V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.201 Anka_pulemet написал(а): и правой тоже марш но только вот руками не маршируй никак Я б навеки забыл кабаки Нажмите для раскрытия... Но ждут меня там игроки Сиреневый туман над нами проплывает
Anka_pulemet написал(а): и правой тоже марш но только вот руками не маршируй никак Я б навеки забыл кабаки Нажмите для раскрытия... Но ждут меня там игроки Сиреневый туман над нами проплывает
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.202 Vagabond написал(а): Но ждут меня там игроки Сиреневый туман над нами проплывает Нажмите для раскрытия... А из тумана выплывает ёж. Он многого ещё не понимает, Но думает, что слишком он хорош Ёжик резиновый шел и насвистывал
Vagabond написал(а): Но ждут меня там игроки Сиреневый туман над нами проплывает Нажмите для раскрытия... А из тумана выплывает ёж. Он многого ещё не понимает, Но думает, что слишком он хорош Ёжик резиновый шел и насвистывал
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.203 morgana написал(а): А из тумана выплывает ёж. Он многого ещё не понимает, Но думает, что слишком он хорош Ёжик резиновый шел и насвистывал Нажмите для раскрытия... Белой ромашки стебель жевал Мне нравится что вы больны не мной
morgana написал(а): А из тумана выплывает ёж. Он многого ещё не понимает, Но думает, что слишком он хорош Ёжик резиновый шел и насвистывал Нажмите для раскрытия... Белой ромашки стебель жевал Мне нравится что вы больны не мной
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.204 Vagabond написал(а): Белой ромашки стебель жевал Мне нравится что вы больны не мной Нажмите для раскрытия... Мне тоже нравится, что я больна не вами Встречаюсь только в этой Игровой С колючими коварными ежами. Опять от меня сбежала последняя электричка
Vagabond написал(а): Белой ромашки стебель жевал Мне нравится что вы больны не мной Нажмите для раскрытия... Мне тоже нравится, что я больна не вами Встречаюсь только в этой Игровой С колючими коварными ежами. Опять от меня сбежала последняя электричка
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.867 Реакции 33.584 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 03.04.2021 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.205 morgana написал(а): Мне тоже нравится, что я больна не вами Встречаюсь только в этой Игровой С колючими коварными ежами. Опять от меня сбежала последняя электричка Нажмите для раскрытия... еще и жена сбежала любовница тоже ушла останься хоть ты Инокентий Поступь нежная, легкий стан, Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 19 Апр 2020
morgana написал(а): Мне тоже нравится, что я больна не вами Встречаюсь только в этой Игровой С колючими коварными ежами. Опять от меня сбежала последняя электричка Нажмите для раскрытия... еще и жена сбежала любовница тоже ушла останься хоть ты Инокентий Поступь нежная, легкий стан, Нет рифмы
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.206 Anka_pulemet написал(а): еще и жена сбежала любовница тоже ушла останься хоть ты Инокентий Поступь нежная, легкий стан, Нажмите для раскрытия... Грудь красивая, а я как болван Пускай ты выпита другим
Anka_pulemet написал(а): еще и жена сбежала любовница тоже ушла останься хоть ты Инокентий Поступь нежная, легкий стан, Нажмите для раскрытия... Грудь красивая, а я как болван Пускай ты выпита другим
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.207 Vagabond написал(а): Грудь красивая, а я как болван Пускай ты выпита другим Нажмите для раскрытия... Но всё ж скажу я не тая Что день и ночь я жду тебя Я уже совсем большая Нет рифмы (сочиняем продолжение строчки в рифму) Последнее редактирование модератором: 19 Апр 2020
Vagabond написал(а): Грудь красивая, а я как болван Пускай ты выпита другим Нажмите для раскрытия... Но всё ж скажу я не тая Что день и ночь я жду тебя Я уже совсем большая Нет рифмы (сочиняем продолжение строчки в рифму)
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.208 Svetlay romashka написал(а): Но всё ж скажу я не тая Что день и ночь я жду тебя Я уже совсем большая Нажмите для раскрытия... Но всегда мне дорогая Хороша была танюша, краше не было в селе
Svetlay romashka написал(а): Но всё ж скажу я не тая Что день и ночь я жду тебя Я уже совсем большая Нажмите для раскрытия... Но всегда мне дорогая Хороша была танюша, краше не было в селе
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.209 Vagabond написал(а): Но всегда мне дорогая Хороша была танюша, краше не было в селе Нажмите для раскрытия... В мини юбке и ботфортах И всегда навеселе Зачем вы девочки красивых любите
Vagabond написал(а): Но всегда мне дорогая Хороша была танюша, краше не было в селе Нажмите для раскрытия... В мини юбке и ботфортах И всегда навеселе Зачем вы девочки красивых любите
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.210 morgana написал(а): В мини юбке и ботфортах И всегда навеселе Зачем вы девочки красивых любите Нажмите для раскрытия... И красотой своей их губите Закат окончил теплый летний вечер
morgana написал(а): В мини юбке и ботфортах И всегда навеселе Зачем вы девочки красивых любите Нажмите для раскрытия... И красотой своей их губите Закат окончил теплый летний вечер
