Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.288 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.381 Morkovka написал(а): Теперь я Чебурашка и каждая дворняжка Свою почешет ляжку Нас бьют, мы летаем Нажмите для раскрытия... Нас бьют, мы летаем И много болтаем Маруся от счастья слёзы льёт
Morkovka написал(а): Теперь я Чебурашка и каждая дворняжка Свою почешет ляжку Нас бьют, мы летаем Нажмите для раскрытия... Нас бьют, мы летаем И много болтаем Маруся от счастья слёзы льёт
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.382 Елена Давыдова написал(а): Нас бьют, мы летаем И много болтаем Маруся от счастья слёзы льёт Нажмите для раскрытия... Маруся от счастья слезы льет Тем временем Иван корку грызет Ах эта свадьба пела и гуляла
Елена Давыдова написал(а): Нас бьют, мы летаем И много болтаем Маруся от счастья слёзы льёт Нажмите для раскрытия... Маруся от счастья слезы льет Тем временем Иван корку грызет Ах эта свадьба пела и гуляла
Angel V.I.P Сообщения 121.410 Реакции 301.288 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.383 Morkovka написал(а): Маруся от счастья слезы льет Тем временем Иван корку грызет Ах эта свадьба пела и гуляла Нажмите для раскрытия... Ах эта свадьба пела и гуляла А мама уж постель всем заправляла Облака - белогривые лошадки!
Morkovka написал(а): Маруся от счастья слезы льет Тем временем Иван корку грызет Ах эта свадьба пела и гуляла Нажмите для раскрытия... Ах эта свадьба пела и гуляла А мама уж постель всем заправляла Облака - белогривые лошадки!
С Сулпан 21 Апр 2018 #9.384 Елена Давыдова написал(а): Ах эта свадьба пела и гуляла А мама уж постель всем заправляла Облака - белогривые лошадки! Нажмите для раскрытия... Облака - белогривые лошадки! Так похожи на конфеты,шоколадки Я уеду жить в Лондон
Елена Давыдова написал(а): Ах эта свадьба пела и гуляла А мама уж постель всем заправляла Облака - белогривые лошадки! Нажмите для раскрытия... Облака - белогривые лошадки! Так похожи на конфеты,шоколадки Я уеду жить в Лондон
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.385 Сулпан написал(а): Облака - белогривые лошадки! Так похожи на конфеты,шоколадки Я уеду жить в Лондон Нажмите для раскрытия... Я уеду жить в Лондон Там устроюсь на перрон Давай за жизнь, давай брат до конца
Сулпан написал(а): Облака - белогривые лошадки! Так похожи на конфеты,шоколадки Я уеду жить в Лондон Нажмите для раскрытия... Я уеду жить в Лондон Там устроюсь на перрон Давай за жизнь, давай брат до конца
С Сулпан 21 Апр 2018 #9.386 Morkovka написал(а): Я уеду жить в Лондон Там устроюсь на перрон Давай за жизнь, давай брат до конца Нажмите для раскрытия... Давай за жизнь, давай брат до конца Научим этого красивого юнца Сколько промокших улиц
Morkovka написал(а): Я уеду жить в Лондон Там устроюсь на перрон Давай за жизнь, давай брат до конца Нажмите для раскрытия... Давай за жизнь, давай брат до конца Научим этого красивого юнца Сколько промокших улиц
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.387 Сулпан написал(а): Давай за жизнь, давай брат до конца Научим этого красивого юнца Сколько промокших улиц Нажмите для раскрытия... Сколько. промокших улиц и много грустных пьяниц А-а-а крокодилы, бегемоты
Сулпан написал(а): Давай за жизнь, давай брат до конца Научим этого красивого юнца Сколько промокших улиц Нажмите для раскрытия... Сколько. промокших улиц и много грустных пьяниц А-а-а крокодилы, бегемоты
С Сулпан 21 Апр 2018 #9.388 Morkovka написал(а): Сколько. промокших улиц и много грустных пьяниц А-а-а крокодилы, бегемоты Нажмите для раскрытия... А-а-а крокодилы, бегемоты Ну отдайте мои деньги,жмоты Сдаться, ты всегда успеешь.
Morkovka написал(а): Сколько. промокших улиц и много грустных пьяниц А-а-а крокодилы, бегемоты Нажмите для раскрытия... А-а-а крокодилы, бегемоты Ну отдайте мои деньги,жмоты Сдаться, ты всегда успеешь.
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #9.389 Сулпан написал(а): Сдаться, ты всегда успеешь. Нажмите для раскрытия... Сдаться, ты всегда успеешь Если только похудеешь, Ну а если потолстеешь, то и ахнуть не успеешь. Моя бабушка курит трубку — Черный-пречерный табак. Последнее редактирование: 21 Апр 2018
Сулпан написал(а): Сдаться, ты всегда успеешь. Нажмите для раскрытия... Сдаться, ты всегда успеешь Если только похудеешь, Ну а если потолстеешь, то и ахнуть не успеешь. Моя бабушка курит трубку — Черный-пречерный табак.
