morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.161 shuraaa написал(а): Ух, водичка водичка умой мое личико да быстра Уж, проснулась я доброго всем Утра Нажмите для раскрытия... Чего-то как-то рановато И не проснутся мне сейчас Пожалуй отложу я утро На час
shuraaa написал(а): Ух, водичка водичка умой мое личико да быстра Уж, проснулась я доброго всем Утра Нажмите для раскрытия... Чего-то как-то рановато И не проснутся мне сейчас Пожалуй отложу я утро На час
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.162 morgana написал(а): Чего-то как-то рановато И не проснутся мне сейчас Пожалуй отложу я утро На час Нажмите для раскрытия... У вас там утро наступило А у меня уже обед Пошла я ужин приготовлю Привет!
morgana написал(а): Чего-то как-то рановато И не проснутся мне сейчас Пожалуй отложу я утро На час Нажмите для раскрытия... У вас там утро наступило А у меня уже обед Пошла я ужин приготовлю Привет!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.163 Svetlay romashka написал(а): У вас там утро наступило А у меня уже обед Пошла я ужин приготовлю Привет! Нажмите для раскрытия... Что не успела пообедать Уже и ужин на плите Ты подрастешь с такой любовью К еде
Svetlay romashka написал(а): У вас там утро наступило А у меня уже обед Пошла я ужин приготовлю Привет! Нажмите для раскрытия... Что не успела пообедать Уже и ужин на плите Ты подрастешь с такой любовью К еде
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.164 morgana написал(а): Что не успела пообедать Уже и ужин на плите Ты подрастешь с такой любовью К еде Нажмите для раскрытия... Так пообедала уже я Что оставалось со вчера На ужин надо вновь готовить Пора
morgana написал(а): Что не успела пообедать Уже и ужин на плите Ты подрастешь с такой любовью К еде Нажмите для раскрытия... Так пообедала уже я Что оставалось со вчера На ужин надо вновь готовить Пора
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.165 Svetlay romashka написал(а): Так пообедала уже я Что оставалось со вчера На ужин надо вновь готовить Пора Нажмите для раскрытия... Я выпила три чашки кофе И снова улеглась в кровать А чтобы что-то приготовить Не встать
Svetlay romashka написал(а): Так пообедала уже я Что оставалось со вчера На ужин надо вновь готовить Пора Нажмите для раскрытия... Я выпила три чашки кофе И снова улеглась в кровать А чтобы что-то приготовить Не встать
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.166 morgana написал(а): Я выпила три чашки кофе И снова улеглась в кровать А чтобы что-то приготовить Не встать Нажмите для раскрытия... О, кофе, тоже захотела Пошла я кружечку налью Две ложки сахара насыплю Попью
morgana написал(а): Я выпила три чашки кофе И снова улеглась в кровать А чтобы что-то приготовить Не встать Нажмите для раскрытия... О, кофе, тоже захотела Пошла я кружечку налью Две ложки сахара насыплю Попью
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.167 Svetlay romashka написал(а): О, кофе, тоже захотела Пошла я кружечку налью Две ложки сахара насыплю Попью Нажмите для раскрытия... Куда так щедро сыпешь сахар Это не кофе а отрава Не стоит увлекаться сладким Право во 2 строке ритм нарушен Последнее редактирование модератором: 4 Май 2020
Svetlay romashka написал(а): О, кофе, тоже захотела Пошла я кружечку налью Две ложки сахара насыплю Попью Нажмите для раскрытия... Куда так щедро сыпешь сахар Это не кофе а отрава Не стоит увлекаться сладким Право во 2 строке ритм нарушен
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.168 morgana написал(а): Куда так щедро сыпешь сахар Это не кофе а отрава Не стоит увлекаться сладким Право Нажмите для раскрытия... Ой, да сахар, что уж не беда Мне главно вновь не закурить Отраву эту позабыть Строчить в 3 строке ритм нарушен Последнее редактирование модератором: 4 Май 2020
morgana написал(а): Куда так щедро сыпешь сахар Это не кофе а отрава Не стоит увлекаться сладким Право Нажмите для раскрытия... Ой, да сахар, что уж не беда Мне главно вновь не закурить Отраву эту позабыть Строчить в 3 строке ритм нарушен
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.169 Svetlay romashka написал(а): Ой, да сахар, что уж не беда Мне главно вновь не закурить Отраву эту позабыть Строчить Нажмите для раскрытия... Да лучше уж травиться сладким Печенькам тортам леденцам Свое внимание навеки Отдам
Svetlay romashka написал(а): Ой, да сахар, что уж не беда Мне главно вновь не закурить Отраву эту позабыть Строчить Нажмите для раскрытия... Да лучше уж травиться сладким Печенькам тортам леденцам Свое внимание навеки Отдам
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.170 morgana написал(а): Да лучше уж травиться сладким Печенькам тортам леденцам Свое внимание навеки Отдам Нажмите для раскрытия... Помимо леденцов и тортов Еще орехи не забудь У нас получится, я верю Вспорхнуть
morgana написал(а): Да лучше уж травиться сладким Печенькам тортам леденцам Свое внимание навеки Отдам Нажмите для раскрытия... Помимо леденцов и тортов Еще орехи не забудь У нас получится, я верю Вспорхнуть
