Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.341 Юль4ик написал(а): Какой-то уж непомогатый Не заботятый муж совсем Не видит, жён пришёл устатый Как тень Нажмите для раскрытия... А жён устатый регулярно И в выходной день и сейчас А муж - заботиться он должен Сей час
Юль4ик написал(а): Какой-то уж непомогатый Не заботятый муж совсем Не видит, жён пришёл устатый Как тень Нажмите для раскрытия... А жён устатый регулярно И в выходной день и сейчас А муж - заботиться он должен Сей час
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.342 Иринка111 написал(а): А жён устатый регулярно И в выходной день и сейчас А муж - заботиться он должен Сей час Нажмите для раскрытия... а мне решение повыше понравилось что на шашлык Олесю звать и шкаф подвинет мужик! Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Иринка111 написал(а): А жён устатый регулярно И в выходной день и сейчас А муж - заботиться он должен Сей час Нажмите для раскрытия... а мне решение повыше понравилось что на шашлык Олесю звать и шкаф подвинет мужик!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.343 Varvara mimo krokodila написал(а): а мне решение повыше понравилось что на шашлык Олесю звать и шкаф подвинет мужик! Нажмите для раскрытия... Ага бывают и такие Незаботяты мужики И жен не видят, и не могут Дружить Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Varvara mimo krokodila написал(а): а мне решение повыше понравилось что на шашлык Олесю звать и шкаф подвинет мужик! Нажмите для раскрытия... Ага бывают и такие Незаботяты мужики И жен не видят, и не могут Дружить
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.344 Mango написал(а): Ага бывают и такие Незаботяты мужики И жен не видят, и не могут Дружить Нажмите для раскрытия... Про мужиков не надо больше Да и шашлык нам вреден в ночь Что там сказали про кефичик? не прочь!
Mango написал(а): Ага бывают и такие Незаботяты мужики И жен не видят, и не могут Дружить Нажмите для раскрытия... Про мужиков не надо больше Да и шашлык нам вреден в ночь Что там сказали про кефичик? не прочь!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.345 Иринка111 написал(а): Про мужиков не надо больше Да и шашлык нам вреден в ночь Что так сказали про кефичик? не прочь! Нажмите для раскрытия... Про мужикоа закрыли тему? А я вот только подошла А значит про кефирчик тема Пошла?
Иринка111 написал(а): Про мужиков не надо больше Да и шашлык нам вреден в ночь Что так сказали про кефичик? не прочь! Нажмите для раскрытия... Про мужикоа закрыли тему? А я вот только подошла А значит про кефирчик тема Пошла?
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.346 Svzeni написал(а): Про мужикоа закрыли тему? А я вот только подошла А значит про кефирчик тема Пошла? Нажмите для раскрытия... Кефир все любят выпить на ночь И я не прочь ведь иногда Но почему-то больше в мыслях Еда
Svzeni написал(а): Про мужикоа закрыли тему? А я вот только подошла А значит про кефирчик тема Пошла? Нажмите для раскрытия... Кефир все любят выпить на ночь И я не прочь ведь иногда Но почему-то больше в мыслях Еда
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.347 Mrs.Popova написал(а): Кефир все любят выпить на ночь И я не прочь ведь иногда Но почему-то больше в мыслях Еда Нажмите для раскрытия... о да, что если только спасет весь этот наш жирнющий мир мой навечно уважаемый кефир!
Mrs.Popova написал(а): Кефир все любят выпить на ночь И я не прочь ведь иногда Но почему-то больше в мыслях Еда Нажмите для раскрытия... о да, что если только спасет весь этот наш жирнющий мир мой навечно уважаемый кефир!
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.348 Varvara mimo krokodila написал(а): о да, что если только спасет весь этот наш жирнющий мир мой навечно уважаемый кефир! Нажмите для раскрытия... Во мне филе и чуть кефира Я за фигурою слежу Но лучше уж куплю зефира Схожу
Varvara mimo krokodila написал(а): о да, что если только спасет весь этот наш жирнющий мир мой навечно уважаемый кефир! Нажмите для раскрытия... Во мне филе и чуть кефира Я за фигурою слежу Но лучше уж куплю зефира Схожу
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.349 Юль4ик написал(а): Во мне филе и чуть кефира Я за фигурою слежу Но лучше уж куплю зефира Схожу Нажмите для раскрытия... Спасти кефир нас скоро может Если за правило держать На ужин вместо куры с хлебом Лежать
Юль4ик написал(а): Во мне филе и чуть кефира Я за фигурою слежу Но лучше уж куплю зефира Схожу Нажмите для раскрытия... Спасти кефир нас скоро может Если за правило держать На ужин вместо куры с хлебом Лежать
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.350 Mrs.Popova написал(а): Спасти кефир нас скоро может Если за правило держать На ужин вместо куры с хлебом Лежать Нажмите для раскрытия... стоять! ни с места больше шагу зефир она бежит скупать давай быстрей беги под душик и спать Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Mrs.Popova написал(а): Спасти кефир нас скоро может Если за правило держать На ужин вместо куры с хлебом Лежать Нажмите для раскрытия... стоять! ни с места больше шагу зефир она бежит скупать давай быстрей беги под душик и спать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.351 Varvara mimo krokodila написал(а): стоять! ни с места больше шагу зефир она бежит скупать давай быстрей беги под душик и спать Нажмите для раскрытия... Зефир я очень уважаю Еще суфле люблю поесть Но только чтоб совсем немножко Штук шесть
