Выхожу на работу, думать буду по дороге.Быстро и не надо, мы не торопимся.. подумай)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выхожу на работу, думать буду по дороге.Быстро и не надо, мы не торопимся.. подумай)
Глубоко не задумывайся в пути - осторожность превыше всего!Выхожу на работу, думать буду по дороге.
Думать о своих увлечениях никогда не вредноГлубоко не задумывайся в пути - осторожность превыше всего!
Жалко, не часто это удается)Ездить на лошади верхом нравится кому нибудь?
И я коллекционировала, и тоже ничего не сохранилось.Значки в детстве коллекционировал и марки, интересно было, жаль не сохранились.
Ладно, можно и книжку, но это уже не хобби, а моя жизньКнижку почитать иногда интересную какую нибудь тоже нравится.
Может, не так уж всё и плохо, если есть возможность почитать в своё удовольствие?Ладно, можно и книжку, но это уже не хобби, а моя жизнь
Никогда не говорила, что это плохо, но ведь это нельзя назвать хобби?Может, не так уж всё и плохо, если есть возможность почитать в своё удовольствие?
Ох уже эти женщины, то им жемчуг маловат, то - хобби не то!Никогда не говорила, что это плохо, но ведь это нельзя назвать хобби?
Просто хобби - это для женщины что-то эдакое!Ох уже эти женщины, то им жемчуг маловат, то - хобби не то!
Разухабистое и завораживающее, не оставляющее ни минутки и ни мыслишки на что-то другое?Просто хобби - это для женщины что-то эдакое!
Скажешь тоже, не сразу и поняла!Разухабистое и завораживающее, не оставляющее ни минутки и ни мыслишки на что-то другое?
Уже больше похоже на хобби!Так стараемся читать вдумчиво и с расстановкой.
Фактически да а практически с чтением это получается не такУже больше похоже на хобби!
Хорошо, хоть как-то получается!Фактически да а практически с чтением это получается не так
Цирк получается со мной тут.Хорошо, хоть как-то получается!