B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.721 KaZa написал(а): Мне честно шоппинг не по нраву Он времени вагон берет Пришёл, увидел и купил все! Ну вот Нажмите для раскрытия... А лучший шоппинг в интернете Где продают всё за рубли Да мало ли их на планете Али
KaZa написал(а): Мне честно шоппинг не по нраву Он времени вагон берет Пришёл, увидел и купил все! Ну вот Нажмите для раскрытия... А лучший шоппинг в интернете Где продают всё за рубли Да мало ли их на планете Али
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.722 Bacardi написал(а): А лучший шоппинг в интернете Где продают всё за рубли Да мало ли их на планете Али Нажмите для раскрытия... А я люблю ходить по залам В торговом центре целый день А не сидеть лишь в интернете Как пень
Bacardi написал(а): А лучший шоппинг в интернете Где продают всё за рубли Да мало ли их на планете Али Нажмите для раскрытия... А я люблю ходить по залам В торговом центре целый день А не сидеть лишь в интернете Как пень
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.723 Елена Давыдова написал(а): А я люблю ходить по залам В торговом центре целый день А не сидеть лишь в интернете Как пень Нажмите для раскрытия... Пройти за день сто километров Чтобы купить себе пальто А ты сейчас сидишь в инете Как кто
Елена Давыдова написал(а): А я люблю ходить по залам В торговом центре целый день А не сидеть лишь в интернете Как пень Нажмите для раскрытия... Пройти за день сто километров Чтобы купить себе пальто А ты сейчас сидишь в инете Как кто
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.724 Bacardi написал(а): Пройти за день сто километров Чтобы купить себе пальто А ты сейчас сидишь в инете Как кто Нажмите для раскрытия... Такие подвиги мне не под силу Сто километров за пальто! А если купишь - и в итоге Не то
Bacardi написал(а): Пройти за день сто километров Чтобы купить себе пальто А ты сейчас сидишь в инете Как кто Нажмите для раскрытия... Такие подвиги мне не под силу Сто километров за пальто! А если купишь - и в итоге Не то
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.725 KaZa написал(а): Такие подвиги мне не под силу Сто километров за пальто! А если купишь - и в итоге Не то Нажмите для раскрытия... Ну как не то ты там прикупишь? Померить надо не забыть А вот когда фигня по почте Как быть?
KaZa написал(а): Такие подвиги мне не под силу Сто километров за пальто! А если купишь - и в итоге Не то Нажмите для раскрытия... Ну как не то ты там прикупишь? Померить надо не забыть А вот когда фигня по почте Как быть?
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.726 Елена Давыдова написал(а): Ну как не то ты там прикупишь? Померить надо не забыть А вот когда фигня по почте Как быть? Нажмите для раскрытия... Мне тоже почта не по нраву И долго, и кота в мешке Получишь, если без проверки Уже
Елена Давыдова написал(а): Ну как не то ты там прикупишь? Померить надо не забыть А вот когда фигня по почте Как быть? Нажмите для раскрытия... Мне тоже почта не по нраву И долго, и кота в мешке Получишь, если без проверки Уже
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.727 KaZa написал(а): Мне тоже почта не по нраву И долго, и кота в мешке Получишь, если без проверки Уже Нажмите для раскрытия... Беру я только лишь с курьером Чтоб если что отдать назад Возврат по почте он сложнее Там ад
KaZa написал(а): Мне тоже почта не по нраву И долго, и кота в мешке Получишь, если без проверки Уже Нажмите для раскрытия... Беру я только лишь с курьером Чтоб если что отдать назад Возврат по почте он сложнее Там ад
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.728 Елена Давыдова написал(а): Беру я только лишь с курьером Чтоб если что отдать назад Возврат по почте он сложнее Там ад Нажмите для раскрытия... Я почту нашу ненавижу Они же могут потерять Легко посылку и придётся Страдать
Елена Давыдова написал(а): Беру я только лишь с курьером Чтоб если что отдать назад Возврат по почте он сложнее Там ад Нажмите для раскрытия... Я почту нашу ненавижу Они же могут потерять Легко посылку и придётся Страдать
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.729 KaZa написал(а): Я почту нашу ненавижу Они же могут потерять Легко посылку и придётся Страдать Нажмите для раскрытия... А если вдруг случится это Страдать тогда уж время нет Нам надо быстренько залазить В инет
KaZa написал(а): Я почту нашу ненавижу Они же могут потерять Легко посылку и придётся Страдать Нажмите для раскрытия... А если вдруг случится это Страдать тогда уж время нет Нам надо быстренько залазить В инет
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.730 Зашла я как то раз на почту Что бы отправить письмицо В итоге ящиком попали В лицо! Без цитаты Последнее редактирование модератором: 8 Окт 2018
Angel V.I.P Сообщения 121.341 Реакции 301.133 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.731 lorik-0405 написал(а): Зашла я как то раз на почту Что бы отправить письмицо В итоге ящиком попали В лицо! Нажмите для раскрытия... И как лицо? Надеюсь цело Ты в лоб дала кто ящик нес? А то он ведь случайно чуть нос Не снёс
lorik-0405 написал(а): Зашла я как то раз на почту Что бы отправить письмицо В итоге ящиком попали В лицо! Нажмите для раскрытия... И как лицо? Надеюсь цело Ты в лоб дала кто ящик нес? А то он ведь случайно чуть нос Не снёс
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.732 Елена Давыдова написал(а): И как лицо? Надеюсь цело Ты в лоб дала кто ящик нес? А то он ведь случайно чуть нос Не снёс Нажмите для раскрытия... Лицо не только лоб и носик, Ещё есть губы и глаза, Но ящиком??? С размаху в рыло РазА!
