Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 28 Май 2020 #821 Паллада написал(а): Если ты такой орёл, Что пришёл ко мне под дверь, Кучу баксов-зелени Подари скорей! Зайка/друг. Нажмите для раскрытия... Мой старый, плюшевый зайка Мой милый, ласковый друг Покрепче прижму тебя дай-ка Кошмар не приснится мне вдруг Интерес, карман
Паллада написал(а): Если ты такой орёл, Что пришёл ко мне под дверь, Кучу баксов-зелени Подари скорей! Зайка/друг. Нажмите для раскрытия... Мой старый, плюшевый зайка Мой милый, ласковый друг Покрепче прижму тебя дай-ка Кошмар не приснится мне вдруг Интерес, карман
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 28 Май 2020 #822 Svetlay romashka написал(а): Мой старый, плюшевый зайка Мой милый, ласковый друг Покрепче прижму тебя дай-ка Кошмар не приснится мне вдруг Интерес, карман Нажмите для раскрытия... Давно не вызывает интерес, чужая жизнь, но не чужой карман, не будем разводить тут политес, как выражается моя маман. отруби, табак
Svetlay romashka написал(а): Мой старый, плюшевый зайка Мой милый, ласковый друг Покрепче прижму тебя дай-ка Кошмар не приснится мне вдруг Интерес, карман Нажмите для раскрытия... Давно не вызывает интерес, чужая жизнь, но не чужой карман, не будем разводить тут политес, как выражается моя маман. отруби, табак
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 28 Май 2020 #823 Виктория Геннадиевна написал(а): Давно не вызывает интерес, чужая жизнь, но не чужой карман, не будем разводить тут политес, как выражается моя маман. отруби, табак Нажмите для раскрытия... Меняю срочно я табак На хлеб из отрубей. Пусть травится какой-нибудь дурак. А я на ЗОЖе, я умней. Спина - гром
Виктория Геннадиевна написал(а): Давно не вызывает интерес, чужая жизнь, но не чужой карман, не будем разводить тут политес, как выражается моя маман. отруби, табак Нажмите для раскрытия... Меняю срочно я табак На хлеб из отрубей. Пусть травится какой-нибудь дурак. А я на ЗОЖе, я умней. Спина - гром
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 28 Май 2020 #824 morgana написал(а): Меняю срочно я табак На хлеб из отрубей. Пусть травится какой-нибудь дурак. А я на ЗОЖе, я умней. Спина - гром Нажмите для раскрытия... Мне молния вонзилась в спину, обидно, слышала ведь гром, теперь же зашивать штанину, и пить для успокоенья бром. ишак, междометье
morgana написал(а): Меняю срочно я табак На хлеб из отрубей. Пусть травится какой-нибудь дурак. А я на ЗОЖе, я умней. Спина - гром Нажмите для раскрытия... Мне молния вонзилась в спину, обидно, слышала ведь гром, теперь же зашивать штанину, и пить для успокоенья бром. ишак, междометье
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 28 Май 2020 #825 Виктория Геннадиевна написал(а): Мне молния вонзилась в спину, обидно, слышала ведь гром, теперь же зашивать штанину, и пить для успокоенья бром. ишак, междометье Нажмите для раскрытия... Учит грамоту ишак, Но не выучит никак. Он за целое столетье Изучил лишь междометья. Лист - Лувр
Виктория Геннадиевна написал(а): Мне молния вонзилась в спину, обидно, слышала ведь гром, теперь же зашивать штанину, и пить для успокоенья бром. ишак, междометье Нажмите для раскрытия... Учит грамоту ишак, Но не выучит никак. Он за целое столетье Изучил лишь междометья. Лист - Лувр
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 28 Май 2020 #826 morgana написал(а): Учит грамоту ишак, Но не выучит никак. Он за целое столетье Изучил лишь междометья. Лист - Лувр Нажмите для раскрытия... Здесь падает лист И видится Лувр Известный артист Перепутал. Дувр. Петербург, карета
morgana написал(а): Учит грамоту ишак, Но не выучит никак. Он за целое столетье Изучил лишь междометья. Лист - Лувр Нажмите для раскрытия... Здесь падает лист И видится Лувр Известный артист Перепутал. Дувр. Петербург, карета
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 28 Май 2020 #827 Наталия Викторовна написал(а): Здесь падает лист И видится Лувр Известный артист Перепутал. Дувр. Петербург, карета Нажмите для раскрытия... Уезжаешь из Петербурга В неуютной простой карете. Не прижилась жена хирурга В этом высшем чванливом свете. Корсар - танк
Наталия Викторовна написал(а): Здесь падает лист И видится Лувр Известный артист Перепутал. Дувр. Петербург, карета Нажмите для раскрытия... Уезжаешь из Петербурга В неуютной простой карете. Не прижилась жена хирурга В этом высшем чванливом свете. Корсар - танк
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 28 Май 2020 #828 morgana написал(а): Уезжаешь из Петербурга В неуютной простой карете. Не прижилась жена хирурга В этом высшем чванливом свете. Корсар - танк Нажмите для раскрытия... Пошла я на балет "Корсар" На сцену вытащили танк Со сцены крикнули "пожар" Кулиса превратилась в банк. Болезнь, маска
morgana написал(а): Уезжаешь из Петербурга В неуютной простой карете. Не прижилась жена хирурга В этом высшем чванливом свете. Корсар - танк Нажмите для раскрытия... Пошла я на балет "Корсар" На сцену вытащили танк Со сцены крикнули "пожар" Кулиса превратилась в банк. Болезнь, маска
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 28 Май 2020 #829 Наталия Викторовна написал(а): Пошла я на балет "Корсар" На сцену вытащили танк Со сцены крикнули "пожар" Кулиса превратилась в банк. Болезнь, маска Нажмите для раскрытия... Это что за новые маски, то радость, то печаль, то болезнь, у каждой эмоции свои краски и неповторимая песнь. берег, бухта
Наталия Викторовна написал(а): Пошла я на балет "Корсар" На сцену вытащили танк Со сцены крикнули "пожар" Кулиса превратилась в банк. Болезнь, маска Нажмите для раскрытия... Это что за новые маски, то радость, то печаль, то болезнь, у каждой эмоции свои краски и неповторимая песнь. берег, бухта
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 28 Май 2020 #830 Виктория Геннадиевна написал(а): Это что за новые маски, то радость, то печаль, то болезнь, у каждой эмоции свои краски и неповторимая песнь. берег, бухта Нажмите для раскрытия... Я во сне стою на берегу Холодной заброшенной бухты И вспомнить никак не могу, Куда я засунула муфту. Зайчик - зеркало
Виктория Геннадиевна написал(а): Это что за новые маски, то радость, то печаль, то болезнь, у каждой эмоции свои краски и неповторимая песнь. берег, бухта Нажмите для раскрытия... Я во сне стою на берегу Холодной заброшенной бухты И вспомнить никак не могу, Куда я засунула муфту. Зайчик - зеркало
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 28 Май 2020 #831 morgana написал(а): Я во сне стою на берегу Холодной заброшенной бухты И вспомнить никак не могу, Куда я засунула муфту. Зайчик - зеркало Нажмите для раскрытия... Побегайчик, зайчик, зайчик Вдруг поранил мальчик-с-пальчик Побежал он сразу к зеркалу А потом к врачу шакалу.. Весна, веснушки
morgana написал(а): Я во сне стою на берегу Холодной заброшенной бухты И вспомнить никак не могу, Куда я засунула муфту. Зайчик - зеркало Нажмите для раскрытия... Побегайчик, зайчик, зайчик Вдруг поранил мальчик-с-пальчик Побежал он сразу к зеркалу А потом к врачу шакалу.. Весна, веснушки
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 28 Май 2020 #832 Наталия Викторовна написал(а): Побегайчик, зайчик, зайчик Вдруг поранил мальчик-с-пальчик Побежал он сразу к зеркалу А потом к врачу шакалу.. Весна, веснушки Нажмите для раскрытия... У тебя на лице весной Бесконечная россыпь веснушек. Это солнечный луч золотой Так целует своих подружек. Вино - динамо
Наталия Викторовна написал(а): Побегайчик, зайчик, зайчик Вдруг поранил мальчик-с-пальчик Побежал он сразу к зеркалу А потом к врачу шакалу.. Весна, веснушки Нажмите для раскрытия... У тебя на лице весной Бесконечная россыпь веснушек. Это солнечный луч золотой Так целует своих подружек. Вино - динамо
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 28 Май 2020 #833 morgana написал(а): У тебя на лице весной Бесконечная россыпь веснушек. Это солнечный луч золотой Так целует своих подружек. Вино - динамо Нажмите для раскрытия... Рома купил дорогое вино, Настеньке понравилось оно, Но хоть и была она пьяна, Но обломала. Динамо. Креатив/дробовик.
morgana написал(а): У тебя на лице весной Бесконечная россыпь веснушек. Это солнечный луч золотой Так целует своих подружек. Вино - динамо Нажмите для раскрытия... Рома купил дорогое вино, Настеньке понравилось оно, Но хоть и была она пьяна, Но обломала. Динамо. Креатив/дробовик.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 28 Май 2020 #834 Паллада написал(а): Рома купил дорогое вино, Настеньке понравилось оно, Но хоть и была она пьяна, Но обломала. Динамо. Креатив/дробовик. Нажмите для раскрытия... Боролся с куревом мужик - Добавил креативу Достал из шкафа дробовик И расстрелял табачную витрину. Тарзан - поцелуй
Паллада написал(а): Рома купил дорогое вино, Настеньке понравилось оно, Но хоть и была она пьяна, Но обломала. Динамо. Креатив/дробовик. Нажмите для раскрытия... Боролся с куревом мужик - Добавил креативу Достал из шкафа дробовик И расстрелял табачную витрину. Тарзан - поцелуй
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 28 Май 2020 #835 Олег, красивый, как Тарзан, Стоял пред Леной истукан И говорил, что поцелуй - Как-то не очень по фен-шуй. Грипп/богомол. Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 29 Май 2020
Олег, красивый, как Тарзан, Стоял пред Леной истукан И говорил, что поцелуй - Как-то не очень по фен-шуй. Грипп/богомол. Нет цитаты
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 29 Май 2020 #836 Паллада написал(а): Олег, красивый, как Тарзан, Стоял пред Леной истукан И говорил, что поцелуй - Как-то не очень по фен-шуй. Грипп/богомол. Нажмите для раскрытия... Старенький богомол Подцепил по осени грипп. К самке он не пошёл, Так как совсем охрип. Санки - облако
Паллада написал(а): Олег, красивый, как Тарзан, Стоял пред Леной истукан И говорил, что поцелуй - Как-то не очень по фен-шуй. Грипп/богомол. Нажмите для раскрытия... Старенький богомол Подцепил по осени грипп. К самке он не пошёл, Так как совсем охрип. Санки - облако
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 29 Май 2020 #837 morgana написал(а): Старенький богомол Подцепил по осени грипп. К самке он не пошёл, Так как совсем охрип. Санки - облако Нажмите для раскрытия... С горы, что выше облаков, Случайно съехал я на санках, В итоге - двести синяков, И в зелёнке я, будто ветрянка. Господин/репродуктор. Последнее редактирование: 29 Май 2020
morgana написал(а): Старенький богомол Подцепил по осени грипп. К самке он не пошёл, Так как совсем охрип. Санки - облако Нажмите для раскрытия... С горы, что выше облаков, Случайно съехал я на санках, В итоге - двести синяков, И в зелёнке я, будто ветрянка. Господин/репродуктор.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 29 Май 2020 #838 Паллада написал(а): С горы, что выше облаков, Случайно съехал я на санках, В итоге - двести синяков, И в зелёнке, будто ветрянка. Господин/репродуктор. Нажмите для раскрытия... Вчера в маршрутке господин Ругался матом в репродуктор, Что много нас, а он один- Больной, замученный кондуктор. Жаба - царевна
Паллада написал(а): С горы, что выше облаков, Случайно съехал я на санках, В итоге - двести синяков, И в зелёнке, будто ветрянка. Господин/репродуктор. Нажмите для раскрытия... Вчера в маршрутке господин Ругался матом в репродуктор, Что много нас, а он один- Больной, замученный кондуктор. Жаба - царевна
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 29 Май 2020 #839 morgana написал(а): Вчера в маршрутке господин Ругался матом в репродуктор, Что много нас, а он один- Больной, замученный кондуктор. Жаба - царевна Нажмите для раскрытия... С виду я, конечно, жаба, Но внутри - царевна, Если стану твоей бабой, Будет задушевно. Отказ/штора.
morgana написал(а): Вчера в маршрутке господин Ругался матом в репродуктор, Что много нас, а он один- Больной, замученный кондуктор. Жаба - царевна Нажмите для раскрытия... С виду я, конечно, жаба, Но внутри - царевна, Если стану твоей бабой, Будет задушевно. Отказ/штора.
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 29 Май 2020 #840 Паллада написал(а): С виду я, конечно, жаба, Но внутри - царевна, Если стану твоей бабой, Будет задушевно. Отказ/штора. Нажмите для раскрытия... Если ты мне дашь отказ Замотаю в штору Отвезу я на Кавказ На высоку гору Кошка, тень
Паллада написал(а): С виду я, конечно, жаба, Но внутри - царевна, Если стану твоей бабой, Будет задушевно. Отказ/штора. Нажмите для раскрытия... Если ты мне дашь отказ Замотаю в штору Отвезу я на Кавказ На высоку гору Кошка, тень