S SerezhaEvil 17 Апр 2018 #16.461 Kuzminaolesya написал(а): Наверное, вкусы детства запоминаются на всю жизнь.... Нажмите для раскрытия... Обожаю гречку с молоком, из детства, бабушка всегда готовила))
Kuzminaolesya написал(а): Наверное, вкусы детства запоминаются на всю жизнь.... Нажмите для раскрытия... Обожаю гречку с молоком, из детства, бабушка всегда готовила))
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 17 Апр 2018 #16.462 SerezhaEvil написал(а): Обожаю гречку с молоком, из детства, бабушка всегда готовила)) Нажмите для раскрытия... Продукты другие были...У современных вкус уже отличается..
SerezhaEvil написал(а): Обожаю гречку с молоком, из детства, бабушка всегда готовила)) Нажмите для раскрытия... Продукты другие были...У современных вкус уже отличается..
S SerezhaEvil 17 Апр 2018 #16.463 Kuzminaolesya написал(а): Продукты другие были...У современных вкус уже отличается.. Нажмите для раскрытия... Раньше я и морковку с сахаром считал за десерт) Сейчас уже да, всё по другому
Kuzminaolesya написал(а): Продукты другие были...У современных вкус уже отличается.. Нажмите для раскрытия... Раньше я и морковку с сахаром считал за десерт) Сейчас уже да, всё по другому
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 17 Апр 2018 #16.464 SerezhaEvil написал(а): Раньше я и морковку с сахаром считал за десерт) Сейчас уже да, всё по другому Нажмите для раскрытия... Сахар зачем в морковку сыпать? - вредно же...Лучше изюм.
SerezhaEvil написал(а): Раньше я и морковку с сахаром считал за десерт) Сейчас уже да, всё по другому Нажмите для раскрытия... Сахар зачем в морковку сыпать? - вредно же...Лучше изюм.
S SerezhaEvil 17 Апр 2018 #16.465 Kuzminaolesya написал(а): Сахар зачем в морковку сыпать? - вредно же...Лучше изюм. Нажмите для раскрытия... Так морковка без сахара не особо вкусная, в детстве овощи заставить есть это ж целая миссия))
Kuzminaolesya написал(а): Сахар зачем в морковку сыпать? - вредно же...Лучше изюм. Нажмите для раскрытия... Так морковка без сахара не особо вкусная, в детстве овощи заставить есть это ж целая миссия))
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 17 Апр 2018 #16.466 SerezhaEvil написал(а): Так морковка без сахара не особо вкусная, в детстве овощи заставить есть это ж целая миссия)) Нажмите для раскрытия... Ужасно не люблю, когда что-то заставляют делать... А есть нелюбимую еду - вообще кошмар..
SerezhaEvil написал(а): Так морковка без сахара не особо вкусная, в детстве овощи заставить есть это ж целая миссия)) Нажмите для раскрытия... Ужасно не люблю, когда что-то заставляют делать... А есть нелюбимую еду - вообще кошмар..
S SerezhaEvil 17 Апр 2018 #16.467 Kuzminaolesya написал(а): Ужасно не люблю, когда что-то заставляют делать... А есть нелюбимую еду - вообще кошмар.. Нажмите для раскрытия... Фрукты хотя бы вкусные, абрикосы например или просто яблоки зелёные, обожаю) А морковку я впринципе полюбил уже будучи 16-18 летним
Kuzminaolesya написал(а): Ужасно не люблю, когда что-то заставляют делать... А есть нелюбимую еду - вообще кошмар.. Нажмите для раскрытия... Фрукты хотя бы вкусные, абрикосы например или просто яблоки зелёные, обожаю) А морковку я впринципе полюбил уже будучи 16-18 летним
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 17 Апр 2018 #16.468 SerezhaEvil написал(а): Фрукты хотя бы вкусные, абрикосы например или просто яблоки зелёные, обожаю) А морковку я впринципе полюбил уже будучи 16-18 летним Нажмите для раскрытия... Халва тоже вкусная, но далеко не все ее любят...
SerezhaEvil написал(а): Фрукты хотя бы вкусные, абрикосы например или просто яблоки зелёные, обожаю) А морковку я впринципе полюбил уже будучи 16-18 летним Нажмите для раскрытия... Халва тоже вкусная, но далеко не все ее любят...
S SerezhaEvil 17 Апр 2018 #16.469 KaZa написал(а): Халва тоже вкусная, но далеко не все ее любят... Нажмите для раскрытия... Цельные орехи люблю, в шоколаде например, фундук или миндаль) Халву иногда можно)
KaZa написал(а): Халва тоже вкусная, но далеко не все ее любят... Нажмите для раскрытия... Цельные орехи люблю, в шоколаде например, фундук или миндаль) Халву иногда можно)
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 17 Апр 2018 #16.470 SerezhaEvil написал(а): Цельные орехи люблю, в шоколаде например, фундук или миндаль) Халву иногда можно) Нажмите для раскрытия... Часто если халву есть, растолстеешь однозначно. Калорийная очень..
SerezhaEvil написал(а): Цельные орехи люблю, в шоколаде например, фундук или миндаль) Халву иногда можно) Нажмите для раскрытия... Часто если халву есть, растолстеешь однозначно. Калорийная очень..
