Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 21 Апр 2020 #1.441 Любовь Александровна написал(а): Не забывая о ней ни на минутку Супругою твоей я так пленился Нажмите для раскрытия... Что побриться поленился Шёл без шляпы, в одном кеде, Мечтая о каком-то бреде. Вдруг подходит тут ко мне
Любовь Александровна написал(а): Не забывая о ней ни на минутку Супругою твоей я так пленился Нажмите для раскрытия... Что побриться поленился Шёл без шляпы, в одном кеде, Мечтая о каком-то бреде. Вдруг подходит тут ко мне
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 21 Апр 2020 #1.442 Илья с Урала написал(а): Что побриться поленился Шёл без шляпы, в одном кеде, Мечтая о каком-то бреде. Вдруг подходит тут ко мне Нажмите для раскрытия... Седой мужчина, в дорогом кашне, На нем надето дорогое пальто, И вышел он из шикарного авто. Под вечер, осенью ненастной
Илья с Урала написал(а): Что побриться поленился Шёл без шляпы, в одном кеде, Мечтая о каком-то бреде. Вдруг подходит тут ко мне Нажмите для раскрытия... Седой мужчина, в дорогом кашне, На нем надето дорогое пальто, И вышел он из шикарного авто. Под вечер, осенью ненастной
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 21 Апр 2020 #1.443 Любовь Александровна написал(а): Седой мужчина, в дорогом кашне, На нем надето дорогое пальто, И вышел он из шикарного авто. Под вечер, осенью ненастной Нажмите для раскрытия... Идет мой друг такой несчастный В грязи, замерз, промок А дома отсидеться бы смог А не спеть ли мне песню о любви
Любовь Александровна написал(а): Седой мужчина, в дорогом кашне, На нем надето дорогое пальто, И вышел он из шикарного авто. Под вечер, осенью ненастной Нажмите для раскрытия... Идет мой друг такой несчастный В грязи, замерз, промок А дома отсидеться бы смог А не спеть ли мне песню о любви
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 21 Апр 2020 #1.444 shuraaa написал(а): Идет мой друг такой несчастный В грязи, замерз, промок А дома отсидеться бы смог А не спеть ли мне песню о любви Нажмите для раскрытия... За рюмочкой чая, только не спи А то схватит за ляжку кот нет такого произведения Последнее редактирование модератором: 21 Апр 2020
shuraaa написал(а): Идет мой друг такой несчастный В грязи, замерз, промок А дома отсидеться бы смог А не спеть ли мне песню о любви Нажмите для раскрытия... За рюмочкой чая, только не спи А то схватит за ляжку кот нет такого произведения
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 21 Апр 2020 #1.445 Илья с Урала написал(а): За рюмочкой чая, только не спи А то схватит за ляжку кот Нажмите для раскрытия... И пойдет плясать фокстрот. Прости мне, милый друг
Илья с Урала написал(а): За рюмочкой чая, только не спи А то схватит за ляжку кот Нажмите для раскрытия... И пойдет плясать фокстрот. Прости мне, милый друг
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 21 Апр 2020 #1.446 Любовь Александровна написал(а): И пойдет плясать фокстрот. Прости мне, милый друг Нажмите для раскрытия... Всех моих и твоих подруг, Закажи-ка мне лучше отвёртку нет такого произведения - ? Последнее редактирование модератором: 21 Апр 2020
Любовь Александровна написал(а): И пойдет плясать фокстрот. Прости мне, милый друг Нажмите для раскрытия... Всех моих и твоих подруг, Закажи-ка мне лучше отвёртку нет такого произведения - ?
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 21 Апр 2020 #1.447 Илья с Урала написал(а): Всех моих и твоих подруг, Закажи-ка мне лучше отвёртку Нажмите для раскрытия... И упакуй в золотую обёртку, Буду я пить, наслаждаться, И от реалий своих отрешиться. Скажи, что смотришь на дорогу?