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.390 Карусель написал(а): А-а-а крокодилы, бегемоты а-а-а съел сейчас бы кашалота Моя бабушка курит трубку — Черный-пречерный табак. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста удаляйте сообщения, на которые вы не успели ответить, рефери потом сложно будет считать
Карусель написал(а): А-а-а крокодилы, бегемоты а-а-а съел сейчас бы кашалота Моя бабушка курит трубку — Черный-пречерный табак. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста удаляйте сообщения, на которые вы не успели ответить, рефери потом сложно будет считать
Morkovka Рыжая-бесстыжая) Сообщения 3.857 Реакции 10.854 Лет курения 18 Не курю с 10.04.2023 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.391 Карусель написал(а): Моя бабушка курит трубку — Черный-пречерный табак Нажмите для раскрытия... Моя бабушка курит трубку — Черный-пречерный табак Да у бабули по ходу снесло чердак.. Я голос ваш, жар вашего дыхания
Карусель написал(а): Моя бабушка курит трубку — Черный-пречерный табак Нажмите для раскрытия... Моя бабушка курит трубку — Черный-пречерный табак Да у бабули по ходу снесло чердак.. Я голос ваш, жар вашего дыхания
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #9.392 Morkovka написал(а): Я голос ваш, жар вашего дыханич Нажмите для раскрытия... Я голос ваш, жар вашего дыханич Кричи не кричи - большое расстояние! Кружит Земля, как в детстве карусель, А над Землёй кружат Ветра Потерь.
Morkovka написал(а): Я голос ваш, жар вашего дыханич Нажмите для раскрытия... Я голос ваш, жар вашего дыханич Кричи не кричи - большое расстояние! Кружит Земля, как в детстве карусель, А над Землёй кружат Ветра Потерь.
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Апр 2018 #9.393 Карусель написал(а): Я голос ваш, жар вашего дыханич Кричи не кричи - большое расстояние! Кружит Земля, как в детстве карусель, А над Землёй кружат Ветра Потерь. Нажмите для раскрытия... Кружит Земля, как в детстве карусель, А над Землёй кружат Ветра Потерь. Сводят с ума, почти как Катя Лель, И как мне жить с этим сейчас, теперь? На небе вороны, под небом монахи
Карусель написал(а): Я голос ваш, жар вашего дыханич Кричи не кричи - большое расстояние! Кружит Земля, как в детстве карусель, А над Землёй кружат Ветра Потерь. Нажмите для раскрытия... Кружит Земля, как в детстве карусель, А над Землёй кружат Ветра Потерь. Сводят с ума, почти как Катя Лель, И как мне жить с этим сейчас, теперь? На небе вороны, под небом монахи
С Сулпан 21 Апр 2018 #9.394 Katerina18-12 написал(а): Кружит Земля, как в детстве карусель, А над Землёй кружат Ветра Потерь. Сводят с ума, почти как Катя Лель, И как мне жить с этим сейчас, теперь? На небе вороны, под небом монахи Нажмите для раскрытия... На небе вороны, под небом монахи Оставил меня без последней рубахи Ты ведь совсем не психопат.
Katerina18-12 написал(а): Кружит Земля, как в детстве карусель, А над Землёй кружат Ветра Потерь. Сводят с ума, почти как Катя Лель, И как мне жить с этим сейчас, теперь? На небе вороны, под небом монахи Нажмите для раскрытия... На небе вороны, под небом монахи Оставил меня без последней рубахи Ты ведь совсем не психопат.
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #9.395 Сулпан написал(а): Ты ведь совсем не психопат. Нажмите для раскрытия... Ты ведь совсем не психопат. Только нем, глух и слеповат. Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля,
Сулпан написал(а): Ты ведь совсем не психопат. Нажмите для раскрытия... Ты ведь совсем не психопат. Только нем, глух и слеповат. Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля,
С Сулпан 21 Апр 2018 #9.396 Карусель написал(а): Ты ведь совсем не психопат. Только нем, глух и слеповат. Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля, Нажмите для раскрытия... Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля Всё добро снова возвращается Когда зацветут тополя Лишь во сне приходят лица,
Карусель написал(а): Ты ведь совсем не психопат. Только нем, глух и слеповат. Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля, Нажмите для раскрытия... Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля Всё добро снова возвращается Когда зацветут тополя Лишь во сне приходят лица,
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #9.397 Сулпан написал(а): Лишь во сне приходят лица Нажмите для раскрытия... Лишь во сне приходят лица Что то мне давно не спится... Hо есть на свете ветер перемен, Он прилетит, прогнав ветра измен
Сулпан написал(а): Лишь во сне приходят лица Нажмите для раскрытия... Лишь во сне приходят лица Что то мне давно не спится... Hо есть на свете ветер перемен, Он прилетит, прогнав ветра измен
С Сулпан 21 Апр 2018 #9.398 Карусель написал(а): Лишь во сне приходят лица Что то мне давно не спится... Hо есть на свете ветер перемен, Он прилетит, прогнав ветра измен Нажмите для раскрытия... Hо есть на свете ветер перемен, Он прилетит, прогнав ветра измен Ты только дружочек не грусти Печаль из сердца отпусти Закончен этот день. Твоя взяла.
Карусель написал(а): Лишь во сне приходят лица Что то мне давно не спится... Hо есть на свете ветер перемен, Он прилетит, прогнав ветра измен Нажмите для раскрытия... Hо есть на свете ветер перемен, Он прилетит, прогнав ветра измен Ты только дружочек не грусти Печаль из сердца отпусти Закончен этот день. Твоя взяла.
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 21 Апр 2018 #9.399 Сулпан написал(а): Закончен этот день. Твоя взяла. Нажмите для раскрытия... Закончен этот день. Твоя взяла моя твоя не поняла Завтра ветер переменится
Сулпан написал(а): Закончен этот день. Твоя взяла. Нажмите для раскрытия... Закончен этот день. Твоя взяла моя твоя не поняла Завтра ветер переменится
С Сулпан 21 Апр 2018 #9.400 Карусель написал(а): Закончен этот день. Твоя взяла моя твоя не поняла Завтра ветер переменится Нажмите для раскрытия... Завтра ветер переменится И тема про ветер сменится))) Поговори со мной Ночь-Луна
Карусель написал(а): Закончен этот день. Твоя взяла моя твоя не поняла Завтра ветер переменится Нажмите для раскрытия... Завтра ветер переменится И тема про ветер сменится))) Поговори со мной Ночь-Луна