Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 21 Сен 2020 #1.781 Anastasia Mamedova написал(а): В школу таки буду я ходить Пастухом не хочется мне быть В мячик лучше поиграю Иначе голову сломаю Нажмите для раскрытия... Я с тобой пойду играть, Скучно мне одной сидеть, Мяч тебе буду кидать, Будем вместе мы балдеть.
Anastasia Mamedova написал(а): В школу таки буду я ходить Пастухом не хочется мне быть В мячик лучше поиграю Иначе голову сломаю Нажмите для раскрытия... Я с тобой пойду играть, Скучно мне одной сидеть, Мяч тебе буду кидать, Будем вместе мы балдеть.
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 21 Сен 2020 #1.782 Светуська написал(а): Я с тобой пойду играть, Скучно мне одной сидеть, Мяч тебе буду кидать, Будем вместе мы балдеть. Нажмите для раскрытия... Раз, два, три, четыре, пять Будем в мячик мы играть Ты кидаешь мячик мне Самый лучший во дворе
Светуська написал(а): Я с тобой пойду играть, Скучно мне одной сидеть, Мяч тебе буду кидать, Будем вместе мы балдеть. Нажмите для раскрытия... Раз, два, три, четыре, пять Будем в мячик мы играть Ты кидаешь мячик мне Самый лучший во дворе
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 21 Сен 2020 #1.783 Anastasia Mamedova написал(а): Раз, два, три, четыре, пять Будем в мячик мы играть Ты кидаешь мячик мне Самый лучший во дворе Нажмите для раскрытия... Ты хорошая подружка, Мне с тобою весело, Ты такая, просто душка, С тобой б покуролесила.
Anastasia Mamedova написал(а): Раз, два, три, четыре, пять Будем в мячик мы играть Ты кидаешь мячик мне Самый лучший во дворе Нажмите для раскрытия... Ты хорошая подружка, Мне с тобою весело, Ты такая, просто душка, С тобой б покуролесила.
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 21 Сен 2020 #1.784 Светуська написал(а): Ты хорошая подружка, Мне с тобою весело, Ты такая, просто душка, С тобой б покуролесила. Нажмите для раскрытия... Мы еще покуралесим И будет нам весело А сейчас чего грустишь ты? Что тебе не весело?
Светуська написал(а): Ты хорошая подружка, Мне с тобою весело, Ты такая, просто душка, С тобой б покуролесила. Нажмите для раскрытия... Мы еще покуралесим И будет нам весело А сейчас чего грустишь ты? Что тебе не весело?
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 21 Сен 2020 #1.785 Anastasia Mamedova написал(а): Мы еще покуралесим И будет нам весело А сейчас чего грустишь ты? Что тебе не весело? Нажмите для раскрытия... Я сейчас совсем одна, Все разъехались давно, Хочется, чтобы весна!!! Да и лето заодно.
Anastasia Mamedova написал(а): Мы еще покуралесим И будет нам весело А сейчас чего грустишь ты? Что тебе не весело? Нажмите для раскрытия... Я сейчас совсем одна, Все разъехались давно, Хочется, чтобы весна!!! Да и лето заодно.
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 21 Сен 2020 #1.786 Светуська написал(а): Я сейчас совсем одна, Все разъехались давно, Хочется, чтобы весна!!! Да и лето заодно. Нажмите для раскрытия... И мне лета хочется И весны охота Но сейчас же осень Оденься по погоде
Светуська написал(а): Я сейчас совсем одна, Все разъехались давно, Хочется, чтобы весна!!! Да и лето заодно. Нажмите для раскрытия... И мне лета хочется И весны охота Но сейчас же осень Оденься по погоде
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 21 Сен 2020 #1.787 Anastasia Mamedova написал(а): И мне лета хочется И весны охота Но сейчас же осень Оденься по погоде Нажмите для раскрытия... Осень- это дождь и ветер, Одеваюсь потеплей, Приезжай ко мне, подружка, Вместе будет веселей.
Anastasia Mamedova написал(а): И мне лета хочется И весны охота Но сейчас же осень Оденься по погоде Нажмите для раскрытия... Осень- это дождь и ветер, Одеваюсь потеплей, Приезжай ко мне, подружка, Вместе будет веселей.
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 21 Сен 2020 #1.788 Светуська написал(а): Осень- это дождь и ветер, Одеваюсь потеплей, Приезжай ко мне, подружка, Вместе будет веселей. Нажмите для раскрытия... Я бы с радостью к тебе Солнышко приехала Но боюсь что мама мне Надает орехов Последнее редактирование: 21 Сен 2020
Светуська написал(а): Осень- это дождь и ветер, Одеваюсь потеплей, Приезжай ко мне, подружка, Вместе будет веселей. Нажмите для раскрытия... Я бы с радостью к тебе Солнышко приехала Но боюсь что мама мне Надает орехов
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 21 Сен 2020 #1.789 Anastasia Mamedova написал(а): Я бы с радостью к тебе Солнышко приехала Но боюсь что мама мне Надает орахов Нажмите для раскрытия... Ты не бойся мамы Мама все поймет И с большою радостью В гости к нам пойдет
Anastasia Mamedova написал(а): Я бы с радостью к тебе Солнышко приехала Но боюсь что мама мне Надает орахов Нажмите для раскрытия... Ты не бойся мамы Мама все поймет И с большою радостью В гости к нам пойдет
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 21 Сен 2020 #1.790 Gokr написал(а): Ты не бойся мамы Мама все поймет И с большою радостью В гости к нам пойдет Нажмите для раскрытия... Мама- это наша жизнь, Береги родную, Слов ее всегда держись, А вот я, одна я.