Илья с Урала написал(а): Всех моих и твоих подруг, Закажи-ка мне лучше отвёртку Нажмите для раскрытия... И упакуй в золотую обёртку, Буду я пить, наслаждаться, И от реалий своих отрешиться. Скажи, что смотришь на дорогу?
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.863 Реакции 33.589 Дневник Читать »» Не курю с 03.04.2021 Метод #некурим Лет курения 14 21 Апр 2020 #1.448 Любовь Александровна написал(а): И упакуй в золотую обёртку, Буду я пить, наслаждаться, И от реалий своих отрешиться. Скажи, что смотришь на дорогу? Нажмите для раскрытия... ты думаешь увидеть там асфальт забудь дружок, не надо гневить Бога в дожди зимой его катать начнут там где не было солнца
Любовь Александровна написал(а): И упакуй в золотую обёртку, Буду я пить, наслаждаться, И от реалий своих отрешиться. Скажи, что смотришь на дорогу? Нажмите для раскрытия... ты думаешь увидеть там асфальт забудь дружок, не надо гневить Бога в дожди зимой его катать начнут там где не было солнца
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2020 #1.449 Anka_pulemet написал(а): ты думаешь увидеть там асфальт забудь дружок, не надо гневить Бога в дожди зимой его катать начнут там где не было солнца Нажмите для раскрытия... Не было лета Одевайся теплее Антарктика же это Парней так много холостых
Anka_pulemet написал(а): ты думаешь увидеть там асфальт забудь дружок, не надо гневить Бога в дожди зимой его катать начнут там где не было солнца Нажмите для раскрытия... Не было лета Одевайся теплее Антарктика же это Парней так много холостых
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 21 Апр 2020 #1.450 Svetlay romashka написал(а): Не было лета Одевайся теплее Антарктика же это Парней так много холостых Нажмите для раскрытия... Из них процентов сто немолодых. И как я от радости запрыгала, Когда увидела красавца жигало. Люблю я в полдень воспаленный
Svetlay romashka написал(а): Не было лета Одевайся теплее Антарктика же это Парней так много холостых Нажмите для раскрытия... Из них процентов сто немолодых. И как я от радости запрыгала, Когда увидела красавца жигало. Люблю я в полдень воспаленный
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 21 Апр 2020 #1.451 Любовь Александровна написал(а): Из них процентов сто немолодых. И как я от радости запрыгала, Когда увидела красавца жигало. Люблю я в полдень воспаленный Нажмите для раскрытия... Прохладного кваску глотнуть. И продолжить долгий путь На пик, что солнцем освещенный Если радует утро тебя
Любовь Александровна написал(а): Из них процентов сто немолодых. И как я от радости запрыгала, Когда увидела красавца жигало. Люблю я в полдень воспаленный Нажмите для раскрытия... Прохладного кваску глотнуть. И продолжить долгий путь На пик, что солнцем освещенный Если радует утро тебя
Дио Игроман V.I.P Сообщения 8.654 Реакции 19.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2026 Метод Сила Воли Лет курения 11 21 Апр 2020 #1.452 Andorres написал(а): Прохладного кваску глотнуть. И продолжить долгий путь На пик, что солнцем освещенный Если радует утро тебя Нажмите для раскрытия... Поблагодари это За то, что делает тебя Счастливое личико Помню, как она глядела
Andorres написал(а): Прохладного кваску глотнуть. И продолжить долгий путь На пик, что солнцем освещенный Если радует утро тебя Нажмите для раскрытия... Поблагодари это За то, что делает тебя Счастливое личико Помню, как она глядела
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 21 Апр 2020 #1.453 Диогенес написал(а): Поблагодари это За то, что делает тебя Счастливое личико Помню, как она глядела Нажмите для раскрытия... Низко голову склоня, И как-будто немного покраснела, Встретив меня у трухлявого пня Люблю я праздность и покой
Диогенес написал(а): Поблагодари это За то, что делает тебя Счастливое личико Помню, как она глядела Нажмите для раскрытия... Низко голову склоня, И как-будто немного покраснела, Встретив меня у трухлявого пня Люблю я праздность и покой
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 21 Апр 2020 #1.454 Любовь Александровна написал(а): Низко голову склоня, И как-будто немного покраснела, Встретив меня у трухлявого пня Люблю я праздность и покой Нажмите для раскрытия... И ожидания томленье. С вареньем в банку я рукой Люблю залезть не в день рожденья И с другом, и с врагом ты должен быть хорош!
