KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.801 Елена Давыдова написал(а): Говорите сколько я вам должна, только не орите! Нажмите для раскрытия... Да не только в деньгах дело, это же не в первый раз...
Елена Давыдова написал(а): Говорите сколько я вам должна, только не орите! Нажмите для раскрытия... Да не только в деньгах дело, это же не в первый раз...
Angel V.I.P Сообщения 121.404 Реакции 301.266 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.802 KattyLady написал(а): Да не только в деньгах дело, это же не в первый раз... Нажмите для раскрытия... Екатерина, вы же знаете мою ситуацию, я не виновата
KattyLady написал(а): Да не только в деньгах дело, это же не в первый раз... Нажмите для раскрытия... Екатерина, вы же знаете мою ситуацию, я не виновата
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.803 Елена Давыдова написал(а): Екатерина, вы же знаете мою ситуацию, я не виновата Нажмите для раскрытия... Ёлку на Новый Год замкнуло, весь дом без электричества сидел, тогда тоже не виновата была?
Елена Давыдова написал(а): Екатерина, вы же знаете мою ситуацию, я не виновата Нажмите для раскрытия... Ёлку на Новый Год замкнуло, весь дом без электричества сидел, тогда тоже не виновата была?
Angel V.I.P Сообщения 121.404 Реакции 301.266 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.804 KattyLady написал(а): Ёлку на Новый Год замкнуло, весь дом без электричества сидел, тогда тоже не виновата была? Нажмите для раскрытия... Жорка мой пьет, денег на новый смеситель не даёт, без елки спать не может…
KattyLady написал(а): Ёлку на Новый Год замкнуло, весь дом без электричества сидел, тогда тоже не виновата была? Нажмите для раскрытия... Жорка мой пьет, денег на новый смеситель не даёт, без елки спать не может…
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.805 Елена Давыдова написал(а): Жорка мой пьет, денег на новый смеситель не даёт, без елки спать не может… Нажмите для раскрытия... Зачем же вы, голубушка на него всю ответственность перекладываете. Когда замуж выходила куда смотрела?
Елена Давыдова написал(а): Жорка мой пьет, денег на новый смеситель не даёт, без елки спать не может… Нажмите для раскрытия... Зачем же вы, голубушка на него всю ответственность перекладываете. Когда замуж выходила куда смотрела?
Angel V.I.P Сообщения 121.404 Реакции 301.266 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.806 KattyLady написал(а): Зачем же вы, голубушка на него всю ответственность перекладываете. Когда замуж выходила куда смотрела? Нажмите для раскрытия... Иногда любовь бывает слепа
KattyLady написал(а): Зачем же вы, голубушка на него всю ответственность перекладываете. Когда замуж выходила куда смотрела? Нажмите для раскрытия... Иногда любовь бывает слепа
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.807 Елена Давыдова написал(а): Иногда любовь бывает слепа Нажмите для раскрытия... Конечно, Вы же сразу жениться бросаетесь, родителей надо слушать и соседей)))
Елена Давыдова написал(а): Иногда любовь бывает слепа Нажмите для раскрытия... Конечно, Вы же сразу жениться бросаетесь, родителей надо слушать и соседей)))
Angel V.I.P Сообщения 121.404 Реакции 301.266 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.808 KattyLady написал(а): Конечно, Вы же сразу жениться бросаетесь, родителей надо слушать и соседей))) Нажмите для раскрытия... Ладно, давайте я вам потолок побелю и разойдемся
KattyLady написал(а): Конечно, Вы же сразу жениться бросаетесь, родителей надо слушать и соседей))) Нажмите для раскрытия... Ладно, давайте я вам потолок побелю и разойдемся
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.809 Елена Давыдова написал(а): Ладно, давайте я вам потолок побелю и разойдемся Нажмите для раскрытия... Может еще полы перестелешь, обои поклеишь, моральный ущерб возместишь? Тогда и разойдемся...
Елена Давыдова написал(а): Ладно, давайте я вам потолок побелю и разойдемся Нажмите для раскрытия... Может еще полы перестелешь, обои поклеишь, моральный ущерб возместишь? Тогда и разойдемся...
Angel V.I.P Сообщения 121.404 Реакции 301.266 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.810 KattyLady написал(а): Может еще полы перестелешь, обои поклеишь, моральный ущерб возместишь? Тогда и разойдемся... Нажмите для раскрытия... Нэлли Афанасьевна, а давайте вы наглеть не будете, пол ваши 10 котов загадили
KattyLady написал(а): Может еще полы перестелешь, обои поклеишь, моральный ущерб возместишь? Тогда и разойдемся... Нажмите для раскрытия... Нэлли Афанасьевна, а давайте вы наглеть не будете, пол ваши 10 котов загадили
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.811 Елена Давыдова написал(а): Нэлли Афанасьевна, а давайте вы наглеть не будете, пол ваши 10 котов загадили Нажмите для раскрытия... ООООО, ты посмотри на неё, котов моих считать будет. Они может и загадили, но не затопили)
Елена Давыдова написал(а): Нэлли Афанасьевна, а давайте вы наглеть не будете, пол ваши 10 котов загадили Нажмите для раскрытия... ООООО, ты посмотри на неё, котов моих считать будет. Они может и загадили, но не затопили)
Angel V.I.P Сообщения 121.404 Реакции 301.266 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.812 KattyLady написал(а): ООООО, ты посмотри на неё, котов моих считать будет. Они может и загадили, но не затопили) Нажмите для раскрытия... Пройти мимо вашей квартиры невозможно, вонь на весь подъезд, считайте что я вам помогла полы помыть!
