Театрально, аккуратно, не целомудренно, естественно выкручиваясь, ага, танцуй!я в истерике, танцевать!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Театрально, аккуратно, не целомудренно, естественно выкручиваясь, ага, танцуй!я в истерике, танцевать!?
Танго! Ангажирую непоседу ценой усилий истинныхТеатрально, аккуратно, не целомудренно, естественно выкручиваясь, ага, танцуй!
Искренне согласна танцевать и немного наивно истерично хихикать!Танго! Ангажирую непоседу ценой усилий истинных
Хохмить изволит хулиганка и как атаковать теперь?Искренне согласна танцевать и немного наивно истерично хихикать!
Трепетно, естественно! Попробуй ежевики роскошной!Хохмить изволит хулиганка и как атаковать теперь?
Распробовал, однако, совсем кислая! Осторожно шепчу нежности, обнимая интриганкуТрепетно, естественно! Попробуй ежевики роскошной!
Интриганке нравится такой расклад - истинная галантность. А нальёшь коньячку усмириться?Распробовал, однако, совсем кислая! Осторожно шепчу нежности, обнимая интриганку
Усмирю своей мало испытанной риторикой и трогательными сказками, ясно?Интриганке нравится такой расклад - истинная галантность. А нальёшь коньячку усмириться?
Я согласна начать очаровываться.Усмирю своей мало испытанной риторикой и трогательными сказками, ясно?
О чудо! А разве очарование возможно и вероятно? А так становилось явственно...Я согласна начать очаровываться.
Ясными вечерами - сомнительно, только вареники еженощно надо нахваливать окружающим.О чудо! А разве очарование возможно и вероятно? А так становилось явственно...
О кто рискнет угрожать жующим! Ароматы юга! Щи и мандарины!Ясными вечерами - сомнительно, только вареники еженощно надо нахваливать окружающим.
Мандарины, апельсины нужно давать авансом раздражительным и нервным извращенцамО кто рискнет угрожать жующим! Ароматы юга! Щи и мандарины!
Извращенцы задают вопросы: разве апельсиновые щи едят носороги, цапли, ах, моветон!Мандарины, апельсины нужно давать авансом раздражительным и нервным извращенцам
Мороженое очень вкусно, если только оно нерастаявшееИзвращенцы задают вопросы: разве апельсиновые щи едят носороги, цапли, ах, моветон!
но если растаяло, арабику сотворить, талое абсолютно явно влить, шикарно его естьМороженое очень вкусно, если только оно нерастаявшее
Естественно, стоит таятьно если растаяло, арабику сотворить, талое абсолютно явно влить, шикарно его есть
текилки агавовой ящик товарищам!Естественно, стоит таять
Только огурцы валяются, а рассольник и щи абсолютно монументальнытекилки агавовой ящик товарищам!
мне очень нравится уплетать монументальную еду, например тортик авангардно лепленый неплохТолько огурцы валяются, а рассольник и щи абсолютно монументальны