Просто Золушка ! А для жены твои способности тоже секрет?Окей, дорогая редакция! Я шил и вязал. И в голодные годы даже шил рукавицы. Только давай это останется нашим маленьким секретом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто Золушка ! А для жены твои способности тоже секрет?Окей, дорогая редакция! Я шил и вязал. И в голодные годы даже шил рукавицы. Только давай это останется нашим маленьким секретом.
Разумеется, да, поскольку шитьё одежды - абсолютно не мужское занятие на мой вкус! Я даже не очень афиширую, что умею готовить!!!Просто Золушка ! А для жены твои способности тоже секрет?
Спокойствие, своих не выдаем!Разумеется, да, поскольку шитьё одежды - абсолютно не мужское занятие на мой вкус! Я даже не очень афиширую, что умею готовить!!!
Трешак! Представляю, что может случиться, если она об этом узнает... Но по мелочи я шью, руками только... Ушить блузку или подвернуть брюки... Медленно, машинным швом, но - результативно!Спокойствие, своих не выдаем!
Уважаю, если что - обратиться можно будет?Трешак! Представляю, что может случиться, если она об этом узнает... Но по мелочи я шью, руками только... Ушить блузку или подвернуть брюки... Медленно, машинным швом, но - результативно!
Фантасмогорично, конечно... Пришлёшь свои одёжки из Москвы в Таллинн?Уважаю, если что - обратиться можно будет?
Хотела приехать, но можно и почтойФантасмогорично, конечно... Пришлёшь свои одёжки из Москвы в Таллинн?
Ценю твоё предложение, но встретиться вживую хотелось бы из-за отношения, а не из-за туалетов!Хотела приехать, но можно и почтой
Часто одно другому не мешает!Ценю твоё предложение, но встретиться вживую хотелось бы из-за отношения, а не из-за туалетов!
Шубу шить не возьмусь! Но, к слову, у меня хороший выход на меха есть, прекрасный скорняк - тоже на примете!Часто одно другому не мешает!
Щекотливая тема, про меха-то, как бы не погореть)Шубу шить не возьмусь! Но, к слову, у меня хороший выход на меха есть, прекрасный скорняк - тоже на примете!
Это почему же щекотливая? Красивой даме меха всегда к лицу!Щекотливая тема, про меха-то, как бы не погореть)
Юной даме, ты хотел сказать?Это почему же щекотливая? Красивой даме меха всегда к лицу!
Я помню, что про возраст напоминать девочкам нельзя!Юной даме, ты хотел сказать?
Ах, как мило, ты такие темы выбираешь!!!Я помню, что про возраст напоминать девочкам нельзя!
Аксессуары
Брошь... Это украшение или аксессуар?Ах, как мило, ты такие темы выбираешь!!!
Видимо, все-таки украшение... Но может быть и аксессуаром.Брошь... Это украшение или аксессуар?
Галантерею будем считать аксессуарами? Там же ещё и элементы одежды присутствуют?Видимо, все-таки украшение... Но может быть и аксессуаром.
Довольно хорошо разбираешься в этом! Конечно, будемГалантерею будем считать аксессуарами? Там же ещё и элементы одежды присутствуют?
Если так, то... Ремень для тебя - аксессуар?Довольно хорошо разбираешься в этом! Конечно, будем