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.867 Реакции 33.584 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 03.04.2021 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.211 Vagabond написал(а): И красотой своей их губите Закат окончил теплый летний вечер Нажмите для раскрытия... и ммы с Игнатом побрели во тьму на вечно крошка сын к отцу пришел
Vagabond написал(а): И красотой своей их губите Закат окончил теплый летний вечер Нажмите для раскрытия... и ммы с Игнатом побрели во тьму на вечно крошка сын к отцу пришел
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.212 Anka_pulemet написал(а): и ммы с Игнатом побрели во тьму на вечно крошка сын к отцу пришел Нажмите для раскрытия... Развернулся и ушел Небо уронит ночь на ладони
Anka_pulemet написал(а): и ммы с Игнатом побрели во тьму на вечно крошка сын к отцу пришел Нажмите для раскрытия... Развернулся и ушел Небо уронит ночь на ладони
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 19 Апр 2020 #1.213 Vagabond написал(а): Но всегда мне дорогая Хороша была танюша, краше не было в селе Нажмите для раскрытия... И влюбился друг Андрюша, Нетая любовь в себе. Ты, я, он, она. Вместе дружная семья... 2 ветка Последнее редактирование модератором: 19 Апр 2020
Vagabond написал(а): Но всегда мне дорогая Хороша была танюша, краше не было в селе Нажмите для раскрытия... И влюбился друг Андрюша, Нетая любовь в себе. Ты, я, он, она. Вместе дружная семья... 2 ветка
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.867 Реакции 33.584 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 03.04.2021 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.214 Vagabond написал(а): Развернулся и ушел Небо уронит ночь на ладони Нажмите для раскрытия... ночь тяжела на ладонях лежать лучше пусть Боря несет эту ношу а я люблю ночью пожрать Ночь, улица, фонарь, аптека
Vagabond написал(а): Развернулся и ушел Небо уронит ночь на ладони Нажмите для раскрытия... ночь тяжела на ладонях лежать лучше пусть Боря несет эту ношу а я люблю ночью пожрать Ночь, улица, фонарь, аптека
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.215 Anka_pulemet написал(а): ночь тяжела на ладонях лежать лучше пусть Боря несет эту ношу а я люблю ночь пожрать Ночь, улица, фонарь, аптека Нажмите для раскрытия... Бандиты заключают сделку века Я ломал стекло как шоколад в руке
Anka_pulemet написал(а): ночь тяжела на ладонях лежать лучше пусть Боря несет эту ношу а я люблю ночь пожрать Ночь, улица, фонарь, аптека Нажмите для раскрытия... Бандиты заключают сделку века Я ломал стекло как шоколад в руке
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.867 Реакции 33.584 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 03.04.2021 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.216 Vagabond написал(а): Бандиты заключают сделку века Я ломал стекло как шоколад в руке Нажмите для раскрытия... только б объяснить все это мне врачам чтоб рубашку не вязали мне в психушке имени Ильича Все будет так. Исхода нет
Vagabond написал(а): Бандиты заключают сделку века Я ломал стекло как шоколад в руке Нажмите для раскрытия... только б объяснить все это мне врачам чтоб рубашку не вязали мне в психушке имени Ильича Все будет так. Исхода нет
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.217 Anka_pulemet написал(а): только б объяснить все это мне врачам чтоб рубашку не вязали мне в психушке имени Ильича Все будет так. Исхода нет Нажмите для раскрытия... Но все пройдет Лишь звездный свет Меня с собою заберет Жили у бабуси
Anka_pulemet написал(а): только б объяснить все это мне врачам чтоб рубашку не вязали мне в психушке имени Ильича Все будет так. Исхода нет Нажмите для раскрытия... Но все пройдет Лишь звездный свет Меня с собою заберет Жили у бабуси
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.867 Реакции 33.584 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 03.04.2021 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.218 Vagabond написал(а): Но все пройдет Лишь звездный свет Меня с собою заберет Жили у бабуси Нажмите для раскрытия... Дима и Януся водку пили, бабку били пока не посадили Пошла Муха на базар
Vagabond написал(а): Но все пройдет Лишь звездный свет Меня с собою заберет Жили у бабуси Нажмите для раскрытия... Дима и Януся водку пили, бабку били пока не посадили Пошла Муха на базар
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.219 Anka_pulemet написал(а): Дима и Януся водку пили, бабку били пока не посадили Пошла Муха на базар Нажмите для раскрытия... Показать там свой товар Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она
Anka_pulemet написал(а): Дима и Януся водку пили, бабку били пока не посадили Пошла Муха на базар Нажмите для раскрытия... Показать там свой товар Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.867 Реакции 33.584 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 03.04.2021 Дневник Читать »» 19 Апр 2020 #1.220 Vagabond написал(а): Показать там свой товар Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она Нажмите для раскрытия... чтобы узнать кто плюнул на спину ей по улице моей который год Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 19 Апр 2020
Vagabond написал(а): Показать там свой товар Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она Нажмите для раскрытия... чтобы узнать кто плюнул на спину ей по улице моей который год Нет рифмы