Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 8 Июл 2018 #6.101 DmitriS написал(а): Кричат, орут, визжат как дети И не дают спокойно спать А людям на работу утром Вставать Нажмите для раскрытия... Да люди все уже смирились И все конечно, ждут финал. Тогда и сам собою стихнет Накал..
DmitriS написал(а): Кричат, орут, визжат как дети И не дают спокойно спать А людям на работу утром Вставать Нажмите для раскрытия... Да люди все уже смирились И все конечно, ждут финал. Тогда и сам собою стихнет Накал..
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 8 Июл 2018 #6.102 Kuzminaolesya написал(а): Да люди все уже смирились И все конечно, ждут финал. Тогда и сам собою стихнет Накал.. Нажмите для раскрытия... Финал быть может грандиозный Когда последняя игра. Но для меня накал уж в прошлом. Вчера
Kuzminaolesya написал(а): Да люди все уже смирились И все конечно, ждут финал. Тогда и сам собою стихнет Накал.. Нажмите для раскрытия... Финал быть может грандиозный Когда последняя игра. Но для меня накал уж в прошлом. Вчера
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 8 Июл 2018 #6.103 DmitriS написал(а): Финал быть может грандиозный Когда последняя игра. Но для меня накал уж в прошлом. Вчера Нажмите для раскрытия... И для меня пожалуй, тоже Накал страстей немного стих.. Вот если б чествовать в финале Своих.....
DmitriS написал(а): Финал быть может грандиозный Когда последняя игра. Но для меня накал уж в прошлом. Вчера Нажмите для раскрытия... И для меня пожалуй, тоже Накал страстей немного стих.. Вот если б чествовать в финале Своих.....
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 8 Июл 2018 #6.104 Kuzminaolesya написал(а): И для меня пожалуй, тоже Накал страстей немного стих.. Вот если б чествовать в финале Своих..... Нажмите для раскрытия... Своих увидеть на финале, К сопернику в ворота - мяч, Такое видеть было б счастье Хоть плачь
Kuzminaolesya написал(а): И для меня пожалуй, тоже Накал страстей немного стих.. Вот если б чествовать в финале Своих..... Нажмите для раскрытия... Своих увидеть на финале, К сопернику в ворота - мяч, Такое видеть было б счастье Хоть плачь
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 8 Июл 2018 #6.105 DmitriS написал(а): Своих увидеть на финале, К сопернику в ворота - мяч, Такое видеть было б счастье Хоть плачь Нажмите для раскрытия... Да нет же, Дим, не будем плакать. У нас команда хоть куда! Победы не придется ждать нам года..
DmitriS написал(а): Своих увидеть на финале, К сопернику в ворота - мяч, Такое видеть было б счастье Хоть плачь Нажмите для раскрытия... Да нет же, Дим, не будем плакать. У нас команда хоть куда! Победы не придется ждать нам года..
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 8 Июл 2018 #6.106 Kuzminaolesya написал(а): Да нет же, Дим, не будем плакать. У нас команда хоть куда! Победы не придется ждать нам года.. Нажмите для раскрытия... Твои слова - да Богу в уши, России хочется побед. И все другие - тоже в мире Без бед
Kuzminaolesya написал(а): Да нет же, Дим, не будем плакать. У нас команда хоть куда! Победы не придется ждать нам года.. Нажмите для раскрытия... Твои слова - да Богу в уши, России хочется побед. И все другие - тоже в мире Без бед
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.816 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 8 Июл 2018 #6.107 DmitriS написал(а): Твои слова - да Богу в уши, России хочется побед. И все другие - тоже в мире Без бед Нажмите для раскрытия... В России я живу И этим я горжусь В лучшем я миру Тружусь! Последнее редактирование модератором: 9 Июл 2018
DmitriS написал(а): Твои слова - да Богу в уши, России хочется побед. И все другие - тоже в мире Без бед Нажмите для раскрытия... В России я живу И этим я горжусь В лучшем я миру Тружусь!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 8 Июл 2018 #6.108 Авокадо написал(а): В России я живу И этим я горжусь В лучшем я миру Тружусь! Нажмите для раскрытия... Трудиться завтра не придется Я в отпуске который день И куча дел моих найдется Но лень...
Авокадо написал(а): В России я живу И этим я горжусь В лучшем я миру Тружусь! Нажмите для раскрытия... Трудиться завтра не придется Я в отпуске который день И куча дел моих найдется Но лень...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 8 Июл 2018 #6.109 Katarina53 написал(а): Трудиться завтра не придется Я в отпуске который день И куча дел моих найдется Но лень... Нажмите для раскрытия... Да, отпуск это очень классно Можно валяться целый день и представлять себе что ты есть тюлень
Katarina53 написал(а): Трудиться завтра не придется Я в отпуске который день И куча дел моих найдется Но лень... Нажмите для раскрытия... Да, отпуск это очень классно Можно валяться целый день и представлять себе что ты есть тюлень
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 8 Июл 2018 #6.110 Mango написал(а): Да, отпуск это очень классно Можно валяться целый день и представлять себе что ты есть тюлень Нажмите для раскрытия... Представить можно что угодно Что я тюлень или пчела... Что возлегаю благородно - Скала!
