Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.181 morgana написал(а): Ага. Как только спать ложусь я Собакам хочется играть А их любимая игрушка Кровать Нажмите для раскрытия... Кровать ведь это не игрушка Их не пора бы отучать Чтоб не повадно было б им там Играть
morgana написал(а): Ага. Как только спать ложусь я Собакам хочется играть А их любимая игрушка Кровать Нажмите для раскрытия... Кровать ведь это не игрушка Их не пора бы отучать Чтоб не повадно было б им там Играть
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.182 Svetlay romashka написал(а): Кровать ведь это не игрушка Их не пора бы отучать Чтоб не повадно было б им там Играть Нажмите для раскрытия... Они давно уже не дети И фиг теперь их отучу Периодически гоняю Кричу
Svetlay romashka написал(а): Кровать ведь это не игрушка Их не пора бы отучать Чтоб не повадно было б им там Играть Нажмите для раскрытия... Они давно уже не дети И фиг теперь их отучу Периодически гоняю Кричу
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.183 morgana написал(а): Они давно уже не дети И фиг теперь их отучу Периодически гоняю Кричу Нажмите для раскрытия... Ты главное громко не кричи И связки ты побереги Не забывай, что скоро петь Жуки Ритм нарушен (3 строка) Последнее редактирование модератором: 5 Май 2020
morgana написал(а): Они давно уже не дети И фиг теперь их отучу Периодически гоняю Кричу Нажмите для раскрытия... Ты главное громко не кричи И связки ты побереги Не забывай, что скоро петь Жуки Ритм нарушен (3 строка)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.184 Svetlay romashka написал(а): Ты главное громко не кричи И связки ты побереги Не забывай, что скоро петь Жуки Нажмите для раскрытия... Мне пение жуков не нужно Я им не буду подпевать Кровь лучше вместе с комарами Сосать
Svetlay romashka написал(а): Ты главное громко не кричи И связки ты побереги Не забывай, что скоро петь Жуки Нажмите для раскрытия... Мне пение жуков не нужно Я им не буду подпевать Кровь лучше вместе с комарами Сосать
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.185 morgana написал(а): Мне пение жуков не нужно Я им не буду подпевать Кровь лучше вместе с комарами Сосать Нажмите для раскрытия... 'Жуки' и хит их 'батарейка' Ну как возможно же не спеть?! Эх, в караоке, да всем вместе Запеть
morgana написал(а): Мне пение жуков не нужно Я им не буду подпевать Кровь лучше вместе с комарами Сосать Нажмите для раскрытия... 'Жуки' и хит их 'батарейка' Ну как возможно же не спеть?! Эх, в караоке, да всем вместе Запеть
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.186 Svetlay romashka написал(а): 'Жуки' и хит их 'батарейка' Ну как возможно же не спеть?! Эх, в караоке, да всем вместе Запеть Нажмите для раскрытия... Не знаю ихних батареек И петь не буду не смеши Нашли вот тоже канарейку В глуши
Svetlay romashka написал(а): 'Жуки' и хит их 'батарейка' Ну как возможно же не спеть?! Эх, в караоке, да всем вместе Запеть Нажмите для раскрытия... Не знаю ихних батареек И петь не буду не смеши Нашли вот тоже канарейку В глуши
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.187 morgana написал(а): Не знаю ихних батареек И петь не буду не проси Нашли вот тоже канарейку В глуши Нажмите для раскрытия... Ну почему же канарейку Ты может звонкий соловей Кто ж знает все твои таланты Забей
morgana написал(а): Не знаю ихних батареек И петь не буду не проси Нашли вот тоже канарейку В глуши Нажмите для раскрытия... Ну почему же канарейку Ты может звонкий соловей Кто ж знает все твои таланты Забей
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.188 Svetlay romashka написал(а): Ну почему же канарейку Ты может звонкий соловей Кто ж знает все твои таланты Забей Нажмите для раскрытия... Я про свои таланты знаю И пенья нету в их числе Я запою когда залаю Во мгле
Svetlay romashka написал(а): Ну почему же канарейку Ты может звонкий соловей Кто ж знает все твои таланты Забей Нажмите для раскрытия... Я про свои таланты знаю И пенья нету в их числе Я запою когда залаю Во мгле
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.189 morgana написал(а): Я про свои таланты знаю И пенья нету в их числе Я запою когда залаю Во сне Нажмите для раскрытия... Во сне мы все супергерои Можем и спеть, и станцевать Вот наяву бы научиться Летать
morgana написал(а): Я про свои таланты знаю И пенья нету в их числе Я запою когда залаю Во сне Нажмите для раскрытия... Во сне мы все супергерои Можем и спеть, и станцевать Вот наяву бы научиться Летать
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 4 Май 2020 #4.190 Svetlay romashka написал(а): Во сне мы все супергерои Можем и спеть, и станцевать Вот наяву бы научиться Летать Нажмите для раскрытия... Так наяву есть самолёты На них летают и давно А перья- крылья вырастают В кино
Svetlay romashka написал(а): Во сне мы все супергерои Можем и спеть, и станцевать Вот наяву бы научиться Летать Нажмите для раскрытия... Так наяву есть самолёты На них летают и давно А перья- крылья вырастают В кино
