Хавронья Титан Сообщения 19.802 Реакции 73.665 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.341 DmitriS написал(а): Ребёнок. Когда много - дети Для мамы - гордость и успех. Жаль, только нервы пожирают У всех Нажмите для раскрытия... Успехом пусть отец гордится, А мамина любовь как знак - Ее святого бескорыстья "За так".
DmitriS написал(а): Ребёнок. Когда много - дети Для мамы - гордость и успех. Жаль, только нервы пожирают У всех Нажмите для раскрытия... Успехом пусть отец гордится, А мамина любовь как знак - Ее святого бескорыстья "За так".
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.342 Хавронья написал(а): Успехом пусть отец гордится, А мамина любовь как знак - Ее святого бескорыстья "За так". Нажмите для раскрытия... А мама вовсе не гордится? Успех приятен всем вокруг. Ведь рады все вокруг, не так ли Мой друг?
Хавронья написал(а): Успехом пусть отец гордится, А мамина любовь как знак - Ее святого бескорыстья "За так". Нажмите для раскрытия... А мама вовсе не гордится? Успех приятен всем вокруг. Ведь рады все вокруг, не так ли Мой друг?
Хавронья Титан Сообщения 19.802 Реакции 73.665 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2018 #6.343 DmitriS написал(а): А мама вовсе не гордится? Успех приятен всем вокруг. Ведь рады все вокруг, не так ли Мой друг? Нажмите для раскрытия... Вот именно - успех приятен, Но в неудачах только мать Ребенка первая стремится обнять.
DmitriS написал(а): А мама вовсе не гордится? Успех приятен всем вокруг. Ведь рады все вокруг, не так ли Мой друг? Нажмите для раскрытия... Вот именно - успех приятен, Но в неудачах только мать Ребенка первая стремится обнять.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.344 Хавронья написал(а): Вот именно - успех приятен, Но в неудачах только мать Ребенка первая стремится обнять. Нажмите для раскрытия... Ты думаешь? А моя доча Имеет всё наоборот И если что, то только к папе Идёт
Хавронья написал(а): Вот именно - успех приятен, Но в неудачах только мать Ребенка первая стремится обнять. Нажмите для раскрытия... Ты думаешь? А моя доча Имеет всё наоборот И если что, то только к папе Идёт
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.345 DmitriS написал(а): Ты думаешь? А моя доча Имеет всё наоборот И если что, то только к папе Идёт Нажмите для раскрытия... Ну если доча любит папу Так все в семье той хорошо Тогда снимаем просто шляпу Дружок
DmitriS написал(а): Ты думаешь? А моя доча Имеет всё наоборот И если что, то только к папе Идёт Нажмите для раскрытия... Ну если доча любит папу Так все в семье той хорошо Тогда снимаем просто шляпу Дружок
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.346 Иринка111 написал(а): Ну если доча любит папу Так все в семье той хорошо Тогда снимаем просто шляпу Дружок Нажмите для раскрытия... Любовь в семье бывает разной Вот парни - мамины они Облепят и пускают корни Как пни
Иринка111 написал(а): Ну если доча любит папу Так все в семье той хорошо Тогда снимаем просто шляпу Дружок Нажмите для раскрытия... Любовь в семье бывает разной Вот парни - мамины они Облепят и пускают корни Как пни
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.347 DmitriS написал(а): Любовь в семье бывает разной Вот парни - мамины они Облепят и пускают корни Как пни Нажмите для раскрытия... Ну пнями ты не обзывайся, Они тебя перерастут! Тогда они тебе припомнят! Капут!
DmitriS написал(а): Любовь в семье бывает разной Вот парни - мамины они Облепят и пускают корни Как пни Нажмите для раскрытия... Ну пнями ты не обзывайся, Они тебя перерастут! Тогда они тебе припомнят! Капут!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.348 Иринка111 написал(а): Ну пнями ты не обзывайся, Они тебя перерастут! Тогда они тебе припомнят! Капут! Нажмите для раскрытия... Ну обзываться это плохо Так комплекс можно им развить Тогда они совсем не будут Любить
Иринка111 написал(а): Ну пнями ты не обзывайся, Они тебя перерастут! Тогда они тебе припомнят! Капут! Нажмите для раскрытия... Ну обзываться это плохо Так комплекс можно им развить Тогда они совсем не будут Любить
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.349 Noob Saibot написал(а): Ну обзываться это плохо Так комплекс можно им развить Тогда они совсем не будут Любить Нажмите для раскрытия... А обзываться и не надо, Я тоже, знаешь, не дебил. Так написал, чтоб всем понятно. Сравнил
Noob Saibot написал(а): Ну обзываться это плохо Так комплекс можно им развить Тогда они совсем не будут Любить Нажмите для раскрытия... А обзываться и не надо, Я тоже, знаешь, не дебил. Так написал, чтоб всем понятно. Сравнил
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.350 DmitriS написал(а): А обзываться и не надо, Я тоже, знаешь, не дебил. Так написал, чтоб всем понятно. Сравнил Нажмите для раскрытия... вот да, дочурки ближе к папе, а к матерям сыночки льнут понятно это , не комплексы ничуть
DmitriS написал(а): А обзываться и не надо, Я тоже, знаешь, не дебил. Так написал, чтоб всем понятно. Сравнил Нажмите для раскрытия... вот да, дочурки ближе к папе, а к матерям сыночки льнут понятно это , не комплексы ничуть
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.351 Varvara mimo krokodila написал(а): вот да, дочурки ближе к папе, а к матерям сыночки льнут понятно это , не комплексы ничуть Нажмите для раскрытия... А у тебя сыночек, Варя? И маму носит на руках? Я представляю, как красиво! Вах-вах!