KattyLady написал(а): ООООО, ты посмотри на неё, котов моих считать будет. Они может и загадили, но не затопили) Нажмите для раскрытия... Пройти мимо вашей квартиры невозможно, вонь на весь подъезд, считайте что я вам помогла полы помыть!
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.813 Елена Давыдова написал(а): Пройти мимо вашей квартиры невозможно, вонь на весь подъезд, считайте что я вам помогла полы помыть! Нажмите для раскрытия... Радость моя, насколько я знаю, когда полы моют, они не вздуваются. Давай по-хорошему или звоню участковому!
Елена Давыдова написал(а): Пройти мимо вашей квартиры невозможно, вонь на весь подъезд, считайте что я вам помогла полы помыть! Нажмите для раскрытия... Радость моя, насколько я знаю, когда полы моют, они не вздуваются. Давай по-хорошему или звоню участковому!
Angel V.I.P Сообщения 121.404 Реакции 301.266 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.814 KattyLady написал(а): Радость моя, насколько я знаю, когда полы моют, они не вздуваются. Давай по-хорошему или звоню участковому! Нажмите для раскрытия... Сашке нашему звони конечно, он давно хотел тебя с твоими котами выселить!
KattyLady написал(а): Радость моя, насколько я знаю, когда полы моют, они не вздуваются. Давай по-хорошему или звоню участковому! Нажмите для раскрытия... Сашке нашему звони конечно, он давно хотел тебя с твоими котами выселить!
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.815 Елена Давыдова написал(а): Сашке нашему звони конечно, он давно хотел тебя с твоими котами выселить! Нажмите для раскрытия... Теперь тебя с твоим муженьком-алкашом выселит))))
Елена Давыдова написал(а): Сашке нашему звони конечно, он давно хотел тебя с твоими котами выселить! Нажмите для раскрытия... Теперь тебя с твоим муженьком-алкашом выселит))))
Angel V.I.P Сообщения 121.404 Реакции 301.266 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.816 KattyLady написал(а): Теперь тебя с твоим муженьком-алкашом выселит)))) Нажмите для раскрытия... У меня с Сашкой участковым дружба с детства, так что и не надейся!
KattyLady написал(а): Теперь тебя с твоим муженьком-алкашом выселит)))) Нажмите для раскрытия... У меня с Сашкой участковым дружба с детства, так что и не надейся!
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.817 Елена Давыдова написал(а): У меня с Сашкой участковым дружба с детства, так что и не надейся! Нажмите для раскрытия... Фильтруйте базар, золотце Мой родственник в органах работает, да повыше твоего Сашки сидит)
Елена Давыдова написал(а): У меня с Сашкой участковым дружба с детства, так что и не надейся! Нажмите для раскрытия... Фильтруйте базар, золотце Мой родственник в органах работает, да повыше твоего Сашки сидит)
Angel V.I.P Сообщения 121.404 Реакции 301.266 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.818 KattyLady написал(а): Фильтруйте базар, золотце Мой родственник в органах работает, да повыше твоего Сашки сидит) Нажмите для раскрытия... Хотите своего родственника из органов в свой свинарник пригласить?
KattyLady написал(а): Фильтруйте базар, золотце Мой родственник в органах работает, да повыше твоего Сашки сидит) Нажмите для раскрытия... Хотите своего родственника из органов в свой свинарник пригласить?
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.819 Елена Давыдова написал(а): Хотите своего родственника из органов в свой свинарник пригласить? Нажмите для раскрытия... Цыц, если я его приглашу, то ты моим ремонтом сможешь только через 15 суток заняться))))))))))))))))))
Елена Давыдова написал(а): Хотите своего родственника из органов в свой свинарник пригласить? Нажмите для раскрытия... Цыц, если я его приглашу, то ты моим ремонтом сможешь только через 15 суток заняться))))))))))))))))))
Angel V.I.P Сообщения 121.404 Реакции 301.266 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 15 Апр 2018 #7.820 KattyLady написал(а): Цыц, если я его приглашу, то ты моим ремонтом сможешь только через 15 суток заняться)))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Что ж ты разоралась, карга старая, наверное сама будешь себе ремонт делать
KattyLady написал(а): Цыц, если я его приглашу, то ты моим ремонтом сможешь только через 15 суток заняться)))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Что ж ты разоралась, карга старая, наверное сама будешь себе ремонт делать