Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #9.701 Иринка111 написал(а): Насчет того, что домоседка - Ну это просто анекдот. Всегда такая - охоча до Красот Нажмите для раскрытия... Давайте дружно анекдоты Начнем сюда пересылать! Забудем все свои заботы. Не спать...
Иринка111 написал(а): Насчет того, что домоседка - Ну это просто анекдот. Всегда такая - охоча до Красот Нажмите для раскрытия... Давайте дружно анекдоты Начнем сюда пересылать! Забудем все свои заботы. Не спать...
Вовочка Happy Birthday to You Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #9.702 Ларандана написал(а): Давайте дружно анекдоты Начнем сюда пересылать! Забудем все свои заботы. Не спать... Нажмите для раскрытия... Анеки про Вовочку не будем здесь ваять А то сложу в коробочку Вашу мать 7-6-8-2 Последнее редактирование модератором: 16 Мар 2018
Ларандана написал(а): Давайте дружно анекдоты Начнем сюда пересылать! Забудем все свои заботы. Не спать... Нажмите для раскрытия... Анеки про Вовочку не будем здесь ваять А то сложу в коробочку Вашу мать 7-6-8-2
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.345 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #9.703 Вовочка написал(а): Анеки про Вовочку не будем здесь ваять А то сложу в коробочку Вашу мать Нажмите для раскрытия... Про мать не знаю анекдотов, И что же делать мне тогда? Мне из игры уйти придется. Куда?
Вовочка написал(а): Анеки про Вовочку не будем здесь ваять А то сложу в коробочку Вашу мать Нажмите для раскрытия... Про мать не знаю анекдотов, И что же делать мне тогда? Мне из игры уйти придется. Куда?
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #9.704 Иринка111 написал(а): Про мать не знаю анекдотов, И что же делать мне тогда? Мне из игры уйти придется. Куда? Нажмите для раскрытия... Анекдот это супер круто Надо нам посмешить народ Кидаем самые смешные Вот 9-8-9-1 Последнее редактирование модератором: 16 Мар 2018
Иринка111 написал(а): Про мать не знаю анекдотов, И что же делать мне тогда? Мне из игры уйти придется. Куда? Нажмите для раскрытия... Анекдот это супер круто Надо нам посмешить народ Кидаем самые смешные Вот 9-8-9-1
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 12 Мар 2018 #9.705 Любознательная написал(а): Анекдот это супер круто Надо нам посмешить народ Кидаем самые смешные Вот Нажмите для раскрытия... Смешить не только анекдотом Возможно юморной народ Коль весел, надорвешь, смеявшись, Живот
Любознательная написал(а): Анекдот это супер круто Надо нам посмешить народ Кидаем самые смешные Вот Нажмите для раскрытия... Смешить не только анекдотом Возможно юморной народ Коль весел, надорвешь, смеявшись, Живот
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.345 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #9.706 Ольга Талюкина написал(а): Смешить не только анекдотом Возможно юморной народ Коль весел, надорвешь, смеявшись, Живот Нажмите для раскрытия... Ну кто же первый начинает? И что смешного скажет нам? Иль надо юморную тему? Задам!
Ольга Талюкина написал(а): Смешить не только анекдотом Возможно юморной народ Коль весел, надорвешь, смеявшись, Живот Нажмите для раскрытия... Ну кто же первый начинает? И что смешного скажет нам? Иль надо юморную тему? Задам!
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #9.707 Иринка111 написал(а): Ну кто же первый начинает? И что смешного скажет нам? Иль надо юморную тему? Задам! Нажмите для раскрытия... Историй много есть классных Про жизнь про любовь про друзей А можно придумать и стих про Музей 8-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 16 Мар 2018
Иринка111 написал(а): Ну кто же первый начинает? И что смешного скажет нам? Иль надо юморную тему? Задам! Нажмите для раскрытия... Историй много есть классных Про жизнь про любовь про друзей А можно придумать и стих про Музей 8-8-9-2
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 12 Мар 2018 #9.708 Любознательная написал(а): Историй много есть классных Про жизнь про любовь про друзей А можно придумать и стих про Музей Нажмите для раскрытия... Над порошками долго думать Совсем ребята ни к чему Писать на раз, как просто сплюнуть Слюну
Любознательная написал(а): Историй много есть классных Про жизнь про любовь про друзей А можно придумать и стих про Музей Нажмите для раскрытия... Над порошками долго думать Совсем ребята ни к чему Писать на раз, как просто сплюнуть Слюну
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.345 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #9.709 Ольга Талюкина написал(а): Над порошками долго думать Совсем ребята ни к чему Писать на раз, как просто сплюнуть Слюну Нажмите для раскрытия... Плевать стихами - это круто Меня ты можешь научить? Нет, я уж буду по старинке - Шутить
Ольга Талюкина написал(а): Над порошками долго думать Совсем ребята ни к чему Писать на раз, как просто сплюнуть Слюну Нажмите для раскрытия... Плевать стихами - это круто Меня ты можешь научить? Нет, я уж буду по старинке - Шутить
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 12 Мар 2018 #9.710 Иринка111 написал(а): Плевать стихами - это круто Меня ты можешь научить? Нет, я уж буду по старинке - Шутить Нажмите для раскрытия... Витиеватых аналогий В стихах всегда полным полно Учить не буду, ты умеешь Давно
Иринка111 написал(а): Плевать стихами - это круто Меня ты можешь научить? Нет, я уж буду по старинке - Шутить Нажмите для раскрытия... Витиеватых аналогий В стихах всегда полным полно Учить не буду, ты умеешь Давно
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #9.711 Ольга Талюкина написал(а): Витиеватых аналогий В стихах всегда полным полно Учить не буду, ты умеешь Давно Нажмите для раскрытия... Думать не мешает нам всегда И в этой легкой фигне А можно написать ерунду и мне? 9-7-9-2 Последнее редактирование модератором: 16 Мар 2018
Ольга Талюкина написал(а): Витиеватых аналогий В стихах всегда полным полно Учить не буду, ты умеешь Давно Нажмите для раскрытия... Думать не мешает нам всегда И в этой легкой фигне А можно написать ерунду и мне? 9-7-9-2
Вовочка Happy Birthday to You Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #9.712 Любознательная написал(а): Думать не мешает нам всегда Даже в этой легкой фигне А можно написать ерунду и мне? Нажмите для раскрытия... Тогда меня ты научи а то я вовсе не поэт только громко не кричи в ответ 8-8-7-2 Последнее редактирование модератором: 16 Мар 2018
Любознательная написал(а): Думать не мешает нам всегда Даже в этой легкой фигне А можно написать ерунду и мне? Нажмите для раскрытия... Тогда меня ты научи а то я вовсе не поэт только громко не кричи в ответ 8-8-7-2
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 12 Мар 2018 #9.713 Вовочка написал(а): Тогда меня ты научи а то я вовсе не поэт только громко не кричи в ответ Нажмите для раскрытия... В стихах таких четыре строчки Считают слоги в строчках ритм И в порошках не ставим точки Ну их!