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.171 Svetlay romashka написал(а): Помимо леденцов и тортов Еще орехи не забудь У нас получится, я верю Вспорхнуть Нажмите для раскрытия... С такой волшебною диетой Навряд ли я смогу порхать Скорее не смогу с дивана Привстать
Svetlay romashka написал(а): Помимо леденцов и тортов Еще орехи не забудь У нас получится, я верю Вспорхнуть Нажмите для раскрытия... С такой волшебною диетой Навряд ли я смогу порхать Скорее не смогу с дивана Привстать
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.172 morgana написал(а): С такой волшебною диетой Навряд ли я смогу порхать Скорее не смогу с дивана Привстать Нажмите для раскрытия... Кило мы скинем потом дружно Диету нужную найдём И вновь принцессками мы станем Начнём
morgana написал(а): С такой волшебною диетой Навряд ли я смогу порхать Скорее не смогу с дивана Привстать Нажмите для раскрытия... Кило мы скинем потом дружно Диету нужную найдём И вновь принцессками мы станем Начнём
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.173 Svetlay romashka написал(а): Кило мы скинем потом дружно Диету нужную найдём И вновь принцессками мы станем Начнём Нажмите для раскрытия... Принцесскою уже не стану Скорее ведьмой но худой Займусь когда я жрать устану Ходьбой
Svetlay romashka написал(а): Кило мы скинем потом дружно Диету нужную найдём И вновь принцессками мы станем Начнём Нажмите для раскрытия... Принцесскою уже не стану Скорее ведьмой но худой Займусь когда я жрать устану Ходьбой
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.174 morgana написал(а): Принцесскою уже не стану Скорее ведьмой но худой Займусь когда я жрать устану Ходьбой Нажмите для раскрытия... Ходьбой займёмся но чуть позже Когда все меры снимут нам Ну а сейчас давайте песню Шазам
morgana написал(а): Принцесскою уже не стану Скорее ведьмой но худой Займусь когда я жрать устану Ходьбой Нажмите для раскрытия... Ходьбой займёмся но чуть позже Когда все меры снимут нам Ну а сейчас давайте песню Шазам
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 4 Май 2020 #4.175 Svetlay romashka написал(а): Ходьбой займёмся но чуть позже Когда все меры снимут нам Ну а сейчас давайте песню Шазам Нажмите для раскрытия... Снимут меры пустят на улицы Сезон выгула наверстать И платьев моднявых надевать Гулять ритм в 1 строке нарушен Последнее редактирование модератором: 4 Май 2020
Svetlay romashka написал(а): Ходьбой займёмся но чуть позже Когда все меры снимут нам Ну а сейчас давайте песню Шазам Нажмите для раскрытия... Снимут меры пустят на улицы Сезон выгула наверстать И платьев моднявых надевать Гулять ритм в 1 строке нарушен
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.176 shuraaa написал(а): Снимут меры пустят на улицы Сезон выгула наверстать И платьев моднявых надевать Гулять Нажмите для раскрытия... Гулять а что это такое Пока мы по домам сидим И в состоянии покоя Едим
shuraaa написал(а): Снимут меры пустят на улицы Сезон выгула наверстать И платьев моднявых надевать Гулять Нажмите для раскрытия... Гулять а что это такое Пока мы по домам сидим И в состоянии покоя Едим
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.177 morgana написал(а): Гулять а что это такое Пока мы по домам сидим И в состоянии покоя Едим Нажмите для раскрытия... Покой теперь нам только снится И чтобы поспокойней быть Успокоительного бы Попить ритм - 3 строка Последнее редактирование модератором: 4 Май 2020
morgana написал(а): Гулять а что это такое Пока мы по домам сидим И в состоянии покоя Едим Нажмите для раскрытия... Покой теперь нам только снится И чтобы поспокойней быть Успокоительного бы Попить ритм - 3 строка
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.178 Svetlay romashka написал(а): Покой теперь нам только снится И чтобы поспокойней быть Успокоительного бы Попить Нажмите для раскрытия... Попить бы лучше энергетик Итак как слон спокойна я Брожу зеваю и зеваю Полдня
Svetlay romashka написал(а): Покой теперь нам только снится И чтобы поспокойней быть Успокоительного бы Попить Нажмите для раскрытия... Попить бы лучше энергетик Итак как слон спокойна я Брожу зеваю и зеваю Полдня
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.179 morgana написал(а): Попить бы лучше энергетик Итак как слон спокойна я Брожу зеваю и зеваю Полдня Нажмите для раскрытия... Так энергетик это ж вредно Легла бы лучше поспала И стала б сразу пободрее Зажгла
morgana написал(а): Попить бы лучше энергетик Итак как слон спокойна я Брожу зеваю и зеваю Полдня Нажмите для раскрытия... Так энергетик это ж вредно Легла бы лучше поспала И стала б сразу пободрее Зажгла
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.180 Svetlay romashka написал(а): Так энергетик это ж вредно Легла бы лучше поспала И стала б сразу пободрее Зажгла Нажмите для раскрытия... Ага. Как только спать ложусь я Собакам хочется играть А их любимая игрушка Кровать
Svetlay romashka написал(а): Так энергетик это ж вредно Легла бы лучше поспала И стала б сразу пободрее Зажгла Нажмите для раскрытия... Ага. Как только спать ложусь я Собакам хочется играть А их любимая игрушка Кровать