Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 7 Июн 2020 #1.361 Ishik написал(а): Сколько можно про любовь и про морковку? Понимаю- у кого чего болит! Стих у нас уже как будто лодка Прямо в Санта Барбару поплыл Нажмите для раскрытия... Ну окей, давай добавим жести. Пусть Татьяна станет маньяком И от жажды кровожадной мести Будет чай закусывать Ваньком.
Ishik написал(а): Сколько можно про любовь и про морковку? Понимаю- у кого чего болит! Стих у нас уже как будто лодка Прямо в Санта Барбару поплыл Нажмите для раскрытия... Ну окей, давай добавим жести. Пусть Татьяна станет маньяком И от жажды кровожадной мести Будет чай закусывать Ваньком.
ИванНТ aka Ishik Сообщения 8.241 Реакции 19.163 Метод Авторский Лет курения 20 7 Июн 2020 #1.362 Паллада написал(а): Ну окей, давай добавим жести. Пусть Татьяна станет маньяком И от жажды кровожадной мести Будет чай закусывать Ваньком. Нажмите для раскрытия... Ну тогда Андрюша может полицейский? И выслеживал маньяка целый год А Татьяна поняла все быстро И подстроила тот инцидент про мост? Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 12 Июн 2020
Паллада написал(а): Ну окей, давай добавим жести. Пусть Татьяна станет маньяком И от жажды кровожадной мести Будет чай закусывать Ваньком. Нажмите для раскрытия... Ну тогда Андрюша может полицейский? И выслеживал маньяка целый год А Татьяна поняла все быстро И подстроила тот инцидент про мост? Нет рифмы
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 7 Июн 2020 #1.363 Ishik написал(а): Ну тогда Андрюша может полицейский? И выслеживал маньяка целый год А Татьяна поняла все быстро И подстроила тот инцидент про мост? Нажмите для раскрытия... Ох, бедные Андрюша с Ваней. Где нынче спрятаны они? Зачем они встречались с Таней, Зачем гоняли с ней чаи?
Ishik написал(а): Ну тогда Андрюша может полицейский? И выслеживал маньяка целый год А Татьяна поняла все быстро И подстроила тот инцидент про мост? Нажмите для раскрытия... Ох, бедные Андрюша с Ваней. Где нынче спрятаны они? Зачем они встречались с Таней, Зачем гоняли с ней чаи?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 8 Июн 2020 #1.364 morgana написал(а): Ох, бедные Андрюша с Ваней. Где нынче спрятаны они? Зачем они встречались с Таней, Зачем гоняли с ней чаи? Нажмите для раскрытия... Таня с ухмылкой закрыла сарай: «Сутки ещё посидят тут нехай! Следует им теперь понимать, Что не годится меня обижать!»
morgana написал(а): Ох, бедные Андрюша с Ваней. Где нынче спрятаны они? Зачем они встречались с Таней, Зачем гоняли с ней чаи? Нажмите для раскрытия... Таня с ухмылкой закрыла сарай: «Сутки ещё посидят тут нехай! Следует им теперь понимать, Что не годится меня обижать!»
ИванНТ aka Ishik Сообщения 8.241 Реакции 19.163 Метод Авторский Лет курения 20 8 Июн 2020 #1.365 Паллада написал(а): Таня с ухмылкой закрыла сарай: «Сутки ещё посидят тут нехай! Следует им теперь понимать, Что не годится меня обижать!» Нажмите для раскрытия... "Буду потом утюгом их пытать Иглы под ногти буду втыкать Будут пощады просить у меня Но все равно прикопаю их я."
Паллада написал(а): Таня с ухмылкой закрыла сарай: «Сутки ещё посидят тут нехай! Следует им теперь понимать, Что не годится меня обижать!» Нажмите для раскрытия... "Буду потом утюгом их пытать Иглы под ногти буду втыкать Будут пощады просить у меня Но все равно прикопаю их я."
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 8 Июн 2020 #1.366 Ishik написал(а): "Буду потом утюгом их пытать Иглы под ногти буду втыкать Будут пощады просить у меня Но все равно прикопаю их я." Нажмите для раскрытия... Ночь. Из сарая доносится шум. Трогают доски они наобум. Ваня с Андрюшей решили сбежать, Жизни свои молодые спасать.
Ishik написал(а): "Буду потом утюгом их пытать Иглы под ногти буду втыкать Будут пощады просить у меня Но все равно прикопаю их я." Нажмите для раскрытия... Ночь. Из сарая доносится шум. Трогают доски они наобум. Ваня с Андрюшей решили сбежать, Жизни свои молодые спасать.