Вовочка написал(а): Тогда меня ты научи а то я вовсе не поэт только громко не кричи в ответ Нажмите для раскрытия... В стихах таких четыре строчки Считают слоги в строчках ритм И в порошках не ставим точки Ну их!
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #9.714 Ольга Талюкина написал(а): В стихах таких четыре строчки Считают слоги в строчках ритм И в порошках не ставим точки Ну их! Нажмите для раскрытия... Зевну, укроюсь с головою, Будильник заведу на май Стих напишу под одеялом Читай
Ольга Талюкина написал(а): В стихах таких четыре строчки Считают слоги в строчках ритм И в порошках не ставим точки Ну их! Нажмите для раскрытия... Зевну, укроюсь с головою, Будильник заведу на май Стих напишу под одеялом Читай
T Tajna V.I.P Сообщения 4.147 Реакции 9.483 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 20.08.2017 12 Мар 2018 #9.715 Girnyi kot написал(а): Зевну, укроюсь с головою, Будильник заведу на май Стих напишу под одеялом Читай Нажмите для раскрытия... Котяра, я сейчас болею и не могу стишки писать поэтому не осерчайте я спать
Girnyi kot написал(а): Зевну, укроюсь с головою, Будильник заведу на май Стих напишу под одеялом Читай Нажмите для раскрытия... Котяра, я сейчас болею и не могу стишки писать поэтому не осерчайте я спать
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 12 Мар 2018 #9.716 Girnyi kot написал(а): Зевну, укроюсь с головою, Будильник заведу на май Стих напишу под одеялом Читай Нажмите для раскрытия... Будильник-ты исчадье ада Какой тебя придумал гад Уснешь -уж просыпаться надо Назад
Girnyi kot написал(а): Зевну, укроюсь с головою, Будильник заведу на май Стих напишу под одеялом Читай Нажмите для раскрытия... Будильник-ты исчадье ада Какой тебя придумал гад Уснешь -уж просыпаться надо Назад
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 12 Мар 2018 #9.717 Tajna написал(а): Котяра, я сейчас болею и не могу стишки писать поэтому не осерчайте я спать Нажмите для раскрытия... Весна-сезон простуд и гриппа Семен лежит горит в огне Температура 37 уж И 2-е
Tajna написал(а): Котяра, я сейчас болею и не могу стишки писать поэтому не осерчайте я спать Нажмите для раскрытия... Весна-сезон простуд и гриппа Семен лежит горит в огне Температура 37 уж И 2-е
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #9.718 Ольга Талюкина написал(а): Весна-сезон простуд и гриппа Семен лежит горит в огне Температура 37 уж И 2-е Нажмите для раскрытия... Семену вашему здоровья, Танюшка, здоровей скорей Может пора уж поболеть бы И мне?
Ольга Талюкина написал(а): Весна-сезон простуд и гриппа Семен лежит горит в огне Температура 37 уж И 2-е Нажмите для раскрытия... Семену вашему здоровья, Танюшка, здоровей скорей Может пора уж поболеть бы И мне?
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 12 Мар 2018 #9.719 Girnyi kot написал(а): Семену вашему здоровья, Танюшка, здоровей скорей Может пора уж поболеть бы И мне? Нажмите для раскрытия... И на работе взять больничный Созвать друзей-отметить факт Простуда-это ж не приличный Инфаркт
Girnyi kot написал(а): Семену вашему здоровья, Танюшка, здоровей скорей Может пора уж поболеть бы И мне? Нажмите для раскрытия... И на работе взять больничный Созвать друзей-отметить факт Простуда-это ж не приличный Инфаркт
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Мар 2018 #9.720 Ольга Талюкина написал(а): И на работе взять больничный Созвать друзей-отметить факт Простуда-это ж не приличный Инфаркт Нажмите для раскрытия... Давайте не будем о грустном Лето пора уже встречать И Даже можно жизнь заново Начать
Ольга Талюкина написал(а): И на работе взять больничный Созвать друзей-отметить факт Простуда-это ж не приличный Инфаркт Нажмите для раскрытия... Давайте не будем о грустном Лето пора уже встречать И Даже можно жизнь заново Начать