Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.161 Noob Saibot написал(а): Лопату дам тебе конечно Она мне больше не нужна Тебе хожу я с молоточком Ага ) Нажмите для раскрытия... Какие вы все молодчины! Работать любите, прям страсть! И как всегда чтобы попали Вы в масть! Последнее редактирование модератором: 10 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): Лопату дам тебе конечно Она мне больше не нужна Тебе хожу я с молоточком Ага ) Нажмите для раскрытия... Какие вы все молодчины! Работать любите, прям страсть! И как всегда чтобы попали Вы в масть!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.162 Иринка111 написал(а): Какая вы все молодчины! Работать любите, прямстрасть! И как всегда чтобы попали Вы в масть! Нажмите для раскрытия... Ну да, такие работяги Работать любим мы всегда Но отдыхать конечно тоже Да-да
Иринка111 написал(а): Какая вы все молодчины! Работать любите, прямстрасть! И как всегда чтобы попали Вы в масть! Нажмите для раскрытия... Ну да, такие работяги Работать любим мы всегда Но отдыхать конечно тоже Да-да
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.163 Noob Saibot написал(а): Ну да, такие работяги Работать любим мы всегда Но отдыхать конечно тоже Да-да Нажмите для раскрытия... И отдыхать конечно больше Как тут тебя нам не понять Легли все дружно - отдыхаем. Опять
Noob Saibot написал(а): Ну да, такие работяги Работать любим мы всегда Но отдыхать конечно тоже Да-да Нажмите для раскрытия... И отдыхать конечно больше Как тут тебя нам не понять Легли все дружно - отдыхаем. Опять
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.164 Иринка111 написал(а): И отдыхать конечно больше Как тут тебя нам не понять Легли все дружно - отдыхаем. Опять Нажмите для раскрытия... Опять к работе возвращаться Пойду свой молоточек брать И снова буду им усердно Махать
Иринка111 написал(а): И отдыхать конечно больше Как тут тебя нам не понять Легли все дружно - отдыхаем. Опять Нажмите для раскрытия... Опять к работе возвращаться Пойду свой молоточек брать И снова буду им усердно Махать
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.165 Noob Saibot написал(а): Опять к работе возвращаться Пойду свой молоточек брать И снова буду им усердно Махать Нажмите для раскрытия... Ну сколько можно про работу? Устала даже отвечать. Давай-ка лучше сменит тему Опять
Noob Saibot написал(а): Опять к работе возвращаться Пойду свой молоточек брать И снова буду им усердно Махать Нажмите для раскрытия... Ну сколько можно про работу? Устала даже отвечать. Давай-ка лучше сменит тему Опять
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.166 Иринка111 написал(а): Ну сколько можно про работу? Устала даже отвечать. Давай-ка лучше сменит тему Опять Нажмите для раскрытия... Ну что ж, давай не про работу Про что угодно можно петь Ведь до обеда можно много Успеть
Иринка111 написал(а): Ну сколько можно про работу? Устала даже отвечать. Давай-ка лучше сменит тему Опять Нажмите для раскрытия... Ну что ж, давай не про работу Про что угодно можно петь Ведь до обеда можно много Успеть
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.167 Noob Saibot написал(а): Ну что ж, давай не про работу Про что угодно можно петь Ведь до обеда можно много Успеть Нажмите для раскрытия... Вот - от обеда до обеда Живем мы, развлекаемся А потом ведь животом мы ма- емся Последнее редактирование модератором: 10 Июл 2018
Noob Saibot написал(а): Ну что ж, давай не про работу Про что угодно можно петь Ведь до обеда можно много Успеть Нажмите для раскрытия... Вот - от обеда до обеда Живем мы, развлекаемся А потом ведь животом мы ма- емся
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.168 Иринка111 написал(а): Вот - от обеда до обеда Живем мы, развлекаемся А потом ведь животом мы ма- емся Нажмите для раскрытия... Живот набить - вот эта тема Давайте будем о еде И есть нам надо чтобы не быть Беде
Иринка111 написал(а): Вот - от обеда до обеда Живем мы, развлекаемся А потом ведь животом мы ма- емся Нажмите для раскрытия... Живот набить - вот эта тема Давайте будем о еде И есть нам надо чтобы не быть Беде
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.169 Noob Saibot написал(а): Живот набить - вот эта тема Давайте будем о еде И есть нам надо чтобы не быть Беде Нажмите для раскрытия... Про еду мы всегда готовы Тут есть, что нам всем рассказать Когда падут еды оковы Бум ждать!