Gokr написал(а): Ты не бойся мамы Мама все поймет И с большою радостью В гости к нам пойдет Нажмите для раскрытия... Мама- это наша жизнь, Береги родную, Слов ее всегда держись, А вот я, одна я.
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 21 Сен 2020 #1.791 Светуська написал(а): Мама- это наша жизнь, Береги родную, Слов ее всегда держись, А вот я, одна я. Нажмите для раскрытия... Очень жаль, что ты одна Не грусти однако Много будет пусть друзей Верных как собака
Светуська написал(а): Мама- это наша жизнь, Береги родную, Слов ее всегда держись, А вот я, одна я. Нажмите для раскрытия... Очень жаль, что ты одна Не грусти однако Много будет пусть друзей Верных как собака
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 21 Сен 2020 #1.792 Gokr написал(а): Очень жаль, что ты одна Не грусти однако Много будет пусть друзей Верных как собака Нажмите для раскрытия... Три собаки у меня Верные подруги, Всех они заменят, Вот такие други!!!
Gokr написал(а): Очень жаль, что ты одна Не грусти однако Много будет пусть друзей Верных как собака Нажмите для раскрытия... Три собаки у меня Верные подруги, Всех они заменят, Вот такие други!!!
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 21 Сен 2020 #1.793 Светуська написал(а): Три собаки у меня Верные подруги, Всех они заменят, Вот такие други!!! Нажмите для раскрытия... Лучшим другом человека Считается собака И у нас их тоже три Любим их однако
Светуська написал(а): Три собаки у меня Верные подруги, Всех они заменят, Вот такие други!!! Нажмите для раскрытия... Лучшим другом человека Считается собака И у нас их тоже три Любим их однако
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 21 Сен 2020 #1.794 Gokr написал(а): Лучшим другом человека Считается собака И у нас их тоже три Любим их однако Нажмите для раскрытия... а у нас одна собака также два кота мы их очень любим такая чехорда
Gokr написал(а): Лучшим другом человека Считается собака И у нас их тоже три Любим их однако Нажмите для раскрытия... а у нас одна собака также два кота мы их очень любим такая чехорда
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 21 Сен 2020 #1.795 Anastasia Mamedova написал(а): а у нас одна собака также два кота мы их очень любим такая чехорда Нажмите для раскрытия... А у нас четыре сфинкса, Плюс Василий беспородный, И куда не двинься, Одна благородность.
Anastasia Mamedova написал(а): а у нас одна собака также два кота мы их очень любим такая чехорда Нажмите для раскрытия... А у нас четыре сфинкса, Плюс Василий беспородный, И куда не двинься, Одна благородность.
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 21 Сен 2020 #1.796 Светуська написал(а): А у нас четыре сфинкса, Плюс Василий беспородный, И куда не двинься, Одна благородность. Нажмите для раскрытия... Кошки, собачки это хорошо Тонет в речке мячик и что то еще Давайте же скорее мячик наш спасать Иначе нечем нам будет играть
Светуська написал(а): А у нас четыре сфинкса, Плюс Василий беспородный, И куда не двинься, Одна благородность. Нажмите для раскрытия... Кошки, собачки это хорошо Тонет в речке мячик и что то еще Давайте же скорее мячик наш спасать Иначе нечем нам будет играть
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 22 Сен 2020 #1.797 Anastasia Mamedova написал(а): Кошки, собачки это хорошо Тонет в речке мячик и что то еще Давайте же скорее мячик наш спасать Иначе нечем нам будет играть Нажмите для раскрытия... Сколько мячиков пропало Сколько утопили Но мы будем их искать Чтоб не говорили
Anastasia Mamedova написал(а): Кошки, собачки это хорошо Тонет в речке мячик и что то еще Давайте же скорее мячик наш спасать Иначе нечем нам будет играть Нажмите для раскрытия... Сколько мячиков пропало Сколько утопили Но мы будем их искать Чтоб не говорили
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 22 Сен 2020 #1.798 Gokr написал(а): Сколько мячиков пропало Сколько утопили Но мы будем их искать Чтоб не говорили Нажмите для раскрытия... Вот и мячик мы нашли Сразу мы играть пошли Какой же классный мячик! Сказал соседский мальчик.
Gokr написал(а): Сколько мячиков пропало Сколько утопили Но мы будем их искать Чтоб не говорили Нажмите для раскрытия... Вот и мячик мы нашли Сразу мы играть пошли Какой же классный мячик! Сказал соседский мальчик.
Gokr Патриот Сообщения 1.209 Реакции 1.697 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2020 Метод Чампикс Лет курения 43 22 Сен 2020 #1.799 Anastasia Mamedova написал(а): Вот и мячик мы нашли Сразу мы играть пошли Какой же классный мячик! Сказал соседский мальчик. Нажмите для раскрытия... Снова мячиком играли Снова в речку запинали И теперь мы все в печали Горько, горько мы рыдали
Anastasia Mamedova написал(а): Вот и мячик мы нашли Сразу мы играть пошли Какой же классный мячик! Сказал соседский мальчик. Нажмите для раскрытия... Снова мячиком играли Снова в речку запинали И теперь мы все в печали Горько, горько мы рыдали
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 22 Сен 2020 #1.800 Gokr написал(а): Снова мячиком играли Снова в речку запинали И теперь мы все в печали Горько, горько мы рыдали Нажмите для раскрытия... Купили новый мячик Будет все иначе Возле речки не будем играть Что бы мячик не потерять
Gokr написал(а): Снова мячиком играли Снова в речку запинали И теперь мы все в печали Горько, горько мы рыдали Нажмите для раскрытия... Купили новый мячик Будет все иначе Возле речки не будем играть Что бы мячик не потерять