Уральские горы это тоже круто!сплав по горной реке.Я ездила это просто супер!Телецкое озеро на Алтае тоже любят туристы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уральские горы это тоже круто!сплав по горной реке.Я ездила это просто супер!Телецкое озеро на Алтае тоже любят туристы
Феодосия вот еще многим нравится-там не только море, но и много природных и рукотворных достопримечательностей, памятников старины и пр.Уральские горы это тоже круто!сплав по горной реке.Я ездила это просто супер!
Хотелось бы съездить в Крым. Там чудесно, и море просто великолепноеФеодосия вот еще многим нравится-там не только море, но и много природных и рукотворных достопримечательностей, памятников старины и пр.
Целью поездки может быть пассивный или активный отдых-для обоих вариантов в Крыму есть подходящие местаХотелось бы съездить в Крым. Там чудесно, и море просто великолепное
Что-то мне показалось, что в Крыму уровень сервиса не соответствует ценам...Целью поездки может быть пассивный или активный отдых-для обоих вариантов в Крыму есть подходящие места
Шутки шутками, а Керченская переправа до сих пор страдает от недостаточной пропускной способности.Что-то мне показалось, что в Крыму уровень сервиса не соответствует ценам...
Это не просто "неплохо", это великолепно!Щурится, лёжа на солнышке на Крымском пляже, совсем неплохо.
Я целиком и полностью согласна с вами)южное солнце - это здорово!
В аквапарке поныряю и к друзьямБывало и лучше
Дома уборку делаю, на велике/лыжах/коньках/роликах гоняем))Гоняю на велосипеде летом, весной и осенью. Зимой раньше бухал) Теперь книжки читаю.
Желаю тоже присоединиться!Ежемесячно в баньку! А лучше - пару раз в месяц!
Посмотреть вложение 608321

Иногда появляюсь в Москве, но живу в КультурнойЗа чем же дело стало !?
Ты сейчас в какой столице?)