Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Июн 2020 #1.321 Паллада написал(а): Ой, звонят мне в телефон Или это домофон? В общем, надо мне идти, Пока, Таня, не грусти! Нажмите для раскрытия... Я ведь знала что скотина Полюбила я дебила Ну ничо, переживу Завтра нового найду!
Паллада написал(а): Ой, звонят мне в телефон Или это домофон? В общем, надо мне идти, Пока, Таня, не грусти! Нажмите для раскрытия... Я ведь знала что скотина Полюбила я дебила Ну ничо, переживу Завтра нового найду!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 6 Июн 2020 #1.322 Svetlay romashka написал(а): Я ведь знала что скотина Полюбила я дебила Ну ничо, переживу Завтра нового найду! Нажмите для раскрытия... Что несёшь-то ты, Татьяна? Ты как будто в дрова пьяна. Всё, к другому ты срулила? Эх, врала мне, что любила.
Svetlay romashka написал(а): Я ведь знала что скотина Полюбила я дебила Ну ничо, переживу Завтра нового найду! Нажмите для раскрытия... Что несёшь-то ты, Татьяна? Ты как будто в дрова пьяна. Всё, к другому ты срулила? Эх, врала мне, что любила.
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Июн 2020 #1.323 Паллада написал(а): Что несёшь-то ты, Татьяна? Ты как будто в дрова пьяна. Всё, к другому ты срулила? Эх, врала мне, что любила. Нажмите для раскрытия... Всё, Андрюша, извини Дальше нам не по пути Я решила всё, прощай Живи дальше, процветай
Паллада написал(а): Что несёшь-то ты, Татьяна? Ты как будто в дрова пьяна. Всё, к другому ты срулила? Эх, врала мне, что любила. Нажмите для раскрытия... Всё, Андрюша, извини Дальше нам не по пути Я решила всё, прощай Живи дальше, процветай
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 6 Июн 2020 #1.324 Svetlay romashka написал(а): Всё, Андрюша, извини Дальше нам не по пути Я решила всё, прощай Живи дальше, процветай Нажмите для раскрытия... Таня, стой, не уходи! Верю, что нам по пути. Хочешь сам тебе котлет Налеплю я на обед?
Svetlay romashka написал(а): Всё, Андрюша, извини Дальше нам не по пути Я решила всё, прощай Живи дальше, процветай Нажмите для раскрытия... Таня, стой, не уходи! Верю, что нам по пути. Хочешь сам тебе котлет Налеплю я на обед?
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Июн 2020 #1.325 Паллада написал(а): Таня, стой, не уходи! Верю, что нам по пути. Хочешь сам тебе котлет Налеплю я на обед? Нажмите для раскрытия... Сам себе что хошь лепи Точно нам не по пути Я найду себе Валеру И пойду с ним на премьеру
Паллада написал(а): Таня, стой, не уходи! Верю, что нам по пути. Хочешь сам тебе котлет Налеплю я на обед? Нажмите для раскрытия... Сам себе что хошь лепи Точно нам не по пути Я найду себе Валеру И пойду с ним на премьеру
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 6 Июн 2020 #1.326 Svetlay romashka написал(а): Сам себе что хошь лепи Точно нам не по пути Я найду себе Валеру И пойду с ним на премьеру Нажмите для раскрытия... Стой, Татьяна, ты скажи мне, Если вот бы выбирать: То какого бы размера Для тебя колечко взять?
Svetlay romashka написал(а): Сам себе что хошь лепи Точно нам не по пути Я найду себе Валеру И пойду с ним на премьеру Нажмите для раскрытия... Стой, Татьяна, ты скажи мне, Если вот бы выбирать: То какого бы размера Для тебя колечко взять?
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Июн 2020 #1.327 Паллада написал(а): Стой, Татьяна, ты скажи мне, Если вот бы выбирать: То какого бы размера Для тебя колечко взять? Нажмите для раскрытия... Вот без если бы, да кабы Можно было б говорить А вот так вот лучше буду Вечно в девках я ходить
Паллада написал(а): Стой, Татьяна, ты скажи мне, Если вот бы выбирать: То какого бы размера Для тебя колечко взять? Нажмите для раскрытия... Вот без если бы, да кабы Можно было б говорить А вот так вот лучше буду Вечно в девках я ходить
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 6 Июн 2020 #1.328 Svetlay romashka написал(а): Вот без если бы, да кабы Можно было б говорить А вот так вот лучше буду Вечно в девках я ходить Нажмите для раскрытия... Как красива ты, Танюша! На тебе за это розы, Аромат вдохни, заюша, И исчезнут все неврозы.