ИванНТ aka Ishik Сообщения 8.241 Реакции 19.163 Метод Авторский Лет курения 20 8 Июн 2020 #1.367 Паллада написал(а): Ночь. Из сарая доносится шум. Трогают доски они наобум. Ваня с Андрюшей решили сбежать, Жизни свои молодые спасать. Нажмите для раскрытия... Ногти содрали свои до крови Роют подкоп чем попало они "Таня паскуда"- шепчет Андрей "Вылезу- мяч твой тебе и скормлю"
Паллада написал(а): Ночь. Из сарая доносится шум. Трогают доски они наобум. Ваня с Андрюшей решили сбежать, Жизни свои молодые спасать. Нажмите для раскрытия... Ногти содрали свои до крови Роют подкоп чем попало они "Таня паскуда"- шепчет Андрей "Вылезу- мяч твой тебе и скормлю"
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 8 Июн 2020 #1.368 Ishik написал(а): Ногти содрали свои до крови Роют подкоп чем попало они "Таня паскуда"- шепчет Андрей "Вылезу- мяч твой тебе и скормлю" Нажмите для раскрытия... Долго ли коротко, утро пришло Светдым огнем тот сарай обожгло Глянул Андрюша на Ваню "Слушай, копаем под баню".
Ishik написал(а): Ногти содрали свои до крови Роют подкоп чем попало они "Таня паскуда"- шепчет Андрей "Вылезу- мяч твой тебе и скормлю" Нажмите для раскрытия... Долго ли коротко, утро пришло Светдым огнем тот сарай обожгло Глянул Андрюша на Ваню "Слушай, копаем под баню".
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 9 Июн 2020 #1.369 Наталия Викторовна написал(а): Долго ли коротко, утро пришло Светдым огнем тот сарай обожгло Глянул Андрюша на Ваню "Слушай, копаем под баню". Нажмите для раскрытия... Копает Ваня, щурит глазки (Он был в очках и близорук), Вдруг перед ним возник, как в сказке Огромный золота сундук!
Наталия Викторовна написал(а): Долго ли коротко, утро пришло Светдым огнем тот сарай обожгло Глянул Андрюша на Ваню "Слушай, копаем под баню". Нажмите для раскрытия... Копает Ваня, щурит глазки (Он был в очках и близорук), Вдруг перед ним возник, как в сказке Огромный золота сундук!
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 9 Июн 2020 #1.370 Паллада написал(а): Копает Ваня, щурит глазки (Он был в очках и близорук), Вдруг перед ним возник, как в сказке Огромный золота сундук! Нажмите для раскрытия... Подумал Ваня, мне трендец Раз видется такое Курить бросай, сказал отец Не наживешь ты горя
Паллада написал(а): Копает Ваня, щурит глазки (Он был в очках и близорук), Вдруг перед ним возник, как в сказке Огромный золота сундук! Нажмите для раскрытия... Подумал Ваня, мне трендец Раз видется такое Курить бросай, сказал отец Не наживешь ты горя
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 9 Июн 2020 #1.371 Наталия Викторовна написал(а): Подумал Ваня, мне трендец Раз видется такое Курить бросай, сказал отец Не наживешь ты горя Нажмите для раскрытия... И Ваня бросил сразу здесь Ту вредную привычку. Сказал «Курению трендец!» И выкинул все спички.
Наталия Викторовна написал(а): Подумал Ваня, мне трендец Раз видется такое Курить бросай, сказал отец Не наживешь ты горя Нажмите для раскрытия... И Ваня бросил сразу здесь Ту вредную привычку. Сказал «Курению трендец!» И выкинул все спички.
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 9 Июн 2020 #1.372 Паллада написал(а): И Ваня бросил сразу здесь Ту вредную привычку. Сказал «Курению трендец!» И выкинул все спички. Нажмите для раскрытия... Сундук в видениях поменьше стал Азарт открыть его стал больше Откинул крышку, увидал Заморских стран святые мощи
Паллада написал(а): И Ваня бросил сразу здесь Ту вредную привычку. Сказал «Курению трендец!» И выкинул все спички. Нажмите для раскрытия... Сундук в видениях поменьше стал Азарт открыть его стал больше Откинул крышку, увидал Заморских стран святые мощи
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 9 Июн 2020 #1.373 Наталия Викторовна написал(а): Сундук в видениях поменьше стал Азарт открыть его стал больше Откинул крышку, увидал Заморских стран святые мощи Нажмите для раскрытия... Набил карманы он камнями И песню радостно поёт. Глядит - из-за угла вдруг Таня Навстречу с топором идёт.
Наталия Викторовна написал(а): Сундук в видениях поменьше стал Азарт открыть его стал больше Откинул крышку, увидал Заморских стран святые мощи Нажмите для раскрытия... Набил карманы он камнями И песню радостно поёт. Глядит - из-за угла вдруг Таня Навстречу с топором идёт.
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 9 Июн 2020 #1.374 Паллада написал(а): Набил карманы он камнями И песню радостно поёт. Глядит - из-за угла вдруг Таня Навстречу с топором идёт. Нажмите для раскрытия... Он -охренел сначала, Потом в себя пришел Быть может, добрая Татьяна На баню веничек сберет.