Mango написал(а): Да, отпуск это очень классно Можно валяться целый день и представлять себе что ты есть тюлень Нажмите для раскрытия... Представить можно что угодно Что я тюлень или пчела... Что возлегаю благородно - Скала!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 8 Июл 2018 #6.111 Katarina53 написал(а): Представить можно что угодно Что я тюлень или пчела... Что возлегаю благородно - Скала! Нажмите для раскрытия... "Пчелой летать" совсем не сложно, когда в делах и хлопотах но отдохнуть нам тоже можно во снах
Katarina53 написал(а): Представить можно что угодно Что я тюлень или пчела... Что возлегаю благородно - Скала! Нажмите для раскрытия... "Пчелой летать" совсем не сложно, когда в делах и хлопотах но отдохнуть нам тоже можно во снах
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 8 Июл 2018 #6.112 Mango написал(а): "Пчелой летать" совсем не сложно, когда в делах и хлопотах но отдохнуть нам тоже можно во снах Нажмите для раскрытия... Я так играть весь день стремилась Но дел домашних просто тьма Сейчас я сна совсем лишилась Весьма
Mango написал(а): "Пчелой летать" совсем не сложно, когда в делах и хлопотах но отдохнуть нам тоже можно во снах Нажмите для раскрытия... Я так играть весь день стремилась Но дел домашних просто тьма Сейчас я сна совсем лишилась Весьма
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 9 Июл 2018 #6.113 Katarina53 написал(а): Я так играть весь день стремилась Но дел домашних просто тьма Сейчас я сна совсем лишилась Весьма Нажмите для раскрытия... и у меня со сном проблема, сегодня ночью не спала ну а с утра пыталась делать дела
Katarina53 написал(а): Я так играть весь день стремилась Но дел домашних просто тьма Сейчас я сна совсем лишилась Весьма Нажмите для раскрытия... и у меня со сном проблема, сегодня ночью не спала ну а с утра пыталась делать дела
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.114 Mango написал(а): и у меня со сном проблема, сегодня ночью не спала ну а с утра пыталась делать дела Нажмите для раскрытия... Лишилась я снов специально Играть я хотела, мой друг! В компании быть виртуально Подруг)
Mango написал(а): и у меня со сном проблема, сегодня ночью не спала ну а с утра пыталась делать дела Нажмите для раскрытия... Лишилась я снов специально Играть я хотела, мой друг! В компании быть виртуально Подруг)
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.115 Katarina53 написал(а): Лишилась я снов специально Играть я хотела, мой друг! В компании быть виртуально Подруг) Нажмите для раскрытия... Играть в кругу друзей бесценно Но сон ты тоже не забудь А то придется на работе Уснуть
Katarina53 написал(а): Лишилась я снов специально Играть я хотела, мой друг! В компании быть виртуально Подруг) Нажмите для раскрытия... Играть в кругу друзей бесценно Но сон ты тоже не забудь А то придется на работе Уснуть
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.116 Елена Давыдова написал(а): Играть в кругу друзей бесценно Но сон ты тоже не забудь А то придется на работе Уснуть Нажмите для раскрытия... Вы правы бесценные други Пора мне ложиться в кровать И спокойной ночи, подруги Я спать
Елена Давыдова написал(а): Играть в кругу друзей бесценно Но сон ты тоже не забудь А то придется на работе Уснуть Нажмите для раскрытия... Вы правы бесценные други Пора мне ложиться в кровать И спокойной ночи, подруги Я спать
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.117 Katarina53 написал(а): Вы правы бесценные други Пора мне ложиться в кровать И спокойной ночи, подруги Я спать Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, дорогая Желаю крепких сладких снов А мне опять не спится ночью… Из сов…
Katarina53 написал(а): Вы правы бесценные други Пора мне ложиться в кровать И спокойной ночи, подруги Я спать Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, дорогая Желаю крепких сладких снов А мне опять не спится ночью… Из сов…
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 9 Июл 2018 #6.118 Елена Давыдова написал(а): Спокойной ночи, дорогая Желаю крепких сладких снов А мне опять не спится ночью… Из сов… Нажмите для раскрытия... Из сов? как это мне знакомо.. глаза открылись только что вот что это за наважденье? за что?
Елена Давыдова написал(а): Спокойной ночи, дорогая Желаю крепких сладких снов А мне опять не спится ночью… Из сов… Нажмите для раскрытия... Из сов? как это мне знакомо.. глаза открылись только что вот что это за наважденье? за что?
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.119 Mango написал(а): Из сов? как это мне знакомо.. глаза открылись только что вот что это за наважденье? за что? Нажмите для раскрытия... Глаза у сов не спят ночами Таращатся они во тьму И чтобы заснуть очки для сна Возьму
Mango написал(а): Из сов? как это мне знакомо.. глаза открылись только что вот что это за наважденье? за что? Нажмите для раскрытия... Глаза у сов не спят ночами Таращатся они во тьму И чтобы заснуть очки для сна Возьму
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 9 Июл 2018 #6.120 Елена Давыдова написал(а): Глаза у сов не спят ночами Таращатся они во тьму И чтобы заснуть очки для сна Возьму Нажмите для раскрытия... очки для сна? Они помогут таким как мы поспать сполна? или таращась молча ждешь в них утра
Елена Давыдова написал(а): Глаза у сов не спят ночами Таращатся они во тьму И чтобы заснуть очки для сна Возьму Нажмите для раскрытия... очки для сна? Они помогут таким как мы поспать сполна? или таращась молча ждешь в них утра