Svetlay romashka написал(а): Вот без если бы, да кабы Можно было б говорить А вот так вот лучше буду Вечно в девках я ходить Нажмите для раскрытия... Как красива ты, Танюша! На тебе за это розы, Аромат вдохни, заюша, И исчезнут все неврозы.
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Июн 2020 #1.329 Паллада написал(а): Как красива ты, Танюша! На тебе за это розы, Аромат вдохни, заюша, И исчезнут все неврозы. Нажмите для раскрытия... Хватит мне этих неврозов Я хочу побыть одна Буду дэнсить, веситься Пить, гулять, пока-пока!
Паллада написал(а): Как красива ты, Танюша! На тебе за это розы, Аромат вдохни, заюша, И исчезнут все неврозы. Нажмите для раскрытия... Хватит мне этих неврозов Я хочу побыть одна Буду дэнсить, веситься Пить, гулять, пока-пока!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 6 Июн 2020 #1.330 Svetlay romashka написал(а): Хватит мне этих неврозов Я хочу побыть одна Буду дэнсить, веситься Пить, гулять, пока-пока! Нажмите для раскрытия... А Андрей, грустя, поплёлся На реку, где был аул Быстро рукавом утёрся И с моста вдруг сиганул.
Svetlay romashka написал(а): Хватит мне этих неврозов Я хочу побыть одна Буду дэнсить, веситься Пить, гулять, пока-пока! Нажмите для раскрытия... А Андрей, грустя, поплёлся На реку, где был аул Быстро рукавом утёрся И с моста вдруг сиганул.
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Июн 2020 #1.331 Паллада написал(а): А Андрей, грустя, поплёлся На реку, где был аул Быстро рукавом утёрся И с моста вдруг сиганул. Нажмите для раскрытия... Но увидел это старец Знатным знахарем он был И за пару дней Андрюшу Он спокойно излечил
Паллада написал(а): А Андрей, грустя, поплёлся На реку, где был аул Быстро рукавом утёрся И с моста вдруг сиганул. Нажмите для раскрытия... Но увидел это старец Знатным знахарем он был И за пару дней Андрюшу Он спокойно излечил
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 6 Июн 2020 #1.332 Svetlay romashka написал(а): Но увидел это старец Знатным знахарем он был И за пару дней Андрюшу Он спокойно излечил Нажмите для раскрытия... А Татьяна, как узнала, Чуть с катушек не сошла, Собрала в пакет котлеты И сама к нему пришла.
Svetlay romashka написал(а): Но увидел это старец Знатным знахарем он был И за пару дней Андрюшу Он спокойно излечил Нажмите для раскрытия... А Татьяна, как узнала, Чуть с катушек не сошла, Собрала в пакет котлеты И сама к нему пришла.
Ishik Сгенерирован нейросетью Сообщения 6.674 Реакции 15.064 Метод #некурим Лет курения 20 6 Июн 2020 #1.333 Паллада написал(а): А Татьяна, как узнала, Чуть с катушек не сошла, Собрала в пакет котлеты И сама к нему пришла. Нажмите для раскрытия... Только вот Андрей в полете Сильно голову ушиб Говорит - ты кто такая Знать не знаю, вон иди! Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 12 Июн 2020
Паллада написал(а): А Татьяна, как узнала, Чуть с катушек не сошла, Собрала в пакет котлеты И сама к нему пришла. Нажмите для раскрытия... Только вот Андрей в полете Сильно голову ушиб Говорит - ты кто такая Знать не знаю, вон иди! Нет рифмы
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 6 Июн 2020 #1.334 Ishik написал(а): Только вот Андрей в полете Сильно голову ушиб Говорит - ты кто такая Знать не знаю, вон иди! Нажмите для раскрытия... Плачет бедная Танюша, Чуть не давится слезой. «Я люблю тебя, Андрюша! Съешь котлетку, пупсик мой!»
Ishik написал(а): Только вот Андрей в полете Сильно голову ушиб Говорит - ты кто такая Знать не знаю, вон иди! Нажмите для раскрытия... Плачет бедная Танюша, Чуть не давится слезой. «Я люблю тебя, Андрюша! Съешь котлетку, пупсик мой!»
