- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
вообще дождь 2 дня(Будет снег в выходные)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще дождь 2 дня(Будет снег в выходные)
гДЕ ЖЕ ВЕСНА?вообще дождь 2 дня(
думаю сразу лето будет)гДЕ ЖЕ ВЕСНА?
Если начало такое, то...да вот же она) начинается только)
ждите у моря погодыЕсли начало такое, то...
зонтик наша погода)ждите у моря погоды
и это правильно. англичане вообще с зонтами не расстаются..зонтик наша погода)
как бы нам ими не стать))и это правильно. англичане вообще с зонтами не расстаются..
любопытно.. что именно тебе в англичанах не нра?)как бы нам ими не стать))
мне они импонируют, но погода их - нет)любопытно.. что именно тебе в англичанах не нра?)
но, согласись, юмор у них четкий)мне они импонируют, но погода их - нет)
о юморе... на любителя скорее)но, согласись, юмор у них четкий)
предложу анек:о юморе... на любителя скорее)
рассказывай еще раз пошло дело)предложу анек:
Английский лорд после кораблекрушения очутился на необитаемом острове. Он построил три хижины. Через некоторое время его обнаружили и спасли. Но моряки долго недоумевали зачем ему три хижина? а что он ответил:
- Одна - где я живу, вторая - это мой клуб, а третья - это клуб, который я игнорирую.
скорей бы на природу...рассказывай еще раз пошло дело)
таки да. шашлык-машлык...скорей бы на природу...
удивительно, но в этом году зима быстро для меня прошла.. я ее даже не заметила..таки да. шашлык-машлык...
фигово что весну как таковую и не увидим, сразу в лето дверь)))удивительно, но в этом году зима быстро для меня прошла.. я ее даже не заметила..
хорошо бы еще на майские праздники с погодой повезло.. тогда бы увидели)фигово что весну как таковую и не увидим, сразу в лето дверь)))
целых 2 недели еще чтоб узнать(хорошо бы еще на майские праздники с погодой повезло.. тогда бы увидели)