Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.181 Bacardi написал(а): Телятина весьма приятна И оленина хороша Опять жратва. а каже наша Душа? Нажмите для раскрытия... О хрюшке все же я не против, Проговорим хоть целый день А только о жратве лишь тебе Не лень?
Bacardi написал(а): Телятина весьма приятна И оленина хороша Опять жратва. а каже наша Душа? Нажмите для раскрытия... О хрюшке все же я не против, Проговорим хоть целый день А только о жратве лишь тебе Не лень?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 9 Июл 2018 #6.182 Иринка111 написал(а): О хрюшке все же я не против, Проговорим хоть целый день А только о жратве лишь тебе Не лень? Нажмите для раскрытия... Жратва-жратва, как это мило! Я и о ней, и о душе! Хотя жратва для низколобых Лучшей!
Иринка111 написал(а): О хрюшке все же я не против, Проговорим хоть целый день А только о жратве лишь тебе Не лень? Нажмите для раскрытия... Жратва-жратва, как это мило! Я и о ней, и о душе! Хотя жратва для низколобых Лучшей!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.183 DmitriS написал(а): Жратва-жратва, как это мило! Я и о ней, и о душе! Хотя жратва для низколобых Лучшей! Нажмите для раскрытия... Моей душе приятней утром Всем дня хорошего желать А вы про жрачку говорите Опять…
DmitriS написал(а): Жратва-жратва, как это мило! Я и о ней, и о душе! Хотя жратва для низколобых Лучшей! Нажмите для раскрытия... Моей душе приятней утром Всем дня хорошего желать А вы про жрачку говорите Опять…
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.184 Елена Давыдова написал(а): Моей душе приятней утром Всем дня хорошего желать А вы про жрачку говорите Опять… Нажмите для раскрытия... жратва.. как много в этом слове вечный огонь души моей доминирует одна еда всегда Последнее редактирование модератором: 10 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): Моей душе приятней утром Всем дня хорошего желать А вы про жрачку говорите Опять… Нажмите для раскрытия... жратва.. как много в этом слове вечный огонь души моей доминирует одна еда всегда
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.185 Varvara mimo krokodila написал(а): жратва.. как много в этом слове вечный огонь души моей доминирует одна еда всегда Нажмите для раскрытия... Так может лучше о погоде? Или просто о природе А о еде мы говорили Вроде
Varvara mimo krokodila написал(а): жратва.. как много в этом слове вечный огонь души моей доминирует одна еда всегда Нажмите для раскрытия... Так может лучше о погоде? Или просто о природе А о еде мы говорили Вроде
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.186 Елена Давыдова написал(а): Так может лучше о погоде? Или просто о природе А о еде мы говорили Вроде Нажмите для раскрытия... Как же это скучно говорить О природе и о дожде. Придумаем поинтересней Ты жди Последнее редактирование модератором: 10 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): Так может лучше о погоде? Или просто о природе А о еде мы говорили Вроде Нажмите для раскрытия... Как же это скучно говорить О природе и о дожде. Придумаем поинтересней Ты жди
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.187 Иринка111 написал(а): Как же это скучно говорить О природе и о дожде. Придумаем поинтересней Ты жди Нажмите для раскрытия... о чем бы мы не говорили не выбирали тему дня вечно актуален чугунок борща
Иринка111 написал(а): Как же это скучно говорить О природе и о дожде. Придумаем поинтересней Ты жди Нажмите для раскрытия... о чем бы мы не говорили не выбирали тему дня вечно актуален чугунок борща
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.188 Varvara mimo krokodila написал(а): о чем бы мы не говорили не выбирали тему дня вечно актуален чугунок борща Нажмите для раскрытия... С утра пораньше ты про борщик! Я даже облизнулась, вот! Какая тема и какой по- ворот! Последнее редактирование модератором: 10 Июл 2018
Varvara mimo krokodila написал(а): о чем бы мы не говорили не выбирали тему дня вечно актуален чугунок борща Нажмите для раскрытия... С утра пораньше ты про борщик! Я даже облизнулась, вот! Какая тема и какой по- ворот!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.189 Иринка111 написал(а): С утра пораньше ты про борщик! Я даже облизнулась, вот! Какая тема и какой по- ворот! Нажмите для раскрытия... Борща в жару я бы не ела А лучше быстренько на пляж И загорать до одуренья Без каш
Иринка111 написал(а): С утра пораньше ты про борщик! Я даже облизнулась, вот! Какая тема и какой по- ворот! Нажмите для раскрытия... Борща в жару я бы не ела А лучше быстренько на пляж И загорать до одуренья Без каш
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.190 Елена Давыдова написал(а): Борща в жару я бы не ела А лучше быстренько на пляж И загорать до одуренья Без каш Нажмите для раскрытия... А у нас нет жары, у нас дождь Борщ тогда у нас в самый раз. Ну не ешь его, если не хошь Ты пас?
Елена Давыдова написал(а): Борща в жару я бы не ела А лучше быстренько на пляж И загорать до одуренья Без каш Нажмите для раскрытия... А у нас нет жары, у нас дождь Борщ тогда у нас в самый раз. Ну не ешь его, если не хошь Ты пас?
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.191 Иринка111 написал(а): А у нас нет жары, у нас дождь Борщ тогда у нас в самый раз. Ну не ешь его, если не хошь Ты пас? Нажмите для раскрытия... Тогда буду ждать от вас дождей Борщ пока не буду есть я А как громыхнет с утра гроза Съем я
Иринка111 написал(а): А у нас нет жары, у нас дождь Борщ тогда у нас в самый раз. Ну не ешь его, если не хошь Ты пас? Нажмите для раскрытия... Тогда буду ждать от вас дождей Борщ пока не буду есть я А как громыхнет с утра гроза Съем я
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.192 Елена Давыдова написал(а): Тогда буду ждать от вас дождей Борщ пока не буду есть я А как громыхнет с утра гроза Съем я Нажмите для раскрытия... Так прокиснет тогда борщ совсем... Не захочешь ты его есть! Лучше съешь или отдай кому. Вот жесть!
Елена Давыдова написал(а): Тогда буду ждать от вас дождей Борщ пока не буду есть я А как громыхнет с утра гроза Съем я Нажмите для раскрытия... Так прокиснет тогда борщ совсем... Не захочешь ты его есть! Лучше съешь или отдай кому. Вот жесть!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.193 Иринка111 написал(а): Так прокиснет тогда борщ совсем... Не захочешь ты его есть! Лучше съешь или отдай кому. Вот жесть! Нажмите для раскрытия... отдайте мне, я буду рада достала ложку, вилку, хлеб! и можно плитку шоколада в обед
Иринка111 написал(а): Так прокиснет тогда борщ совсем... Не захочешь ты его есть! Лучше съешь или отдай кому. Вот жесть! Нажмите для раскрытия... отдайте мне, я буду рада достала ложку, вилку, хлеб! и можно плитку шоколада в обед
ОльгаК Пророк Сообщения 4.520 Реакции 15.143 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.194 Varvara mimo krokodila написал(а): отдайте мне, я буду рада достала ложку, вилку, хлеб! и можно плитку шоколада в обед Нажмите для раскрытия... И мне пожалуй тоже можно Я тоже шоколад люблю Хоть сильно от него толстею, Молю!
Varvara mimo krokodila написал(а): отдайте мне, я буду рада достала ложку, вилку, хлеб! и можно плитку шоколада в обед Нажмите для раскрытия... И мне пожалуй тоже можно Я тоже шоколад люблю Хоть сильно от него толстею, Молю!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.195 ОльгаК написал(а): И мне пожалуй тоже можно Я тоже шоколад люблю Хоть сильно от него толстею, Молю! Нажмите для раскрытия... Нет, шоколад я себе возьму Нечего на него смотреть! Бери себе что-то другое И геть!
ОльгаК написал(а): И мне пожалуй тоже можно Я тоже шоколад люблю Хоть сильно от него толстею, Молю! Нажмите для раскрытия... Нет, шоколад я себе возьму Нечего на него смотреть! Бери себе что-то другое И геть!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.196 Иринка111 написал(а): Нет, шоколад я себе возьму Нечего на него смотреть! Бери себе что-то другое И геть! Нажмите для раскрытия... А поделиться шоколадкой? Её мы тоже кушать любим Ну а прилипшие бока мы Срубим Последнее редактирование модератором: 10 Июл 2018
Иринка111 написал(а): Нет, шоколад я себе возьму Нечего на него смотреть! Бери себе что-то другое И геть! Нажмите для раскрытия... А поделиться шоколадкой? Её мы тоже кушать любим Ну а прилипшие бока мы Срубим
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 9 Июл 2018 #6.197 Елена Давыдова написал(а): А поделиться шоколадкой? Её мы тоже кушать любим Ну а прилипшие бока мы Срубим Нажмите для раскрытия... Я шоколадку не отдам вам! И написала это здесь Пусть отнимает ее форум Хоть весь
Елена Давыдова написал(а): А поделиться шоколадкой? Её мы тоже кушать любим Ну а прилипшие бока мы Срубим Нажмите для раскрытия... Я шоколадку не отдам вам! И написала это здесь Пусть отнимает ее форум Хоть весь
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 9 Июл 2018 #6.198 Иринка111 написал(а): Я шоколадку не отдам вам! И написала это здесь Пусть отнимает ее форум Хоть весь Нажмите для раскрытия... На шоколад не претендую А вот конфетку бы поел А свой обед я наконец-то Доел
Иринка111 написал(а): Я шоколадку не отдам вам! И написала это здесь Пусть отнимает ее форум Хоть весь Нажмите для раскрытия... На шоколад не претендую А вот конфетку бы поел А свой обед я наконец-то Доел
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.199 Noob Saibot написал(а): На шоколад не претендую А вот конфетку бы поел А свой обед я наконец-то Доел Нажмите для раскрытия... позиция твоя понятна чужих шоколадок не ем можем мы договориться на обмен
Noob Saibot написал(а): На шоколад не претендую А вот конфетку бы поел А свой обед я наконец-то Доел Нажмите для раскрытия... позиция твоя понятна чужих шоколадок не ем можем мы договориться на обмен
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.200 Varvara mimo krokodila написал(а): позиция твоя понятна чужих шоколадок не ем можем мы договорится на обмен Нажмите для раскрытия... Меняю борщ на шоколадку Кастрюля целая стоит Уже почти совсем готово Пыхтит
Varvara mimo krokodila написал(а): позиция твоя понятна чужих шоколадок не ем можем мы договорится на обмен Нажмите для раскрытия... Меняю борщ на шоколадку Кастрюля целая стоит Уже почти совсем готово Пыхтит