Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.591 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 23 Май 2020 #601 Анастасия Каверзина написал(а): Цветут в ячменях васильки Душистые травы мелькают Детишки толпою бегут от реки А мамы их всех догоняют Сладкая жизнь Нажмите для раскрытия... Если захочешь ты сладкого, Яблоко жуй и держись, Иль будешь толстым и гадким ты, Такая вот сложная жизнь. Граф/диван.
Анастасия Каверзина написал(а): Цветут в ячменях васильки Душистые травы мелькают Детишки толпою бегут от реки А мамы их всех догоняют Сладкая жизнь Нажмите для раскрытия... Если захочешь ты сладкого, Яблоко жуй и держись, Иль будешь толстым и гадким ты, Такая вот сложная жизнь. Граф/диван.
MarYa Министр здравого смысла Сообщения 947 Реакции 1.686 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 18.05.2020 Дневник Читать »» 23 Май 2020 #602 Паллада написал(а): Если захочешь ты сладкого, Яблоко жуй и держись, Иль будешь толстым и гадким ты, Такая вот сложная жизнь. Граф/диван. Нажмите для раскрытия... Однажды ночью старый граф Спать перебрался на диван. Все просто - старая графиня Пиналась словно балерина! Блокнот/ носок
Паллада написал(а): Если захочешь ты сладкого, Яблоко жуй и держись, Иль будешь толстым и гадким ты, Такая вот сложная жизнь. Граф/диван. Нажмите для раскрытия... Однажды ночью старый граф Спать перебрался на диван. Все просто - старая графиня Пиналась словно балерина! Блокнот/ носок
Анастасия Гиви Пророк Сообщения 8.755 Реакции 21.039 Лет курения 12 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 23 Май 2020 #603 MarYa написал(а): Однажды ночью старый граф Спать перебрался на диван. Все просто - старая графиня Пиналась словно балерина! Блокнот/ носок Нажмите для раскрытия... И Гарри положил в блокнот Свой чёрный фирменный носок Теперь свободен добрый эльф От радости он начал петь Зимняя вишня
MarYa написал(а): Однажды ночью старый граф Спать перебрался на диван. Все просто - старая графиня Пиналась словно балерина! Блокнот/ носок Нажмите для раскрытия... И Гарри положил в блокнот Свой чёрный фирменный носок Теперь свободен добрый эльф От радости он начал петь Зимняя вишня
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.591 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 23 Май 2020 #604 Анастасия Каверзина написал(а): И Гарри положил в блокнот Свой чёрный фирменный носок Теперь свободен добрый эльф От радости он начал петь Зимняя вишня Нажмите для раскрытия... Погода совсем будто зимняя И даже пуховик не лишний, По улице идём, дрожим мы, Носы краснючие, как вишни. Комод/биржа.
Анастасия Каверзина написал(а): И Гарри положил в блокнот Свой чёрный фирменный носок Теперь свободен добрый эльф От радости он начал петь Зимняя вишня Нажмите для раскрытия... Погода совсем будто зимняя И даже пуховик не лишний, По улице идём, дрожим мы, Носы краснючие, как вишни. Комод/биржа.
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 23 Май 2020 #605 Паллада написал(а): Погода совсем будто зимняя И даже пуховик не лишний, По улице идём, дрожим мы, Носы краснючие, как вишни. Комод/биржа. Нажмите для раскрытия... Не хочу я работать на бирже, Убиру свой диплом я в комод Хочу я работать кассиршей, Пойду я устроюсь на спиртозавод. Утро, дождь
Паллада написал(а): Погода совсем будто зимняя И даже пуховик не лишний, По улице идём, дрожим мы, Носы краснючие, как вишни. Комод/биржа. Нажмите для раскрытия... Не хочу я работать на бирже, Убиру свой диплом я в комод Хочу я работать кассиршей, Пойду я устроюсь на спиртозавод. Утро, дождь
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Май 2020 #606 Ljubava написал(а): Не хочу я работать на бирже, Убиру свой диплом я в комод Хочу я работать кассиршей, Пойду я устроюсь на спиртозавод. Утро, дождь Нажмите для раскрытия... Утром вышла на работу Не спеша, спокойно шла Вдруг пошёл как дождь, да с градом Побежала сразу я Море, пляж Загаданные слова не зарифмованы Последнее редактирование модератором: 23 Май 2020
Ljubava написал(а): Не хочу я работать на бирже, Убиру свой диплом я в комод Хочу я работать кассиршей, Пойду я устроюсь на спиртозавод. Утро, дождь Нажмите для раскрытия... Утром вышла на работу Не спеша, спокойно шла Вдруг пошёл как дождь, да с градом Побежала сразу я Море, пляж Загаданные слова не зарифмованы
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.591 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 23 Май 2020 #607 Svetlay romashka написал(а): Утром вышла на работу Не спеша, спокойно шла Вдруг пошёл как дождь, да с градом Побежала сразу я Море, пляж Нажмите для раскрытия... Не видать теперь нам моря, И диван теперь наш пляж, Карантин ведь не оспорить, И не нужен макияж. Цветок/осёл.
