KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.961 Карусель написал(а): Представьте себе, я догадалась.))А молоко сразу в пакетиках на грядке растет, я в курсе. Нажмите для раскрытия... Радость моя, ну что же Вы злитесь) Вон на распродаже книга о поэтах Серебряного века стоит, возьмете? Последнее редактирование: 16 Апр 2018
Карусель написал(а): Представьте себе, я догадалась.))А молоко сразу в пакетиках на грядке растет, я в курсе. Нажмите для раскрытия... Радость моя, ну что же Вы злитесь) Вон на распродаже книга о поэтах Серебряного века стоит, возьмете?
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 16 Апр 2018 #7.962 KattyLady написал(а): Радость моя, ну что же Вы злитесь) Вон на распродаже книга о поэтах серебряного века стоит, возьмете? Нажмите для раскрытия... Солнышко, с чего вы взяли, что я злюсь, смешно мне с вас, кабы не было так грустно) Последнее редактирование: 16 Апр 2018
KattyLady написал(а): Радость моя, ну что же Вы злитесь) Вон на распродаже книга о поэтах серебряного века стоит, возьмете? Нажмите для раскрытия... Солнышко, с чего вы взяли, что я злюсь, смешно мне с вас, кабы не было так грустно)
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.963 Карусель написал(а): Солнышко, с чего вы взяли, что я злюсь, смешно мне с вас, ) Нажмите для раскрытия... Так это хорошо, что не злитесь) А то магазин место нервное, да еще и скидки сегодня)))
Карусель написал(а): Солнышко, с чего вы взяли, что я злюсь, смешно мне с вас, ) Нажмите для раскрытия... Так это хорошо, что не злитесь) А то магазин место нервное, да еще и скидки сегодня)))
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 16 Апр 2018 #7.964 KattyLady написал(а): Так это хорошо, что не злитесь) А то магазин место нервное, да еще и скидки сегодня))) Нажмите для раскрытия... У нас скидки на что путнее, не бывают.
KattyLady написал(а): Так это хорошо, что не злитесь) А то магазин место нервное, да еще и скидки сегодня))) Нажмите для раскрытия... У нас скидки на что путнее, не бывают.
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.965 Карусель написал(а): У нас скидки на что путнее, не бывают. Нажмите для раскрытия... Фантастические скидки на что-то путное в конце отдела, там же и томик книги прихватите) Последнее редактирование: 16 Апр 2018
Карусель написал(а): У нас скидки на что путнее, не бывают. Нажмите для раскрытия... Фантастические скидки на что-то путное в конце отдела, там же и томик книги прихватите)
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 16 Апр 2018 #7.966 KattyLady написал(а): Фантастические скидки на что-то путное в конце отдела, там же и томик книги там прихватите) Нажмите для раскрытия... Хотелось бы и вам посоветовать, что нибудь прочесть, кроме ценников.
KattyLady написал(а): Фантастические скидки на что-то путное в конце отдела, там же и томик книги там прихватите) Нажмите для раскрытия... Хотелось бы и вам посоветовать, что нибудь прочесть, кроме ценников.
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.967 Карусель написал(а): Хотелось бы и вам посоветовать, что нибудь прочесть, кроме ценников. Нажмите для раскрытия... Цветаеву читала, что еще посоветуете? Только обязательно поэтов из Серебряного века)
Карусель написал(а): Хотелось бы и вам посоветовать, что нибудь прочесть, кроме ценников. Нажмите для раскрытия... Цветаеву читала, что еще посоветуете? Только обязательно поэтов из Серебряного века)
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 16 Апр 2018 #7.968 KattyLady написал(а): Цветаеву читала, что еще посоветуете? Только обязательно поэтов из Серебряного века) Нажмите для раскрытия... Чуковского начните, Барто. А там и Михалкова можно -" Дело было вечером, делать было нечего - Миша пел, Олег молчал, Николай ногой качал..."
KattyLady написал(а): Цветаеву читала, что еще посоветуете? Только обязательно поэтов из Серебряного века) Нажмите для раскрытия... Чуковского начните, Барто. А там и Михалкова можно -" Дело было вечером, делать было нечего - Миша пел, Олег молчал, Николай ногой качал..."