Ishik Сгенерирован нейросетью Сообщения 6.674 Реакции 15.064 Метод #некурим Лет курения 20 6 Июн 2020 #1.335 Паллада написал(а): Плачет бедная Танюша, Чуть не давится слезой. «Я люблю тебя, Андрюша! Съешь котлетку, пупсик мой!» Нажмите для раскрытия... Я котлеты не люблю Ты неси мене фондю Можешь захватить васаби, Чебурек и iron bru Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 12 Июн 2020
Паллада написал(а): Плачет бедная Танюша, Чуть не давится слезой. «Я люблю тебя, Андрюша! Съешь котлетку, пупсик мой!» Нажмите для раскрытия... Я котлеты не люблю Ты неси мене фондю Можешь захватить васаби, Чебурек и iron bru Нет рифмы
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 6 Июн 2020 #1.336 Ishik написал(а): Я котлеты не люблю Ты неси мене фондю Можешь захватить васаби, Чебурек и iron bru Нажмите для раскрытия... Ах, Андрюша, ляг спокойно И закрой скорей глаза. У тебя же амнезия, Это всё тебе нельзя!
Ishik написал(а): Я котлеты не люблю Ты неси мене фондю Можешь захватить васаби, Чебурек и iron bru Нажмите для раскрытия... Ах, Андрюша, ляг спокойно И закрой скорей глаза. У тебя же амнезия, Это всё тебе нельзя!
Ishik Сгенерирован нейросетью Сообщения 6.674 Реакции 15.064 Метод #некурим Лет курения 20 6 Июн 2020 #1.337 Паллада написал(а): Ах, Андрюша, ляг спокойно И закрой скорей глаза. У тебя же амнезия, Это всё тебе нельзя! Нажмите для раскрытия... Как нельзя? За чебурек Я порву любого! Что же можно мне тогда Рассол от помидора?
Паллада написал(а): Ах, Андрюша, ляг спокойно И закрой скорей глаза. У тебя же амнезия, Это всё тебе нельзя! Нажмите для раскрытия... Как нельзя? За чебурек Я порву любого! Что же можно мне тогда Рассол от помидора?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 6 Июн 2020 #1.338 Ishik написал(а): Как нельзя? За чебурек Я порву любого! Что же можно мне тогда Рассол от помидора? Нажмите для раскрытия... Только кашу, дорогой Доктора так нам велели. Кстати, ты ведь помнишь, да? Свадьбу мы мутить хотели.
Ishik написал(а): Как нельзя? За чебурек Я порву любого! Что же можно мне тогда Рассол от помидора? Нажмите для раскрытия... Только кашу, дорогой Доктора так нам велели. Кстати, ты ведь помнишь, да? Свадьбу мы мутить хотели.
Ishik Сгенерирован нейросетью Сообщения 6.674 Реакции 15.064 Метод #некурим Лет курения 20 6 Июн 2020 #1.339 Паллада написал(а): Только кашу, дорогой Доктора так нам велели. Кстати, ты ведь помнишь, да? Свадьбу мы мутить хотели. Нажмите для раскрытия... Тут Андрей подпрыгнул с койки И нырнул в окно нагой "Неет, меня вы не возьмете! Я останусь холостой"
Паллада написал(а): Только кашу, дорогой Доктора так нам велели. Кстати, ты ведь помнишь, да? Свадьбу мы мутить хотели. Нажмите для раскрытия... Тут Андрей подпрыгнул с койки И нырнул в окно нагой "Неет, меня вы не возьмете! Я останусь холостой"
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Метод Сила Воли Лет курения 37 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 6 Июн 2020 #1.340 Ishik написал(а): Тут Андрей подпрыгнул с койки И нырнул в окно нагой "Неет, меня вы не возьмете! Я останусь холостой" Нажмите для раскрытия... Холостому быть прикольно Можно спать, и пиво пить Только где взять те иголки Чтоб завязочки пришить.
Ishik написал(а): Тут Андрей подпрыгнул с койки И нырнул в окно нагой "Неет, меня вы не возьмете! Я останусь холостой" Нажмите для раскрытия... Холостому быть прикольно Можно спать, и пиво пить Только где взять те иголки Чтоб завязочки пришить.