как не в пору Стою
morgana написал(а): Зачем я так люблю сюрпризы Ещё подарки я люблю А на ночь капельку стриптиза Смотрю Нажмите для раскрытия... Стриптиз прекрасен, когда есть что Показать всей красотою И тут сюрприз ой как не в пору Стою
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.153 shuraaa написал(а): Стриптиз прекрасен, когда есть что Показать всей красотою И тут сюрприз ой как не в пору Стою Нажмите для раскрытия... Стоишь ты ночью? это йога? Ты вроде спать давно пошла Что не даёт уснуть так поздно Дела?
shuraaa написал(а): Стриптиз прекрасен, когда есть что Показать всей красотою И тут сюрприз ой как не в пору Стою Нажмите для раскрытия... Стоишь ты ночью? это йога? Ты вроде спать давно пошла Что не даёт уснуть так поздно Дела?
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 4 Май 2020 #4.154 morgana написал(а): Стоишь ты ночью? это йога? Ты вроде спать давно пошла Что не даёт уснуть так поздно Дела? Нажмите для раскрытия... И йога тоже, дел по горло Погладить серого кота Допить бутылку, она увы Пуста
morgana написал(а): Стоишь ты ночью? это йога? Ты вроде спать давно пошла Что не даёт уснуть так поздно Дела? Нажмите для раскрытия... И йога тоже, дел по горло Погладить серого кота Допить бутылку, она увы Пуста
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.155 shuraaa написал(а): И йога тоже, дел по горло Погладить серого кота Допить бутылку, она увы Пуста Нажмите для раскрытия... И хорошо, что делом меньше А что в бутылке было той А тут многие уходят В запой ритм в 3 строке не 9 слогов (а 8) Последнее редактирование модератором: 4 Май 2020
shuraaa написал(а): И йога тоже, дел по горло Погладить серого кота Допить бутылку, она увы Пуста Нажмите для раскрытия... И хорошо, что делом меньше А что в бутылке было той А тут многие уходят В запой ритм в 3 строке не 9 слогов (а 8)
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 4 Май 2020 #4.156 morgana написал(а): И хорошо, что делом меньше А что в бутылке было той А тут многие уходят В запой Нажмите для раскрытия... Запой, попой, а лучше спой ка веселую песнь о коне ведь что без песни за попойка извне
morgana написал(а): И хорошо, что делом меньше А что в бутылке было той А тут многие уходят В запой Нажмите для раскрытия... Запой, попой, а лучше спой ка веселую песнь о коне ведь что без песни за попойка извне
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.157 shuraaa написал(а): Запой, попой, а лучше спой ка веселую песнь о коне ведь что без песни за попойка извне Нажмите для раскрытия... Такие песни я привыкла С подругой в караоке петь Но изоляция настигла Сидеть
shuraaa написал(а): Запой, попой, а лучше спой ка веселую песнь о коне ведь что без песни за попойка извне Нажмите для раскрытия... Такие песни я привыкла С подругой в караоке петь Но изоляция настигла Сидеть
Вася из Звездного Если не я, то кто угодно Сообщения 1.253 Реакции 3.237 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 4 Май 2020 #4.158 Svetlay romashka написал(а): Такие песни я привыкла С подругой в караоке петь Но изоляция настигла Сидеть Нажмите для раскрытия... Салют, вот это Вы даете Строчите, словно пулемет Под песни пальцы все сотрете Как кот?
Svetlay romashka написал(а): Такие песни я привыкла С подругой в караоке петь Но изоляция настигла Сидеть Нажмите для раскрытия... Салют, вот это Вы даете Строчите, словно пулемет Под песни пальцы все сотрете Как кот?
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.159 Вася из Звездного написал(а): Салют, вот это Вы даете Строчите, словно пулемет Под песни пальцы все сотрете Как кот? Нажмите для раскрытия... Да кот нормально поживает Лежит, жует и воду пьет Он в это время не страдает Везёт
Вася из Звездного написал(а): Салют, вот это Вы даете Строчите, словно пулемет Под песни пальцы все сотрете Как кот? Нажмите для раскрытия... Да кот нормально поживает Лежит, жует и воду пьет Он в это время не страдает Везёт
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 4 Май 2020 #4.160 Svetlay romashka написал(а): Да кот нормально поживает Лежит, жует и воду пьет Он в это время не страдает Везёт Нажмите для раскрытия... Ух, водичка водичка умой мое личико да быстра Уж, проснулась я доброго всем Утра
Svetlay romashka написал(а): Да кот нормально поживает Лежит, жует и воду пьет Он в это время не страдает Везёт Нажмите для раскрытия... Ух, водичка водичка умой мое личико да быстра Уж, проснулась я доброго всем Утра