25 Игровая 25-й стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то очень знакомое название, кажется смотрел. Про средневековье, нет?
Шанс посмотреть его предоставился походу, в 15:40 по телеку будет:D Ну да, про рыцарей, Иерусалим и т.д. Старенький уже, 2005 года

Шанс посмотреть его предоставился походу, в 15:40 по телеку будет:D Ну да, про рыцарей, Иерусалим и т.д. Старенький уже, 2005 года
Щеки не надувай. Вспомнил, фильм - бомба!!!

Я думал что все фильмы про средневековье посмотрел, оказывается нет)

Про фильмы продолжим тему
А я почему-то до сих пор фантастику люблю, про космические корабли :oops:

А я почему-то до сих пор фантастику люблю, про космические корабли :oops:
Блин, вот Интерстеллар мне понравился люто) Не особо люблю космическую тематику, но это прям шедевр, на одном дыхании

Последнее редактирование модератором:
Два года назад пробовал, посмотрел половину и выключил) Не цепанул как-то...
Естественно, Да, Кот! именно в три Дэ) я его и без три Дэ и в три Дэ смотрела) в три Дэ-круче)

из последнего "по соображениям совести" смотрел?
Конечно)))Он ещё и военный, тоже стараюсь не пропускать..У меня целый день был, пересматривал Спасти Рядового Райана, Перл Харбор и этот как раз

Конечно)))Он ещё и военный, тоже стараюсь не пропускать..У меня целый день был, пересматривал Спасти Рядового Райана, Перл Харбор и этот как раз
Листала игровую-про Хлебникова увидела.. первый раз слышу..

Листала игровую-про Хлебникова увидела.. первый раз слышу..
Мне он практически больше всех из Российских режиссёров нравится, фильмы у него именно житейские, о проблемах простых людей

Мне он практически больше всех из Российских режиссёров нравится, фильмы у него именно житейские, о проблемах простых людей
Наверное, посмотрю в ближайшее время. с чего начать, посоветуй..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу