Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.721 Любознательная написал(а): Мне нравится Нажмите для раскрытия... На самом деле тема очень спорная
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.722 Girnyi kot написал(а): На самом деле тема очень спорная Нажмите для раскрытия... Очень.. учитывая, что правда у каждого своя..
Girnyi kot написал(а): На самом деле тема очень спорная Нажмите для раскрытия... Очень.. учитывая, что правда у каждого своя..
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.723 Varvara mimo krokodila написал(а): Очень.. учитывая, что правда у каждого своя.. Нажмите для раскрытия... Правда лучше не погружаться в дебри
Varvara mimo krokodila написал(а): Очень.. учитывая, что правда у каждого своя.. Нажмите для раскрытия... Правда лучше не погружаться в дебри
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.724 Almira Pupira написал(а): Правда лучше не погружаться в дебри Нажмите для раскрытия... Рассуждать можно и не глубоко.. только какой в этом толк
Almira Pupira написал(а): Правда лучше не погружаться в дебри Нажмите для раскрытия... Рассуждать можно и не глубоко.. только какой в этом толк
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.725 Varvara mimo krokodila написал(а): Рассуждать можно и не глубоко.. только какой в этом толк Нажмите для раскрытия... Скажем, философия слишком заумная для вечера пятницы
Varvara mimo krokodila написал(а): Рассуждать можно и не глубоко.. только какой в этом толк Нажмите для раскрытия... Скажем, философия слишком заумная для вечера пятницы
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.726 Almira Pupira написал(а): Скажем, философия слишком заумная для вечера пятницы Нажмите для раскрытия... тогда выдвигайте тему на обсуждение более легкую и поверхностную
Almira Pupira написал(а): Скажем, философия слишком заумная для вечера пятницы Нажмите для раскрытия... тогда выдвигайте тему на обсуждение более легкую и поверхностную
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.727 Varvara mimo krokodila написал(а): тогда выдвигайте тему на обсуждение более легкую и поверхностную Нажмите для раскрытия... У меня мысли расползлись
Varvara mimo krokodila написал(а): тогда выдвигайте тему на обсуждение более легкую и поверхностную Нажмите для раскрытия... У меня мысли расползлись
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.728 Almira Pupira написал(а): У меня мысли расползлись Нажмите для раскрытия... Философия правды и лжи останется до буквы Я - помните?
Almira Pupira написал(а): У меня мысли расползлись Нажмите для раскрытия... Философия правды и лжи останется до буквы Я - помните?
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.729 Girnyi kot написал(а): Философия правды и лжи останется до буквы Я - помните? Нажмите для раскрытия... Хорошо что напомнил
Girnyi kot написал(а): Философия правды и лжи останется до буквы Я - помните? Нажмите для раскрытия... Хорошо что напомнил
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.730 Almira Pupira написал(а): Хорошо что напомнил Нажмите для раскрытия... Целебна ли ложь во спасение?
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.731 Varvara mimo krokodila написал(а): Целебна ли ложь во спасение? Нажмите для раскрытия... Чем дальше, тем тяжелее за ней следить
Varvara mimo krokodila написал(а): Целебна ли ложь во спасение? Нажмите для раскрытия... Чем дальше, тем тяжелее за ней следить
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.732 Almira Pupira написал(а): Чем дальше, тем тяжелее за ней следить Нажмите для раскрытия... Шанс для правды есть всегда
Almira Pupira написал(а): Чем дальше, тем тяжелее за ней следить Нажмите для раскрытия... Шанс для правды есть всегда
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.733 Varvara mimo krokodila написал(а): Шанс для правды есть всегда Нажмите для раскрытия... Щеки раздувая, доказывая свою правоту или режа правду-матку в глаза, часто бьем по беззащитным и больным местам оппонента.
Varvara mimo krokodila написал(а): Шанс для правды есть всегда Нажмите для раскрытия... Щеки раздувая, доказывая свою правоту или режа правду-матку в глаза, часто бьем по беззащитным и больным местам оппонента.
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.734 Girnyi kot написал(а): Щеки раздувая, доказывая свою правоту или режа правду-матку в глаза, часто бьем по беззащитным и больным местам оппонента. Нажмите для раскрытия... Это верно. Правда - острая штука
Girnyi kot написал(а): Щеки раздувая, доказывая свою правоту или режа правду-матку в глаза, часто бьем по беззащитным и больным местам оппонента. Нажмите для раскрытия... Это верно. Правда - острая штука
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.735 Almira Pupira написал(а): Это верно. Правда - острая штука Нажмите для раскрытия... Юристы мастерски владеют "правдой" и "ложью"))
Almira Pupira написал(а): Это верно. Правда - острая штука Нажмите для раскрытия... Юристы мастерски владеют "правдой" и "ложью"))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.736 Varvara mimo krokodila написал(а): Юристы мастерски владеют "правдой" и "ложью")) Нажмите для раскрытия... Я думаю, лучше всегда правды придерживаться... А давайте про цветы, какие любите?
Varvara mimo krokodila написал(а): Юристы мастерски владеют "правдой" и "ложью")) Нажмите для раскрытия... Я думаю, лучше всегда правды придерживаться... А давайте про цветы, какие любите?
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.737 Mango написал(а): Я думаю, лучше всегда правды придерживаться... А давайте про цветы, какие любите? Нажмите для раскрытия... Букеты-не приемлю. только живые. в горшках или в саду. или в природе)
Mango написал(а): Я думаю, лучше всегда правды придерживаться... А давайте про цветы, какие любите? Нажмите для раскрытия... Букеты-не приемлю. только живые. в горшках или в саду. или в природе)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.738 Varvara mimo krokodila написал(а): Букеты-не приемлю. только живые. в горшках или в саду. или в природе) Нажмите для раскрытия... Вот и я не люблю букеты...А розы, Моркош, когда дарят? просто банальнее не бывает(
Varvara mimo krokodila написал(а): Букеты-не приемлю. только живые. в горшках или в саду. или в природе) Нажмите для раскрытия... Вот и я не люблю букеты...А розы, Моркош, когда дарят? просто банальнее не бывает(
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.739 Mango написал(а): Вот и я не люблю букеты...А розы, Моркош, когда дарят? просто банальнее не бывает( Нажмите для раскрытия... Гляжу я на эти букеты и так мне их жалко, цветы.. лучше бы горшок с цветком приволокли, ей богу.. зачем букет? не понимаю я..
Mango написал(а): Вот и я не люблю букеты...А розы, Моркош, когда дарят? просто банальнее не бывает( Нажмите для раскрытия... Гляжу я на эти букеты и так мне их жалко, цветы.. лучше бы горшок с цветком приволокли, ей богу.. зачем букет? не понимаю я..
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.740 Varvara mimo krokodila написал(а): Гляжу я на эти букеты и так мне их жалко, цветы.. лучше бы горшок с цветком приволокли, ей богу.. зачем букет? не понимаю я.. Нажмите для раскрытия... Действительно, почему бы не дарить горшочные? Кактусы например! А кактусы - тоже цветы?
Varvara mimo krokodila написал(а): Гляжу я на эти букеты и так мне их жалко, цветы.. лучше бы горшок с цветком приволокли, ей богу.. зачем букет? не понимаю я.. Нажмите для раскрытия... Действительно, почему бы не дарить горшочные? Кактусы например! А кактусы - тоже цветы?