Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Июл 2020 #961 Карл написал(а): Вот гулена, ишь какая Чем кончается всё знаем Сперва валерьянка с котами Ну а котят пристроите сами! Нажмите для раскрытия... Не-не-не, я не такая, Ну красиво же на крышах! Валерьянку пью в трамвае И закусываю мышью...
Карл написал(а): Вот гулена, ишь какая Чем кончается всё знаем Сперва валерьянка с котами Ну а котят пристроите сами! Нажмите для раскрытия... Не-не-не, я не такая, Ну красиво же на крышах! Валерьянку пью в трамвае И закусываю мышью...
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.747 Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #962 Паллада написал(а): Не-не-не, я не такая, Ну красиво же на крышах! Валерьянку пью в трамвае И закусываю мышью... Нажмите для раскрытия... Углубляться я не буду Там опасности повсюду! Крышу ведь крышует он Ваш товарищ Карлсон
Паллада написал(а): Не-не-не, я не такая, Ну красиво же на крышах! Валерьянку пью в трамвае И закусываю мышью... Нажмите для раскрытия... Углубляться я не буду Там опасности повсюду! Крышу ведь крышует он Ваш товарищ Карлсон
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #963 Карл написал(а): Углубляться я не буду Там опасности повсюду! Крышу ведь крышует он Ваш товарищ Карлсон Нажмите для раскрытия... А как к кошкам тот мужчина, Что с мотором, в сил рассвете? Выгонит их с крыш дубиной Или оставит в ночном свете? ?
Карл написал(а): Углубляться я не буду Там опасности повсюду! Крышу ведь крышует он Ваш товарищ Карлсон Нажмите для раскрытия... А как к кошкам тот мужчина, Что с мотором, в сил рассвете? Выгонит их с крыш дубиной Или оставит в ночном свете? ?
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.747 Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #964 Паллада написал(а): А как к кошкам тот мужчина, Что с мотором, в сил рассвете? Выгонит их с крыш дубиной Или оставит в ночном свете? ? Нажмите для раскрытия... Ежели орать не будут Метки оставлять повсюду Пусть влюбляются кошата Карлсон не злодей, ребята!
Паллада написал(а): А как к кошкам тот мужчина, Что с мотором, в сил рассвете? Выгонит их с крыш дубиной Или оставит в ночном свете? ? Нажмите для раскрытия... Ежели орать не будут Метки оставлять повсюду Пусть влюбляются кошата Карлсон не злодей, ребята!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #965 Карл написал(а): Ежели орать не будут Метки оставлять повсюду Пусть влюбляются кошата Карлсон не злодей, ребята! Нажмите для раскрытия... Кошки правила смекнули, Будет тихо среди крыш, Но меня вопрос волнует: Где из мультика Малыш?
Карл написал(а): Ежели орать не будут Метки оставлять повсюду Пусть влюбляются кошата Карлсон не злодей, ребята! Нажмите для раскрытия... Кошки правила смекнули, Будет тихо среди крыш, Но меня вопрос волнует: Где из мультика Малыш?
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.747 Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #966 Паллада написал(а): Кошки правила смекнули, Будет тихо среди крыш, Но меня вопрос волнует: Где из мультика Малыш? Нажмите для раскрытия... Пора из мультов вырастать Где б малышку подыскать Лет так тридцати пяти Чтоб всё при ней как ни крути!
Паллада написал(а): Кошки правила смекнули, Будет тихо среди крыш, Но меня вопрос волнует: Где из мультика Малыш? Нажмите для раскрытия... Пора из мультов вырастать Где б малышку подыскать Лет так тридцати пяти Чтоб всё при ней как ни крути!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #967 Карл написал(а): Пора из мультов вырастать Где б малышку подыскать Лет так тридцати пяти Чтоб всё при ней как ни крути! Нажмите для раскрытия... Тоже, может быть, на крыше, Только чуть ещё повыше, Чем та парочка котов, Прячется средь облаков. Последнее редактирование: 2 Июл 2020
Карл написал(а): Пора из мультов вырастать Где б малышку подыскать Лет так тридцати пяти Чтоб всё при ней как ни крути! Нажмите для раскрытия... Тоже, может быть, на крыше, Только чуть ещё повыше, Чем та парочка котов, Прячется средь облаков.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #968 Паллада написал(а): Тоже, может быть, на крыше, Только чуть ещё повыше, Чем та парочка котов, Прячется средь облаков. Нажмите для раскрытия... если дама не летает, в облаках ей делать нечего, на работе она пропадает, проводя там весь день до вечера.
