- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
последнее из прослушанного прям позавчера "Медвежий угол"..оркестр оч хорошо синергирует с рок музыкой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
последнее из прослушанного прям позавчера "Медвежий угол"..оркестр оч хорошо синергирует с рок музыкой)
расскажи ка что этопоследнее из прослушанного прям позавчера "Медвежий угол"..
сказка) ты послушай) если Мельница нра, значит понравится)расскажи ка что это
только выпадет свободная минутка - послушаю)сказка) ты послушай) если Мельница нра, значит понравится)
успокоительно на нервную систему действуеттолько выпадет свободная минутка - послушаю)
феноменальные Скорпы, куда ж без них)успокоительно на нервную систему действует
Scorpions с Лондонским симфоническим оркестром!
хорошо еще настроение поднимают Nickelback, Aerosmithфеноменальные Скорпы, куда ж без них)
Циммер мне еще нравится как композитор кинотрековхорошо еще настроение поднимают Nickelback, Aerosmith
что бы человечество делало без The Rasmus и Арии?Циммер мне еще нравится как композитор кинотреков
шуфутинского бы слушали)что бы человечество делало без The Rasmus и Арии?
щекотливый вопрос с соседями встает каждый раз, когда хочется их приучить к хорошей музыке..шуфутинского бы слушали)
Эдмунда Шклярского им в бухту)))щекотливо вопрос с соседями встает каждый раз, когда хочется их приучить к хорошей музыке..
юморная ты девушка, Тайна)Эдмунда Шклярского им в бухту)))
я че, я ниче)юморная ты девушка, Тайна)
абрикосы и арбузы))я че, я ниче)
давайте про лето, раз была погода)
берега усеяны телами...абрикосы и арбузы))
вот жары не хочу..берега усеяны телами...
где же взять лето без жары?)вот жары не хочу..
деревня, озерцо рядом, комары.. там хорошо жару переносить)где же взять лето без жары?)
если бы еще без комаров, но тогда лето не лето)деревня, озерцо рядом, комары.. там хорошо жару переносить)