Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.321 Kuzminaolesya написал(а): А от чего спасать Варвару? Тепло ей и комфортно тут. А все невзгоды и напасти уйдут Нажмите для раскрытия... Зачем она в тайгу собрАлась Невзгоды там и кино нет А также вечно недоступен Инет
Kuzminaolesya написал(а): А от чего спасать Варвару? Тепло ей и комфортно тут. А все невзгоды и напасти уйдут Нажмите для раскрытия... Зачем она в тайгу собрАлась Невзгоды там и кино нет А также вечно недоступен Инет
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.322 Mango написал(а): Зачем она в тайгу собрАлась Невзгоды там и кино нет А также вечно недоступен Инет Нажмите для раскрытия... Уже тайга ей надоела Комфорт, тепло тут - это да Мы Варю любим очень сильно Всегда
Mango написал(а): Зачем она в тайгу собрАлась Невзгоды там и кино нет А также вечно недоступен Инет Нажмите для раскрытия... Уже тайга ей надоела Комфорт, тепло тут - это да Мы Варю любим очень сильно Всегда
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.323 Иринка111 написал(а): Уже тайга ей надоела Комфорт, тепло тут - это да Мы Варю любим очень сильно Всегда Нажмите для раскрытия... давайте уже сменим тему я тоже очень всех люблю а уж с доступным Интернетом в раю
Иринка111 написал(а): Уже тайга ей надоела Комфорт, тепло тут - это да Мы Варю любим очень сильно Всегда Нажмите для раскрытия... давайте уже сменим тему я тоже очень всех люблю а уж с доступным Интернетом в раю
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.324 Varvara mimo krokodila написал(а): давайте уже сменим тему я тоже очень всех люблю а уж с доступным Интернетом в раю Нажмите для раскрытия... Поговорим про интернет мы? Как хорошо мы с ним живем. А будем жить еще и лучше Вдвоем
Varvara mimo krokodila написал(а): давайте уже сменим тему я тоже очень всех люблю а уж с доступным Интернетом в раю Нажмите для раскрытия... Поговорим про интернет мы? Как хорошо мы с ним живем. А будем жить еще и лучше Вдвоем
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.325 Иринка111 написал(а): Поговорим про интернет мы? Как хорошо мы с ним живем. А будем жить еще и лучше Вдвоем Нажмите для раскрытия... и предлагаю взять Олесю как хорошо мы заживем и с Интренетом все же лучше втроем
Иринка111 написал(а): Поговорим про интернет мы? Как хорошо мы с ним живем. А будем жить еще и лучше Вдвоем Нажмите для раскрытия... и предлагаю взять Олесю как хорошо мы заживем и с Интренетом все же лучше втроем
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.142 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.326 Varvara mimo krokodila написал(а): и предлагаю взять Олесю как хорошо мы заживем и с Интренетом все же лучше втроем Нажмите для раскрытия... Я хорошо живу с семьею И муж важнее чем инет Но только с ним не поиграешь Иль нет? Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Varvara mimo krokodila написал(а): и предлагаю взять Олесю как хорошо мы заживем и с Интренетом все же лучше втроем Нажмите для раскрытия... Я хорошо живу с семьею И муж важнее чем инет Но только с ним не поиграешь Иль нет?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.327 Елена Давыдова написал(а): Я хорошо живу с семьею И муж важнее чем инет Но только с ним не поиграешь Иль нет? Нажмите для раскрытия... Согласна, нам ведь станет лучше Когда всех вместе соберем А с мужем так не поиграешь На нём
Елена Давыдова написал(а): Я хорошо живу с семьею И муж важнее чем инет Но только с ним не поиграешь Иль нет? Нажмите для раскрытия... Согласна, нам ведь станет лучше Когда всех вместе соберем А с мужем так не поиграешь На нём
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.328 Иринка111 написал(а): Согласна, нам ведь станет лучше Когда всех вместе соберем А с мужем так не поиграешь На нём Нажмите для раскрытия... мужья ведь только отвлекают и одеяло на себя снова я ворчу но это так любя
Иринка111 написал(а): Согласна, нам ведь станет лучше Когда всех вместе соберем А с мужем так не поиграешь На нём Нажмите для раскрытия... мужья ведь только отвлекают и одеяло на себя снова я ворчу но это так любя
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.329 Varvara mimo krokodila написал(а): мужья ведь только отвлекают и одеяло на себя снова я ворчу но это так любя Нажмите для раскрытия... Да, муж ревнует меня очень На форум лишний раз - никак Как будто здесь и в самом деле Бардак
Varvara mimo krokodila написал(а): мужья ведь только отвлекают и одеяло на себя снова я ворчу но это так любя Нажмите для раскрытия... Да, муж ревнует меня очень На форум лишний раз - никак Как будто здесь и в самом деле Бардак
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.330 Иринка111 написал(а): Да, муж ревнует меня очень На форум лишний раз - никак Как будто здесь и в самом деле Бардак Нажмите для раскрытия... Кому прислать на воспитанье Из вас мужейку моего Храпеть и кушать отучите Его
Иринка111 написал(а): Да, муж ревнует меня очень На форум лишний раз - никак Как будто здесь и в самом деле Бардак Нажмите для раскрытия... Кому прислать на воспитанье Из вас мужейку моего Храпеть и кушать отучите Его