Паллада написал(а): Тоже, может быть, на крыше, Только чуть ещё повыше, Чем та парочка котов, Прячется средь облаков. Нажмите для раскрытия... если дама не летает, в облаках ей делать нечего, на работе она пропадает, проводя там весь день до вечера.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #969 Виктория Геннадиевна написал(а): если дама не летает, в облаках ей делать нечего, на работе она пропадает, проводя там весь день до вечера. Нажмите для раскрытия... Облака глядеть прикольно И по формам их гадать, А по крышам самовольно Ночью тёмною гулять.
Виктория Геннадиевна написал(а): если дама не летает, в облаках ей делать нечего, на работе она пропадает, проводя там весь день до вечера. Нажмите для раскрытия... Облака глядеть прикольно И по формам их гадать, А по крышам самовольно Ночью тёмною гулять.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #970 Паллада написал(а): Облака глядеть прикольно И по формам их гадать, А по крышам самовольно Ночью тёмною гулять. Нажмите для раскрытия... Но на формы облаков глядя, Карл не сыщет невесту сто лет, Если только купить шоколада, и искать ту невесту в обед.
Паллада написал(а): Облака глядеть прикольно И по формам их гадать, А по крышам самовольно Ночью тёмною гулять. Нажмите для раскрытия... Но на формы облаков глядя, Карл не сыщет невесту сто лет, Если только купить шоколада, и искать ту невесту в обед.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #971 Виктория Геннадиевна написал(а): Но на формы облаков глядя, Карл не сыщет невесту сто лет, Если только купить шоколада, и искать ту невесту в обед. Нажмите для раскрытия... В общем, всё довольно просто, Коль тебе лет 35, Ну а если на год больше? Всё, печаль. Ушла я жрать. ???
Виктория Геннадиевна написал(а): Но на формы облаков глядя, Карл не сыщет невесту сто лет, Если только купить шоколада, и искать ту невесту в обед. Нажмите для раскрытия... В общем, всё довольно просто, Коль тебе лет 35, Ну а если на год больше? Всё, печаль. Ушла я жрать. ???
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #972 Паллада написал(а): В общем, всё довольно просто, Коль тебе лет 35, Ну а если на год больше? Всё, печаль. Ушла я жрать. ??? Нажмите для раскрытия... Ваша: "ушла я пожрать" сбила меня с панталыку, хотела о бабах писать, пишу же о хлебной ковриге.
Паллада написал(а): В общем, всё довольно просто, Коль тебе лет 35, Ну а если на год больше? Всё, печаль. Ушла я жрать. ??? Нажмите для раскрытия... Ваша: "ушла я пожрать" сбила меня с панталыку, хотела о бабах писать, пишу же о хлебной ковриге.
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.747 Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #973 Виктория Геннадиевна написал(а): Ваша: "ушла я пожрать" сбила меня с панталыку, хотела о бабах писать, пишу же о хлебной ковриге. Нажмите для раскрытия... Нету в том противоречий Ты про баб пиши ещё Разговор пойдет о вечном Баба ромовая - во!
Виктория Геннадиевна написал(а): Ваша: "ушла я пожрать" сбила меня с панталыку, хотела о бабах писать, пишу же о хлебной ковриге. Нажмите для раскрытия... Нету в том противоречий Ты про баб пиши ещё Разговор пойдет о вечном Баба ромовая - во!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #974 Карл написал(а): Нету в том противоречий Ты про баб пиши ещё Разговор пойдет о вечном Баба ромовая - во! Нажмите для раскрытия... И пирожное «картошка», Или миска молока. Я запуталась: я кошка Или всё же девочка? ?
Карл написал(а): Нету в том противоречий Ты про баб пиши ещё Разговор пойдет о вечном Баба ромовая - во! Нажмите для раскрытия... И пирожное «картошка», Или миска молока. Я запуталась: я кошка Или всё же девочка? ?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #975 Карл написал(а): Нету в том противоречий Ты про баб пиши ещё Разговор пойдет о вечном Баба ромовая - во! Нажмите для раскрытия... Баба ромовая с розовой пропиткой, что прекрасней может быть тебя? может только шоколада плитка, съеденная на ночь, злоупотребя...
Карл написал(а): Нету в том противоречий Ты про баб пиши ещё Разговор пойдет о вечном Баба ромовая - во! Нажмите для раскрытия... Баба ромовая с розовой пропиткой, что прекрасней может быть тебя? может только шоколада плитка, съеденная на ночь, злоупотребя...
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #976 Паллада написал(а): И пирожное «картошка», Или миска молока. Я запуталась: я кошка Или всё же девочка? ? Нажмите для раскрытия... если кошка, вспомни о сметане, если девочка о бусах говори, если водочка осталася в стакане, ты получишь первое гран-при
Паллада написал(а): И пирожное «картошка», Или миска молока. Я запуталась: я кошка Или всё же девочка? ? Нажмите для раскрытия... если кошка, вспомни о сметане, если девочка о бусах говори, если водочка осталася в стакане, ты получишь первое гран-при
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #977 Виктория Геннадиевна написал(а): если кошка, вспомни о сметане, если девочка о бусах говори, если водочка осталася в стакане, ты получишь первое гран-при Нажмите для раскрытия... Ой-ой-ой. Вон санитары Бьют уже в моё окно Встречу, видно, в дурке старость, Всё, пока. Меня уво... ? Последнее редактирование: 2 Июл 2020
Виктория Геннадиевна написал(а): если кошка, вспомни о сметане, если девочка о бусах говори, если водочка осталася в стакане, ты получишь первое гран-при Нажмите для раскрытия... Ой-ой-ой. Вон санитары Бьют уже в моё окно Встречу, видно, в дурке старость, Всё, пока. Меня уво... ?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #978 Паллада написал(а): Ой-ой-ой. Вон санитары Бьют уже в моё окно Встречу, видно, в дурке старость, Всё, пока. Меня уво... ? Нажмите для раскрытия... В больнице все заняты койко-места, придется лечиться дома, глядишь и закончится вся наркота, и выровняется хромосома.
Паллада написал(а): Ой-ой-ой. Вон санитары Бьют уже в моё окно Встречу, видно, в дурке старость, Всё, пока. Меня уво... ? Нажмите для раскрытия... В больнице все заняты койко-места, придется лечиться дома, глядишь и закончится вся наркота, и выровняется хромосома.
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.747 Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #979 Виктория Геннадиевна написал(а): В больнице все заняты койко-места, придется лечиться дома, глядишь и закончится вся наркота, и выровняется хромосома. Нажмите для раскрытия... Хромосому ты не трожь генов тоже стоп правеж! А то вдрук случится что Мурка в чешуе - не то!
Виктория Геннадиевна написал(а): В больнице все заняты койко-места, придется лечиться дома, глядишь и закончится вся наркота, и выровняется хромосома. Нажмите для раскрытия... Хромосому ты не трожь генов тоже стоп правеж! А то вдрук случится что Мурка в чешуе - не то!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 2 Июл 2020 #980 Карл написал(а): Хромосому ты не трожь генов тоже стоп правеж! А то вдрук случится что Мурка в чешуе - не то! Нажмите для раскрытия... Вот и я теперь боюсь, Чешуёй что окружусь. Или если вдруг рога Вырастут по центру лба! ? Последнее редактирование: 2 Июл 2020
Карл написал(а): Хромосому ты не трожь генов тоже стоп правеж! А то вдрук случится что Мурка в чешуе - не то! Нажмите для раскрытия... Вот и я теперь боюсь, Чешуёй что окружусь. Или если вдруг рога Вырастут по центру лба! ?