Svetlay romashka написал(а): Утром вышла на работу Не спеша, спокойно шла Вдруг пошёл как дождь, да с градом Побежала сразу я Море, пляж Нажмите для раскрытия... Не видать теперь нам моря, И диван теперь наш пляж, Карантин ведь не оспорить, И не нужен макияж. Цветок/осёл.
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 23 Май 2020 #608 Паллада написал(а): Не видать теперь нам моря, И диван теперь наш пляж, Карантин ведь не оспорить, И не нужен макияж. Цветок/осёл. Нажмите для раскрытия... Однажды увидел упрямый осёл На обочине милый цветочек. Но как же зимою тут он расцвёл? Пригляделся, а это щеночек Лужа, вода
Паллада написал(а): Не видать теперь нам моря, И диван теперь наш пляж, Карантин ведь не оспорить, И не нужен макияж. Цветок/осёл. Нажмите для раскрытия... Однажды увидел упрямый осёл На обочине милый цветочек. Но как же зимою тут он расцвёл? Пригляделся, а это щеночек Лужа, вода
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.591 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 23 Май 2020 #609 Ljubava написал(а): Однажды увидел упрямый осёл На обочине милый цветочек. Но как же зимою тут он расцвёл? Пригляделся, а это щеночек Лужа, вода Нажмите для раскрытия... Гляжу на отраженье в луже - Такой красивый я, ведь да? Прекрасен, светел, отутюжен - Вот отражает что вода! Вампир/колбаса.
Ljubava написал(а): Однажды увидел упрямый осёл На обочине милый цветочек. Но как же зимою тут он расцвёл? Пригляделся, а это щеночек Лужа, вода Нажмите для раскрытия... Гляжу на отраженье в луже - Такой красивый я, ведь да? Прекрасен, светел, отутюжен - Вот отражает что вода! Вампир/колбаса.
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 23 Май 2020 #610 Паллада написал(а): Гляжу на отраженье в луже - Такой красивый я, ведь да? Прекрасен, светел, отутюжен - Вот отражает что вода! Вампир/колбаса. Нажмите для раскрытия... Решил попить крови вампир, И устроить себе знатный пир. Но разверзлись небеса, Вместо крови лишь колбаса. Сад, ветер
Паллада написал(а): Гляжу на отраженье в луже - Такой красивый я, ведь да? Прекрасен, светел, отутюжен - Вот отражает что вода! Вампир/колбаса. Нажмите для раскрытия... Решил попить крови вампир, И устроить себе знатный пир. Но разверзлись небеса, Вместо крови лишь колбаса. Сад, ветер
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.591 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 23 Май 2020 #611 Ljubava написал(а): Решил попить крови вампир, И устроить себе знатный пир. Но разверзлись небеса, Вместо крови лишь колбаса. Сад, ветер Нажмите для раскрытия... Мама с папою кричат: «Вова, выходи же в сад! Но, поскольку ветер - В тёпленьком берете!» Ворон/шуба.
Ljubava написал(а): Решил попить крови вампир, И устроить себе знатный пир. Но разверзлись небеса, Вместо крови лишь колбаса. Сад, ветер Нажмите для раскрытия... Мама с папою кричат: «Вова, выходи же в сад! Но, поскольку ветер - В тёпленьком берете!» Ворон/шуба.
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 23 Май 2020 #612 Паллада написал(а): Мама с папою кричат: «Вова, выходи же в сад! Но, поскольку ветер - В тёпленьком берете!» Ворон/шуба. Нажмите для раскрытия... Чтобы не дать дуба, Женщине нужна шуба. Лишь одна я хожу как ворона, Где найти мне полмиллиона? Куст, камень
Паллада написал(а): Мама с папою кричат: «Вова, выходи же в сад! Но, поскольку ветер - В тёпленьком берете!» Ворон/шуба. Нажмите для раскрытия... Чтобы не дать дуба, Женщине нужна шуба. Лишь одна я хожу как ворона, Где найти мне полмиллиона? Куст, камень
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.591 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 23 Май 2020 #613 Ljubava написал(а): Чтобы не дать дуба, Женщине нужна шуба. Лишь одна я хожу как ворона, Где найти мне полмиллиона? Куст, камень Нажмите для раскрытия... Я под розовым кустом Целый день лежал пластом - Неподвижный, словно камень, Но любимый пупсик мамин. Чай/драчун.
Ljubava написал(а): Чтобы не дать дуба, Женщине нужна шуба. Лишь одна я хожу как ворона, Где найти мне полмиллиона? Куст, камень Нажмите для раскрытия... Я под розовым кустом Целый день лежал пластом - Неподвижный, словно камень, Но любимый пупсик мамин. Чай/драчун.
