Может мне Юнг ближе?Как же без него?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может мне Юнг ближе?Как же без него?
Вклады обоих ученых неоценимы, разве не так?Может мне Юнг ближе?
Можно еще десяток добавить, будет ли толк?Вклады обоих ученых неоценимы, разве не так?
Для всех индивидуально, ты так не думаешь?Можно еще десяток добавить, будет ли толк?
В смысле - кому имбирь, а кому шишки?Для всех индивидуально, ты так не думаешь?
Мне просто нравится Фрейд, возможно это как-то учесть?В смысле - кому имбирь, а кому шишки?
А можно свои слова насчет него взад взять?Мне просто нравится Фрейд, возможно это как-то учесть?
))Знаешь поговорку, слово не воробей? ))А можно свои слова насчет него взад взять?))
А если чистая эротика во сне, без сексуальности, то не лучше ль архетипы Юнга, чем грубая трактовка Фрейда?Знаешь поговорку, слово не воробей? ))

К какому архетипу по Юнгу относишь себя? )А если чистая эротика во сне, без сексуальности, то не лучше ль архетипы Юнга, чем грубая трактовка Фрейда?![]()
Может угадаешь?К какому архетипу по Юнгу относишь себя? )
Разве я могу знать тебя лучше, чем ты знаешь себя сам?Может угадаешь?
А как считаешь архетип Юнга под силам изменить по жизни человеку?Разве я могу знать тебя лучше, чем ты знаешь себя сам?
Думаю нет, а ты?А как считаешь архетип Юнга под силам изменить по жизни человеку?
Могу предположить что да?Думаю нет, а ты?
А это действительно так?Могу предположить что да?
Разве не все можно поменять?А это действительно так?
Предполагаю, что здесь необходимо спрашивать насколько радикально?Разве не все можно поменять?
Ну, не будем же мы смену пола рассматривать?Предполагаю, что здесь необходимо спрашивать насколько радикально?

Юнг навряд ли бы одобрил, да?Ну, не будем же мы смену пола рассматривать?![]()