Елена Давыдова написал(а): И как лицо? Надеюсь цело Ты в лоб дала кто ящик нес? А то он ведь случайно чуть нос Не снёс Нажмите для раскрытия... Лицо не только лоб и носик, Ещё есть губы и глаза, Но ящиком??? С размаху в рыло РазА!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.733 DmitriS написал(а): Лицо не только лоб и носик, Ещё есть губы и глаза, Но ящиком??? С размаху в рыло РазА! Нажмите для раскрытия... Мы в Питере не можем в рыло Воспитаны иначе как Но если дали Вам по носу- Косяк!
DmitriS написал(а): Лицо не только лоб и носик, Ещё есть губы и глаза, Но ящиком??? С размаху в рыло РазА! Нажмите для раскрытия... Мы в Питере не можем в рыло Воспитаны иначе как Но если дали Вам по носу- Косяк!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.734 KaZa написал(а): Мы в Питере не можем в рыло Воспитаны иначе как Но если дали Вам по носу- Косяк! Нажмите для раскрытия... Максим Дадашев - он откуда? Даст в рыло так - лишь фарш летит! Погуглить можешь про Максима - Бандит!
KaZa написал(а): Мы в Питере не можем в рыло Воспитаны иначе как Но если дали Вам по носу- Косяк! Нажмите для раскрытия... Максим Дадашев - он откуда? Даст в рыло так - лишь фарш летит! Погуглить можешь про Максима - Бандит!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.735 DmitriS написал(а): Максим Дадашев - он откуда? Даст в рыло так - лишь фарш летит! Погуглить можешь про Максима - Бандит! Нажмите для раскрытия... Ох сомневаюсь я что долго Он в нашем Питере живет. Фамилия своё уж точно Берет.
DmitriS написал(а): Максим Дадашев - он откуда? Даст в рыло так - лишь фарш летит! Погуглить можешь про Максима - Бандит! Нажмите для раскрытия... Ох сомневаюсь я что долго Он в нашем Питере живет. Фамилия своё уж точно Берет.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.736 KaZa написал(а): Ох сомневаюсь я что долго Он в нашем Питере живет. Фамилия своё уж точно Берет. Нажмите для раскрытия... Ну-ну, конечно, коль не в тему То на фамилию вали. Проблемы нет. Я всем желаю Любви.
KaZa написал(а): Ох сомневаюсь я что долго Он в нашем Питере живет. Фамилия своё уж точно Берет. Нажмите для раскрытия... Ну-ну, конечно, коль не в тему То на фамилию вали. Проблемы нет. Я всем желаю Любви.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.737 DmitriS написал(а): Ну-ну, конечно, коль не в тему То на фамилию вали. Проблемы нет. Я всем желаю Любви. Нажмите для раскрытия... А кто тут в Питер звал Максима И по фамилии назвал У нас короткие беседы В канал!
DmitriS написал(а): Ну-ну, конечно, коль не в тему То на фамилию вали. Проблемы нет. Я всем желаю Любви. Нажмите для раскрытия... А кто тут в Питер звал Максима И по фамилии назвал У нас короткие беседы В канал!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.738 Bacardi написал(а): А кто тут в Питер звал Максима И по фамилии назвал У нас короткие беседы В канал! Нажмите для раскрытия... То не фамилия а корни То, что заложено в крови А так-то тоже всем желаю Любви)))
Bacardi написал(а): А кто тут в Питер звал Максима И по фамилии назвал У нас короткие беседы В канал! Нажмите для раскрытия... То не фамилия а корни То, что заложено в крови А так-то тоже всем желаю Любви)))
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.739 KaZa написал(а): То не фамилия а корни То, что заложено в крови А так-то тоже всем желаю Любви))) Нажмите для раскрытия... Ну вот. Фамилии и корни. Еще скажи, что зодиак Не водолей и потому все Не так
KaZa написал(а): То не фамилия а корни То, что заложено в крови А так-то тоже всем желаю Любви))) Нажмите для раскрытия... Ну вот. Фамилии и корни. Еще скажи, что зодиак Не водолей и потому все Не так
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.740 DmitriS написал(а): Ну вот. Фамилии и корни. Еще скажи, что зодиак Не водолей и потому все Не так Нажмите для раскрытия... А вот как раз и водолей я Что в этом знаке вдруг не так Не за Зенит всегда болею Спартак
DmitriS написал(а): Ну вот. Фамилии и корни. Еще скажи, что зодиак Не водолей и потому все Не так Нажмите для раскрытия... А вот как раз и водолей я Что в этом знаке вдруг не так Не за Зенит всегда болею Спартак