Varvara mimo krokodila написал(а): стоять! ни с места больше шагу зефир она бежит скупать давай быстрей беги под душик и спать Нажмите для раскрытия... Зефир я очень уважаю Еще суфле люблю поесть Но только чтоб совсем немножко Штук шесть
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.352 Иринка111 написал(а): Зефир я очень уважаю Еще суфле люблю поесть Но только чтоб совсем немножко Штук шесть Нажмите для раскрытия... А может лучше на кефирчик С тобой мы дружно перейдем Зефир к бокам прибавит веса Не жрем
Иринка111 написал(а): Зефир я очень уважаю Еще суфле люблю поесть Но только чтоб совсем немножко Штук шесть Нажмите для раскрытия... А может лучше на кефирчик С тобой мы дружно перейдем Зефир к бокам прибавит веса Не жрем
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.353 Mango написал(а): А может лучше на кефирчик С тобой мы дружно перейдем Зефир к бокам прибавит веса Не жрем Нажмите для раскрытия... Но вкусно, согласись же, очень Кефир противным может быть. А если уж вместо конфеток Попить
Mango написал(а): А может лучше на кефирчик С тобой мы дружно перейдем Зефир к бокам прибавит веса Не жрем Нажмите для раскрытия... Но вкусно, согласись же, очень Кефир противным может быть. А если уж вместо конфеток Попить
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.354 Иринка111 написал(а): Но вкусно, согласись же, очень Кефир противным может быть. А если уж вместо конфеток Попить Нажмите для раскрытия... Вместо конфеток можно фрукты Они полезней чем зефир Нажремся яблочка и срочно В эфир
Иринка111 написал(а): Но вкусно, согласись же, очень Кефир противным может быть. А если уж вместо конфеток Попить Нажмите для раскрытия... Вместо конфеток можно фрукты Они полезней чем зефир Нажремся яблочка и срочно В эфир
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.355 Mrs.Popova написал(а): Вместо конфеток можно фрукты Они полезней чем зефир Нажремся яблочка и срочно В эфир Нажмите для раскрытия... Вместо конфеток фрукты супер Но на ночь лучше просто знай Уж лучше съесть печеньку на ночь Под чай
Mrs.Popova написал(а): Вместо конфеток можно фрукты Они полезней чем зефир Нажремся яблочка и срочно В эфир Нажмите для раскрытия... Вместо конфеток фрукты супер Но на ночь лучше просто знай Уж лучше съесть печеньку на ночь Под чай
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.356 Mango написал(а): Вместо конфеток фрукты супер Но на ночь лучше просто знай Уж лучше съесть печеньку на ночь Под чай Нажмите для раскрытия... Зачем нам думать про печеньки? Мы только вкусное едим, А все то, что нам не по вкусу сдадим
Mango написал(а): Вместо конфеток фрукты супер Но на ночь лучше просто знай Уж лучше съесть печеньку на ночь Под чай Нажмите для раскрытия... Зачем нам думать про печеньки? Мы только вкусное едим, А все то, что нам не по вкусу сдадим
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.357 Иринка111 написал(а): Зачем нам думать про печеньки? Мы только вкусное едим, А все то, что нам не по вкусу сдадим Нажмите для раскрытия... Не очень я люблю печеньки Мне мясо с сыром подавай Но на ночь я скажу им громко Гудбай
Иринка111 написал(а): Зачем нам думать про печеньки? Мы только вкусное едим, А все то, что нам не по вкусу сдадим Нажмите для раскрытия... Не очень я люблю печеньки Мне мясо с сыром подавай Но на ночь я скажу им громко Гудбай
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.358 Mrs.Popova написал(а): Не очень я люблю печеньки Мне мясо с сыром подавай Но на ночь я скажу им громко Гудбай Нажмите для раскрытия... Я мясу даже на ночь рада И я скажу ему привет И подожду, что мне раздастся В ответ
Mrs.Popova написал(а): Не очень я люблю печеньки Мне мясо с сыром подавай Но на ночь я скажу им громко Гудбай Нажмите для раскрытия... Я мясу даже на ночь рада И я скажу ему привет И подожду, что мне раздастся В ответ
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.359 Иринка111 написал(а): Я мясу даже на ночь рада И я скажу ему привет И подожду, что мне раздастся В ответ Нажмите для раскрытия... В ответ раздалось"нету мяса! Идите кушать сельдерей" И надо сьесть его однако Скорей
Иринка111 написал(а): Я мясу даже на ночь рада И я скажу ему привет И подожду, что мне раздастся В ответ Нажмите для раскрытия... В ответ раздалось"нету мяса! Идите кушать сельдерей" И надо сьесть его однако Скорей
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.360 Svzeni написал(а): В ответ раздалось"нету мяса! Идите кушать сельдерей" И надо сьесть его однако Скорей Нажмите для раскрытия... друзья а по духовной пище никто не хочет дать совет что почитать или послушать .. ответ?
Svzeni написал(а): В ответ раздалось"нету мяса! Идите кушать сельдерей" И надо сьесть его однако Скорей Нажмите для раскрытия... друзья а по духовной пище никто не хочет дать совет что почитать или послушать .. ответ?