KattyLady
V.I.P
Нарколог говорит, что если увидел ежа, то дело идет на поправку... Ты тоже видела?Может попробуешь принимать успокоительные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нарколог говорит, что если увидел ежа, то дело идет на поправку... Ты тоже видела?Может попробуешь принимать успокоительные?
Прошлый раз, когда я была в психушке, Жанка еще была жива, во были времена...Об этом я пока только мечтаю!
Скажешь тоже...Я универсальный солдат, я все перепробовала,эх. Улица меня воспитала, садись, я тебе все расскажу.Разве табакокурение может довести до психушки?
Узбагойся, канарейка)))Так, это похоже серьезно, люди, позвоните 03, меня надо спасать
Хорошо, что не в ежа.Финиш, я уже в канарейку превратилась))))
Что-то тут не то, женщина Вы с кем разговариваете?Ценю твою заботу))))))
Щелбан может вам дать, чтобы зрение прояснилось?Шикарный еж в смирительной рубашке сидит напротив меня, разве вы не видите???
Юмористка ты, конечно поможет)))Это точно поможет?
А где эта овца сверху, всю квартиру затопила, только ремонт сделала.Я согласна на щелбан, лишь бы бросить курить и увидеть ежа!
Затопили соседи сверху
Вот и ты, куда собралась?И что делать будем?Бежать, надо срочно бежать, сейчас эта полоумная снизу прийдет и прибьет меня