Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.109 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.141 Svzeni написал(а): Вино пока не производим Хоть винограда и полно Я вижу ветки вон густые В окно Нажмите для раскрытия... Я виноград люблю отжатый И чтоб немного подбродил Такой напиток пить мой дядя Любил
Svzeni написал(а): Вино пока не производим Хоть винограда и полно Я вижу ветки вон густые В окно Нажмите для раскрытия... Я виноград люблю отжатый И чтоб немного подбродил Такой напиток пить мой дядя Любил
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.142 Елена Давыдова написал(а): Я виноград люблю отжатый И чтоб немного подбродил Такой напиток пить мой дядя Любил Нажмите для раскрытия... Нет дяди, нету огорода я себе купила дыню обедаю я этой дыней ныне
Елена Давыдова написал(а): Я виноград люблю отжатый И чтоб немного подбродил Такой напиток пить мой дядя Любил Нажмите для раскрытия... Нет дяди, нету огорода я себе купила дыню обедаю я этой дыней ныне
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.143 angel..ina написал(а): Нет дяди, нету огорода я себе купила дыню обедаю я этой дыней ныне Нажмите для раскрытия... Ты Геля снова на диете? Какая дыня на обед Поешь борща или котлету Привет!
angel..ina написал(а): Нет дяди, нету огорода я себе купила дыню обедаю я этой дыней ныне Нажмите для раскрытия... Ты Геля снова на диете? Какая дыня на обед Поешь борща или котлету Привет!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.144 Svzeni написал(а): Ты Геля снова на диете? Какая дыня на обед Поешь борща или котлету Привет! Нажмите для раскрытия... Пытаюсь сделать я фигуру не получается пока и я съесть запросто могла бы быка
Svzeni написал(а): Ты Геля снова на диете? Какая дыня на обед Поешь борща или котлету Привет! Нажмите для раскрытия... Пытаюсь сделать я фигуру не получается пока и я съесть запросто могла бы быка
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.145 angel..ina написал(а): Пытаюсь сделать я фигуру не получается пока и я съесть запросто могла бы быка Нажмите для раскрытия... Фигура-это очень нужно И мне бы тоже надо взять Пойду я чтоль по приседаю раз пять
angel..ina написал(а): Пытаюсь сделать я фигуру не получается пока и я съесть запросто могла бы быка Нажмите для раскрытия... Фигура-это очень нужно И мне бы тоже надо взять Пойду я чтоль по приседаю раз пять
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.146 Svzeni написал(а): Фигура-это очень нужно И мне бы тоже надо взять Пойду я чтоль по приседаю раз пять Нажмите для раскрытия... Давайте не беречь фигуру И будем есть что захотим поприседаем потом что-то съедим
Svzeni написал(а): Фигура-это очень нужно И мне бы тоже надо взять Пойду я чтоль по приседаю раз пять Нажмите для раскрытия... Давайте не беречь фигуру И будем есть что захотим поприседаем потом что-то съедим
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.147 Mango написал(а): Давайте не беречь фигуру И будем есть что захотим поприседаем потом что-то съедим Нажмите для раскрытия... Давайте!это я согласна Люблю я с книжкой полежать Меня к себе все время манит Кровать
Mango написал(а): Давайте не беречь фигуру И будем есть что захотим поприседаем потом что-то съедим Нажмите для раскрытия... Давайте!это я согласна Люблю я с книжкой полежать Меня к себе все время манит Кровать
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.148 Svzeni написал(а): Давайте!это я согласна Люблю я с книжкой полежать Меня к себе все время манит Кровать Нажмите для раскрытия... Мы про кровать всю ночь писали и вот продолжили сейчас на это слово дергается мой глаз
Svzeni написал(а): Давайте!это я согласна Люблю я с книжкой полежать Меня к себе все время манит Кровать Нажмите для раскрытия... Мы про кровать всю ночь писали и вот продолжили сейчас на это слово дергается мой глаз
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.149 Mango написал(а): Мы про кровать всю ночь писали и вот продолжили сейчас на это слово дергается мой глаз Нажмите для раскрытия... Тогда довайте сменим тему Кровать заменим на диван Там кот сейчас лежит и дремлет Болван
Mango написал(а): Мы про кровать всю ночь писали и вот продолжили сейчас на это слово дергается мой глаз Нажмите для раскрытия... Тогда довайте сменим тему Кровать заменим на диван Там кот сейчас лежит и дремлет Болван
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.150 Svzeni написал(а): Тогда довайте сменим тему Кровать заменим на диван Там кот сейчас лежит и дремлет Болван Нажмите для раскрытия... Кота назвали вы болваном Или сказала просто так А то подумаю что котик Дурак
Svzeni написал(а): Тогда довайте сменим тему Кровать заменим на диван Там кот сейчас лежит и дремлет Болван Нажмите для раскрытия... Кота назвали вы болваном Или сказала просто так А то подумаю что котик Дурак
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.151 Bacardi написал(а): Кота назвали вы болваном Или сказала просто так А то подумаю что котик Дурак Нажмите для раскрытия... Мой котик просто очень жирный Покушать очень любит он И скоро будет он не котик А слон
Bacardi написал(а): Кота назвали вы болваном Или сказала просто так А то подумаю что котик Дурак Нажмите для раскрытия... Мой котик просто очень жирный Покушать очень любит он И скоро будет он не котик А слон
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.152 Svzeni написал(а): Мой котик просто очень жирный Покушать очень любит он И скоро будет он не котик А слон Нажмите для раскрытия... Зачем же так ты откормила Своего милого кота ведь так не видит своего он хвоста
Svzeni написал(а): Мой котик просто очень жирный Покушать очень любит он И скоро будет он не котик А слон Нажмите для раскрытия... Зачем же так ты откормила Своего милого кота ведь так не видит своего он хвоста
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.153 Mango написал(а): Зачем же так ты откормила Своего милого кота ведь так не видит своего он хвоста Нажмите для раскрытия... Его я сильно не кормила Он сам любитель своровать У кошки, даже у собаки Мастак!