Любовь Александровна написал(а): Низко голову склоня, И как-будто немного покраснела, Встретив меня у трухлявого пня Люблю я праздность и покой Нажмите для раскрытия... И ожидания томленье. С вареньем в банку я рукой Люблю залезть не в день рожденья И с другом, и с врагом ты должен быть хорош!
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 21 Апр 2020 #1.455 Andorres написал(а): И ожидания томленье. С вареньем в банку я рукой Люблю залезть не в день рожденья И с другом, и с врагом ты должен быть хорош! Нажмите для раскрытия... Но за спиной на всякий случай держи нож. Снежной россыпью жемчужной
Andorres написал(а): И ожидания томленье. С вареньем в банку я рукой Люблю залезть не в день рожденья И с другом, и с врагом ты должен быть хорош! Нажмите для раскрытия... Но за спиной на всякий случай держи нож. Снежной россыпью жемчужной
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 21 Апр 2020 #1.456 shuraaa написал(а): Но за спиной на всякий случай держи нож. Снежной россыпью жемчужной Нажмите для раскрытия... Накроет меня, как пеленою воздушной Всё в таинственном молчаньи
shuraaa написал(а): Но за спиной на всякий случай держи нож. Снежной россыпью жемчужной Нажмите для раскрытия... Накроет меня, как пеленою воздушной Всё в таинственном молчаньи
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 21 Апр 2020 #1.457 Любовь Александровна написал(а): Накроет меня, как пеленою воздушной Всё в таинственном молчаньи Нажмите для раскрытия... Тишину прервал лишь звук В животе опять урчанье На лице моем испуг Ветер шумит негромко
Любовь Александровна написал(а): Накроет меня, как пеленою воздушной Всё в таинственном молчаньи Нажмите для раскрытия... Тишину прервал лишь звук В животе опять урчанье На лице моем испуг Ветер шумит негромко
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 21 Апр 2020 #1.458 Любовь Александровна написал(а): Накроет меня, как пеленою воздушной Всё в таинственном молчаньи Нажмите для раскрытия... Иду-бреду опять. Лишь темными ночами Получается гулять. Трудно мнется, туго гнется Повтор Последнее редактирование модератором: 21 Апр 2020
Любовь Александровна написал(а): Накроет меня, как пеленою воздушной Всё в таинственном молчаньи Нажмите для раскрытия... Иду-бреду опять. Лишь темными ночами Получается гулять. Трудно мнется, туго гнется Повтор
Andorres На дураков не обижаются V.I.P Сообщения 6.886 Реакции 17.034 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 21 Апр 2020 #1.459 shuraaa написал(а): Тишину прервал лишь звук В животе опять урчанье На лице моем испуг Ветер шумит негромко Нажмите для раскрытия... Но заглушает он В картонной пустой коробке песни и посуды звон Со мной жена не ладит
shuraaa написал(а): Тишину прервал лишь звук В животе опять урчанье На лице моем испуг Ветер шумит негромко Нажмите для раскрытия... Но заглушает он В картонной пустой коробке песни и посуды звон Со мной жена не ладит
Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.940 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 21 Апр 2020 #1.460 Andorres написал(а): Но заглушает он В картонной пустой коробке песни и посуды звон Со мной жена не ладит Нажмите для раскрытия... рубахи мои не гладит Обед на стол не накрывает Глаза при встрече закрывает Небо мелкий дождик сеет
Andorres написал(а): Но заглушает он В картонной пустой коробке песни и посуды звон Со мной жена не ладит Нажмите для раскрытия... рубахи мои не гладит Обед на стол не накрывает Глаза при встрече закрывает Небо мелкий дождик сеет