26 Игровая 26-ой стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Животы у них не болят, нечего меня судом пугать! А вот ремня бы вам дать своим детям!!
Знаете что, мы вам детей своих доверили, а вы даже присмотреть за ними не можете! За что вам зарплату платят?

Знаете что, мы вам детей своих доверили, а вы даже присмотреть за ними не можете! За что вам зарплату платят?

И вот мы подходим к главному моменту: зарплату у нас задерживают, так что надо бы скинуться на нужды детского сада!!!

И вот мы подходим к главному моменту: зарплату у нас задерживают, так что надо бы скинуться на нужды детского сада!!!
Как будто раньше вы на нужды сада из зарплаты своей деньги давали…

Ладно, об этом попозже! Вот ваша дочка вчера укусила за пятку сына заведующего садика!! Вы чему ее дома учите?
Моя дочка просто так никого не укусит, он её стулом по голове ударил перед этим! А вот где вы были в этот момент мне неизвестно

Моя дочка просто так никого не укусит, он её стулом по голове ударил перед этим! А вот где вы были в этот момент мне неизвестно

Нянечки нет, я - одна, я не могу за всеми уследить! Скидывайтесь на нянечку тогда!

Поговорю! Но интересен другой момент, а чем вы там дома своих детей кормите, что они утром с горшка не слазят!!!
Решили на нас ещё и ваши проблемы с кухней повесить? Да я на вас в СЭС жаловаться буду!

Решили на нас ещё и ваши проблемы с кухней повесить? Да я на вас в СЭС жаловаться буду!

С ума не сходите, сами детей не пойми чем кормите, а на нас жалуетесь! Между прочем, наш садик - лучший в этом районе!

С ума не сходите, сами детей не пойми чем кормите, а на нас жалуетесь! Между прочем, наш садик - лучший в этом районе!
Так пусть вас проверят сначала, а потом и поговорим на эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу