DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.361 ОльгаК написал(а): Прикинься лохом и живи спокойно Настолько важно мнение чужих? Тем больше дел, чем ты проворней Всех их Нажмите для раскрытия... На мне нет дел, а лишь делишки, И лохом быть я не хочу. Хотя бывает, что и дважды Плачу
ОльгаК написал(а): Прикинься лохом и живи спокойно Настолько важно мнение чужих? Тем больше дел, чем ты проворней Всех их Нажмите для раскрытия... На мне нет дел, а лишь делишки, И лохом быть я не хочу. Хотя бывает, что и дважды Плачу
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 9 Июл 2018 #6.362 DmitriS написал(а): На мне нет дел, а лишь делишки, И лохом быть я не хочу. Хотя бывает, что и дважды Плачу Нажмите для раскрытия... Дела..дела..ну сколько можно Об этой скуке рассуждать Бери от жизни всё что дОлжно Забрать
DmitriS написал(а): На мне нет дел, а лишь делишки, И лохом быть я не хочу. Хотя бывает, что и дважды Плачу Нажмите для раскрытия... Дела..дела..ну сколько можно Об этой скуке рассуждать Бери от жизни всё что дОлжно Забрать
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.363 Катерина_ написал(а): Дела..дела..ну сколько можно Об этой скуке рассуждать Бери от жизни всё что дОлжно Забрать Нажмите для раскрытия... Без дел никак не проживем мы И что ни день - дай дело нам И не живётся нам спокойно Панам
Катерина_ написал(а): Дела..дела..ну сколько можно Об этой скуке рассуждать Бери от жизни всё что дОлжно Забрать Нажмите для раскрытия... Без дел никак не проживем мы И что ни день - дай дело нам И не живётся нам спокойно Панам
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.364 ОльгаК написал(а): Без дел никак не проживем мы И что ни день - дай дело нам И не живётся нам спокойно Панам Нажмите для раскрытия... Дела и пан - не вижу связи, Хотя быть может, связь и есть Коль объяснишь, почту покорно За честь
ОльгаК написал(а): Без дел никак не проживем мы И что ни день - дай дело нам И не живётся нам спокойно Панам Нажмите для раскрытия... Дела и пан - не вижу связи, Хотя быть может, связь и есть Коль объяснишь, почту покорно За честь
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.365 DmitriS написал(а): Дела и пан - не вижу связи, Хотя быть может, связь и есть Коль объяснишь, почту покорно За честь Нажмите для раскрытия... Это смотря какое дело Ведь надо же всё подписать И указанья дать холопам, И спать
DmitriS написал(а): Дела и пан - не вижу связи, Хотя быть может, связь и есть Коль объяснишь, почту покорно За честь Нажмите для раскрытия... Это смотря какое дело Ведь надо же всё подписать И указанья дать холопам, И спать
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.366 ОльгаК написал(а): Это смотря какое дело Ведь надо же всё подписать И указанья дать холопам, И спать Нажмите для раскрытия... Давать холопам указанья Я не умею. Подзабыл. Хотя из Шляхты тоже пращур Ведь был
ОльгаК написал(а): Это смотря какое дело Ведь надо же всё подписать И указанья дать холопам, И спать Нажмите для раскрытия... Давать холопам указанья Я не умею. Подзабыл. Хотя из Шляхты тоже пращур Ведь был
АнкаЯ Ищу мужа-повара V.I.P Сообщения 83.471 Реакции 187.812 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.367 DmitriS написал(а): Давать холопам указанья Я не умею. Подзабыл. Хотя из Шляхты тоже пращур Ведь был Нажмите для раскрытия... Что было,то прошло давно уж, Учиться вновь пора уж Вам, Указы дашь и будешь враз ты- Ван Дам
DmitriS написал(а): Давать холопам указанья Я не умею. Подзабыл. Хотя из Шляхты тоже пращур Ведь был Нажмите для раскрытия... Что было,то прошло давно уж, Учиться вновь пора уж Вам, Указы дашь и будешь враз ты- Ван Дам
Z ZabijakA 9 Июл 2018 #6.368 АнкаЯ написал(а): Что было,то прошло давно уж, Учиться вновь пора уж Вам, Указы дашь и будешь враз ты- Ван Дам Нажмите для раскрытия... Учиться некогда однако Уж лучше я поем опять А может укачу в Монако Раз пять
АнкаЯ написал(а): Что было,то прошло давно уж, Учиться вновь пора уж Вам, Указы дашь и будешь враз ты- Ван Дам Нажмите для раскрытия... Учиться некогда однако Уж лучше я поем опять А может укачу в Монако Раз пять
АнкаЯ Ищу мужа-повара V.I.P Сообщения 83.471 Реакции 187.812 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.369 ZabijakA написал(а): Учиться некогда однако Уж лучше я поем опять А может укачу в Монако Раз пять Нажмите для раскрытия... Фига какая ты крутая, Макароны в горле встали. Тогда и правда ты в Монако Лети Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
ZabijakA написал(а): Учиться некогда однако Уж лучше я поем опять А может укачу в Монако Раз пять Нажмите для раскрытия... Фига какая ты крутая, Макароны в горле встали. Тогда и правда ты в Монако Лети
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.370 АнкаЯ написал(а): Фига какая ты крутая, Макароны в горле встали. Тогда и правда ты в Монако Лети Нажмите для раскрытия... Ребята - мы же патриоты Какой Монако? Есть Москва Вы соберите чемоданы Туда
АнкаЯ написал(а): Фига какая ты крутая, Макароны в горле встали. Тогда и правда ты в Монако Лети Нажмите для раскрытия... Ребята - мы же патриоты Какой Монако? Есть Москва Вы соберите чемоданы Туда
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.371 ОльгаК написал(а): Ребята - мы же патриоты Какой Монако? Есть Москва Вы соберите чемоданы Туда Нажмите для раскрытия... Ну да Москва ведь из резины Хоть этот город шибко крут Все собирают чемоданы И прут
ОльгаК написал(а): Ребята - мы же патриоты Какой Монако? Есть Москва Вы соберите чемоданы Туда Нажмите для раскрытия... Ну да Москва ведь из резины Хоть этот город шибко крут Все собирают чемоданы И прут
АнкаЯ Ищу мужа-повара V.I.P Сообщения 83.471 Реакции 187.812 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.372 Bacardi написал(а): Ну да Москва ведь из резины Хоть этот город шибко крут Все собирают чемоданы И прут Нажмите для раскрытия... Ну не, чего Москва-то ваша, Есть и получше города... Россия-матушка красива Горда
Bacardi написал(а): Ну да Москва ведь из резины Хоть этот город шибко крут Все собирают чемоданы И прут Нажмите для раскрытия... Ну не, чего Москва-то ваша, Есть и получше города... Россия-матушка красива Горда
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.373 АнкаЯ написал(а): Ну не, чего Москва-то ваша, Есть и получше города... Россия-матушка красива Горда Нажмите для раскрытия... В России много мест прекрасных Я подтвердить всегда готов Вот на Дону как месяц ясный Ростов
АнкаЯ написал(а): Ну не, чего Москва-то ваша, Есть и получше города... Россия-матушка красива Горда Нажмите для раскрытия... В России много мест прекрасных Я подтвердить всегда готов Вот на Дону как месяц ясный Ростов
АнкаЯ Ищу мужа-повара V.I.P Сообщения 83.471 Реакции 187.812 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.374 Bacardi написал(а): В России много мест прекрасных Я подтвердить всегда готов Вот на Дону как месяц ясный Ростов Нажмите для раскрытия... О да, красив Дон очень, могуч, Я проезжала мимо-крут! Увидеть и другие реки, Хочу Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
Bacardi написал(а): В России много мест прекрасных Я подтвердить всегда готов Вот на Дону как месяц ясный Ростов Нажмите для раскрытия... О да, красив Дон очень, могуч, Я проезжала мимо-крут! Увидеть и другие реки, Хочу
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.142 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.375 АнкаЯ написал(а): О да, красив Дон очень, могуч, Я проезжала мимо-крут! Увидеть и другие реки, Хочу Нажмите для раскрытия... Москва-река и Волга с Доном А я Байкал хочу узреть И на Ольхоне с шаманАми Петь Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
АнкаЯ написал(а): О да, красив Дон очень, могуч, Я проезжала мимо-крут! Увидеть и другие реки, Хочу Нажмите для раскрытия... Москва-река и Волга с Доном А я Байкал хочу узреть И на Ольхоне с шаманАми Петь
АнкаЯ Ищу мужа-повара V.I.P Сообщения 83.471 Реакции 187.812 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.376 ОльгаК написал(а): Москва-река и Волга с Доном А я Байкал хочу узреть И на Ольхоне с шаманАми Петь Нажмите для раскрытия... Да это все конечно ясно... Устала я и долго ждать Пойду я лучше прогуляюсь В парк Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
ОльгаК написал(а): Москва-река и Волга с Доном А я Байкал хочу узреть И на Ольхоне с шаманАми Петь Нажмите для раскрытия... Да это все конечно ясно... Устала я и долго ждать Пойду я лучше прогуляюсь В парк
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.377 АнкаЯ написал(а): Да это все конечно ясно... Устала я и долго ждать Пойду я лучше прогуляюсь В парк Нажмите для раскрытия... в парке свежесть и прохлада приятно вечером гулять хорошей всем, друзья, прогулки я спать Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
АнкаЯ написал(а): Да это все конечно ясно... Устала я и долго ждать Пойду я лучше прогуляюсь В парк Нажмите для раскрытия... в парке свежесть и прохлада приятно вечером гулять хорошей всем, друзья, прогулки я спать
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 9 Июл 2018 #6.378 Varvara mimo krokodila написал(а): в парке свежесть и прохлада приятно вечером гулять хорошей всем, друзья, прогулки я спать Нажмите для раскрытия... И я пойду сейчас с дружочком По тропкам парковым гулять.. Скулит и скачет..очень хочет Играть
Varvara mimo krokodila написал(а): в парке свежесть и прохлада приятно вечером гулять хорошей всем, друзья, прогулки я спать Нажмите для раскрытия... И я пойду сейчас с дружочком По тропкам парковым гулять.. Скулит и скачет..очень хочет Играть
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.379 Катерина_ написал(а): И я пойду сейчас с дружочком По тропкам парковым гулять.. Скулит и скачет..очень хочет Играть Нажмите для раскрытия... С дружочком надо непременно И день и ночь ходить гулять А то он будет дома гадить Лаять
Катерина_ написал(а): И я пойду сейчас с дружочком По тропкам парковым гулять.. Скулит и скачет..очень хочет Играть Нажмите для раскрытия... С дружочком надо непременно И день и ночь ходить гулять А то он будет дома гадить Лаять
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.380 Катерина_ написал(а): И я пойду сейчас с дружочком По тропкам парковым гулять.. Скулит и скачет..очень хочет Играть Нажмите для раскрытия... Играть и я сейчас отправлюсь Зовут ребята со двора Игра для нас интеллигентов Бура Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
Катерина_ написал(а): И я пойду сейчас с дружочком По тропкам парковым гулять.. Скулит и скачет..очень хочет Играть Нажмите для раскрытия... Играть и я сейчас отправлюсь Зовут ребята со двора Игра для нас интеллигентов Бура