B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.681 lorik-0405 написал(а): Но мыж на паузу закрыты Все окна досками забиты И Галка за спиной стоит Грозит Нажмите для раскрытия... Кто вас так сильно обижает Кто окна досками забил Кого Галчонок зажимает Забыл
lorik-0405 написал(а): Но мыж на паузу закрыты Все окна досками забиты И Галка за спиной стоит Грозит Нажмите для раскрытия... Кто вас так сильно обижает Кто окна досками забил Кого Галчонок зажимает Забыл
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.682 Bacardi написал(а): Кто вас так сильно обижает Кто окна досками забил Кого Галчонок зажимает Забыл Нажмите для раскрытия... Галчонок только направляет За паствой пристально следя Мужчин в команде не хватает Тебя
Bacardi написал(а): Кто вас так сильно обижает Кто окна досками забил Кого Галчонок зажимает Забыл Нажмите для раскрытия... Галчонок только направляет За паствой пристально следя Мужчин в команде не хватает Тебя
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.683 Юль4ик написал(а): Галчонок только направляет За паствой пристально следя Мужчин в команде не хватает Тебя Нажмите для раскрытия... Мужчины нонче это редкость С огнем порою не сыскать А как увидишь то как заяц Бежать
Юль4ик написал(а): Галчонок только направляет За паствой пристально следя Мужчин в команде не хватает Тебя Нажмите для раскрытия... Мужчины нонче это редкость С огнем порою не сыскать А как увидишь то как заяц Бежать
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.684 Vitaliya написал(а): Мужчины нонче это редкость С огнем порою не сыскать А как увидишь то как заяц Бежать Нажмите для раскрытия... Поймать бы одного зайчонка... И приласкать бы приручить Под боком, правда есть уж заяц Как быть!?
Vitaliya написал(а): Мужчины нонче это редкость С огнем порою не сыскать А как увидишь то как заяц Бежать Нажмите для раскрытия... Поймать бы одного зайчонка... И приласкать бы приручить Под боком, правда есть уж заяц Как быть!?
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.685 Юль4ик написал(а): Поймать бы одного зайчонка... И приласкать бы приручить Под боком, правда есть уж заяц Как быть!? Нажмите для раскрытия... Как быть тебе не подскажу я Не в теме пока немножко Живёт со мною в квартире лишь Кошка)
Юль4ик написал(а): Поймать бы одного зайчонка... И приласкать бы приручить Под боком, правда есть уж заяц Как быть!? Нажмите для раскрытия... Как быть тебе не подскажу я Не в теме пока немножко Живёт со мною в квартире лишь Кошка)
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.686 Vitaliya написал(а): Как быть тебе не подскажу я Не в теме пока немножко Живёт со мною в квартире лишь Кошка) Нажмите для раскрытия... Про кошек ничего не знаю Животное то не моё Другое просто мне по нраву Зверьё
Vitaliya написал(а): Как быть тебе не подскажу я Не в теме пока немножко Живёт со мною в квартире лишь Кошка) Нажмите для раскрытия... Про кошек ничего не знаю Животное то не моё Другое просто мне по нраву Зверьё
Angel V.I.P Сообщения 121.343 Реакции 301.136 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.687 Юль4ик написал(а): Про кошек ничего не знаю Животное то не моё Другое просто мне по нраву Зверьё Нажмите для раскрытия... Какое ж вам зверье по нраву Ну расскажи хотя б чуть-чуть А у меня живет тортилла Вот круть
Юль4ик написал(а): Про кошек ничего не знаю Животное то не моё Другое просто мне по нраву Зверьё Нажмите для раскрытия... Какое ж вам зверье по нраву Ну расскажи хотя б чуть-чуть А у меня живет тортилла Вот круть
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.688 Елена Давыдова написал(а): Какое ж вам зверье по нраву Ну расскажи хотя б чуть-чуть А у меня живет тортилла Вот круть Нажмите для раскрытия... Тортилла это черепаха? А ключ имеет золотой? А коль без ключика Тортилла Отстой
Елена Давыдова написал(а): Какое ж вам зверье по нраву Ну расскажи хотя б чуть-чуть А у меня живет тортилла Вот круть Нажмите для раскрытия... Тортилла это черепаха? А ключ имеет золотой? А коль без ключика Тортилла Отстой
Angel V.I.P Сообщения 121.343 Реакции 301.136 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.689 Bacardi написал(а): Тортилла это черепаха? А ключ имеет золотой? А коль без ключика Тортилла Отстой Нажмите для раскрытия... Да, черепаха с красным ухом И любит кушать доширак… Она у нас совсем малютка Вот так
Bacardi написал(а): Тортилла это черепаха? А ключ имеет золотой? А коль без ключика Тортилла Отстой Нажмите для раскрытия... Да, черепаха с красным ухом И любит кушать доширак… Она у нас совсем малютка Вот так
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.690 Елена Давыдова написал(а): Да, черепаха с красным ухом И любит кушать доширак… Она у нас совсем малютка Вот так Нажмите для раскрытия... Хороший выбор - черепаха Но больше я люблю собак Последний был бульдог француский Вот так
Елена Давыдова написал(а): Да, черепаха с красным ухом И любит кушать доширак… Она у нас совсем малютка Вот так Нажмите для раскрытия... Хороший выбор - черепаха Но больше я люблю собак Последний был бульдог француский Вот так
