25 Игровая 25-й стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень ничего так "Короткое замыкание". Ну и "Аритмию" вот Серый советует.
Потом ещё "Долгая счастливая жизнь" можно, тоже хороший, про то какой геморрой можно себе получить если пытаться заступаться за других)

Потом ещё "Долгая счастливая жизнь" можно, тоже хороший, про то какой геморрой можно себе получить если пытаться заступаться за других)
Рекомендации приняты-пополнила свой список кин на будущее)

что подслушали-то забыли: память-то девичья!
Шутки шутками, а надо здесь в игровой тему объявить "О чем говорят мужчины, женский взгляд" и наоборот, но не сейчас, а вечерком, когда народу побольше будет.

Шутки шутками, а надо здесь в игровой тему объявить "О чем говорят мужчины, женский взгляд" и наоборот, но не сейчас, а вечерком, когда народу побольше будет.
щекотливая тема) а может, наоборот " о чем говорят женщины. Мужской взгляд" или вам это не интересно?))

щекотливая тема) а может, наоборот " о чем говорят женщины. Мужской взгляд" или вам это не интересно?))
Это будет темой следующего дня :thumbsup: (хотя чего там на день рассусоливать - ума не приложу!)

юморист!) это типа женщинам не о чем поговорить?)
Я имел ввиду, что по мнению мужчин, женские разговоры разнообразием не отличаются...
А тема следующей беседы будет: "Космос, полеты, космические корабли и инопланетяне".

Я имел ввиду, что по мнению мужчин, женские разговоры разнообразием не отличаются...
А тема следующей беседы будет: "Космос, полеты, космические корабли и инопланетяне".
а, про инопланетян? эта тема для меня - @Tajna за семью печатями..

Последнее редактирование:
Где-то видать еще остались неоцивилизяченые уголки страны - большая, чо...
да, ты прав.. у нас на Глухой Завалинке об инопланетянах представление очень смутное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу