Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.448 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 1 Дек 2017 #4.721 Любознательная написал(а): Мне нравится Нажмите для раскрытия... На самом деле тема очень спорная
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 1 Дек 2017 #4.722 Girnyi kot написал(а): На самом деле тема очень спорная Нажмите для раскрытия... Очень.. учитывая, что правда у каждого своя..
Girnyi kot написал(а): На самом деле тема очень спорная Нажмите для раскрытия... Очень.. учитывая, что правда у каждого своя..
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 Непьем: »»» 1 Дек 2017 #4.723 Varvara mimo krokodila написал(а): Очень.. учитывая, что правда у каждого своя.. Нажмите для раскрытия... Правда лучше не погружаться в дебри
Varvara mimo krokodila написал(а): Очень.. учитывая, что правда у каждого своя.. Нажмите для раскрытия... Правда лучше не погружаться в дебри
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 1 Дек 2017 #4.724 Almira Pupira написал(а): Правда лучше не погружаться в дебри Нажмите для раскрытия... Рассуждать можно и не глубоко.. только какой в этом толк
Almira Pupira написал(а): Правда лучше не погружаться в дебри Нажмите для раскрытия... Рассуждать можно и не глубоко.. только какой в этом толк
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 Непьем: »»» 1 Дек 2017 #4.725 Varvara mimo krokodila написал(а): Рассуждать можно и не глубоко.. только какой в этом толк Нажмите для раскрытия... Скажем, философия слишком заумная для вечера пятницы
Varvara mimo krokodila написал(а): Рассуждать можно и не глубоко.. только какой в этом толк Нажмите для раскрытия... Скажем, философия слишком заумная для вечера пятницы
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 1 Дек 2017 #4.726 Almira Pupira написал(а): Скажем, философия слишком заумная для вечера пятницы Нажмите для раскрытия... тогда выдвигайте тему на обсуждение более легкую и поверхностную
Almira Pupira написал(а): Скажем, философия слишком заумная для вечера пятницы Нажмите для раскрытия... тогда выдвигайте тему на обсуждение более легкую и поверхностную
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 Непьем: »»» 1 Дек 2017 #4.727 Varvara mimo krokodila написал(а): тогда выдвигайте тему на обсуждение более легкую и поверхностную Нажмите для раскрытия... У меня мысли расползлись
Varvara mimo krokodila написал(а): тогда выдвигайте тему на обсуждение более легкую и поверхностную Нажмите для раскрытия... У меня мысли расползлись
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.448 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 1 Дек 2017 #4.728 Almira Pupira написал(а): У меня мысли расползлись Нажмите для раскрытия... Философия правды и лжи останется до буквы Я - помните?
Almira Pupira написал(а): У меня мысли расползлись Нажмите для раскрытия... Философия правды и лжи останется до буквы Я - помните?
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 Непьем: »»» 1 Дек 2017 #4.729 Girnyi kot написал(а): Философия правды и лжи останется до буквы Я - помните? Нажмите для раскрытия... Хорошо что напомнил
Girnyi kot написал(а): Философия правды и лжи останется до буквы Я - помните? Нажмите для раскрытия... Хорошо что напомнил
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 1 Дек 2017 #4.730 Almira Pupira написал(а): Хорошо что напомнил Нажмите для раскрытия... Целебна ли ложь во спасение?
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 Непьем: »»» 1 Дек 2017 #4.731 Varvara mimo krokodila написал(а): Целебна ли ложь во спасение? Нажмите для раскрытия... Чем дальше, тем тяжелее за ней следить
Varvara mimo krokodila написал(а): Целебна ли ложь во спасение? Нажмите для раскрытия... Чем дальше, тем тяжелее за ней следить
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 1 Дек 2017 #4.732 Almira Pupira написал(а): Чем дальше, тем тяжелее за ней следить Нажмите для раскрытия... Шанс для правды есть всегда
Almira Pupira написал(а): Чем дальше, тем тяжелее за ней следить Нажмите для раскрытия... Шанс для правды есть всегда
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.448 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 1 Дек 2017 #4.733 Varvara mimo krokodila написал(а): Шанс для правды есть всегда Нажмите для раскрытия... Щеки раздувая, доказывая свою правоту или режа правду-матку в глаза, часто бьем по беззащитным и больным местам оппонента.
