Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.701 Елена Давыдова написал(а): Вот черепаха это дело Живет она лет пятьдесят А вместо хомяка возьмем мы Крысят Нажмите для раскрытия... А с черепахой всё иначе Она нас всех переживёт Дети вырасти успеют, не Помрёт
Елена Давыдова написал(а): Вот черепаха это дело Живет она лет пятьдесят А вместо хомяка возьмем мы Крысят Нажмите для раскрытия... А с черепахой всё иначе Она нас всех переживёт Дети вырасти успеют, не Помрёт
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.140 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.702 Юль4ик написал(а): А с черепахой всё иначе Она нас всех переживёт Дети вырасти успеют, не Помрёт Нажмите для раскрытия... Но черепаха привереда Уход ей нужен не простой Когда купить захочешь подумай Постой
Юль4ик написал(а): А с черепахой всё иначе Она нас всех переживёт Дети вырасти успеют, не Помрёт Нажмите для раскрытия... Но черепаха привереда Уход ей нужен не простой Когда купить захочешь подумай Постой
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.703 Елена Давыдова написал(а): Но черепаха привереда Уход ей нужен не простой Когда купить захочешь подумай Постой Нажмите для раскрытия... А что с ней делать, с черепахой? Эмоций ноль, лишь ест и спит Мне не понятна эта живность Храпит?
Елена Давыдова написал(а): Но черепаха привереда Уход ей нужен не простой Когда купить захочешь подумай Постой Нажмите для раскрытия... А что с ней делать, с черепахой? Эмоций ноль, лишь ест и спит Мне не понятна эта живность Храпит?
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.704 KaZa написал(а): А что с ней делать, с черепахой? Эмоций ноль, лишь ест и спит Мне не понятна эта живность Храпит? Нажмите для раскрытия... Вот уж не думала такого Про безобидного зверька Храпеть умеет черепаха! Лен, да?
KaZa написал(а): А что с ней делать, с черепахой? Эмоций ноль, лишь ест и спит Мне не понятна эта живность Храпит? Нажмите для раскрытия... Вот уж не думала такого Про безобидного зверька Храпеть умеет черепаха! Лен, да?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.705 Юль4ик написал(а): Вот уж не думала такого Про безобидного зверька Храпеть умеет черепаха! Лен, да? Нажмите для раскрытия... Храпит и даже очень сильно И вот зачем она нужна А вот полезней черепахи Жена
Юль4ик написал(а): Вот уж не думала такого Про безобидного зверька Храпеть умеет черепаха! Лен, да? Нажмите для раскрытия... Храпит и даже очень сильно И вот зачем она нужна А вот полезней черепахи Жена
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.706 Bacardi написал(а): Храпит и даже очень сильно И вот зачем она нужна А вот полезней черепахи Жена Нажмите для раскрытия... Жена полезней, нет тут спору Ну и накладней, подтверди Ведь содержать ее дороже Поди
Bacardi написал(а): Храпит и даже очень сильно И вот зачем она нужна А вот полезней черепахи Жена Нажмите для раскрытия... Жена полезней, нет тут спору Ну и накладней, подтверди Ведь содержать ее дороже Поди
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.707 KaZa написал(а): Жена полезней, нет тут спору Ну и накладней, подтверди Ведь содержать ее дороже Поди Нажмите для раскрытия... Да ладно и не так накладно Продуктов только накупить Сама себе есть приготовит И пить
KaZa написал(а): Жена полезней, нет тут спору Ну и накладней, подтверди Ведь содержать ее дороже Поди Нажмите для раскрытия... Да ладно и не так накладно Продуктов только накупить Сама себе есть приготовит И пить
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.140 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.708 Bacardi написал(а): Да ладно и не так накладно Продуктов только накупить Сама себе есть приготовит И пить Нажмите для раскрытия... Ну а одеть её, накрасить Жена должна красивой быть А ты продуктами собрался Снабдить
Bacardi написал(а): Да ладно и не так накладно Продуктов только накупить Сама себе есть приготовит И пить Нажмите для раскрытия... Ну а одеть её, накрасить Жена должна красивой быть А ты продуктами собрался Снабдить
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.709 Елена Давыдова написал(а): Ну а одеть её, накрасить Жена должна красивой быть А ты продуктами собрался Снабдить Нажмите для раскрытия... Задумался. Ответа нету Ведёт расходам он подсчёт Так сколько ж на красоту жены Идёт?
Елена Давыдова написал(а): Ну а одеть её, накрасить Жена должна красивой быть А ты продуктами собрался Снабдить Нажмите для раскрытия... Задумался. Ответа нету Ведёт расходам он подсчёт Так сколько ж на красоту жены Идёт?