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.969 Карусель написал(а): Чуковского начните, Барто. А там и Михалкова можно -" Дело было вечером, делать было нечего - Миша пел, Олег молчал, Николай ногой качал..." Нажмите для раскрытия... Шагинян или Шенгели? Из них пока выбираю)
Карусель написал(а): Чуковского начните, Барто. А там и Михалкова можно -" Дело было вечером, делать было нечего - Миша пел, Олег молчал, Николай ногой качал..." Нажмите для раскрытия... Шагинян или Шенгели? Из них пока выбираю)
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 16 Апр 2018 #7.970 KattyLady написал(а): Шагинян или Шенгели? Из них пока выбираю) Нажмите для раскрытия... Щас актуальней Мережковский с Гиппиус, декаданс , знаете ли...
KattyLady написал(а): Шагинян или Шенгели? Из них пока выбираю) Нажмите для раскрытия... Щас актуальней Мережковский с Гиппиус, декаданс , знаете ли...
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.971 Карусель написал(а): Щас актуалней Мережковский с Гиппиус, декаданс , знаете ли... Нажмите для раскрытия... "Щас" слово написано не верно, такого слова нет в русском языке.
Карусель написал(а): Щас актуалней Мережковский с Гиппиус, декаданс , знаете ли... Нажмите для раскрытия... "Щас" слово написано не верно, такого слова нет в русском языке.
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 16 Апр 2018 #7.972 KattyLady написал(а): "Щас" слово написано не верно, такого слова нет в русском языке. Нажмите для раскрытия... Щавель, щётку, шербет - заверните , пожалуйста, в газету "жизнь", и не отвлекайтесь ,девушка на кассе. И щщас не я тему с поэтами начала, заметьте. Последнее редактирование: 16 Апр 2018
KattyLady написал(а): "Щас" слово написано не верно, такого слова нет в русском языке. Нажмите для раскрытия... Щавель, щётку, шербет - заверните , пожалуйста, в газету "жизнь", и не отвлекайтесь ,девушка на кассе. И щщас не я тему с поэтами начала, заметьте.
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.973 Карусель написал(а): Щавель, щётку, шербет - заверните , пожалуйста, в газету "жизнь", и не отвлекайтесь ,девушка на кассе, щщас Нажмите для раскрытия... И кто это вам сказал, что я на кассе работаю)))
Карусель написал(а): Щавель, щётку, шербет - заверните , пожалуйста, в газету "жизнь", и не отвлекайтесь ,девушка на кассе, щщас Нажмите для раскрытия... И кто это вам сказал, что я на кассе работаю)))
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 16 Апр 2018 #7.974 KattyLady написал(а): И кто это вам сказал, что я на кассе работаю))) Нажмите для раскрытия... Это игра, читайте правила))
KattyLady написал(а): И кто это вам сказал, что я на кассе работаю))) Нажмите для раскрытия... Это игра, читайте правила))
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.975 Карусель написал(а): Это игра, читайте правила)) Нажмите для раскрытия... Юмористка, ей Богу) Мы же с вами вместе на кассе стояли, какой же я продавец?)))
Карусель написал(а): Это игра, читайте правила)) Нажмите для раскрытия... Юмористка, ей Богу) Мы же с вами вместе на кассе стояли, какой же я продавец?)))
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 16 Апр 2018 #7.976 KattyLady написал(а): Юмористка, ей Богу) Мы же с вами вместе на кассе стояли, какой же я продавец?))) Нажмите для раскрытия... Явно, мы оба продавцы)) следующая тема : На съёмках сериала.
KattyLady написал(а): Юмористка, ей Богу) Мы же с вами вместе на кассе стояли, какой же я продавец?))) Нажмите для раскрытия... Явно, мы оба продавцы)) следующая тема : На съёмках сериала.
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.977 Карусель написал(а): На съёмках сериала. Нажмите для раскрытия... А вот она красавица, опять опаздываешь?
Карусель написал(а): На съёмках сериала. Нажмите для раскрытия... А вот она красавица, опять опаздываешь?
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.978 KattyLady написал(а): А вот она красавица, опять опаздываешь? Нажмите для раскрытия... Бывает иногда, но не часто
KattyLady написал(а): А вот она красавица, опять опаздываешь? Нажмите для раскрытия... Бывает иногда, но не часто
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.979 Masay написал(а): Бывает иногда, но не часто Нажмите для раскрытия... Вы накрасились уже? Все вас ждут... Последнее редактирование: 16 Апр 2018
Masay написал(а): Бывает иногда, но не часто Нажмите для раскрытия... Вы накрасились уже? Все вас ждут...
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 16 Апр 2018 #7.980 KattyLady написал(а): Вы накрасились уж? Все вас ждут... Нажмите для раскрытия... Гости подождут, режиссера все равно нет еще
KattyLady написал(а): Вы накрасились уж? Все вас ждут... Нажмите для раскрытия... Гости подождут, режиссера все равно нет еще