Вася из Звездного Если не я, то кто угодно Сообщения 1.253 Реакции 3.237 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 5 Май 2020 #4.191 morgana написал(а): Так наяву есть самолёты На них летают и давно А перья- крылья вырастают В кино Нажмите для раскрытия... На самолёты я залажу Летаю вдоль и поперек Но взять бы в руки просто пряжу Не смог
morgana написал(а): Так наяву есть самолёты На них летают и давно А перья- крылья вырастают В кино Нажмите для раскрытия... На самолёты я залажу Летаю вдоль и поперек Но взять бы в руки просто пряжу Не смог
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 5 Май 2020 #4.192 Вася из Звездного написал(а): На самолёты я залажу Летаю вдоль и поперек Но взять бы в руки просто пряжу Не смог Нажмите для раскрытия... Летай спокойно и высОко А пряжей я займусь сама Без варежек нас не застанет Зима
Вася из Звездного написал(а): На самолёты я залажу Летаю вдоль и поперек Но взять бы в руки просто пряжу Не смог Нажмите для раскрытия... Летай спокойно и высОко А пряжей я займусь сама Без варежек нас не застанет Зима
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 5 Май 2020 #4.193 morgana написал(а): Летай спокойно и высОко А пряжей я займусь сама Без варежек нас не застанет Зима Нажмите для раскрытия... Варежки уж на антрисолях Спят до следующей зимы Лето красно ждем с нетерпеньем Все мы
morgana написал(а): Летай спокойно и высОко А пряжей я займусь сама Без варежек нас не застанет Зима Нажмите для раскрытия... Варежки уж на антрисолях Спят до следующей зимы Лето красно ждем с нетерпеньем Все мы
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 5 Май 2020 #4.194 shuraaa написал(а): Варежки уж на антрисолях Спят до следующей зимы Лето красно ждем с нетерпеньем Все мы Нажмите для раскрытия... Лето красное к нам подходит, Огурцы сидят на грядках, Солнышко долго не выходит Зябко....
shuraaa написал(а): Варежки уж на антрисолях Спят до следующей зимы Лето красно ждем с нетерпеньем Все мы Нажмите для раскрытия... Лето красное к нам подходит, Огурцы сидят на грядках, Солнышко долго не выходит Зябко....
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 5 Май 2020 #4.195 Светуська написал(а): Лето красное к нам подходит, Огурцы сидят на грядках, Солнышко долго не выходит Зябко.... Нажмите для раскрытия... Огурцы молодцы уж очень Овощ хорош ноль полноты Девяносто процентов воды Иш ты
Светуська написал(а): Лето красное к нам подходит, Огурцы сидят на грядках, Солнышко долго не выходит Зябко.... Нажмите для раскрытия... Огурцы молодцы уж очень Овощ хорош ноль полноты Девяносто процентов воды Иш ты
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 5 Май 2020 #4.196 shuraaa написал(а): Огурцы молодцы уж очень Овощ хорош ноль полноты Девяносто процентов воды Иш ты Нажмите для раскрытия... Могу воды напиться просто Из чайника или крана Сажать себя на огурцы мне Рано
shuraaa написал(а): Огурцы молодцы уж очень Овощ хорош ноль полноты Девяносто процентов воды Иш ты Нажмите для раскрытия... Могу воды напиться просто Из чайника или крана Сажать себя на огурцы мне Рано
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 5 Май 2020 #4.197 morgana написал(а): Могу воды напиться просто Из чайника или крана Сажать себя на огурцы мне Рано Нажмите для раскрытия... Я забываю пить водичку, Мне лучше хряпнуть огурец, Я вся такая никакая, Пипец
morgana написал(а): Могу воды напиться просто Из чайника или крана Сажать себя на огурцы мне Рано Нажмите для раскрытия... Я забываю пить водичку, Мне лучше хряпнуть огурец, Я вся такая никакая, Пипец
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 5 Май 2020 #4.198 Светуська написал(а): Я забываю пить водичку, Мне лучше хряпнуть огурец, Я вся такая никакая, Пипец Нажмите для раскрытия... А если огурец под водку Про воду вспомнишь ты итак С утра замучает ужасный Сушняк
Светуська написал(а): Я забываю пить водичку, Мне лучше хряпнуть огурец, Я вся такая никакая, Пипец Нажмите для раскрытия... А если огурец под водку Про воду вспомнишь ты итак С утра замучает ужасный Сушняк
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 5 Май 2020 #4.199 morgana написал(а): А если огурец под водку Про воду вспомнишь ты итак С утра замучает ужасный Сушняк Нажмите для раскрытия... Под водку- огурец, капустка, И вечер снова удался, Веселый день, опять разгрузка, Сдался
morgana написал(а): А если огурец под водку Про воду вспомнишь ты итак С утра замучает ужасный Сушняк Нажмите для раскрытия... Под водку- огурец, капустка, И вечер снова удался, Веселый день, опять разгрузка, Сдался
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 5 Май 2020 #4.200 Светуська написал(а): Под водку- огурец, капустка, И вечер снова удался, Веселый день, опять разгрузка, Сдался Нажмите для раскрытия... Весёлый день, весёлый вечер Потом веселие с утра А через пару дней в бюджете Дыра
Светуська написал(а): Под водку- огурец, капустка, И вечер снова удался, Веселый день, опять разгрузка, Сдался Нажмите для раскрытия... Весёлый день, весёлый вечер Потом веселие с утра А через пару дней в бюджете Дыра