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.140 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.710 Юль4ик написал(а): Задумался. Ответа нету Ведёт расходам он подсчёт Так сколько ж на красоту жены Идёт? Нажмите для раскрытия... Идет не мало, ты же знаешь То шубку нам, то телефон а на косметику уходит Пардон
Юль4ик написал(а): Задумался. Ответа нету Ведёт расходам он подсчёт Так сколько ж на красоту жены Идёт? Нажмите для раскрытия... Идет не мало, ты же знаешь То шубку нам, то телефон а на косметику уходит Пардон
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.711 Елена Давыдова написал(а): Идет не мало, ты же знаешь То шубку нам, то телефон а на косметику уходит Пардон Нажмите для раскрытия... Косметику мы очень любим Желательно известных фирм Когда такое получаем Визжим
Елена Давыдова написал(а): Идет не мало, ты же знаешь То шубку нам, то телефон а на косметику уходит Пардон Нажмите для раскрытия... Косметику мы очень любим Желательно известных фирм Когда такое получаем Визжим
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.712 Юль4ик написал(а): Косметику мы очень любим Желательно известных фирм Когда такое получаем Визжим Нажмите для раскрытия... Визжим? Какие злые вещи Мне рассказали в поздний час А я хотел уж спать ложиться Сейчас
Юль4ик написал(а): Косметику мы очень любим Желательно известных фирм Когда такое получаем Визжим Нажмите для раскрытия... Визжим? Какие злые вещи Мне рассказали в поздний час А я хотел уж спать ложиться Сейчас
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.713 Bacardi написал(а): Визжим? Какие злые вещи Мне рассказали в поздний час А я хотел уж спать ложиться Сейчас Нажмите для раскрытия... От счастья мы визжим конечно И радость так передаём И ночью не болит головка... И днём
Bacardi написал(а): Визжим? Какие злые вещи Мне рассказали в поздний час А я хотел уж спать ложиться Сейчас Нажмите для раскрытия... От счастья мы визжим конечно И радость так передаём И ночью не болит головка... И днём
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.140 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.714 Юль4ик написал(а): От счастья мы визжим конечно И радость так передаём И ночью не болит головка... И днём Нажмите для раскрытия... От счастья мы кричим и пляшем Как идём семьей на шоппинг Вот только муж страдает, нужен Доппинг
Юль4ик написал(а): От счастья мы визжим конечно И радость так передаём И ночью не болит головка... И днём Нажмите для раскрытия... От счастья мы кричим и пляшем Как идём семьей на шоппинг Вот только муж страдает, нужен Доппинг
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.715 Елена Давыдова написал(а): От счастья мы кричим и пляшем Как идём семьей на шоппинг Вот только муж страдает, нужен Доппинг Нажмите для раскрытия... Ещё страшнее слово шоппинг Решили вы меня достать Я не найду в таких кошмарах Кровать
Елена Давыдова написал(а): От счастья мы кричим и пляшем Как идём семьей на шоппинг Вот только муж страдает, нужен Доппинг Нажмите для раскрытия... Ещё страшнее слово шоппинг Решили вы меня достать Я не найду в таких кошмарах Кровать
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.716 Bacardi написал(а): Ещё страшнее слово шоппинг Решили вы меня достать Я не найду в таких кошмарах Кровать Нажмите для раскрытия... Я наблюдаю связь прямую Удачный шоппинг - мужу класс Свою теорию проверю Сейчас
Bacardi написал(а): Ещё страшнее слово шоппинг Решили вы меня достать Я не найду в таких кошмарах Кровать Нажмите для раскрытия... Я наблюдаю связь прямую Удачный шоппинг - мужу класс Свою теорию проверю Сейчас
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.717 Юль4ик написал(а): Я наблюдаю связь прямую Удачный шоппинг - мужу класс Свою теорию проверю Сейчас Нажмите для раскрытия... Ну ну давай потом расскажешь А лучше фоточки пришли А мы сейчас на боковую Ушли
Юль4ик написал(а): Я наблюдаю связь прямую Удачный шоппинг - мужу класс Свою теорию проверю Сейчас Нажмите для раскрытия... Ну ну давай потом расскажешь А лучше фоточки пришли А мы сейчас на боковую Ушли
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.718 Bacardi написал(а): Ну ну давай потом расскажешь А лучше фоточки пришли А мы сейчас на боковую Ушли Нажмите для раскрытия... На фотки даже не надейся Такое я не покажу Пойду и я поближе к мужу... Лежу
Bacardi написал(а): Ну ну давай потом расскажешь А лучше фоточки пришли А мы сейчас на боковую Ушли Нажмите для раскрытия... На фотки даже не надейся Такое я не покажу Пойду и я поближе к мужу... Лежу
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.719 Юль4ик написал(а): На фотки даже не надейся Такое я не покажу Пойду и я поближе к мужу... Лежу Нажмите для раскрытия... А чем же ты тогда докажешь Что "шоппинг" мужу по душе И как его ты распластала В тушé
Юль4ик написал(а): На фотки даже не надейся Такое я не покажу Пойду и я поближе к мужу... Лежу Нажмите для раскрытия... А чем же ты тогда докажешь Что "шоппинг" мужу по душе И как его ты распластала В тушé
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.720 Bacardi написал(а): А чем же ты тогда докажешь Что "шоппинг" мужу по душе И как его ты распластала В тушé Нажмите для раскрытия... Мне честно шоппинг не по нраву Он времени вагон берет Пришёл, увидел и купил все! Ну вот
Bacardi написал(а): А чем же ты тогда докажешь Что "шоппинг" мужу по душе И как его ты распластала В тушé Нажмите для раскрытия... Мне честно шоппинг не по нраву Он времени вагон берет Пришёл, увидел и купил все! Ну вот