Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.341 Svzeni написал(а): Какой отец твой муж хороший! Мой тоже всех детей купал А внуков что то не купает Устал))) Нажмите для раскрытия... А нам до внуком далеко так И кажется что никогда Но ведь промчится время, как Всегда
Svzeni написал(а): Какой отец твой муж хороший! Мой тоже всех детей купал А внуков что то не купает Устал))) Нажмите для раскрытия... А нам до внуком далеко так И кажется что никогда Но ведь промчится время, как Всегда
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.342 Елена Давыдова написал(а): А нам до внуком далеко так И кажется что никогда Но ведь промчится время, как Всегда Нажмите для раскрытия... О!пролетит и не заметишь! Растут детишки каждый час Пока малые-наслаждайся Сейчас)
Елена Давыдова написал(а): А нам до внуком далеко так И кажется что никогда Но ведь промчится время, как Всегда Нажмите для раскрытия... О!пролетит и не заметишь! Растут детишки каждый час Пока малые-наслаждайся Сейчас)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.343 Svzeni написал(а): О!пролетит и не заметишь! Растут детишки каждый час Пока малые-наслаждайся Сейчас) Нажмите для раскрытия... Да дети быстро вырастают И не заметишь что и как Вчера ещё под стол ходили Вот так
Svzeni написал(а): О!пролетит и не заметишь! Растут детишки каждый час Пока малые-наслаждайся Сейчас) Нажмите для раскрытия... Да дети быстро вырастают И не заметишь что и как Вчера ещё под стол ходили Вот так
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.344 Bacardi написал(а): Да дети быстро вырастают И не заметишь что и как Вчера ещё под стол ходили Вот так Нажмите для раскрытия... Да, незаметно вырастают Вот был малыш а стал мужик) Уже опять ему одежда Впритык
Bacardi написал(а): Да дети быстро вырастают И не заметишь что и как Вчера ещё под стол ходили Вот так Нажмите для раскрытия... Да, незаметно вырастают Вот был малыш а стал мужик) Уже опять ему одежда Впритык
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.345 Svzeni написал(а): Да, незаметно вырастают Вот был малыш а стал мужик) Уже опять ему одежда Впритык Нажмите для раскрытия... С одеждой вечные проблемы Растут детишки, что сказать Необходимо всю одежду Менять
Svzeni написал(а): Да, незаметно вырастают Вот был малыш а стал мужик) Уже опять ему одежда Впритык Нажмите для раскрытия... С одеждой вечные проблемы Растут детишки, что сказать Необходимо всю одежду Менять
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.346 KaZa написал(а): С одеждой вечные проблемы Растут детишки, что сказать Необходимо всю одежду Менять Нажмите для раскрытия... Да и себе менять бы надо И джинсы, свитер и пальто Но настроенье для покупок Не то
KaZa написал(а): С одеждой вечные проблемы Растут детишки, что сказать Необходимо всю одежду Менять Нажмите для раскрытия... Да и себе менять бы надо И джинсы, свитер и пальто Но настроенье для покупок Не то
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.347 Svzeni написал(а): Да и себе менять бы надо И джинсы, свитер и пальто Но настроенье для покупок Не то Нажмите для раскрытия... В субботу нету настроенья!? Да как же так! И Боже мой! Передаю тебе варенье С душой
Svzeni написал(а): Да и себе менять бы надо И джинсы, свитер и пальто Но настроенье для покупок Не то Нажмите для раскрытия... В субботу нету настроенья!? Да как же так! И Боже мой! Передаю тебе варенье С душой
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.348 Юль4ик написал(а): В субботу нету настроенья!? Да как же так! И Боже мой! Передаю тебе варенье С душой Нажмите для раскрытия... Варенье очень пригодится Немного приболела я И балует меня сегодня Семья
Юль4ик написал(а): В субботу нету настроенья!? Да как же так! И Боже мой! Передаю тебе варенье С душой Нажмите для раскрытия... Варенье очень пригодится Немного приболела я И балует меня сегодня Семья
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.349 Svzeni написал(а): Варенье очень пригодится Немного приболела я И балует меня сегодня Семья Нажмите для раскрытия... Семья всегда важнее в жизни Нас любят даже вопреки И подрастают наши детки Ростки
Svzeni написал(а): Варенье очень пригодится Немного приболела я И балует меня сегодня Семья Нажмите для раскрытия... Семья всегда важнее в жизни Нас любят даже вопреки И подрастают наши детки Ростки
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.350 KaZa написал(а): Семья всегда важнее в жизни Нас любят даже вопреки И подрастают наши детки Ростки Нажмите для раскрытия... Семья и дети это важно Я соглашаюсь тут с тобой Без них ведь в жизни очень грустно Одной
KaZa написал(а): Семья всегда важнее в жизни Нас любят даже вопреки И подрастают наши детки Ростки Нажмите для раскрытия... Семья и дети это важно Я соглашаюсь тут с тобой Без них ведь в жизни очень грустно Одной
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.351 Svzeni написал(а): Семья и дети это важно Я соглашаюсьь тут с тобой Без них ведь в жизни очень грустно Одной Нажмите для раскрытия... Вообще мне даже не представить Как можно в жизни одному Идти вперёд. Ведь очень грустно Ему
Svzeni написал(а): Семья и дети это важно Я соглашаюсьь тут с тобой Без них ведь в жизни очень грустно Одной Нажмите для раскрытия... Вообще мне даже не представить Как можно в жизни одному Идти вперёд. Ведь очень грустно Ему
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.352 KaZa написал(а): Вообще мне даже не представить Как можно в жизни одному Идти вперёд. Ведь очень грустно Ему Нажмите для раскрытия... Грустить давай с тобой не будем Ведь есть семья у нас с тобой Давай о жизни поболтаем Со мной
KaZa написал(а): Вообще мне даже не представить Как можно в жизни одному Идти вперёд. Ведь очень грустно Ему Нажмите для раскрытия... Грустить давай с тобой не будем Ведь есть семья у нас с тобой Давай о жизни поболтаем Со мной
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.353 Svzeni написал(а): Грустить давай с тобой не будем Ведь есть семья у нас с тобой Давай о жизни поболтаем Со мной Нажмите для раскрытия... Ещё в миру бытует мненье, Что лучше без семьи прожить Вот тут берут меня сомненья Как быть?