Mango написал(а): Зачем же так ты откормила Своего милого кота ведь так не видит своего он хвоста Нажмите для раскрытия... Его я сильно не кормила Он сам любитель своровать У кошки, даже у собаки Мастак!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.154 Svzeni написал(а): Его я сильно не кормила Он сам любитель своровать У кошки, даже у собаки Мастак! Нажмите для раскрытия... О Боже, бедные собаки вот вечно с ними так коты ведут себя всегда по-хамски скоты
Svzeni написал(а): Его я сильно не кормила Он сам любитель своровать У кошки, даже у собаки Мастак! Нажмите для раскрытия... О Боже, бедные собаки вот вечно с ними так коты ведут себя всегда по-хамски скоты
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.155 Mango написал(а): О Боже, бедные собаки вот вечно с ними так коты ведут себя всегда по-хамски скоты Нажмите для раскрытия... Мой котик даже бьет собаку И не боится не фига Мой пес совсем не обижает Кота
Mango написал(а): О Боже, бедные собаки вот вечно с ними так коты ведут себя всегда по-хамски скоты Нажмите для раскрытия... Мой котик даже бьет собаку И не боится не фига Мой пес совсем не обижает Кота
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.156 Svzeni написал(а): Мой котик даже бьет собаку И не боится не фига Мой пес совсем не обижает Кота Нажмите для раскрытия... Нарвется как-нибудь твой котик отпор получит хоть куда и пес начнет гонять по дому кота
Svzeni написал(а): Мой котик даже бьет собаку И не боится не фига Мой пес совсем не обижает Кота Нажмите для раскрытия... Нарвется как-нибудь твой котик отпор получит хоть куда и пес начнет гонять по дому кота
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.157 Mango написал(а): Нарвется как-нибудь твой котик отпор получит хоть куда и пес начнет гонять по дому кота Нажмите для раскрытия... Наверно этого не будет Он очень очень добрый пес Вот щас я вышла, а он мячик Принес
Mango написал(а): Нарвется как-нибудь твой котик отпор получит хоть куда и пес начнет гонять по дому кота Нажмите для раскрытия... Наверно этого не будет Он очень очень добрый пес Вот щас я вышла, а он мячик Принес
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.158 Svzeni написал(а): Наверно этого не будет Он очень очень добрый пес Вот щас я вышла, а он мячик Принес Нажмите для раскрытия... Все псы такие от природы любовь, добро и простота.. Но не хватает им для счастья кота
Svzeni написал(а): Наверно этого не будет Он очень очень добрый пес Вот щас я вышла, а он мячик Принес Нажмите для раскрытия... Все псы такие от природы любовь, добро и простота.. Но не хватает им для счастья кота
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.159 Mango написал(а): Все псы такие от природы любовь, добро и простота.. Но не хватает им для счастья кота Нажмите для раскрытия... С тобою Маша я согласна Уж очень я люблю собак Ну и котов люблю я тоже Вот так
Mango написал(а): Все псы такие от природы любовь, добро и простота.. Но не хватает им для счастья кота Нажмите для раскрытия... С тобою Маша я согласна Уж очень я люблю собак Ну и котов люблю я тоже Вот так
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.160 Svzeni написал(а): С тобою Маша я согласна Уж очень я люблю собак Ну и котов люблю я тоже Вот так Нажмите для раскрытия... Коты, собаки - это радость И многое мы им простим Но если вдруг их потеряем грустим
Svzeni написал(а): С тобою Маша я согласна Уж очень я люблю собак Ну и котов люблю я тоже Вот так Нажмите для раскрытия... Коты, собаки - это радость И многое мы им простим Но если вдруг их потеряем грустим