Varvara mimo krokodila написал(а): вот да, дочурки ближе к папе, а к матерям сыночки льнут понятно это , не комплексы ничуть Нажмите для раскрытия... А у тебя сыночек, Варя? И маму носит на руках? Я представляю, как красиво! Вах-вах!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.352 DmitriS написал(а): А у тебя сынок, Варвара? И маму носит на руках? Я представляю, как красиво! Вах-вах! Нажмите для раскрытия... конечно носит он на ручках а может просто на руках но вовсе не меня, а своих девах
DmitriS написал(а): А у тебя сынок, Варвара? И маму носит на руках? Я представляю, как красиво! Вах-вах! Нажмите для раскрытия... конечно носит он на ручках а может просто на руках но вовсе не меня, а своих девах
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.353 Varvara mimo krokodila написал(а): конечно носит он на ручках а может просто на руках но вовсе не меня, а своих девах Нажмите для раскрытия... Девах на ручках? Вот проказник! А я припас давно ужо Для Маргаритиных для пассий Ружжо
Varvara mimo krokodila написал(а): конечно носит он на ручках а может просто на руках но вовсе не меня, а своих девах Нажмите для раскрытия... Девах на ручках? Вот проказник! А я припас давно ужо Для Маргаритиных для пассий Ружжо
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.354 DmitriS написал(а): Девах на ручках? Вот проказник! А я припас давно ужо Для Маргаритиных для пассий Ружжо Нажмите для раскрытия... Мой папа спускал всех с лестницы Мой муж проделал так ужо А результат налицо есть - Можем Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
DmitriS написал(а): Девах на ручках? Вот проказник! А я припас давно ужо Для Маргаритиных для пассий Ружжо Нажмите для раскрытия... Мой папа спускал всех с лестницы Мой муж проделал так ужо А результат налицо есть - Можем
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.355 Иринка111 написал(а): Мой папа спускал всех с лестницы Мой муж проделал все то же А результат налицо есть - Можем Нажмите для раскрытия... Вы можете, здесь нет сомненья, И я не так уж, чтобы строг Но... Чтобы были похожденья - Все в срок!
Иринка111 написал(а): Мой папа спускал всех с лестницы Мой муж проделал все то же А результат налицо есть - Можем Нажмите для раскрытия... Вы можете, здесь нет сомненья, И я не так уж, чтобы строг Но... Чтобы были похожденья - Все в срок!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.356 DmitriS написал(а): Вы можете, здесь нет сомненья, И я не так уж, чтобы строг Но... Чтобы были похожденья - Все в срок! Нажмите для раскрытия... Когда же срок у похождений Что думаешь об этом ты? Наверное лишь в восемнадцать. Мечты...
DmitriS написал(а): Вы можете, здесь нет сомненья, И я не так уж, чтобы строг Но... Чтобы были похожденья - Все в срок! Нажмите для раскрытия... Когда же срок у похождений Что думаешь об этом ты? Наверное лишь в восемнадцать. Мечты...
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.357 Noob Saibot написал(а): Когда же срок у похождений Что думаешь об этом ты? Наверное лишь в восемнадцать. Мечты... Нажмите для раскрытия... каждому фрукту свои сроки так поговорочка гласит а нам по чайной ложке ново- пассит
Noob Saibot написал(а): Когда же срок у похождений Что думаешь об этом ты? Наверное лишь в восемнадцать. Мечты... Нажмите для раскрытия... каждому фрукту свои сроки так поговорочка гласит а нам по чайной ложке ново- пассит
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.358 Varvara mimo krokodila написал(а): каждому фрукту свои сроки так поговорочка гласит а нам по чайной ложке ново- пассит Нажмите для раскрытия... Новопассит ещё успеешь Напиться вдоволь до ушей Сейчас же нужно быть проворней Смелей
Varvara mimo krokodila написал(а): каждому фрукту свои сроки так поговорочка гласит а нам по чайной ложке ново- пассит Нажмите для раскрытия... Новопассит ещё успеешь Напиться вдоволь до ушей Сейчас же нужно быть проворней Смелей
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.359 Noob Saibot написал(а): Новопассит ещё успеешь Напиться вдоволь до ушей Сейчас же нужно быть проворней Смелей Нажмите для раскрытия... "Сейчас же нужно быть проворней" Но скорость не для ловли ль блох? Я, может быть консервативен? И лох?
Noob Saibot написал(а): Новопассит ещё успеешь Напиться вдоволь до ушей Сейчас же нужно быть проворней Смелей Нажмите для раскрытия... "Сейчас же нужно быть проворней" Но скорость не для ловли ль блох? Я, может быть консервативен? И лох?
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.143 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.360 DmitriS написал(а): "Сейчас же нужно быть проворней" Но скорость не для ловли ль блох? Я, может быть консервативен? И лох? Нажмите для раскрытия... Прикинься лохом и живи спокойно Настолько важно мнение чужих? Тем больше дел, чем ты проворней Всех их Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
DmitriS написал(а): "Сейчас же нужно быть проворней" Но скорость не для ловли ль блох? Я, может быть консервативен? И лох? Нажмите для раскрытия... Прикинься лохом и живи спокойно Настолько важно мнение чужих? Тем больше дел, чем ты проворней Всех их