Noob Saibot написал(а): Живот набить - вот эта тема Давайте будем о еде И есть нам надо чтобы не быть Беде Нажмите для раскрытия... Про еду мы всегда готовы Тут есть, что нам всем рассказать Когда падут еды оковы Бум ждать!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.170 Иринка111 написал(а): Про еду мы всегда готовы Тут есть, что нам всем рассказать Когда падут еды оковы Бум ждать! Нажмите для раскрытия... Ну если есть что рассказать нам Рассказывай давай скорей И быть может время пролетит Быстрей
Иринка111 написал(а): Про еду мы всегда готовы Тут есть, что нам всем рассказать Когда падут еды оковы Бум ждать! Нажмите для раскрытия... Ну если есть что рассказать нам Рассказывай давай скорей И быть может время пролетит Быстрей
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.171 Noob Saibot написал(а): Ну если есть что рассказать нам Рассказывай давай скорей И быть может время пролетит Быстрей Нажмите для раскрытия... Куда торопишься ты, право? И время торопить зачем? Едим мы тихо и спокойно Совсем
Noob Saibot написал(а): Ну если есть что рассказать нам Рассказывай давай скорей И быть может время пролетит Быстрей Нажмите для раскрытия... Куда торопишься ты, право? И время торопить зачем? Едим мы тихо и спокойно Совсем
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.172 Иринка111 написал(а): Куда торопишься ты, право? И время торопить зачем? Едим мы тихо и спокойно Совсем Нажмите для раскрытия... Спокойно есть не получилось Когда играете вы тут Я не могу так есть и зная Что ждут
Иринка111 написал(а): Куда торопишься ты, право? И время торопить зачем? Едим мы тихо и спокойно Совсем Нажмите для раскрытия... Спокойно есть не получилось Когда играете вы тут Я не могу так есть и зная Что ждут
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.173 Noob Saibot написал(а): Спокойно есть не получилось Когда играете вы тут Я не могу так есть и зная Что ждут Нажмите для раскрытия... Кто ждет тебя - никак работа? Вот не поверю никогда! Работа ждет тебя возможно Всегда
Noob Saibot написал(а): Спокойно есть не получилось Когда играете вы тут Я не могу так есть и зная Что ждут Нажмите для раскрытия... Кто ждет тебя - никак работа? Вот не поверю никогда! Работа ждет тебя возможно Всегда
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.174 Иринка111 написал(а): Кто ждет тебя - никак работа? Вот не поверю никогда! Работа ждет тебя возможно Всегда Нажмите для раскрытия... Ага, вот именно работа Конец квартала у меня Хотя вот... работы этой на Три дня
Иринка111 написал(а): Кто ждет тебя - никак работа? Вот не поверю никогда! Работа ждет тебя возможно Всегда Нажмите для раскрытия... Ага, вот именно работа Конец квартала у меня Хотя вот... работы этой на Три дня
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.175 Noob Saibot написал(а): Ага, вот именно работа Конец квартала у меня Хотя вот... работы этой на Три дня Нажмите для раскрытия... Т ы хочешь бросить на три дня нас? Не делай это, погоди! Подумаешь, конец квартала, Дожди...
Noob Saibot написал(а): Ага, вот именно работа Конец квартала у меня Хотя вот... работы этой на Три дня Нажмите для раскрытия... Т ы хочешь бросить на три дня нас? Не делай это, погоди! Подумаешь, конец квартала, Дожди...
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.176 Иринка111 написал(а): Т ы хочешь бросить на три дня нас? Не делай это, погоди! Подумаешь, конец квартала, Дожди... Нажмите для раскрытия... Дожди всего лишь обещают Пока стоит жара у нас И от жары меня спасает Мой квас
Иринка111 написал(а): Т ы хочешь бросить на три дня нас? Не делай это, погоди! Подумаешь, конец квартала, Дожди... Нажмите для раскрытия... Дожди всего лишь обещают Пока стоит жара у нас И от жары меня спасает Мой квас
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.177 Noob Saibot написал(а): Дожди всего лишь обещают Пока стоит жара у нас И от жары меня спасает Мой квас Нажмите для раскрытия... Хотя бы квас, а то о пиве! Но в квасе - сахар, он - еда! А для питья всех-всех красивей Вода
Noob Saibot написал(а): Дожди всего лишь обещают Пока стоит жара у нас И от жары меня спасает Мой квас Нажмите для раскрытия... Хотя бы квас, а то о пиве! Но в квасе - сахар, он - еда! А для питья всех-всех красивей Вода
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.178 DmitriS написал(а): Хотя бы квас, а то о пиве! Но в квасе - сахар, он - еда! А для питья всех-всех красивей Вода Нажмите для раскрытия... Ну если ты не любишь сахар О чем трепаться нам тогда? Ведь самая для нас всех тема - Еда!
DmitriS написал(а): Хотя бы квас, а то о пиве! Но в квасе - сахар, он - еда! А для питья всех-всех красивей Вода Нажмите для раскрытия... Ну если ты не любишь сахар О чем трепаться нам тогда? Ведь самая для нас всех тема - Еда!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.179 Иринка111 написал(а): Ну если ты не любишь сахар О чем трепаться нам тогда? Ведь самая для нас всех тема - Еда! Нажмите для раскрытия... Есть тема лучше - всё о мясе, Свинина - просто лучше всех! Давай о хрюшке? Знаю, будет Успех
Иринка111 написал(а): Ну если ты не любишь сахар О чем трепаться нам тогда? Ведь самая для нас всех тема - Еда! Нажмите для раскрытия... Есть тема лучше - всё о мясе, Свинина - просто лучше всех! Давай о хрюшке? Знаю, будет Успех
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.180 DmitriS написал(а): Есть тема лучше - всё о мясе, Свинина - просто лучше всех! Давай о хрюшке? Знаю, будет Успех Нажмите для раскрытия... Телятина весьма приятна И оленина хороша Опять жратва. а каже наша Душа? Последнее редактирование модератором: 10 Июл 2018
DmitriS написал(а): Есть тема лучше - всё о мясе, Свинина - просто лучше всех! Давай о хрюшке? Знаю, будет Успех Нажмите для раскрытия... Телятина весьма приятна И оленина хороша Опять жратва. а каже наша Душа?