Angel V.I.P Сообщения 121.343 Реакции 301.136 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.691 Юль4ик написал(а): Хороший выбор - черепаха Но больше я люблю собак Последний был бульдог француский Вот так Нажмите для раскрытия... Собак люблю я тоже очень Но есть одна проблема в том Что места нет в квартире, только В свой дом
Юль4ик написал(а): Хороший выбор - черепаха Но больше я люблю собак Последний был бульдог француский Вот так Нажмите для раскрытия... Собак люблю я тоже очень Но есть одна проблема в том Что места нет в квартире, только В свой дом
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.692 Елена Давыдова написал(а): Собак люблю я тоже очень Но есть одна проблема в том Что места нет в квартире, только В свой дом Нажмите для раскрытия... Дитё трясёт морскую свинку - Ну вроде тоже ничего В квартиру взять наверно можно Её
Елена Давыдова написал(а): Собак люблю я тоже очень Но есть одна проблема в том Что места нет в квартире, только В свой дом Нажмите для раскрытия... Дитё трясёт морскую свинку - Ну вроде тоже ничего В квартиру взять наверно можно Её
Angel V.I.P Сообщения 121.343 Реакции 301.136 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.693 Юль4ик написал(а): Дитё трясёт морскую свинку - Ну вроде тоже ничего В квартиру взять наверно можно Её Нажмите для раскрытия... Я долго думала кого взять Мои хотели хомяка Но он вонять наверно будет Чутка
Юль4ик написал(а): Дитё трясёт морскую свинку - Ну вроде тоже ничего В квартиру взять наверно можно Её Нажмите для раскрытия... Я долго думала кого взять Мои хотели хомяка Но он вонять наверно будет Чутка
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.694 Елена Давыдова написал(а): Я долго думала кого взять Мои хотели хомяка Но он вонять наверно будет Чутка Нажмите для раскрытия... Ленок, ты просто оптимистка! "Чутка вонять" ...про хомяка))) Пускай играются с Тортиллой Пока
Елена Давыдова написал(а): Я долго думала кого взять Мои хотели хомяка Но он вонять наверно будет Чутка Нажмите для раскрытия... Ленок, ты просто оптимистка! "Чутка вонять" ...про хомяка))) Пускай играются с Тортиллой Пока
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.695 Юль4ик написал(а): Ленок, ты просто оптимистка! "Чуток вонять" ...про хомяка))) Пускай играются с Тортиллой Пока Нажмите для раскрытия... Хомяк совсем не пахнет, что ты Они прелестные, поверь К рукам приучишь - классный будет Вам зверь!
Юль4ик написал(а): Ленок, ты просто оптимистка! "Чуток вонять" ...про хомяка))) Пускай играются с Тортиллой Пока Нажмите для раскрытия... Хомяк совсем не пахнет, что ты Они прелестные, поверь К рукам приучишь - классный будет Вам зверь!
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.696 KaZa написал(а): Хомяк совсем не пахнет, что ты Они прелестные, поверь К рукам приучишь - классный будет Вам зверь! Нажмите для раскрытия... Я знаю, у меня бывали Три королевских хомяка То вкусно пахли, то воняли Слегка
KaZa написал(а): Хомяк совсем не пахнет, что ты Они прелестные, поверь К рукам приучишь - классный будет Вам зверь! Нажмите для раскрытия... Я знаю, у меня бывали Три королевских хомяка То вкусно пахли, то воняли Слегка
Angel V.I.P Сообщения 121.343 Реакции 301.136 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.697 Юль4ик написал(а): Я знаю, у меня бывали Три королевских хомяка То вкусно пахли, то воняли Слегка Нажмите для раскрытия... Ещё живут они не долго Три года и всё, им каюк И будут дети реветь громче Белуг
Юль4ик написал(а): Я знаю, у меня бывали Три королевских хомяка То вкусно пахли, то воняли Слегка Нажмите для раскрытия... Ещё живут они не долго Три года и всё, им каюк И будут дети реветь громче Белуг
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.698 Елена Давыдова написал(а): Ещё живут они не долго Три года и всё, им каюк И будут дети реветь громче Белуг Нажмите для раскрытия... Да это сильный недостаток Недолговечны хомяки Потом рыдаешь целый месяц С тоски
Елена Давыдова написал(а): Ещё живут они не долго Три года и всё, им каюк И будут дети реветь громче Белуг Нажмите для раскрытия... Да это сильный недостаток Недолговечны хомяки Потом рыдаешь целый месяц С тоски
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.699 KaZa написал(а): Да это сильный недостаток Недолговечны хомяки Потом рыдаешь целый месяц С тоски Нажмите для раскрытия... Да, очень жалко эту мелочь Будь крыска то или хомяк Не хочется рыдать весь месяц Никак
KaZa написал(а): Да это сильный недостаток Недолговечны хомяки Потом рыдаешь целый месяц С тоски Нажмите для раскрытия... Да, очень жалко эту мелочь Будь крыска то или хомяк Не хочется рыдать весь месяц Никак
Angel V.I.P Сообщения 121.343 Реакции 301.136 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.700 Юль4ик написал(а): Да, очень жалко эту мелочь Будь крыска то или хомяк Не хочется рыдать весь месяц Никак Нажмите для раскрытия... Вот черепаха это дело Живет она лет пятьдесят А вместо хомяка возьмем мы Крысят
Юль4ик написал(а): Да, очень жалко эту мелочь Будь крыска то или хомяк Не хочется рыдать весь месяц Никак Нажмите для раскрытия... Вот черепаха это дело Живет она лет пятьдесят А вместо хомяка возьмем мы Крысят