S SerezhaEvil 17 Апр 2018 #16.471 Kuzminaolesya написал(а): Часто если халву есть, растолстеешь однозначно. Калорийная очень.. Нажмите для раскрытия... Шанс растолстеть у меня - приближен к нулю) Обмен веществ очень быстрый, сколько не ем ничё не откладывается. После отказа 1кг набрал, и тот пропал..
Kuzminaolesya написал(а): Часто если халву есть, растолстеешь однозначно. Калорийная очень.. Нажмите для раскрытия... Шанс растолстеть у меня - приближен к нулю) Обмен веществ очень быстрый, сколько не ем ничё не откладывается. После отказа 1кг набрал, и тот пропал..
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 17 Апр 2018 #16.472 SerezhaEvil написал(а): Шанс растолстеть у меня - приближен к нулю) Обмен веществ очень быстрый, сколько не ем ничё не откладывается. После отказа 1кг набрал, и тот пропал.. Нажмите для раскрытия... Щуплый очень? Или качаешься?
SerezhaEvil написал(а): Шанс растолстеть у меня - приближен к нулю) Обмен веществ очень быстрый, сколько не ем ничё не откладывается. После отказа 1кг набрал, и тот пропал.. Нажмите для раскрытия... Щуплый очень? Или качаешься?
S SerezhaEvil 17 Апр 2018 #16.473 Kuzminaolesya написал(а): Щуплый очень? Или качаешься? Нажмите для раскрытия... Это всё метаболизм) Худой и не набираю вес, в зал всё никак не запишусь, не до него..
Kuzminaolesya написал(а): Щуплый очень? Или качаешься? Нажмите для раскрытия... Это всё метаболизм) Худой и не набираю вес, в зал всё никак не запишусь, не до него..
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 17 Апр 2018 #16.474 SerezhaEvil написал(а): Это всё метаболизм) Худой и не набираю вес, в зал всё никак не запишусь, не до него.. Нажмите для раскрытия... Юный возраст тебе помогает. С возрастом и метаболизм замедляется, и худеть сложнее..
SerezhaEvil написал(а): Это всё метаболизм) Худой и не набираю вес, в зал всё никак не запишусь, не до него.. Нажмите для раскрытия... Юный возраст тебе помогает. С возрастом и метаболизм замедляется, и худеть сложнее..
S SerezhaEvil 17 Апр 2018 #16.475 Kuzminaolesya написал(а): Юный возраст тебе помогает. С возрастом и метаболизм замедляется, и худеть сложнее.. Нажмите для раскрытия... Я надеюсь хоть до конца года 5-7кг наберу, если к осени в зал пойду) Про кино поговорим?
Kuzminaolesya написал(а): Юный возраст тебе помогает. С возрастом и метаболизм замедляется, и худеть сложнее.. Нажмите для раскрытия... Я надеюсь хоть до конца года 5-7кг наберу, если к осени в зал пойду) Про кино поговорим?
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 17 Апр 2018 #16.476 SerezhaEvil написал(а): Я надеюсь хоть до конца года 5-7кг наберу, если к осени в зал пойду) Про кино поговорим? Нажмите для раскрытия... А я вообще-то не большой знаток кино...Я книги больше люблю.
SerezhaEvil написал(а): Я надеюсь хоть до конца года 5-7кг наберу, если к осени в зал пойду) Про кино поговорим? Нажмите для раскрытия... А я вообще-то не большой знаток кино...Я книги больше люблю.
S SerezhaEvil 17 Апр 2018 #16.477 Kuzminaolesya написал(а): А я вообще-то не большой знаток кино...Я книги больше люблю. Нажмите для раскрытия... Бывают фильмы которые например переплёвывают книги, по которым они сняты
Kuzminaolesya написал(а): А я вообще-то не большой знаток кино...Я книги больше люблю. Нажмите для раскрытия... Бывают фильмы которые например переплёвывают книги, по которым они сняты
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 17 Апр 2018 #16.478 SerezhaEvil написал(а): Бывают фильмы которые например переплёвывают книги, по которым они сняты Нажмите для раскрытия... Вообще-то я мало таких фильмов вспомню... А ты?
SerezhaEvil написал(а): Бывают фильмы которые например переплёвывают книги, по которым они сняты Нажмите для раскрытия... Вообще-то я мало таких фильмов вспомню... А ты?
S SerezhaEvil 17 Апр 2018 #16.479 KaZa написал(а): Вообще-то я мало таких фильмов вспомню... А ты? Нажмите для раскрытия... Грубо говоря да, не много, из них например Форест Гамп или Побег из Шоушенка, как вариант) Если подумать то и ещё можно вспомнить)
KaZa написал(а): Вообще-то я мало таких фильмов вспомню... А ты? Нажмите для раскрытия... Грубо говоря да, не много, из них например Форест Гамп или Побег из Шоушенка, как вариант) Если подумать то и ещё можно вспомнить)
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 17 Апр 2018 #16.480 SerezhaEvil написал(а): Грубо говоря да, не много, из них например Форест Гамп или Побег из Шоушенка, как вариант) Если подумать то и ещё можно вспомнить) Нажмите для раскрытия... Да, эти фильмы, конечно, супер! Но таких единицы....
SerezhaEvil написал(а): Грубо говоря да, не много, из них например Форест Гамп или Побег из Шоушенка, как вариант) Если подумать то и ещё можно вспомнить) Нажмите для раскрытия... Да, эти фильмы, конечно, супер! Но таких единицы....