Svzeni написал(а): Грустить давай с тобой не будем Ведь есть семья у нас с тобой Давай о жизни поболтаем Со мной Нажмите для раскрытия... Ещё в миру бытует мненье, Что лучше без семьи прожить Вот тут берут меня сомненья Как быть?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.354 Юль4ик написал(а): Ещё в миру бытует мненье, Что лучше без семьи прожить Вот тут берут меня сомненья Как быть? Нажмите для раскрытия... Ну люди разные бывают Кому то лучше одному Ну пожелаю я удачи Ему
Юль4ик написал(а): Ещё в миру бытует мненье, Что лучше без семьи прожить Вот тут берут меня сомненья Как быть? Нажмите для раскрытия... Ну люди разные бывают Кому то лучше одному Ну пожелаю я удачи Ему
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.355 Svzeni написал(а): Ну люди разные бывают Кому то лучше одному Ну пожелаю я удачи Ему Нажмите для раскрытия... Удача всем не помешает Желания нам исполнять Ну вот опять хочу я быстро В кровать
Svzeni написал(а): Ну люди разные бывают Кому то лучше одному Ну пожелаю я удачи Ему Нажмите для раскрытия... Удача всем не помешает Желания нам исполнять Ну вот опять хочу я быстро В кровать
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.356 KaZa написал(а): Удача всем не помешает Желания нам исполнять Ну вот опять хочу я быстро В кровать Нажмите для раскрытия... А я уже лежу в кровати Мне лежа хорошо играть Еже немного поиграю И спать
KaZa написал(а): Удача всем не помешает Желания нам исполнять Ну вот опять хочу я быстро В кровать Нажмите для раскрытия... А я уже лежу в кровати Мне лежа хорошо играть Еже немного поиграю И спать
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.357 Svzeni написал(а): А я уже лежу в кровати Мне лежа хорошо играть Еже немного поиграю И спать Нажмите для раскрытия... Я тоже думаю не сдюжу Играть всю ночь как ни крути Бессонной эта ночь была тут Почти
Svzeni написал(а): А я уже лежу в кровати Мне лежа хорошо играть Еже немного поиграю И спать Нажмите для раскрытия... Я тоже думаю не сдюжу Играть всю ночь как ни крути Бессонной эта ночь была тут Почти
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.358 KaZa написал(а): Я тоже думаю не сдюжу Играть всю ночь как ни крути Бессонной эта ночь была Почти Нажмите для раскрытия... Играть всю ночь наверно трудно Я так конечно не смогу Я догоню вас на работе Угу)
KaZa написал(а): Я тоже думаю не сдюжу Играть всю ночь как ни крути Бессонной эта ночь была Почти Нажмите для раскрытия... Играть всю ночь наверно трудно Я так конечно не смогу Я догоню вас на работе Угу)
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.359 Svzeni написал(а): Играть всю ночь наверно трудно Я так конечно не смогу Я догоню вас на работе Угу) Нажмите для раскрытия... Нам ночь дана, чтоб отдохнули И силы к нам во сне пришли Вы ещё здесь, не разбежались? Ушли...
Svzeni написал(а): Играть всю ночь наверно трудно Я так конечно не смогу Я догоню вас на работе Угу) Нажмите для раскрытия... Нам ночь дана, чтоб отдохнули И силы к нам во сне пришли Вы ещё здесь, не разбежались? Ушли...
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.360 Юль4ик написал(а): Нам ночь дана, чтоб отдохнули И силы к нам во сне пришли Вы ещё здесь, не разбежались? Ушли... Нажмите для раскрытия... Мы здесь еще чуть чуть побудем И ты давай не уходи Ну если спать уж очень хочешь Иди
Юль4ик написал(а): Нам ночь дана, чтоб отдохнули И силы к нам во сне пришли Вы ещё здесь, не разбежались? Ушли... Нажмите для раскрытия... Мы здесь еще чуть чуть побудем И ты давай не уходи Ну если спать уж очень хочешь Иди