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.331 Юль4ик написал(а): Кому прислать на воспитанье Из вас мужейку моего Храпеть и кушать отучите Его Нажмите для раскрытия... И мой покушать очень любит Вот правда только не храпит Так что у нас никак не выйдет кульбит
Юль4ик написал(а): Кому прислать на воспитанье Из вас мужейку моего Храпеть и кушать отучите Его Нажмите для раскрытия... И мой покушать очень любит Вот правда только не храпит Так что у нас никак не выйдет кульбит
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.332 Иринка111 написал(а): И мой покушать очень любит Вот правда только не храпит Так что у нас никак не выйдет кульбит Нажмите для раскрытия... Спишь в тишине, не слыша храпа Да это для меня мечта! А заведу я вместо мужа Кота Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Иринка111 написал(а): И мой покушать очень любит Вот правда только не храпит Так что у нас никак не выйдет кульбит Нажмите для раскрытия... Спишь в тишине, не слыша храпа Да это для меня мечта! А заведу я вместо мужа Кота
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.333 Юль4ик написал(а): Спишь в тишине, не слыша храпа Да это для меня мечта! А заведу я вместо мужа Кота Нажмите для раскрытия... такой мужчина-исключенье! который вовсе не храпит и у кота возможно будет ринит
Юль4ик написал(а): Спишь в тишине, не слыша храпа Да это для меня мечта! А заведу я вместо мужа Кота Нажмите для раскрытия... такой мужчина-исключенье! который вовсе не храпит и у кота возможно будет ринит
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.334 Varvara mimo krokodila написал(а): такой мужчина-исключенье! который вовсе не храпит и у кота возможно будет ринит Нажмите для раскрытия... И муж , и кот покушать любят Гуляют сами по себе А с кем же жить я буду, решать Судьбе
Varvara mimo krokodila написал(а): такой мужчина-исключенье! который вовсе не храпит и у кота возможно будет ринит Нажмите для раскрытия... И муж , и кот покушать любят Гуляют сами по себе А с кем же жить я буду, решать Судьбе
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.335 Юль4ик написал(а): И муж , и кот покушать любят Гуляют сами по себе А с кем же жить я буду, решать Судьбе Нажмите для раскрытия... Кот вместо мужа - не замена Не сможет шкаф подвинуть он Ты уж подумай непременно Вдогон
Юль4ик написал(а): И муж , и кот покушать любят Гуляют сами по себе А с кем же жить я буду, решать Судьбе Нажмите для раскрытия... Кот вместо мужа - не замена Не сможет шкаф подвинуть он Ты уж подумай непременно Вдогон
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.336 Иринка111 написал(а): Кот вместо мужа - не замена Не сможет шкаф подвинуть он Ты уж подумай непременно Вдогон Нажмите для раскрытия... А я немного расслабляюсь Был очень очень трудный день А двигать муж шкафы не хочет Лень Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Иринка111 написал(а): Кот вместо мужа - не замена Не сможет шкаф подвинуть он Ты уж подумай непременно Вдогон Нажмите для раскрытия... А я немного расслабляюсь Был очень очень трудный день А двигать муж шкафы не хочет Лень
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.337 Юль4ик написал(а): А я немного расслабляюсь Был очень очень трудный день А двигать муж шкафы не хочет Лень Нажмите для раскрытия... ой, мой подвинуть сам сумеет но пригласить всегда он рад на помощь и шашлыки своих ребят Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Юль4ик написал(а): А я немного расслабляюсь Был очень очень трудный день А двигать муж шкафы не хочет Лень Нажмите для раскрытия... ой, мой подвинуть сам сумеет но пригласить всегда он рад на помощь и шашлыки своих ребят
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.338 Varvara mimo krokodila написал(а): ой, мой подвинуть сам сумеет но пригласить всегда он рад на помощь и шашлыки своих ребят Нажмите для раскрытия... А можно вашим буду парнем? Шкаф двину, гвоздик подкручу Уж очень шашлычка охото Шучу
Varvara mimo krokodila написал(а): ой, мой подвинуть сам сумеет но пригласить всегда он рад на помощь и шашлыки своих ребят Нажмите для раскрытия... А можно вашим буду парнем? Шкаф двину, гвоздик подкручу Уж очень шашлычка охото Шучу
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.339 Mrs.Popova написал(а): А можно вашим буду парнем? Шкаф двину, гвоздик подкручу Уж очень шашлычка охото Шучу Нажмите для раскрытия... Ну ладно, шкаф можно не двигать Уж вечер насупил совсем Пора и ужин приготовить нам всем
Mrs.Popova написал(а): А можно вашим буду парнем? Шкаф двину, гвоздик подкручу Уж очень шашлычка охото Шучу Нажмите для раскрытия... Ну ладно, шкаф можно не двигать Уж вечер насупил совсем Пора и ужин приготовить нам всем
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.340 Иринка111 написал(а): Ну ладно, шкаф можно не двигать Уж вечер насупил совсем Пора и ужин приготовить нам всем Нажмите для раскрытия... Какой-то уж непомогатый Не заботятый муж совсем Не видит, жён пришёл устатый Как тень Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Иринка111 написал(а): Ну ладно, шкаф можно не двигать Уж вечер насупил совсем Пора и ужин приготовить нам всем Нажмите для раскрытия... Какой-то уж непомогатый Не заботятый муж совсем Не видит, жён пришёл устатый Как тень