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 23 Май 2020 #614 Паллада написал(а): Я под розовым кустом Целый день лежал пластом - Неподвижный, словно камень, Но любимый пупсик мамин. Чай/драчун. Нажмите для раскрытия... Надо проучить Валерку драчуна, У меня есть дома сковорода из чугуна. Позову его к себе домой на чай, И уроню сковороду, как-будто невзначай. Качели, чехол
Паллада написал(а): Я под розовым кустом Целый день лежал пластом - Неподвижный, словно камень, Но любимый пупсик мамин. Чай/драчун. Нажмите для раскрытия... Надо проучить Валерку драчуна, У меня есть дома сковорода из чугуна. Позову его к себе домой на чай, И уроню сковороду, как-будто невзначай. Качели, чехол
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.591 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 23 Май 2020 #615 Ljubava написал(а): Надо проучить Валерку драчуна, У меня есть дома сковорода из чугуна. Позову его к себе домой на чай, И уроню сковороду, как-будто невзначай. Качели, чехол Нажмите для раскрытия... В тени мрачной старой ели Были грязные качели, Рядом - новенький чехол, Ну а в нём спал богомол. Парашют/красавец.
Ljubava написал(а): Надо проучить Валерку драчуна, У меня есть дома сковорода из чугуна. Позову его к себе домой на чай, И уроню сковороду, как-будто невзначай. Качели, чехол Нажмите для раскрытия... В тени мрачной старой ели Были грязные качели, Рядом - новенький чехол, Ну а в нём спал богомол. Парашют/красавец.
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 23 Май 2020 #616 Паллада написал(а): В тени мрачной старой ели Были грязные качели, Рядом - новенький чехол, Ну а в нём спал богомол. Парашют/красавец. Нажмите для раскрытия... в синем небе расцвел парашют из выси летит красавец тяжелый он выбрал маршрут небесных высот постоялец ложка коллектор
Паллада написал(а): В тени мрачной старой ели Были грязные качели, Рядом - новенький чехол, Ну а в нём спал богомол. Парашют/красавец. Нажмите для раскрытия... в синем небе расцвел парашют из выси летит красавец тяжелый он выбрал маршрут небесных высот постоялец ложка коллектор
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.589 Реакции 74.591 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 23 Май 2020 #617 Vagabond написал(а): в синем небе расцвел парашют из выси летит красавец тяжелый он выбрал маршрут небесных высот постоялец ложка коллектор Нажмите для раскрытия... Я мешала сахар ложкой, Сидя на коленях с кошкой, Тут сменился жизни вектор - В дом ворвался злой коллектор. Упрёк/торт.
Vagabond написал(а): в синем небе расцвел парашют из выси летит красавец тяжелый он выбрал маршрут небесных высот постоялец ложка коллектор Нажмите для раскрытия... Я мешала сахар ложкой, Сидя на коленях с кошкой, Тут сменился жизни вектор - В дом ворвался злой коллектор. Упрёк/торт.
V Vagabond Рядовой Сообщения 1.489 Реакции 2.234 Дневник Читать »» 23 Май 2020 #618 Паллада написал(а): Я мешала сахар ложкой, Сидя на коленях с кошкой, Тут сменился жизни вектор - В дом ворвался злой коллектор. Упрёк/торт. Нажмите для раскрытия... из лабаза принес я торт но от милой заслужил упрек хочет ехать она на курорт а про деньги ей невдомёк ворона стакан
Паллада написал(а): Я мешала сахар ложкой, Сидя на коленях с кошкой, Тут сменился жизни вектор - В дом ворвался злой коллектор. Упрёк/торт. Нажмите для раскрытия... из лабаза принес я торт но от милой заслужил упрек хочет ехать она на курорт а про деньги ей невдомёк ворона стакан
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 23 Май 2020 #619 Vagabond написал(а): из лабаза принес я торт но от милой заслужил упрек хочет ехать она на курорт а про деньги ей невдомёк ворона стакан Нажмите для раскрытия... На столбу сидит ворона и в руке у ней стакан на башке у ней корона изо рта несется брань Нет задания для следующего игрока Последнее редактирование модератором: 23 Май 2020
Vagabond написал(а): из лабаза принес я торт но от милой заслужил упрек хочет ехать она на курорт а про деньги ей невдомёк ворона стакан Нажмите для раскрытия... На столбу сидит ворона и в руке у ней стакан на башке у ней корона изо рта несется брань Нет задания для следующего игрока
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 23 Май 2020 #620 Vagabond написал(а): из лабаза принес я торт но от милой заслужил упрек хочет ехать она на курорт а про деньги ей невдомёк ворона стакан Нажмите для раскрытия... Ртути налил я в гранёный стакан, Вот такой я друзья хулиган. Попить залетела ворона, Она теперь радиационна. Мебель сарай
Vagabond написал(а): из лабаза принес я торт но от милой заслужил упрек хочет ехать она на курорт а про деньги ей невдомёк ворона стакан Нажмите для раскрытия... Ртути налил я в гранёный стакан, Вот такой я друзья хулиган. Попить залетела ворона, Она теперь радиационна. Мебель сарай