Varvara mimo krokodila написал(а): Шанс для правды есть всегда Нажмите для раскрытия... Щеки раздувая, доказывая свою правоту или режа правду-матку в глаза, часто бьем по беззащитным и больным местам оппонента.
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 Непьем: »»» 1 Дек 2017 #4.734 Girnyi kot написал(а): Щеки раздувая, доказывая свою правоту или режа правду-матку в глаза, часто бьем по беззащитным и больным местам оппонента. Нажмите для раскрытия... Это верно. Правда - острая штука
Girnyi kot написал(а): Щеки раздувая, доказывая свою правоту или режа правду-матку в глаза, часто бьем по беззащитным и больным местам оппонента. Нажмите для раскрытия... Это верно. Правда - острая штука
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 1 Дек 2017 #4.735 Almira Pupira написал(а): Это верно. Правда - острая штука Нажмите для раскрытия... Юристы мастерски владеют "правдой" и "ложью"))
Almira Pupira написал(а): Это верно. Правда - острая штука Нажмите для раскрытия... Юристы мастерски владеют "правдой" и "ложью"))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 1 Дек 2017 #4.736 Varvara mimo krokodila написал(а): Юристы мастерски владеют "правдой" и "ложью")) Нажмите для раскрытия... Я думаю, лучше всегда правды придерживаться... А давайте про цветы, какие любите?
Varvara mimo krokodila написал(а): Юристы мастерски владеют "правдой" и "ложью")) Нажмите для раскрытия... Я думаю, лучше всегда правды придерживаться... А давайте про цветы, какие любите?
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 1 Дек 2017 #4.737 Mango написал(а): Я думаю, лучше всегда правды придерживаться... А давайте про цветы, какие любите? Нажмите для раскрытия... Букеты-не приемлю. только живые. в горшках или в саду. или в природе)
Mango написал(а): Я думаю, лучше всегда правды придерживаться... А давайте про цветы, какие любите? Нажмите для раскрытия... Букеты-не приемлю. только живые. в горшках или в саду. или в природе)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 1 Дек 2017 #4.738 Varvara mimo krokodila написал(а): Букеты-не приемлю. только живые. в горшках или в саду. или в природе) Нажмите для раскрытия... Вот и я не люблю букеты...А розы, Моркош, когда дарят? просто банальнее не бывает(
Varvara mimo krokodila написал(а): Букеты-не приемлю. только живые. в горшках или в саду. или в природе) Нажмите для раскрытия... Вот и я не люблю букеты...А розы, Моркош, когда дарят? просто банальнее не бывает(
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 1 Дек 2017 #4.739 Mango написал(а): Вот и я не люблю букеты...А розы, Моркош, когда дарят? просто банальнее не бывает( Нажмите для раскрытия... Гляжу я на эти букеты и так мне их жалко, цветы.. лучше бы горшок с цветком приволокли, ей богу.. зачем букет? не понимаю я..
Mango написал(а): Вот и я не люблю букеты...А розы, Моркош, когда дарят? просто банальнее не бывает( Нажмите для раскрытия... Гляжу я на эти букеты и так мне их жалко, цветы.. лучше бы горшок с цветком приволокли, ей богу.. зачем букет? не понимаю я..
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.448 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 1 Дек 2017 #4.740 Varvara mimo krokodila написал(а): Гляжу я на эти букеты и так мне их жалко, цветы.. лучше бы горшок с цветком приволокли, ей богу.. зачем букет? не понимаю я.. Нажмите для раскрытия... Действительно, почему бы не дарить горшочные? Кактусы например! А кактусы - тоже цветы?
Varvara mimo krokodila написал(а): Гляжу я на эти букеты и так мне их жалко, цветы.. лучше бы горшок с цветком приволокли, ей богу.. зачем букет? не понимаю я.. Нажмите для раскрытия... Действительно, почему бы не дарить горшочные? Кактусы например! А кактусы - тоже цветы?