Паллада написал(а): Набил карманы он камнями И песню радостно поёт. Глядит - из-за угла вдруг Таня Навстречу с топором идёт. Нажмите для раскрытия... Он -охренел сначала, Потом в себя пришел Быть может, добрая Татьяна На баню веничек сберет.
ИванНТ aka Ishik Сообщения 8.241 Реакции 19.163 Метод Авторский Лет курения 20 10 Июн 2020 #1.375 Наталия Викторовна написал(а): Он -охренел сначала, Потом в себя пришел Быть может, добрая Татьяна На баню веничек сберет. Нажмите для раскрытия... Стоп камера кричит продюссер Татьяна сыграна шикарно Все сняли с вами мы за кадр Теперь пора нам ближе к дому.
Наталия Викторовна написал(а): Он -охренел сначала, Потом в себя пришел Быть может, добрая Татьяна На баню веничек сберет. Нажмите для раскрытия... Стоп камера кричит продюссер Татьяна сыграна шикарно Все сняли с вами мы за кадр Теперь пора нам ближе к дому.
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 10 Июн 2020 #1.376 Ishik написал(а): Стоп камера кричит продюссер Татьяна сыграна шикарно Все сняли с вами мы за кадр Теперь пора нам ближе к дому. Нажмите для раскрытия... Разобран дом, сарай, овин Нашлись в потьмах не все актеры Зато домой явился свин Заместо Вани- тренажера.
Ishik написал(а): Стоп камера кричит продюссер Татьяна сыграна шикарно Все сняли с вами мы за кадр Теперь пора нам ближе к дому. Нажмите для раскрытия... Разобран дом, сарай, овин Нашлись в потьмах не все актеры Зато домой явился свин Заместо Вани- тренажера.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Июн 2020 #1.377 Наталия Викторовна написал(а): Разобран дом, сарай, овин Нашлись в потьмах не все актеры Зато домой явился свин Заместо Вани- тренажера. Нажмите для раскрытия... А Таня, главная актриса, Ушла сниматься в новый фильм. Его названье интригует: «Фредди Крюгер. Водевиль».
Наталия Викторовна написал(а): Разобран дом, сарай, овин Нашлись в потьмах не все актеры Зато домой явился свин Заместо Вани- тренажера. Нажмите для раскрытия... А Таня, главная актриса, Ушла сниматься в новый фильм. Его названье интригует: «Фредди Крюгер. Водевиль».
Наталия Викторовна Ветеран Сообщения 1.652 Реакции 3.514 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2020 Метод Сила Воли Лет курения 37 11 Июн 2020 #1.378 Паллада написал(а): А Таня, главная актриса, Ушла сниматься в новый фильм. Его названье интригует: «Фредди Крюгер. Водевиль». Нажмите для раскрытия... Его снимает Пупкин режиссер? Татьяна с ним амур крутила Когда студенткою была Но вдруг переменилась, к Загородецкому ушла
Паллада написал(а): А Таня, главная актриса, Ушла сниматься в новый фильм. Его названье интригует: «Фредди Крюгер. Водевиль». Нажмите для раскрытия... Его снимает Пупкин режиссер? Татьяна с ним амур крутила Когда студенткою была Но вдруг переменилась, к Загородецкому ушла
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Июн 2020 #1.379 Наталия Викторовна написал(а): Его снимает Пупкин режиссер? Татьяна с ним амур крутила Когда студенткою была Но вдруг переменилась, к Загородецкому ушла Нажмите для раскрытия... Да-да, его снимает Пупкин, И ходят слухи, знаешь ли! Что увеличил Пупкин губки И сейчас круче, чем Джоли!
Наталия Викторовна написал(а): Его снимает Пупкин режиссер? Татьяна с ним амур крутила Когда студенткою была Но вдруг переменилась, к Загородецкому ушла Нажмите для раскрытия... Да-да, его снимает Пупкин, И ходят слухи, знаешь ли! Что увеличил Пупкин губки И сейчас круче, чем Джоли!
ИванНТ aka Ishik Сообщения 8.241 Реакции 19.163 Метод Авторский Лет курения 20 11 Июн 2020 #1.380 Паллада написал(а): Да-да, его снимает Пупкин, И ходят слухи, знаешь ли! Что увеличил Пупкин губки И сейчас круче, чем Джоли! Нажмите для раскрытия... Ну Пупкин... Заднеприводный подонок Никто такого от него не ожидал Он вроде был как все- любил девченок Попал под действо гомосякских он реклам.
Паллада написал(а): Да-да, его снимает Пупкин, И ходят слухи, знаешь ли! Что увеличил Пупкин губки И сейчас круче, чем Джоли! Нажмите для раскрытия... Ну Пупкин... Заднеприводный подонок Никто такого от него не ожидал Он вроде был как все- любил девченок Попал под действо гомосякских он реклам.