S SerezhaEvil 15 Апр 2018 #16.201 Girnyi kot написал(а): Блин, крайний фильм смотрел в кино в прошлом году: "Гоголь, начало", ИМХО на троечку Нажмите для раскрытия... В кино ходил или скачивал?
Girnyi kot написал(а): Блин, крайний фильм смотрел в кино в прошлом году: "Гоголь, начало", ИМХО на троечку Нажмите для раскрытия... В кино ходил или скачивал?
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #16.202 SerezhaEvil написал(а): В кино ходил или скачивал? Нажмите для раскрытия... Громадный экран больше люблю...
SerezhaEvil написал(а): В кино ходил или скачивал? Нажмите для раскрытия... Громадный экран больше люблю...
S SerezhaEvil 15 Апр 2018 #16.203 Girnyi kot написал(а): Громадный экран больше люблю... Нажмите для раскрытия... Дома мне больше нравится) Хоть паузу можно поставить
Girnyi kot написал(а): Громадный экран больше люблю... Нажмите для раскрытия... Дома мне больше нравится) Хоть паузу можно поставить
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #16.204 SerezhaEvil написал(а): Дома мне больше нравится) Хоть паузу можно поставить Нажмите для раскрытия... Еще неограниченный попкорн в микроволновке и кОты?
SerezhaEvil написал(а): Дома мне больше нравится) Хоть паузу можно поставить Нажмите для раскрытия... Еще неограниченный попкорн в микроволновке и кОты?
S SerezhaEvil 15 Апр 2018 #16.205 Girnyi kot написал(а): Еще неограниченный попкорн в микроволновке и кОты? Нажмите для раскрытия... Желательно без котов, чтобы уж точно никто и ничто не отвлекало, а то просмотр затягивается чуть ли не в 2 раза)
Girnyi kot написал(а): Еще неограниченный попкорн в микроволновке и кОты? Нажмите для раскрытия... Желательно без котов, чтобы уж точно никто и ничто не отвлекало, а то просмотр затягивается чуть ли не в 2 раза)
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #16.206 SerezhaEvil написал(а): Желательно без котов, чтобы уж точно никто и ничто не отвлекало, а то просмотр затягивается чуть ли не в 2 раза) Нажмите для раскрытия... Замечательный фильм Аритмия - тоже понравился.
SerezhaEvil написал(а): Желательно без котов, чтобы уж точно никто и ничто не отвлекало, а то просмотр затягивается чуть ли не в 2 раза) Нажмите для раскрытия... Замечательный фильм Аритмия - тоже понравился.
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #16.207 KaZa написал(а): Замечательный фильм Аритмия - тоже понравился. Нажмите для раскрытия... И что же там такого выдающегося?
KaZa написал(а): Замечательный фильм Аритмия - тоже понравился. Нажмите для раскрытия... И что же там такого выдающегося?
S SerezhaEvil 15 Апр 2018 #16.208 Girnyi kot написал(а): И что же там такого выдающегося? Нажмите для раскрытия... Кино которое лучше посмотреть чем рассказывать про него
Girnyi kot написал(а): И что же там такого выдающегося? Нажмите для раскрытия... Кино которое лучше посмотреть чем рассказывать про него
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #16.209 SerezhaEvil написал(а): Кино которое лучше посмотреть чем рассказывать про него Нажмите для раскрытия... Люблю краткие и точные ответы
SerezhaEvil написал(а): Кино которое лучше посмотреть чем рассказывать про него Нажмите для раскрытия... Люблю краткие и точные ответы
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #16.210 Girnyi kot написал(а): Люблю краткие и точные ответы Нажмите для раскрытия... Много хорошего и доброго там. Ну и цинизма.
Girnyi kot написал(а): Люблю краткие и точные ответы Нажмите для раскрытия... Много хорошего и доброго там. Ну и цинизма.
S SerezhaEvil 15 Апр 2018 #16.211 KaZa написал(а): Много хорошего и доброго там. Ну и цинизма. Нажмите для раскрытия... Неожиданно хорошая мелодрама про врача который слишком много времени уделяет работе, из-за чего жена подает на развод и т.д.
KaZa написал(а): Много хорошего и доброго там. Ну и цинизма. Нажмите для раскрытия... Неожиданно хорошая мелодрама про врача который слишком много времени уделяет работе, из-за чего жена подает на развод и т.д.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #16.212 SerezhaEvil написал(а): Неожиданно хорошая мелодрама про врача который слишком много времени уделяет работе, из-за чего жена подает на развод и т.д. Нажмите для раскрытия... Очень интересно, а известные актеры снимаются там?
SerezhaEvil написал(а): Неожиданно хорошая мелодрама про врача который слишком много времени уделяет работе, из-за чего жена подает на развод и т.д. Нажмите для раскрытия... Очень интересно, а известные актеры снимаются там?
S SerezhaEvil 15 Апр 2018 #16.213 Mango написал(а): Очень интересно, а известные актеры снимаются там? Нажмите для раскрытия... Почти известные я бы сказал) Александр Яценко, Ирина Горбачева
Mango написал(а): Очень интересно, а известные актеры снимаются там? Нажмите для раскрытия... Почти известные я бы сказал) Александр Яценко, Ирина Горбачева
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #16.214 SerezhaEvil написал(а): Почти известные я бы сказал) Александр Яценко, Ирина Горбачева Нажмите для раскрытия... Разве фильм отечественный?
SerezhaEvil написал(а): Почти известные я бы сказал) Александр Яценко, Ирина Горбачева Нажмите для раскрытия... Разве фильм отечественный?
S SerezhaEvil 15 Апр 2018 #16.215 Girnyi kot написал(а): Разве фильм отечественный? Нажмите для раскрытия... Серьёзно) Борис Хлебников режиссёр
Girnyi kot написал(а): Разве фильм отечественный? Нажмите для раскрытия... Серьёзно) Борис Хлебников режиссёр
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #16.216 SerezhaEvil написал(а): Серьёзно) Борис Хлебников режиссёр Нажмите для раскрытия... Там песня классная!
SerezhaEvil написал(а): Серьёзно) Борис Хлебников режиссёр Нажмите для раскрытия... Там песня классная!
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #16.217 KaZa написал(а): Там песня классная! Нажмите для раскрытия... У Хлебникова хорошие фильмы
S SerezhaEvil 15 Апр 2018 #16.218 Girnyi kot написал(а): У Хлебникова хорошие фильмы Нажмите для раскрытия... Фильм не на один раз даже, можно пересмотреть спустя время
Girnyi kot написал(а): У Хлебникова хорошие фильмы Нажмите для раскрытия... Фильм не на один раз даже, можно пересмотреть спустя время
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #16.219 SerezhaEvil написал(а): Фильм не на один раз даже, можно пересмотреть спустя время Нажмите для раскрытия... Хорошо... Обязательно буду смотреть!
SerezhaEvil написал(а): Фильм не на один раз даже, можно пересмотреть спустя время Нажмите для раскрытия... Хорошо... Обязательно буду смотреть!
S SerezhaEvil 15 Апр 2018 #16.220 Girnyi kot написал(а): Хорошо... Обязательно буду смотреть! Нажмите для раскрытия... Царство Небесное ещё хотел посмотреть блин, всё никак руки не дойдут..
Girnyi kot написал(а): Хорошо... Обязательно буду смотреть! Нажмите для раскрытия... Царство Небесное ещё хотел посмотреть блин, всё никак руки не дойдут..